Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11

1 529 сообщений · 190 086 просмотров · стр. 7 из 39
ммммммм поповеры, я правда только сырные пробовала, отвал башки какая вкуснятина))))
у нас сегодня кому-то йогурт 2% с ржаными тостами, а кому-то (мужу) торт из слоеного теста с начинкой из бананов и клубники со сметанным кремом (завидую своему мужу))))))))))))))
на обед салат из редиски и сметаны, куриное бедро на пару
на ужин запечен.перцы, фаршированные тунцом, яйцом и маринован. луком, мужу еще сердца куриные с рисом, ну и огурчиком похрустим.
Башенки из баклажан, помидор и моцареллы, рис с куриной грудкой, грибами в сливочном соусе и суп детям. Ого какой я герой :смеется:

Женя, поправляйся! Анютке ясному солнышку тоже здоровья!
lovinka, пасибо, дорогая.  :smitten: :smitten: :smitten:
На обед супчик из овощей и фрикаделек, на ужин запеканка мясо-картофельная с сыром и помидорами, овощной салат. К чаю пирог с яблоками и миндалем на творожном тесте.
А! Я ж перед тем как разболеться шоколадную колбасу сварганила, целую палку.
Женьшень
А! Я ж перед тем как разболеться шоколадную колбасу сварганила, целую палку.

c шоколадной колбасой и болеть не так уж и грустно  :mrgreen:

Здоровья всем, кто болеет :пятачок с шариком:
мясо с картошкой в горшочках  чаю мафины с шоколадом
lovinka,спасибо, дорогая! прочитала твоё меню - аж двое суток бездействующий аппетит проснулся 😉
Женьшень, да тут у всех такое меню, что я себя вечно голодной очучаю, когда сюда захожу.  :смеется:

По какому рецепту колбасу делала? Сама-то ешь её?
NatElla, колбаса: полкило печенюшек магазинных ("К кофе" которые), банка сгущёнки, пачка масла сливочного, какао (на глаз сыпала, маловато оказалось, я люблю "пошоколаднее"😉, фундука горсточка оставалась - я её в колбасу раскромсала.

Да как сказать - съела пару кусочков под кофий :uglystupid2:, тут два дня из-за простуды во рту такой "мухосранск" был, ваще ничо не могла в себя запихать :crazy2:, вчера к вечеру очухалась - "Мяса хочу!", :ой ой: приготовила себе в духовке куриное филе с чесноком и лимоном, и слупила под овощной салат в девятом часу вечера, ещё и чаем с молоком это дело заполировала. :ой засмущали:
пюре с котлетками и блинчики
лепила пельмени🙂 Детям малюсенькие, себе большие. Устала млин. 3 кг мяса перелопатила.
Я вчера передач Джейми Оливера насмотрелась, сёдня на кулинарные подвиги потянуло. Приготовила себе брокколи на ужин аки в телевизоре: брокколи отварить, сделать соус - натереть на мелкой тёрке кусочек луковицы, дольку чеснока, помидорчик, добавить соль, оливковое масло, лимонный сок и в соус выложить горячую брокколи. Очень вкусно, худеющим особенно рекомендую :mrgreen:
запеканка из картофеля и стручковой фасоли и печеные ребрышки
lovinka, ты чо, все три кэгэ излепила?  :shock:

Женьшень, надо попробовать 🙂) Благо, а Оливера мне кое-кто принёс на просмотр.  :roll: А ты брала брокколи свежую?
Компотик из сухофрутов
Сатал курочка с ананасами
Суп "Мерло" из красной капусты и красной фасоли
Лимонный тортик по рецепту: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24957.60.html
Котлетки+гречка+овощной салатик
NatElla, лепила долго, все 3 кг🙂
супчик с чечевицей, салатик из свежих овощей...
Маффины с ананасами и грецкими орехами с соусом из кримчиза и сливок взбитых.

lovinka,ой как всё сложно))
у нас на завтрак запеканка творожная с вишней..на обед варенники...на ужин жаренная картошка,салат овощной,сало)))
lovinka, обалдеть! Это и про 3 кг, и про маффины. И когда ты всё успеваешь? Ты, кстати, с каким кримчизом делала? И вообще не нужен рецепт!  :смеется:
NatElla, не, брокколи мороженную брала. Кстати, есть мнение, что мороженная полезней свежей привозной, т.к. за время транспортировки она всё полезное теряет, а когда замораживают методом шоковой заморозки, то почти все витамины сохраняются 🙂
а я герой))только сейчас закончила окрошку и селёдку под шубой на завтра)))
ещё завтра планируются стейки из форели...на гарнир пока не придумала)
707, я хочу к тебе уже в холодильник...зачем на ночь-то писать про такую вкуснятину)
Женьшень, я как раз по вкусу больше замороженную и люблю. :-)

707, я тоже к тебе хочу на окрошку и селёдку под шубой. ))) У нас "шуба" только на новый год делается. )))
NatElla,Светик,приходите девочки))накормлю))
а у нас шуба делается по большому желанию))))я вообще оч люблю салаты делать...)))уже 4ый день салатный у нас)
пирог с курицей, грибами, сыром. салат из свежих овощей...и доедать то, что в холодильнике найдется
Ура, испекла пирожки с первым зеленым луком!
семейка с земляникой и малиной
киш с брокколи
жареная картошечка с куриной печенкой

МАМИКА,ох я бы сейчас вашей семейкой угостилась))))

у нас сегодня лимонный пирог на завтрак мужу, мне гречку с кефиром.
обед печень говяжья со шпинатом в сметанном соусе, салат из помидор
на ужин курица с фасолью и салат из огурцов.
Лазанья.
Чизкейк ванильно-шоколадный.

Девочки, научите меня делать чизкейк с ягодами/джемом, пожалуйста)
у нас курица тушённая и макароны...
Индейка с овощами в духовке на гриле
Салат+морской коктейль
Терри, а что  у тебя за чизкейк?
я сегодня первый раз попробовала чизкейк Нью Йорк. Очень вкусно. Делается оказывается не сложно, только нужно много творожного сыра. Еще добавила цедру лайма.

свинина между картохой)
борщец)
салат из свежих овощей))))
скучно все и неохота))))
окрошка, салат из свежих овощей
707

а про стейки можно поподробнее? и можно ли форель заменить на др рыбу?
У нас на обед супчик грибной, рис с котлетками, и шарлотка.
Тушёная картошка с говядиной, пирожки со щавелем, борщ, макароны.
Лора Ромашкина
707

а про стейки можно поподробнее? и можно ли форель заменить на др рыбу?

да можно...я просто мариную рыбку...в специях и можно в соке лимонном...и обжариваю..мы любим именно обжаренную...
мы тоже вчера запекали стейки форели :smitten🙁рыба моя любовь :smitten🙂, на гарнир молодой картофель и овощной салат!