Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки ни хто не пользовался косметикой натуральная живая косметика Сибири называется... 🙂 хотела тилайн купить,но нарвалась на закупку этой сибири... по на заказывала ее.... :roll:
я давно хотела перейти на натуральные крЭма ,до этого в почете у меня была изуми японская фирма продается в фокусе ,но полазив на таобао разочаровалась китай это голимый ,а цена как у виши ...хотя и эта в китае марка есть ))))) так вот боюсь моя кожа после химии всякой не воспримит органику.
муж на до мной смеется...отруби,сухофрукты вместо конфет,хлебцы вместо хлеба,мед вместо сахара...без жаренного живем....  :crazy2:
Forward,ну ты чего так долго не выкладывала фотку с такой стильной барышней?! Алиса - будущая байкерша )) 
Котька,  мне кажется, отношения разные в семьях, как воспитаешь дочку, атк и будет воспринимать брата или сестру имхо.
мой вот из вредности гвоорит, что не любит Олю, но я же вижу его мордяху довольную, когда она его обнимает и в пузо целует, и когда они бесятся вместе. кончено его раздражает, что она везде лезет и все у него берет, ломает постройки, он просто не может сдержать эмоций и орет на нее. ор пресекаю, учу его хитрить и обманывать ее, чтоб внимание переключить.
а в 7 лет я бы его одного с Олей гулять никогда не отпустила, в этом возрасте еще атк мало ответственности, я тут бегала домой курточку потеплее Оле взять, ее оставила под присмотром брата в песочнице, так у меня сердце не на месте было, бегом бежала, т.к. он с ней  не справится, если оан надумает пойти куда захочет, например на дорогу.
что уж говорить, я была супернянькой, и то у меня в 12 лет сестра кипятком обожглась под моим присмотром, схватила чайник. старшие дети еще не могут предвосхитить всех действий лялек, на них надежи мало в этом плане.
Боря хочет братика больше, вот не знаю, как отнесется, если снова сестренка будет. я ему расписываю картины взрослой жизни, говорю, они будут о тебе заботиться, это же так классно, но он пока не понимает)
Forward, ой ну красотаааааааааааааааа!

Котька,ржу я чет над тобой) ты чего такая впечатлительная? вроде в полиции работаешь)))
а дети еще у некоторых наркоманами становятся, алкоголиками. и чо теперь?
все зависит от внутрисемейных отношений.
нет единого алгоритма "как родить и вырастить в гармонии одного и более детей"😉))))
Forward
братная сторона "медали"

:2funny: прикол

Forward,а мне твоя ава шибко нравится.... такой клевый пасаненок.

ага, а если учесть, что это Алиса  ^-^ ....  😀

Алиса? Правда?..... ничего себе... я на Алису даже не подумала, ну прикол...

Клевая такая фота, на ней вижу что Алиса :-)
только расслабишься.... и то изба загорится, то кони побегут....
муж на машине на трассе в аварию попал 🙁 сам жив-здоров.
ЗИЛ цепанул. вся левая бочина в хлам, стекло в салоне 🙁
ЗИЛ, как водится, свалил. номеров муж не увидел....  :crazy2:
Qwayess

главное, что с мужем все в порядке.... ремонт коня-дело, конечно, не очень приятное((((
Qwayess,сочувствую.....самое главное, что муж жив здоров!!!! остальное ерунда....
Qwayess, ну слава Богу муж цел... Мой мужа собрался машинку покупать, а я боюсь именно того, что какой-нибудь придурок ЗИЛ въедит так, что мало не покажется 
Qwayess, сочувствую с машинкой(
а как он левой то бочиной цапанул?
хорошо,что сам не пострадал.
ЮвИ, ОГООООООООО смотрю по линеечке..так вы уже большиеееееееееееееее)))) я то думала вот вот получилось)))) умнички

Ксюш, главное целый и невредимый!!! А жестянка починится очень скоро, ЧТО ТАМ ЗА ВОДИТЕЛЬ ЗИЛа? Не удивлюсь, что сбежавший водитель просто пьяный был, что скорее всего...отсюда и не остановился
BoNa,ну он по своей полосе ехал. а зил видать обгонял.
мне аж плохо от сочетания "зил-левая бочина"
я седни  была на узи, все у нас хорошо, лялька лежит на спинке, 6 см ужо :smitten:
единственно поставили тонус, что немудрено после 20минутной пробежки по территории 5й поликлиники.
капец, ну как так можно, выссказала все врачу, в талоне написано только российская 20. я по 2 гису посмотрела, он мне показал здание поликлиники, рядом глянула еще роддом как ориентир.
подъехала туда, а там оказывается все корпуса больницы по этому адресу расположены, я как совраска обежала все на три круга, в каждую дверь тычась, ни вывесок ни указателей, стол справок ни хрена не знает :tickedoff: в каком то кабинете мне подсказали, что надо в роддом идти, там объявление на однйо из дверей - вход на узи с торца, с какого? там дверй двадцать штук с каждой стороны :uglystupid2:
в одного закрыто,с  другого лялек выписывают, толпа народу. оказывается в толпу эту и надо было, там и кабинет узи. вот нельзя на талоне было написать хотя бы,что в роддом надо? :sad:
в итоге набегалась на каблуках, аж живот заболел, еле отдышалась, тонус и показал.
Qwayess, фигасе!!!! держитесь!  конечно главное, что с мужем всё в порядке! из водил никто на трассе не остановился?  блин. вот гоняют такие демоны на Зилах, аж страшно.. 
BoNa, про тонус даже не  думай! глвное с ляликом всё ок.
Только в России 90 % беременным ставят такой диагноз - тонус матки.
Почему то в Европе его нет...
Моя подруга, запуганая в первую беременность врачами этим диагнозом, специально спрашивала всё ли нормально с тонусом во вторую беременность у врачей в италии и швейцарии. Те делали круглые глаза и говорили, что матка  - тот же орган и там есть мышцы, которые  как и другие и имеет право на сокращения, при которых приходит в тонус. Что самое главное, что плод развивается в норме и мама чувствует себя хорошо.
Вообщем, я на это не обращала внимание тоже. 
натуничка
Девочки ни хто не пользовался косметикой натуральная живая косметика Сибири называется... 🙂 хотела тилайн купить,но нарвалась на закупку этой сибири... по на заказывала ее.... :roll:
я давно хотела перейти на натуральные крЭма ,до этого в почете у меня была изуми японская фирма продается в фокусе ,но полазив на таобао разочаровалась китай это голимый ,а цена как у виши ...хотя и эта в китае марка есть ))))) так вот боюсь моя кожа после химии всякой не воспримит органику.
муж на до мной смеется...отруби,сухофрукты вместо конфет,хлебцы вместо хлеба,мед вместо сахара...без жаренного живем....  :crazy2:
у меня почти аналогичное питание, правда иногда я себя балую с утра собственноручно приготовленными вкусняшками.
А насчёт органической косметики, могу порекомендовать http://www.iherb.com/?l=ru. Всё такое нереально вкусное и цены приятные. Я потихоньку перевожу всю семью на безвредную косметику и бытовую химию.

