Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 5 из 39
AgataDi, вообще супер! деть от омлета вообще в восторге, он у меня любитель брокколи 🙂
Так, насчёт ватрушки... творог есть, черника замороженная есть, буду осваивать завтра
Женьшень, давай создадим фан-клуб имени Агаты Ди, будем молиться на её рецепты.  :смеется: Я ведь тоже пасусь в её жж частенько.  :ой засмущали: :smitten: :рай:
NatElla, я за! :mrgreen:
У меня на завтрак была пицца с копчёной колбасой, помидором и грибами.
На обед запечённая сёмга с брюссельской капустой + зеленый чай с яблоком.
На ужин салат из помидоров и огурцов. Чай.

Женьшень
NatElla, я за! :mrgreen:

Замётано!
После таких творений прям стыдно писать, что у меня ленивые голубцы и салат из огурцов и редиски)))
NatElla, хахахахах  :2funny: ну Наташа ты жжжешь напалмом.
Я очень рада, что мое хобби может еще кому-нибудь пригодиться.  И я люблю вкусно покушать.  :lol:
AgataDi, твоё хобби и меня в подобие кулинара превратили. На минуту.  :смеется: Канеш я буду фанатеть. Столько секретов мне открылось и сколько еще откроется.  :ура:
NatElla, Наташа, мы с тобой общаемся в диаметрально противоположных темах - "как похудеть" и "чтоб такого вкусного съесть?" :2funny:

Солнышко
После таких творений прям стыдно писать, что у меня ленивые голубцы и салат из огурцов и редиски)))
ммммм! как я всё это люблю! Пасиба за идею, надо бы тоже голубцов навертеть :mrgreen:
Женьшень, в этом вся я. Сплошные противоположности.  :смеется:
Ну люблю я вкусно кушать! Если мне невкусно, я вообще есть не буду. Так что я в вечном поиске вкусной (а теперь еще и здоровой) пищи.  :смеется:
NatElla
Женьшень, давай создадим фан-клуб имени Агаты Ди, будем молиться на её рецепты.  :смеется: Я ведь тоже пасусь в её жж частенько.  :ой засмущали: :smitten: :рай:

А я предлагаю создать отдельную темку с ее рецептами :smitten:
AgataDi, расскажи как сделать - ссылку как вот у тебя  на ватрушку?
Рецептик клевый - люблю такую штучку))

у нас куриный супчик с буковками))), горошница и жаренные бедрышки, еще сделаю индейку с овощами в горшочках, а вчера я пекла эклеры, вперый раз за лет 15, наверно - они значительно стали вкуснее 😀 чем в юности.
MaryKo, ответила в личку
AgataDi, спасибо!
NatElla

можно я к вашему фанклубу присоединюсь?
707, айда!  :ура:
707
NatElla

мне еще и котик нравится 🙂
На ужин сделаю яичницу с брокколи.
Я делала запеканку давно: на дно формы обжаренные кусочки курочки, сверху брокколи, цветную капусту, яично-молочную смесь и посыпать сыром. И все в духовку. Тоже нямка получилась 🙂
ну девы, капитально меня засмущали  :ой засмущали:  :ой засмущали: :ой засмущали:
  :smitten:

Тан4ик, эх жаль, у меня брокколи кончилась. хочу такую запеканку!
Тан4ик, а дети едят? У меня Миша точно не будет, думаю может хоть Юля съест такое
marissa, я делаю подобную запеканку. Или с фаршем (чуток обжариваю с луком и морковкой сначала), или с курицей. Потом также брокколи+цветная капуста (или что-то одно), заливаю молочно-яичной смесью и посыпаю сыром. Причем слои делаю по 2 раза, только !омлет" и сыр  в самом конце.
Дети наворачивают с удовольствием, у Алены вообще одно из любимых блюд 🙂
Тан4ик
707
NatElla

мне еще и котик нравится 🙂

какой котик?)

