Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, всем спасибы за комплиманы.
У нас в темке нет ни одного малыша, про которого нельзя воскликнуть "какая прелесть". Что девочки, что мальчики невероятно хороши.  🙂
BoNa, это еще не предел беременной истерии. как вспомню себя в первую Б.... Ск. посуды перебмла, скандалы из ничего, законченную отделку приказывала переделывать. Копир. аппарат в кабинете просто моим врагом№1 был, мне все казалось, что это причина мутации моего будущего ре.
:uglystupid2:
Irisss
Вставлю пять копеек в тему о рисовании. Вот интересная заметка
http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya/80912-nadeyus-my-ne-plohie-roditeli

....Когда девочке исполнилось 2 года, корпорация BBC поздравила ее по телефону, а австралийские СМИ окрестили «маленьким Пикассо». В чем заслуга родителей? Они не мешали ей рисовать....

после этого я сама пересмотрела свои взгляды на разрисовывание Сашей  мебели и дверей ))

какая отличная статья!
я СТРАШНО не ругаюсь на рисование на стенах, ну что ругаться, через годик-другой перекрасим все, надоедают ведь одни и те же цвета в интерьере. Пластилин канеш проблемнее.
Мои девицы седни с утра рисовали маме приветы))) Ли подписала "маме атлипы"😉)) МариЭнн на ватмане изобразила воск.мелком коричневым типа прямоугольник и в нем много желтых точек, и объявила, что это "сюпхис Хобот"-сюрприз-Робот. Точки-это глазки)
Я в шоке от московских событий.
Liza Caddy, я ни разу не брала из ШСГ, подскажи, ты отдельными книжками берешь или " Полный годовой курс"? посоветуй.
Донна Роза,я брала полный год. курс еще Леньке
эти книги у нас в Че я увидела когда Ленечке 5 было. стали заниматься, очень интересно
щас занимаемся с Ромиком - он уже курсы 0-1 и 1-2 затер до дыр. надо новый брать
в магазине полный курс примерно 1300 стоит, в закупке 600рэ 😉
книжки тоненькие, ненавязчивые, но прикольные
зайди на сайт и почитай там про них все
Liza Caddy, спасиб. сейчас тоже полный курс будешь? надо брать Второй год обучения , да?
Liza Caddy, в закупках даже балдинини заказывают), вот это да
Донна Роза
Liza Caddy, спасиб. сейчас тоже полный курс будешь? надо брать Второй год обучения , да?
нет на 3-й,
1-й идет 0+
2-й идет 1+
3-й будет 2+

0+ и 1+ мы уже изорвали успешно 😉

про Балдинини я тоже сегодня похохотала. причем ценник как в дисконт-центре Балдининев 😉 так в дисконт-центре я хоть померю, а тут... ну хапнула ты сапожки за 15т.р., а они гады не сели, голенище широкое, или стопа неудобно себя чует и вот кому ты эти Балдинини пристроишь? хорошо пристраивается только ходовое, так что я не рискую
Донна Роза
Liza Caddy, я ни разу не брала из ШСГ, подскажи, ты отдельными книжками берешь или " Полный годовой курс"? посоветуй.

если брать отдельными книжками, то выше риск, что именно самые популярные и нужные не выкупятся....
Донна Роза, а что в Москве за события? чет не вижу новостей.

Ольча вчера меня испытывала на выдержку похоже - описила и обкакала все штаны какие могла
я еще одна была ведь день с детьми- день мне такой длинный показался.....

Liza Caddy
девочки опять мозайка-синтез открыта
я снова хапаю ШСГ, уже на 2-3 года
как обычно наши любимые альбомы для рисования пальцами и ладошками, в этот раз еще и для пластелина беру, просто так ему уже лепить не интересно, а там с картинками, еще беру альбом для аппликаций с ватой. наверно тоже интересно

тоже нахапала)))))
спасибо за наводочку  :пятачок с шариком:
Olas,незачто
закупка регулярная, примерно раз 5-6 в год проходит точно