Qwayess, ой-ой! сочувствую, желаю сил и терпения, чтобы пережить эту досадную неприятность 🙁
Девочки подскажите где купить детский стол и стульчик? прям сильно нужен....
девочки, спасибо.
мозгами все понимаю. конечно слава Богу, что жив и здоров!
а душа болит. мне эта машина такой кровью и потом досталась.....
даже смотреть не пошла. муж сразу в сервис загнал.
МИрр@,ну да, немаленькие уже))))
BoNa,так у тебя сейчас сколько недель? Что-то я по линеечке сообразить не могу)))
Qwayess,мы купили новую машину  в октябре, а в начале февраля муж ехал по Г . Танкограда, его подрезал камаз, муж вылетел на встречку-лобовое столкновение с Тойотой((((. Слава Богу, оба водителя живы-здоровы практически (это реально чудо). Водитель камаза скрылся.
Qwayess
вот гад
ну как так то? даже не узнал цел водитель легковой или нет? как интересно спится и живется потом людям, мучаются они незнанием о жизни другого человека или им плевать?
мдя... приличных слов водителю ЗИЛА не находится

Ксюш, машина починится, не переживай, главное муж целехонек
Qwayess, правильно конечно сделала, что не пошла смотреть машинку... слова это одно, а увидеть - и еще больше испугаться можно.
Сижу вспоминаю твои слова, что есть магазин , где велики лексусы продаются собранными. Мотерюсь  и ругаю себя,  что не поехала туда... Сейчас на всю комнаты запчасти разложены и шурупиков  явно не хватает. Капец, ну зачем мне эта "экономия" была нужна ?!
Irisss,ты в какой закупке брала?
Qwayess, Велосипеды, самокаты, электромобили, коляски- 3. Орг.Bagi
вроде как Некст -  оригинал должен быть...
натуничка,если надо, могу посмотреть координаты девочки, у которой мы стул и 2 стульчика брали. Стоил 1800, но там дерево и очень все красиво)))
ЮвИ
натуничка,если надо, могу посмотреть координаты девочки, у которой мы стул и 2 стульчика брали. Стоил 1800, но там дерево и очень все красиво)))

хочу...давай.
ЮвИ, а фото можно ваших столов и стульев? ну и координаты естественно, а то не дождусь пока у мужа руки дойдут до этого, сезон начался строительный
Qwayess,Не расстраивайся из-за железа, главное муж цел, а машинка уже, наверное, к дню рождения отремонтируется.  🙂
Irisss
Qwayess, Велосипеды, самокаты, электромобили, коляски- 3. Орг.Bagi
вроде как Некст -  оригинал должен быть...
почем?
натуничка,сейчас сына уложу и зафоткаю
ЮвИ

ок жду! а, у той девочки они есть же еще в продаже?
натуничка
ЮвИ

ок жду! а, у той девочки они есть же еще в продаже?

она их заказывает откуда-то, сейчас попытаюсь найти откуда
Катрюша
Qwayess,Не расстраивайся из-за железа, главное муж цел, а машинка уже, наверное, к дню рождения отремонтируется.  🙂
ну да. так то не плохой подарок получился))))))))))))))
Qwayess,Ты ж другой ждешь 🙂, а это и не подарок вовсе, до дня рождения еще аж целых 8 дней :2funny:
Qwayess,не переживай, сегодня кстати всю вторую половину дня о тебе думала, незнаю почему. Все будет хорошо, отремонтируйте и забудете.
Шагане,видимо к земле))))))))))))))
у меня еще сегодня брат улетел Москву покорять  :crazy2: :idiot2:
волнуюсь за негооооо
натуничка
ЮвИ

хочу...давай.

и я, и я хочу)))
Qwayess,сочувствую  :-|
что значит "Москву покорять?"
Forward,в смысле искать там работу)
Qwayess
Forward,в смысле искать там работу)

ск брату лет? родной?