20 апреля 2012, 18:09
ЮвИ, правда тихушница) Значит, даже раньше чем Бона. ТТТ, пусть все будет хорошо!!!
Донна Роза
ЮвИ, правда тихушница) Значит, даже раньше чем Бона. ТТТ, пусть все будет хорошо!!!
натуничка
сейчас божью коровку дома обнаружили на полу, я ее положила на белый листок мы с ней не много поиграли-вот радости было и отпустили через окно на улицу.....так сына взял весь мусор с пола собрал ,более менее похоже на коровку....и ждал-возмущался ,когда тот (мусор) поползет и полетает,как божья коровка.....вот я ржала....
Dogma_chka
ЮвИ, йехууууууууууууууууууууууууууу
молодчинки вы!! я подозревала, не зря жеж ты в беремчатой темке тусовалась, кого ждете то если не секрет??
Dogma_chka
ЮвИ, мальчонка это ж отлично)) зато вокруг смотри сколько невест 😉
Liza Caddy
ЮвИ,поздравляю!
очень приятная новость :рай: так за вас рада
BoNa
ЮвИ, поздравдяю от души!
почему думаешь, что снова мальчик?
у меня в этот раз вообще никаких предчувствий нет, видимо потому что готова к любому полу.
Dogma_chka3500 p за 4 занятия по 4 часа по воскресеньям, только вряд ли она будет их ещё раз проводить, т.к. группы плохо набираются. У нас из 10 записавшихся тока 4 человека в итоге ходило.
Женьшень, мм а сколько у нее стоит сие мозгопромывательство по поводу стиля и сколько времени занимает??
Irisssа вот по аксессуарам МК проходил уже несколько раз и будет ещё, как наберётся группа. Там 1 занятие на 4 часа, стоимость 500 рэ.
Женьшень, скажи плиз, что говорит гуру на счет списка аксессуаров must have ? ))