30 мая 2012, 16:35
картошка с курицей в духовке!
натуничкаНаташа, звони мне, я тебе все "секреты" вкусного йогурта расскажу, и приходите с Марком в гости - попробуете 😉
MaryKo,ооо спасибо за инфо про Йогуртницу давно хотела ее...теперь осталось научится йогурт делать...подскажите ,кто умеет? спасибо.

Солнышкоа мне нравятся такие "волосики" в супе :смеется: я даже просто в овощной суп иногда яичко добавляю для "сытности" :mrgreen:
Тан4ик, я второй всегда делаю, мне первый вариант кажется не эстетичным)))
Женьшень
Тан4ик, а когда как, бывает - сырое кладу, бывает, варёное, бывает вообще в прикуску яйцо простоСолнышкоа мне нравятся такие "волосики" в супе :смеется: я даже просто в овощной суп иногда яичко добавляю для "сытности" :mrgreen:
Тан4икух ты! надо с манной кашей поэкспериментировать!!! :coolsmiley:Женьшень
Тан4ик, а когда как, бывает - сырое кладу, бывает, варёное, бывает вообще в прикуску яйцо простоСолнышкоа мне нравятся такие "волосики" в супе :смеется: я даже просто в овощной суп иногда яичко добавляю для "сытности" :mrgreen:
🙂 мама моя раньше так добавляла яйцо в манную кашу. Она становилась желтая и вкусно пахла. Ну и густая. А дети не любят мои такую кашу, мама варить перестала.
СтавропольчанкаМ-дааааа!!! борщ с чесночком и салом это вкусно до неприличия и невозможно остановиться, я думаю надо это блюдо приравнять к наркотическим веществам и выдавать только тем людям, чей индекс массы тела меньше 25 :смеется:
А я сейчас борщ на завтра сварила. Он так вкусно пах, что я не удержалась и целую тарелку с чесночком слопала, вопреки всем моим диетам)))
Ставропольчанка
Женьшень,пойду индекс массы посчитаю)))А-то вдруг мне низзя)))
СтавропольчанкаСтавропольчанка
Женьшень,пойду индекс массы посчитаю)))А-то вдруг мне низзя)))
23,46)))Мона значит (ну пока еще мона) борщик-то с чесночком на ночь)))