ЮвИ,ты знаешь, брала отдельные книжки, все приходило, наверно орг с издательством работает, поэтому все и всегда есть. пересорта в закупке не бывало
ткнити меня в закупку этих книжек...
Ромсика (мама Liza Caddy) с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34260.new.html#new
Ося, прикольная у Уленьки дата😉
натуничка,вот
закупка Мозайка-Синтез
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9179
в "подробнее о закупке" есть ссыль на сайт - там можешь посмотреть эти книжки, почитать про них
Ромашечку (мама Догмачка), золотого мальчишку, со ВТОРЫМ Днем Рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34269.msg2574087.html#msg2574087
BoNa
Донна Роза, а что в Москве за события? чет не вижу новостей.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/06_a_4574877.shtml
много фото еще http://d-lindele.livejournal.com/128842.html
Liza Caddy
Донна Роза
нет на 3-й,
1-й идет 0+
2-й идет 1+
3-й будет 2+

0+ и 1+ мы уже изорвали успешно 😉

про Балдинини я тоже сегодня похохотала. причем ценник как в дисконт-центре Балдининев 😉 так в дисконт-центре я хоть померю, а тут... ну хапнула ты сапожки за 15т.р., а они гады не сели, голенище широкое, или стопа неудобно себя чует и вот кому ты эти Балдинини пристроишь? хорошо пристраивается только ходовое, так что я не рискую

я на сайте прочитала вроде для нашего возраста подойдет 2-3 года из закупки которая
МамаМила, ну я беру все по порядку - сейчас заказала 1-2
Потом закажу 2-3

Ей интересны сейчас некоторые 0-1 🙂
Донна Роза,я тоже в очередном политшоке...

девочки знатоки реймы,скажите 140 холодно на зиму? там еще какие то поддевы отдельно надо одевать да?
rakel, мои оба эту зиму в такой проходили. Под куртку одевали флисовые кофты. Не мерзли Но мы не мерзляки  🙂 В особые холода никуда не ходим, только на машине ездим
Девочки, все уже закупились сандаликами на лето???
Есть на пристрой минимены сандалики 23 и 24 размеров!
Качество супер! Ортопедически правильные, на вид красивенькие, но нам не по размеру 🙁
Мы вчера прыгали на батутах всей семьей ы парке гагарина - так клево, я решила фотосессию забацать на батутах.
А вообще, Аня, ты вроде сетовала, что все дети как дети, а Ромка непоседа, так вот, мы вчера реально с папой по очереди бегали за броней, он спокойно вообще не ходит все время бегает кругами, в людей врезается, очухается и дальше бежит.
Страха вообще нет у него, к сестре ездили, у нее спортивный уголок, так Броня по лестнице под потолок залазит, и еще сидит там балдеет, садится на ступеньку, ногами болтает, потом сам спускается.
Девочки, Аня и Настя, с двумя годочками Ромашек наших)
сайт работает еле-еле. спешу поздравить хоть здесь!
Qwayess
сайт работает еле-еле. спешу поздравить хоть здесь!

присоединяюсь!!!!  :smitten:  :пятачок с шариком:

тоже, только-только начну что-то писать, всё бац-бац и вырубается
Ждем фоты именинников  :smitten:
Qwayess

присоединяюсь!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, Ромочек с двумя годиками! Мальчишки, дарите своим родителям как можно больше улыбок!
Девочки, у меня пристрой сандаликов на мальчика, нам прям они впритык

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,373142.0.html
Ромашек поздравляем и мы!
Ося,а я чот не подумала до возрастные взять, хотя потом второму пригодятся, я первый раз беру
Девы, приветы! Не слышала вас поди недели 3)
Пару недель у бабушки в деревне тусили, а потом к брату в Москву гоняла на день варенья)
До сих пор не могу отойти от впечатлений))
Всех именинников с праздниками!
Здоровья и исполнения желаний!
Пробую вас почитать..)
Индейчик, расскажи нам, как столичная тусовка празднует ДР?
Forward, очень просто и весело) ресторан, потом караоке до утра с песнями и танцами)))
Индейчик,здорово !!!! видела фото...такая позитиФФная на них....улыбашка!!!! Быкову привет.. 🙂
натуничка, спасибы)))) я просто оторвалась на всю катушку :ура:
Быков простой и очень душевный)))
Индейчик,в жизни такой же шутник?
натуничка, да мы чутка общались))) на съемках из курилки его выцепили сфотаться)
в жизни еще худее чем в телеке)))