Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"
12 апреля 2012, 08:50
я тож без тараканов, голая не хожу по квартире конечно, но кормила грудью и при сыне, и не парюсь. в ванную е закрываю никогда, ко мне заходят все кому не лень, но я обычно в епне сижу, так тчо напоказ не показываю ничего.
излишне прятаться не собираюсь. правда вот на днях мыла окно, с дуру в коротком домашнем платьице, после слов сына "о, ягодицы" решила окна мыть в штанах теперь :смеется:
излишне прятаться не собираюсь. правда вот на днях мыла окно, с дуру в коротком домашнем платьице, после слов сына "о, ягодицы" решила окна мыть в штанах теперь :смеется:
12 апреля 2012, 08:51
Котька, сегодня в костюме гуляли утепленном, весеннем.
а вчера в джинсах на голые ноги, водолазке и курточке легонькой.
какое у вас пальто красивущее)))))
а вчера в джинсах на голые ноги, водолазке и курточке легонькой.
какое у вас пальто красивущее)))))
12 апреля 2012, 08:57
Qwayess, спасибо)))
мне уже не терпиться Соне кеды одевать. я ей их так тщательно выбирала, 2 пары купила, сама этот вид обуви больше всего люблю, жду, когда сухо станет.
мне уже не терпиться Соне кеды одевать. я ей их так тщательно выбирала, 2 пары купила, сама этот вид обуви больше всего люблю, жду, когда сухо станет.
12 апреля 2012, 09:01
BoNa,"о, ягодицы"..... прикольно :-)
Котька, вчера гуляли Юла-ветровка, на хлопковую тонкую кофту+джинсы, носки , кросовки. легкая шапка.
Гора -тонкие вельветовый джинсы на тонкие колготки+ кофта+ ветровка +кроссовки. Колготки из соображений целостности коленок одела. Вчера травмоопасный день был у нас. На футболе нос поцарапали во время падения за мячом и с велика упали на улице.
Котька, вчера гуляли Юла-ветровка, на хлопковую тонкую кофту+джинсы, носки , кросовки. легкая шапка.
Гора -тонкие вельветовый джинсы на тонкие колготки+ кофта+ ветровка +кроссовки. Колготки из соображений целостности коленок одела. Вчера травмоопасный день был у нас. На футболе нос поцарапали во время падения за мячом и с велика упали на улице.
12 апреля 2012, 09:24
Forward, какой Степан взрослый-превзрослый уже! Как школьник на этой фотке 🙂
12 апреля 2012, 09:25
Forward, клевый футболист!!!!
к теме про голых и не голых, вспомнилось
Юльке было около 2,5 лет. Она заскочила к папе в ванну. Папа купался в пене, но она все равно увидала. Я захожу в ванну ее забрать. У нее глаза круглые, пальцем тычет туда и громко так: Мама, мама, смотри у папы в п*пе сосиска!
к теме про голых и не голых, вспомнилось
Юльке было около 2,5 лет. Она заскочила к папе в ванну. Папа купался в пене, но она все равно увидала. Я захожу в ванну ее забрать. У нее глаза круглые, пальцем тычет туда и громко так: Мама, мама, смотри у папы в п*пе сосиска!
12 апреля 2012, 09:28
Женьшень
Forward, какой Степан взрослый-превзрослый уже! Как школьник на этой фотке 🙂
не сыыыпь мне сооль на рааанууу.... 😀
хоть за новой лялечкой иди... 🙂
Myx@
пасиб :smitten:
какой у вас гламурный папа... в пене 🙂
12 апреля 2012, 09:30
Forward,ты опять телефон почему не берешь?)
12 апреля 2012, 09:37
Forward,оу, это он у нас любит.... так погламурить. наберет одной горячей воды, пены, соли туда и сам ныряет. Капец. туда руку то опустить невозможно
12 апреля 2012, 09:38
Qwayess, спать укладывались, приезжайте 🙂
Myx@ 😀 как в анекдоте прям, про папашку, который в сетке ре купал
Myx@ 😀 как в анекдоте прям, про папашку, который в сетке ре купал
12 апреля 2012, 09:41
Forward,чевойт это за анекдот? не слышала такого :-)....догадываюсь о чем, конечно :-))))
12 апреля 2012, 09:44
Forward,едем)
12 апреля 2012, 10:20
Котька, какая Сонька МОДНИЦА!!!
пальто СУПЕР!!! чеенское?
и ботинки очень понравились!!!
мы сегодня гуляли в вельветовых штанах на носки, боди с длинным рукавом и кофта на "меху" 🙂
пальто СУПЕР!!! чеенское?
