Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 13 из 39
На обед салат "Цезарь".
На ужин мясо, тушеное в кефире и травах, и свежие овощи.
К чаю еще не придумала ничего вкусного...
Женьшень, спасибочки)

поделитесь ссылем на контакт)
Динка, я отсюда тырю http://vk.com/smak_on
Женьшень,спасибо
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Женьшень,пойду индекс массы посчитаю)))А-то вдруг мне низзя)))

23,46)))Мона значит (ну пока еще мона) борщик-то с чесночком на ночь)))

Ой, ошиблась! 19,96 у меня. Я себе лишние 10 кг приписала :2funny:
Ставропольчанка, ну с таким индексом никакой борщ на ночь не навредит (у меня муж такой же, съедает двойную порцию с салом в прикуску и спокойно ложится спать, хоть бы где чё отложилось)
Женьшень,мужикам проще, у них ж не толстеет)))) Я и сегодня весь день борщ кушаю)))
Ставропольчанка, у нас семья поделена на 2 лагеря: муж и сын в лагере "толстеющих", я с котами - в лагере "худеющих" :2funny:
Женьшень,у нас также, только без котов)))Вчера вечером испекла шарлотку, а муж замотался и не успел поесть. Так проснулся в 2 ночи и на кухню шарлотку есть. Я говорю, чего это, до утра что ли не подождешь. А он мне, типа специально проснулся, чтоб поесть. Вечером же не получилось)))
Ставропольчанка, мой говорит, что сладкое не любит, но если ест - то по пол-торта за раз, сёдня вот утром 4 маффина умял в один присест. Эх, мне бы его обмен веществ
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Ставропольчанка

во-во! А я-то как обалдела 🙂
Женьшень, а какого размера маффины? Так-то я и сама, если раззадорюсь, могу столько же сожрать на завтрак. После котлетки со спагетти к тому же. 😀
Тан4ик
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Ставропольчанка

во-во! А я-то как обалдела 🙂

я тоже))), думаю, у меня 23, а как у Ирины-то тоже столько? ??? худющая ведь такая)
муж настоял, чтоб я сельдерей накрошила в овощной салат) че та мне невкусно было)))
куда его так то пихают? подикось к мясу?
Индейчик, мама моя делает салат: сельдерей, яблоко, кедровые орешки. Вроде что-то еще... уточню. Оч вкусный!
В кафе на обед брала салат: сельдерей, перец болгарский, яблоко. Приправлено густо молотым перцем. и маслом. тоже вкусно
Тан4ик,спасиб)
может сельдерей+яблоко=подчеркивание вкуса друг друга?)
надо испытать)
у нас помидор, огур и болгарский перец було)
NatElla, маффины - ну обычные такие, размером с магазинные кексики. :не знаю:

Индейчик,я сама сельдерей в сыром виде не люблю, всю зиму себя пыталась приучить, вроде как очень полезно, худеющим в особенности, но нифига, сильно резкий. А щас кладу его в супы, рагу - так самое то вкус :mrgreen: мужьям кстати сельдерей тоже весьма полезен, для их мужского здоровья
Женьшень, тада я слон. Я могу съесть три штуки в одну кабину запросто. Про четыре засомневаюсь. 🙂)
Индейчик
муж настоял, чтоб я сельдерей накрошила в овощной салат) че та мне невкусно было)))
куда его так то пихают? подикось к мясу?

просто на любителя. Я по весне его просто грызла))), больше в семье никто не проявил любви к нему...
девочки, подскажите, где можно купить корень сельдерея?
Индейчик, стеблевой в салаты хорошо. Листовой (на наших грядках почему то стеблевой не получается не резким) в супы можно, в салаты я его не люблю класть, слишком вкус интенсивный.
Корневой можно потереть в салат, в суп положить. Зимой делаю из него салат: потереть его, морковку или огурчик свежий + майонез.
creonta
девочки, подскажите, где можно купить корень сельдерея?

я в Молнии покупала, в Ашане
Мне сельдерей тоже резковатым кажется, поэтому в салаты его чуть-чуть совсем кладу, чтоб вкус остального не перебивал, делаю такой салат:
Помидорка, огурчик, перец сладкий, сельдерей, зелень, творог (сухой крупинками) или фетакса, заправляю все оливковым маслом, можно еще грецких орешков добавить...
Солнышко,спасибо!
Мясо, тушеное с грибами и сметаной, карт.пюре, овощной салатик
рис с грибами и луком, курица маринованная в майонезе 1,5суток и запеченая в духовке - как шашлычек получилась - только без дымка, но вкуснооо - и щи со свежеми овощами. а сладкое - мне лень - едим пироженные из патриота уже второй день 😀
Рыбку на ужин пожарю (чебак вроде) со свеженькой картошечкой)))И салатик овощной)))Еще печенек наделала из слоеного теста
Катрин14,да просто очень. Тесто слоеное покупное раскатала, чтоб тоненькое было, потом разрезала на полоски см по 1,5 примерно, затем эти полоски в жгутики скрутила и вокруг себя завернула. Сверху яйцом смазала и сахаром посыпала, ну и мин на 20 в духовку при температуре 200. Готово!
Мария-Мирабелла
Индейчик, стеблевой в салаты хорошо. Листовой (на наших грядках почему то стеблевой не получается не резким) в супы можно, в салаты я его не люблю класть, слишком вкус интенсивный.
Корневой можно потереть в салат, в суп положить. Зимой делаю из него салат: потереть его, морковку или огурчик свежий + майонез.

у нас листовой) свекрында вырастила))))
кстати сеня добавила чутка в салат, вроде ничего))) уже)))
азу у нас
суп из чечевицы)
свежие овощи в неограниченном количестве)))
кому не нравится- подножный корм))
Индейчик,а что есть подножный корм?)))
Сырники, молочная лапша, рис с печенью по - строгановски.
А я сегодня ленивая. На завтрак каша рисовая, на обед она же)))На ужин разгрузочный вечер у меня, а остальные кашу доедают)))
Ставропольчанка, ой та же фигня, не могу себя заставить готовить, может курицу пожарю и салатец накрошу
Ставропольчанка
Индейчик,а что есть подножный корм?)))

молоко с булками-сушками-просто с хлебом)
фруктов погрызть, орешков))))
яйцо жареное - вареное стрескать)))
бутер))
На обед салат "Старый Мюнхен" (вкратце - копченая колбаса, маринованый огурец, сыр, много-много зелени, заправка сметанно-горчичная).
На ужин запеченые конвертики из лаваша, начинка - рыба, лук, лимон и петрушка.
К чаю крендельки с сахаром и корицей.
приготовила овощное рагу с рёбрышками в сметане,ну и салатик из овощей
Куринные нагетсы и картофельное пюре!
Терри, Саш, научи про конвертики с рыбкой)))
Индейчик
Терри, Саш, научи про конвертики с рыбкой)))

ага и про крендельки)