Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 12 из 38
ЮвИ, правда тихушница) Значит, даже раньше чем Бона. ТТТ, пусть все будет хорошо!!!
ЮвИ, йехууууууууууууууууууууууууууу
молодчинки вы!! я подозревала, не зря жеж ты в беремчатой темке тусовалась, кого ждете то если не секрет??
Донна Роза
ЮвИ, правда тихушница) Значит, даже раньше чем Бона. ТТТ, пусть все будет хорошо!!!

еще раз спасибо))))
натуничка
сейчас божью коровку дома обнаружили на полу, я ее положила на белый листок мы с ней не много поиграли-вот радости было и отпустили через окно на улицу.....так сына взял весь мусор с пола собрал ,более менее похоже на коровку....и ждал-возмущался ,когда тот (мусор) поползет и полетает,как божья коровка.....вот я ржала....

прикольно))) А у меня мелкая боится мух и комаров, панически. Липка вчера нарисовала на листке точку, типа муху, и пугала ее этим рисунком. та вопииит, Липа довольная.
Dogma_chka
ЮвИ, йехууууууууууууууууууууууууууу
молодчинки вы!! я подозревала, не зря жеж ты в беремчатой темке тусовалась, кого ждете то если не секрет??

Пока ждем ребенка))))...срок 12 недель-тайну пола нам еще не раскрыли. Но догадываюсь я что подсунут мне мальчика снова))))
ЮвИ, мальчонка это ж отлично)) зато вокруг смотри сколько невест 😉
Ксюша, прочитала про Влада и баскетбол, всегда была сторонницей спорта только как легкого увлечения на время. более менее серьезное перерастает в болячки(( дай Бог здоровья твоему сыну, надеюсь водлечитесь и все будет гуд.

Юви, видела вчера поздравления в беременюшках,присоединяюсь!

Марина, с переездом! недалеко от нас вы обосновались значит) а я думаю куда ты пропала,все ждем ждем))

Девочки с чисткой зубов как и с горшком у нас. Мое дело включить в ванне свет и воду,дальше Катя все делает сама,берет щетку, выдавливает пасту чистит,моет рот,руки,закрывает воду, вытирается полотенцем и выходит. :coolsmiley:
Dogma_chka
ЮвИ, мальчонка это ж отлично)) зато вокруг смотри сколько невест 😉

я согласна на любого, лишь бы здоровенький и в срок)))))

rakel,спасибки!
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой тебе беременности и девчушку в пузике😉
ЮвИ,поздравляю!
очень приятная новость :рай: так за вас рада
Liza Caddy
ЮвИ,поздравляю!
очень приятная новость :рай: так за вас рада

присоединяюсь!!!! поздравляю!!!!
lovinka,давно хочу спросить, как ты готовишь мокровный торт? можно рецептик?
Юви поздравляю!!!!!!! какое счастье!!!!!!
прям сегодня думала как хорошо б еще одного ре б нам...но, как вспомню через, что стоит пройти...анализы, таблы, уколы в живот,наркоз, узи-музи каждый день брррр и  это все без гарантии на успех...нет ни мат.базы ни сил...эх,не судьба))))
как я благодарна Богу ,за то что хоть одного ребеночка нам дал!!!!!
lovinka, а зачем шифровать сайт с морковным пирогом....привычка из-за закупок?... ^-^
Осик где ваш папа покупал электромашину??
кто знает может где с германии или америкосии можно заказать автомобиль для ребенка??
lovinka,Liza Caddy,Forward,натуничка,спасибки!
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Марина, с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!!!
ЮвИ,

Марина, с новосельем!

Девочки, тоже нужен электромобиль, подскажите где купить!
мы пошли простым путем, купили в ДМ мотоцикл  Peg-Perego http://www.detmir.ru/product/index/id/10711/
чёт папа у нас запротивился китайский покупать, говорит, чтоб уж обоим хватило... не знаю, посмотрим
Этот у нас красный и на нем написано Alice))))
натуничка,Вроде ссылки нельзя.
Дево4ка Оле4ка,Шагане,спасибо большое-пребольшое)))). Даже не верится, что все снова начнется....И страшно, и так радостно))))
ЮвИ, поздравдяю от души!
почему думаешь, что снова мальчик?
у меня в этот раз вообще никаких предчувствий нет, видимо потому что готова к любому полу.
Forward,клевый электромобиль...
BoNa
ЮвИ, поздравдяю от души!
почему думаешь, что снова мальчик?
у меня в этот раз вообще никаких предчувствий нет, видимо потому что готова к любому полу.

Спасибо большое!
У свекрови моей 3 пацана, у ее сестры-близняшки-2 пацана(((
А я еще надеюсь на девочку, т. к. до 9 недели токс был, с Вовой вообще не было такого.