и ботинки очень понравились!!!
мы сегодня гуляли в вельветовых штанах на носки, боди с длинным рукавом и кофта на "меху" 🙂
12 апреля 2012, 10:22
натуничка,мы тоже пока еще в памперсах! можем без них по дому бегать, но и в них тоже часто!
Знаю много мальчиков, которые в гости/гулять/магазин лет так до 3,5 в памперсах гоняли
что касается про голошастиков - так у нас вообще Улька часто с папой ходит в душ
пока оба не против 😉
Знаю много мальчиков, которые в гости/гулять/магазин лет так до 3,5 в памперсах гоняли
что касается про голошастиков - так у нас вообще Улька часто с папой ходит в душ
пока оба не против 😉
12 апреля 2012, 10:25
Милке ессо кроссы стали малы🙁 Сегодня стельку достала, а они прямо впритык🙁
А я так надеялась... Пришлось достать скечерсы, которые намного тяжелее. Но Мила довольнючая, они мигают разноцветно.
А я так надеялась... Пришлось достать скечерсы, которые намного тяжелее. Но Мила довольнючая, они мигают разноцветно.
12 апреля 2012, 11:36
У нас прям беда с нарядом на улицу - Мила сама выбирает - вцепится в оранжевую куртку борн и без нее просто истерика и резиновые сапоги - капец просто - вчера +25 - она пошла в теплой куртке. Я с собой беру джинсовую на флисе, на улице когда вижу что клиент созрел переодеваю ее, она не возмущается.
Седня купили новые туфельки в юничеле - они ей понравились так теперь только в них. Да и спрятала я все ботинки и сапоги.
Седня купили новые туфельки в юничеле - они ей понравились так теперь только в них. Да и спрятала я все ботинки и сапоги.
12 апреля 2012, 11:56
Evva, у нас тоже бзик по резиновым сапогам :crazy2:
12 апреля 2012, 12:27
Ося,она их с собой кушать на стол ставит(я их вымыла хорошо), чуть ли не спать в них ложится и по дому шастает, кошке даж понюхать не дает - сразу орет МОЕ :2funny:
12 апреля 2012, 13:24
Ося, пальто Некст))
12 апреля 2012, 13:29
Как мы здорово в баньку сходили мммм.....сына остался с Марининой мамой и Бронечкой...я так "очковала" в-первый раз же остается с чужими людьми, но все прошло хорошо)))) я когда зашла в кв , Марк на меня даже не посмотрел...потом,подбежал ручки руками закрыл и заплакал...бедненький мой, так он выразил свое не довольствие и видимо скучал без меня.
Мамука хорошо))) ага 113рэ....а, че это ваще за йо-йо такое???
Мамука хорошо))) ага 113рэ....а, че это ваще за йо-йо такое???
12 апреля 2012, 13:35
натуничка,честно? сама незнаю что за зверь) крикнула брату, тот сказал, что конечно, что у них в школе это сейчас модно)))
12 апреля 2012, 13:37
Мамука
натуничка,честно? сама незнаю что за зверь) крикнула брату, тот сказал, что конечно, что у них в школе это сейчас модно)))
а, я Марку его заказала.... :idiot2:видимо на вырост... 😀
12 апреля 2012, 14:01
натуничка,Мамука,ну вы че. хотьбы в яндекс ткнули и не позорились)
это фигня такая круглая, на веревке.
у меня сын тащится. но я ему какую то заказала за 600 рэ. А в магазинах самые простые 500 :crazy2: :crazy2: :crazy2:

это фигня такая круглая, на веревке.
у меня сын тащится. но я ему какую то заказала за 600 рэ. А в магазинах самые простые 500 :crazy2: :crazy2: :crazy2:

12 апреля 2012, 14:24
Qwayess,я тыкала в яндексе...но, ровным счетом всЮ равно не поняла, что это и зачем? игра это такая, только в чем прикол?
12 апреля 2012, 14:31
натуничка,ну она раскручивается и закручивается)
можно всякие трюки выделывать всякие.
можно всякие трюки выделывать всякие.
12 апреля 2012, 15:23
натуничка, мы как-то в Горках попали на чемпионат ёёёшников)))) вот они там крутят....
12 апреля 2012, 15:38
Dogma_chka, ой какие сладкущиеее!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!! и неожиданно большие!
12 апреля 2012, 15:39
Dogma_chka,ого Лукьяша ужо как головку держит ,детки скороспелки)))сладкие такие!!!!
12 апреля 2012, 16:02
Dogma_chka, Ромашка изменился!!!
