10 мая 2012, 09:42
Индейчик,Ну я те там уже диффирамбов напела.... свистю и тут , так на всяк случай... Вам к МЮ не надо?
Evvaвот такие Ося пристраивает
Ося,покажи че пристраиваешь? мне 23 нужен размер, я вся измучалась, месяц бамбини ждала - не выкупились
Evva
Qwayess,ниче не видно. Там носок закрытый?

QwayessEvva
Qwayess,ниче не видно. Там носок закрытый?
Шагане
Девочки, нужны шорты или бриджи на 92рост, в какой закупке глянуть или усе уже не купишь.
ЮвИвещи понравились, но для меня цены высокие.Шагане
Девочки, нужны шорты или бриджи на 92рост, в какой закупке глянуть или усе уже не купишь.
вот новая закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374377.0.html
Evvaзабыла сказать. если у вас действительно плоско-вальгусная деформация стоп, то на одной обуви далеко не уедешь. у меня у знакомой девочки дитю на 3 или 4 года расписывали прям курсами: массажи, парафины, ЛФК и бла-бла-бла.
Про сандали - отбой. Пошли в ортомед и купили ей ортопедические - дорого как то 2500. Но я все вот смотрела что Мила как то не так бегает - опасения подтвердились - вальгусная постановка стопы, плоскостопие - если я все правильно запомнила. Будем исправлять. Ни бамбини ни скороходы - ниче ей не подошло - такая тощая нога что нехватает утяжек фиксировать ее хорошо - соответственно и от стельки специальной толку мало будет, пришлось взять ортомедовские.
Qwayess
я не спорю - обувь просто обязана быть ортопедически правильной)))
Liza Caddy
мне тоже самое сказали, носите орто-правильные сандали, до 3-х лет вам никто ничо не выпишет лечебного