Тебе когда на скрининг?
ЮвИ, в понедельник пойду. в этот раз на российскую 20 направили, врач сказала, туда поставили оборудование экспертного класса, ты не там делала?
мне с Олей на первом скрининге неправильно пол определили, но врач и не хотела говорить, я вытянула.
потом уже правильно определили.
меня малость мутило, чего раньше не было ни с первым, ни со вторым.
но сейчас уже прошло.

завтра хочу прокатиться по беременным отдельчикам, вообще ни в что не влажу уже.
BoNa,меня направили в РД  №8 на скрининг, только я туда пришли, а мне просто параметры плода написали  и срок, а на скрининг сказали недели через 2 приходить. Вообще там узист бестолковая, всех из очереди по 2-3 раза гоняли на скрининг первый. А из нашей ЖК толкьо туда отправляют, в самой ЖК УЗИ настолько допотопное, что скрининги там вообще не делают.

Мы с мужем разозлились, я съездила в пятницу на Тимирязева. Осталась очень довольна.))))

Мне уже тоже все давит..... надо чего-то прикупить)))ьоо
ЮвИ,от всей души поздравляю и желаю тебе девочку) ну или мальчика)))))
девочки хочу поднять вопрос велокресел! кто катает в них своих детей! я очень боюсь, муж мой грезит еще с моей беременности о том как с дочей по парку "гонять" будет! кто что посоветует? в том году я ее отвоевала не дала, а в этом он уже только об этом и говорит, как поедем на майские в Челябинск и он с дочей в парк на велике! может я зря загоняюсь?
Мамука,я тоже боюсь. и если бы разрешила, то тока в шлеме и в защите))))
ЮвИ, ух ты! поздравляю от души :mrgreen: :пятачок с шариком:
Мамука, у нас папа с Алисой ездит 2 года, значит с полутора лет. В этом году покупаем мне велос и второе кресло для Степы  🙂
У нас тоже велокресло есть, в том году как то не покатались, засыпал всегда при езде, а в этом, на днях с папой Марик накатался, даже не пикнул.
Forward,вам вообще здорово! Всей семьей можете кататься, еще собака рядом бежит наверное?
интересно на лыжной базе есть же прокат велика с креслом для ре? прокат великов то точно есть...а, вот именно с креслом, нет наверное?
были в контактном зоопарке.....девочку курица в нос клюнула ппц а, если б в глаз....мы к ним больше не подходим))))) сына тигр напугал, тот(тигра) как начал реветььь и пасть широко открывать....самой жутко стало.
пипец, сегодня потратила несколько часов не поиски беремчатой одежи - ничего не понравилось на себе. то ли я вредная такая, то ли что...
настроение на нуле. еще муж каждые полчаса дергал по телефону, выбесил блин.

еще не могу определиться на какую погоду смотреть - то ли совсем все легкое а лето, то ли еще весна побудет. поняла, что одним комплектом не обойдусь, придется потратиться такию
в кубе кстати много отделов не беременных, где можно что-то подобрать, сейчас такие модели идут неприталленые, я перемерила тонну наверное.
А я удачно пошопинговала на этой неделе. Собираю потихоньку всё что must have - джинсы, кардиган, майка-алкоголичка, белая рубашка, тренч, чуток акссесуаров. Составила план дальнейшего шопинга. Вобщем занятия у Кати на ура прошли, даже жалко что уже всё закончилось...
Женьшень, скажи плиз, что говорит гуру на счет списка аксессуаров  must have ? ))
Женьшень, мм а сколько у нее стоит сие мозгопромывательство по поводу стиля и сколько времени занимает??
Qwayess,Женьшень,спасибо за поздравлялки))))).

Девочки, на кого почихать?
Dogma_chka
Женьшень, мм а сколько у нее стоит сие мозгопромывательство по поводу стиля и сколько времени занимает??
3500 p за 4 занятия по 4 часа по воскресеньям, только вряд ли она будет их ещё раз проводить, т.к. группы плохо набираются. У нас из 10 записавшихся тока 4 человека в итоге ходило.

Irisss
Женьшень, скажи плиз, что говорит гуру на счет списка аксессуаров  must have ? ))
а вот по аксессуарам МК проходил уже несколько раз и будет ещё, как наберётся группа. Там 1 занятие на 4 часа, стоимость 500 рэ.
Насчёт "маст хэв" - обуви и аксессуаров в гардеробе современной женщины должно быть МНОГО. Конкретно что-то сложно сказать, надо индивидуально смотреть что кому идёт, к какой одежде и какой ситуации, какой образ хотим создать и какое впечатление произвести.
Я пока ограничилась двумя кулонами на цепочках (один с совой оказался весьма актуальным в этом сезоне) и ярко жёлтым шарфиком. 🙂