12 апреля 2012, 18:39
Dogma_chka, прикольные братишки :mrgreen:
я уже лялису конверт хочу заказать на зиму пуховый, если выкупится конечно :roll:
Ольке на след.зиму заказала комбез расцветки унисекс, если мальчонка будет, чтоб и ему поносить. а то вещи как новые блин остаются.
детки так меняются, прямо на глазах, растут, такие уже повзрослевшие личики у всех.
наша тоже меняется, сегодня хохотала так как-то по-новому.
хочу в воскресенье, если погода будет хорошая, в гагарина выбраться. может встретимся, погуляем?
я уже лялису конверт хочу заказать на зиму пуховый, если выкупится конечно :roll:
Ольке на след.зиму заказала комбез расцветки унисекс, если мальчонка будет, чтоб и ему поносить. а то вещи как новые блин остаются.
детки так меняются, прямо на глазах, растут, такие уже повзрослевшие личики у всех.
наша тоже меняется, сегодня хохотала так как-то по-новому.
хочу в воскресенье, если погода будет хорошая, в гагарина выбраться. может встретимся, погуляем?
12 апреля 2012, 18:42
BoNa, шопоголик) Посмотрела линеечку, :mrgreen: как быстро...
12 апреля 2012, 18:46
Донна Роза, неа, жаба душит в магазине переплачивать)
быстро, ага, не успею оглянуться и все закончится.
сегодня набрала ворох талонов к узким врачам на след. неделю, бесит блин, как на работу теперь к ним ходить, пока всех пройду. через недельку пойду на 1 скрининг, врач направила в другую поликлинику, сказала, там поставили оборудование экспертного класса, посмотрим.
быстро, ага, не успею оглянуться и все закончится.
сегодня набрала ворох талонов к узким врачам на след. неделю, бесит блин, как на работу теперь к ним ходить, пока всех пройду. через недельку пойду на 1 скрининг, врач направила в другую поликлинику, сказала, там поставили оборудование экспертного класса, посмотрим.
12 апреля 2012, 19:03
BoNa, что-то уж очень тебя гоняют по врачам, мне кажется. Я почти не помню... тоже ведь всех проходила, но без напряга, спецом график составляли, чтобы за раз пройти как можно больше...единственное четко всплывает - приемы у гемостазиолога, ближе к Р.
Про переплачивать согласна, сама уже давно не покупала ничего в магазинах.
Про переплачивать согласна, сама уже давно не покупала ничего в магазинах.
13 апреля 2012, 02:16
Донна Роза, это наверное я так воспринимаю, для меня любой поход к врачу - нервотрепка, не знаю почему. я бы как-нибудь вообещ без них обошлась.
вчера была у лора, сама сроду бы не пошла, болячки-простуды лечу дома без врачей, а тут надо галочку в карте беременной поставить. думай, дай спрошу про старую свою беду, специально не было времени идти, а тут вроде как случай, я думала, что у меня бляшка гнойная на миндалине много лет. врач посмотрела и сказала, что это нифигане бляшка, а миндалина такая сама по себе. то есть проблемы то как бы и не было)
в каждой поликлинике свои правила по записи к врчам, получению талонов - вот это бесит. здесь без талона не попадешь ни к кому, а получить их надо рано утром. но я вчера почти ко всем талоны взяла. там порядка 7 специалистов, немало, к каждому попасть надо в свое время.
гоняют меня потому наверное, что я наблюдаюсь у заведующей)
вчера была у лора, сама сроду бы не пошла, болячки-простуды лечу дома без врачей, а тут надо галочку в карте беременной поставить. думай, дай спрошу про старую свою беду, специально не было времени идти, а тут вроде как случай, я думала, что у меня бляшка гнойная на миндалине много лет. врач посмотрела и сказала, что это нифигане бляшка, а миндалина такая сама по себе. то есть проблемы то как бы и не было)
в каждой поликлинике свои правила по записи к врчам, получению талонов - вот это бесит. здесь без талона не попадешь ни к кому, а получить их надо рано утром. но я вчера почти ко всем талоны взяла. там порядка 7 специалистов, немало, к каждому попасть надо в свое время.
гоняют меня потому наверное, что я наблюдаюсь у заведующей)
13 апреля 2012, 02:19
девочки, никому не надо крем для обуви саламандер бордовый и светло-бежевый (слоновая кость)? для гладкой кожи. обуви такого цвета уже нет, а крем лежит, жалко. больше чем полтубы каждый.
13 апреля 2012, 02:57
BoNa,привет. мне слоновая кость нужна. у мужа ботинки такие, а крем кончается :ой засмущали: