Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 13 из 38
Dogma_chka, Насть, вот где Кронштадская 15, там теперь есть детские склады (ну типа того)
вот там и брали!
туда наш папа еще может дойти 🙂 это рядом с его офисом 😉
Dogma_chka, а еще она проводит личные консультации - приезжает на дом, разбирает гардероб, дает консультауии по стилю, макияжу, цветовой гамме, сопровождает по магазинам!

натуничка, ты что правда что ли больше не пойдешь за ляликом???
давай ты еще подумаешь, а вдруг соберешься все ж.... я очень хочу чтоб в вашем доме заплакал еще малипусик!!!и буду держать кулачки
Ося,а сайт у них есть, чтоб выбрать или только на склад идти и выбирать?
ну и естественно че почем)) если не секрет😉)
ЮвИ, на меня!
я летом пролечусь и в конце лета тоже хочуууууууууууу :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Ося,разговаривали сегодня с мужем по этому поводу....ск,что ни морально ,ни материально не потянем....там надо себя полностью больнице посвятить на месяц другой(в лучшем случаи)...а,это деньги во-впервых....сил нужно моральных очень много во-вторых и помощи посторонней в третьих, за Марком что-бы смотрели-там в лежку мне нужно уйти дня на 4 -хотя бы самое мало)))) может позже ,но не в этом году.. :sad:
давно нас не было

Liza Caddy,АААААААААППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
натуничка,вот.... потому и мы третьего ни ни.... пока.... если лет через 5 тока
Myx@,только сегодня вас вспоминала....скоро в нашей темке будет первый 2-ЛЕТНИЙ ребенок!
ЮвИ,тебе поздравляю сердечно,кстати... Но от чиха подальше отойти бы.... а то у меня имунитета на такие вещи совсем нет
Myx@,спасибо))))
натуничка, да пусть не в этом году, а вообще!!! 🙂
я верю тебе, что очень тяжко, но... посмотри какое сокровище сопит у тебя под бочком!!!
я верю в то. что годика через два, а может и три ты будешь мамой маленькой принцессы!!!

Dogma_chka, сайта нет 🙁 а цены очень даже демократичные!
мобиль наш стоит примерно около 4 (вроде!) точно говорить не возьмусь
Ося,а вообще впечатление от складов? Что там есть? Никак добраться не могу....просто опасаюсь, что не смогу удержаться))))
Ося,сама хочу принцесску ....мой морячок в мореходное поедит учиться...папа грезит им для сына  :coolsmiley:....а, принцесска дома с мамой будет.....эх,мечты...мечты..про принцессу...
Ося, Оля, только что посмотрела, сайт есть, но он ещё не полный, в разработке. Я по ДубльГис посмотрела. на неделе заеду, гляну что там  есть интересного
натуничка,ты что это расслабилась мать!За дочей надо идти обязательно!
Юви, на меня не чихать, мне хватит)
Myx@,танкист бесподобен)))Ну, Юла она и есть Юла)))
Myx@, детки-конфетки)
ЮвИ,спасибо

Myx@, обалдела какой танкист кросавчег
это вы на ЧТЗ наверно ездили?
я все хочу туда их отвезти, в этом году не были еще

натуничка, принцесску надо
как я тебя понимаю, точно такие же мысли и чувства, хочу чтоб мамина была :smitten:
ЮвИ, там много всего есть, но не очень большой ассортимент был.
я туда захожу, если бываю у Дениски на работе только
но там могут хоть что под заказ привезти!

я была когда они только-только открывались еще 🙂
Катенок, умничка! я не догадалась 😉
Myx@, а мне очень фото понравилось где в окошке они 🙂
такие милые!!!
Катенок,Ося,я тоже нашла
странный сайт - без цен ваапще
Liza Caddy, Ань, они его только делают еще!
Ося
такие милые!!!

ага, мне тоже  :smitten:
Forward, Даш, ты че меня везде игноришь 🙁
я тебе столько вопросов назадавала...
Myx@
давно нас не было
  :mrgreen: :smitten:
Это вы куда ездили? в окошечко смотрят, явно в гости?
Ося
Liza Caddy, Ань, они его только делают еще!
дык могли бы с ценами делать, а то описание коляски на 2 листа, а цены тю-тю
пришла строгая я и навела критику 😀
Донна Роза, у родителей это они поди 🙂
Ося, не вижу  :не знаю: где? в аське? я завтра включусь  🙂
Ося
такие милые!!!

обратная сторона "медали" :-)
Forward,а мне твоя ава шибко нравится.... такой клевый пасаненок. :-)
Донна Роза,Это мы к бабе в деревню ездили :-). куртеха ваша не сваливается :-)
Forward
Ося
такие милые!!!

ага, мне тоже  :smitten:

и мне .. и мне....
Myx@,красивые детки у красивой мамочки) Егор прям такой большой уже.
Myx@, клёвенские фотки!!! Детки очень сладкие! )) Егорка и правда взрослым выглядит или это просто рядом с Юлей.

Наверное в кругу ровесников они еще выглядят малявками или это моё желание: на подольше запомнить свою дочь лялькой, так как такого больше не будет.
братная сторона "медали"

:2funny: прикол

Forward,а мне твоя ава шибко нравится.... такой клевый пасаненок.

ага, а если учесть, что это Алиса  ^-^ ....  😀
такое настроение клевое отНаташиных и Дашиных фоточек!  :smitten: :smitten: :smitten:
Myx@, такая прелесть)))
вчера гуляли на площадке, разговорилась с девочкой. ей 7 лет, она гуляла с братиком (ему 3 годика). спрашиваю: "ты рада, что у тебя братик есть? наверно вам весело, играть вместе можно?". она ответила, что одной, без брата ей было лучше, всё внимание родителей доставалось ей, всё покупали только ей. Я говорю: "отдашь нам братика своего?", она ответила: "забирайте!". причём восприняла всё это серьёзно, просила маме с папой не говорить, что это она нам брата своего отдала. вот так вот отдаст кому-нибудь, жутко блин. и вообще какой-то осадок неприятный от этой истории остался, задумалась, стоит ли вообще второго рожать, а то Соня нам потом высказывать будет, что лучше бы она у нас одна была