Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 30 из 39
Я сегодня вся в расстройствах после приема инфекциониста.У Данила оказывается вообще нет иммунитета к коклюшу.не смотря на прививки,врач сказал что такое видит впервые,и это не очень уж и хорошо :-| Еще сказал про уреаплазму,что похоже у Данила хрон. форма,в понедельник еще сдадим мочу и там уже точно будет видно :cry:
Хочу пойти на стречу, но работаю в воскресенье(((

ВкУсНяШкА, не расстраивайся раньше времени. Подожди до понедельника, может не все так, как врач прогнозирует.
Девочки, все болеющим - поправиться. 🙂
На встречу вряд ли смогу пойти. Воскресенье не самый удобный для меня день...
Хочу с вами поделиться. Кого-то уже вконтакте пригласила. Ну уж очень мне акция нравиться...

Тан4ик
Солнышко, да, днем в вс. могу. Куда пойдем? вкусно поесть и поболтать же?

Предлагаю в Журавлину на Кирова. Слышала хорошие отзывы форумчанок-завсегдатаев 🙂.
У нас репетиция в 12, до 13, так что часов с 13-30-14 я могу 🙂

Тан4ик, ты идешь? кто еще с нами на воскресный обед  :coolsmiley: ?
Ставропольчанка, правильно девочки говорят - надо вам обоим отдохнуть, подышать свежим воздухом. Вот съездите на море и поднимите свой иммунитет, обязательно!! 
ВкУсНяШкА, ммммм...вам тоже бы куда-нибудь.. подальше от Челябинска..
я в воскресенье работаю(((((буду ждать след встречи))))))))
Солнышко
Тан4ик

Предлагаю в Журавлину на Кирова. Слышала хорошие отзывы форумчанок-завсегдатаев 🙂.

без детей встречаетесь?
Львиц@, ну да, хотели без них
Солнышко
Тан4ик

Тоже слышала хорошее про это заведение. Завтра буду, ага.

Мы только счас приехали после Машиного выпускного в д/с. Девочки, это было замечательно! Весь день - и в садике, и в Рифее.

Маша с папой пошли счас на выпускной в развивашку. А я с соплюном Лелей дома.
Девочки, держите за нас кулачки. Похоже мы надумали родиться. Собираемся в роддом.  🙂
Shustrik
Девочки, держите за нас кулачки. Похоже мы надумали родиться. Собираемся в роддом.  🙂
о ну наконец-то))))))))держим кулачки@@@@@@@@@@@
Shustrik,легких родов!
Девчонки, встреча будет и во сколько?
Shustrik

Я все кулачки зажала!!!
У меня у старшего вчера был Последний Звонок. :cry: :smitten: Я с утра в школе была. Потом поехали все и родители, и дети на базу. Матвея оставила первый раз в жизни с бабушкой и дедушкой на сон-час и на ночь. Сегодня забрала с температурой 39,3 утром...
Кроме темпы никаких симптомов. Даже горло пока розовое. Вот теперь жду: либо что-то где-то появится, либо стресс у ребёнка такой. :не знаю: Хотя остался с удовольствием и вёл себя хорошо... :-| :-| :-|
Shustrik

держим кулачки@@@@@
Shustrik, @@@@!!!!
babochka, как прошел последний звонок?
Shustrik,@@@@@@
Училка
babochka, как прошел последний звонок?

Лена, отлично прошёл! 2 часа полноценного действа без сучка и задоринки. Потом классный час. Я на него не осталась. Там опять слёзы...
Ну и сняли на базе беседку с 5 вечера до 5 утра и комнату на сутки. Купили 1,5 коробки бёдрышек и 1 коробку крылышек, овощи, фрукты, спиртное.
К утру все расползлись только... (в прямом смысле слова)
babochka, здорово! Я всегда на этом мероприятии еле сдерживаюсь. Все-таки такой огромный этап в жизни заканчивается
Училка,это точно... :cry: :smitten:
babochka,Саша совсем большой стал))))))))))))))))))))))Поздравляю с выпускником!Матвею не болеть.пусть все обойдется!
Shustrik

Легких родов!
Shustrik

@@@@@Рожайтесь уже поскорее и без проблем))))
Shustrik, дерррржим))) даваааай)))
babochka,с выпускником вас! Аж свой последний звонок вспомнила - уревелась тогда вся))))

Матвейке не разболеться!
babochka, с выпускником тебя! Саше успешно сдать ЕГЭ и поступить в желаемый ВУЗ. Кстати, куда хотите?

marissa
Shustrik

Легких родов!

@@@@@@@@

и ждем новостей!
Девочки, завтра кто-то кроме нас с Таней собирается? Или как?
Солнышко,во сколько? В 14-00? Я не смогу скорее всего, так как завтра в это время муж по делам уедет, а с Марком я не хочу идти к вам)))
Ставропольчанка, я предложила в 14, можно и позже...
просто вдвоем как-то .. не очень..)))
Солнышко,сейчас мои вернуться с прогулки и я уточню, насколько муж завтра уедет, может если не в 2, а попозже, то я приду. Отпишусь чуть позже
Солнышко
Девочки, завтра кто-то кроме нас с Таней собирается? Или как?

Я завтра отпишусь точно, но пока собираюсь
Такс...
давайте список составим 🙂

Солнышко
Тан4ик
Дюшка
Ставропольчанка ?
glückliche matveika,Солнышко, спасибо!
Дата важная. Это начинаешь понимать, когда уже она наступает... И непонятные чувства терзают.
Солнышко, по поступлению пока не скажу. Сами на распутьи... :не знаю:
Оль, меня забыли, я спрашивала где и во сколько, может писали, с телефона не могу найти.
babochka, поздравляю!!!! Такая веха в жизни! Успехов!
Shustrik, @@@@!!!!
babochka,поздравляю с выпускником!
не смогу завтра( не с кем оставить..
Солнышко,может часиков в 4-5? Так смогу