24 апреля 2012, 19:44
Olas
Я на днях на тренинге была, задание было сделать объемную картинку семьи (на первом занятии был рисунок), тоже много интересного узнала)
рассказывайте) это для взр.занятие?
Olas
Я на днях на тренинге была, задание было сделать объемную картинку семьи (на первом занятии был рисунок), тоже много интересного узнала)
Qwayess
ой, ну на мой взгляд анализировать есть смысл рисунки детей от 4 лет. а то и с пяти.... какая в них до этого возраста может быть информативность, они только учатся рисовать и передавать свои эмоции. каракули они и в Африке каракули) че их анализировать то?
Qwayess
ой, ну на мой взгляд анализировать есть смысл рисунки детей от 4 лет. а то и с пяти.... какая в них до этого возраста может быть информативность, они только учатся рисовать и передавать свои эмоции. каракули они и в Африке каракули) че их анализировать то?
ForwardQwayess
Я КАКОЙ КАРАНдаш Броне дам тем цветом и рисуем, а чаще всего он у меня ручку отнимает)
ну.. там по цветам анализируют... какой цвет ре предпочитает 🙂
Донна РозаIrisss
Меня поражает, что мены не парятся в Че на этот счет. Сидим сегодня на обеде с коллегами и наблюдаем, мены с пузами наяривают по три порции, а барышни салатики в себя пихают. ну вот почему так?!
у меня муж огромный, и я знаю, что он не уменьшится никогда, ну макс. 5 кг,
профи по метанию пончиков. для меня некоторый плюс есть, я со своими габаритами все равно более-менее на его фоне.
Мальчишку любила, он маленький и худой был, папа мой его паучком называл(((, сама худая была, 49-52 кг при росте 175.
пузатенькие подарки в праздничной обертке.
Irisss
Olas, ничего не длинно! да разве рассказывая про своё чадо, маму можно остановить?! ))
мы тоже ярые поклонники замученного Машей медведя и еще Микки Мауса. больше никто пока нас не покорил ))
Forwardпузатенькие подарки в праздничной обертке.
:2funny: ну ты как скажешь :2funny:
Донна Роза
Myx@, не желаешь мне компанию составить на пробежку? 😉