о..спасибо за идею девочки...надо сегодня такое забабхать...а то у меня холодильник радует пустотой...
Да, я тоже над котиком задумалась, полистала назад сообщения и котика не нашла 🙂
Солнышко, я очень такую запеканку сама люблю, а вот мужчина мелкий ест только пельмени, макароны и суп
marissa, Маша только брокколи выковыряла 🙂 Остальное взрослые съели.
Пошла приготовлю такое, все составляющие есть.

707,marissa, котик, который в жу-жу 🙂
тэкс, меня тоже в фанаты и в тихочитающие жу-жу Агаты🙂

у нас всё по-простому....куриная лапшичка и салат из свежих овощей.
AgataDi, да, про котика давно хочу написать - ну вылитый мой Семён 😉

Сёдня на завтрак была геркулесовая каша с бананом и изюмом (без сахера), свежевыжатый апельсиновый сок и яблоко
На обед "бенто-ланч" в "Дзёдо" (эх, люблю обещпит - готовить не надо, мыть посуду не надо, всё принесут-унесут :roll🙂
На полдник - банановое морожное (очень с жары захотелось)
На ужин мне - фасоль в томатном соусе (консерва которая :ой засмущали🙂, мужу картофельное пюре с гуляшом, куриная лапша, салат из огурчика с помидорчиком.
Женьшень, как банановое мороженное делаеш? я банан заморозила очищенный - потом он у меня минут 5 полежал и я его блендером - так? у меня получился банановое пюре с холодным вкусом))))) вкусно конешно)) но может чего не так?
Женьшень
AgataDi, да, про котика давно хочу написать - ну вылитый мой Семён 😉

котик мне не знаком  :-D 🙂  просто понравилось оформление

ужин: перловка + курица в томатном соусе.  Салат из овощей.
У меня сегодня вкусный пирог был апельсиново-миндальный. Сфоткать не успела, разрезали и съели.
Планирую суп со шпинатом, у кого есть любимый-проверенный рецепт?)))
lovinka,не ну а рецептом поделиться? Пирога вкусного. 🙂)
NatElla
lovinka,не ну а рецептом поделиться? Пирога вкусного. 🙂)

+100
У нас окрошка и плов. Теперь все лето окрошка будет, муж больше ничего есть не хочет. К чаю надо сообразить чего-нибудь.
MaryKo
Женьшень, как банановое мороженное делаеш? я банан заморозила очищенный - потом он у меня минут 5 полежал и я его блендером - так? у меня получился банановое пюре с холодным вкусом))))) вкусно конешно)) но может чего не так?
ага, так, только взбивать надо прям замороженный и подольше, тогда получается не пюре, а кремообразная текстура, как у настоящего мороженого.

Аааааа, девы! у меню кофемолка крякнула...с утра сижу без кофию :cry:, у меня ломка 🙁
Женьшень, сочувствую. я с утра без кофе, не человек а зомби. Надо купить молотый значит. у меня для таких случаев есть ручная. но на ней капец как долго.
AgataDi, зы! не поверишь, я блендером пыталась зёрна раздолбить, получился ооооооочень крупный помол. Купила молотый уже, жду когда привезут
lovinka, спасибо, дорогая.  :smitten:

А я сегодня неожиданно для себя сделала капкейки. Рецепт ЗДЕСЬ.

NatElla, какая красотаааааа..... мечта!
AgataDi, мечта, которая для тебя может легко стать реальностью. 😉))
Я вчера в фаст-фуде поела мясо, как в Турции. Сег купила ингредиенты и сама сделала! Какая нямка!!!! Говядина, тушеная с болг. перцем, луком, кабачком в томатном соусе. Можно еще и баклы, наверно, но не было в ларьке. Единственное - скороварки так и нет, в сковороде долго.
у нас на ужин окрошка
и... ведро компота))) у старшего сынули ветрянка - ничего не ест, только пьет