11 мая 2012, 03:40
Evva, ты купила просто сандалики с высоким задником и каблучком или всё таки со спец стелькой для плоско-вальгусной...?
Qwayessда-да-да! и я присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Девочки, Аня и Настя, с двумя годочками Ромашек наших)
сайт работает еле-еле. спешу поздравить хоть здесь!
lovinkaя тоже наслышана и на собственной шкуре испытала недобрость сиамских кошек)
Котька,насколько я помню у двоюродной сестры была у бабушки. Была очень очень злая. Я боялась ее всё детство.
Forward,ты еще и кошку хотела завести?))
Котька, у меня у мамы сиамка( но не чистокровка) ни каких проблем с ней нет! кошка и кошка, так как я их не очень люблю, мне собаке к душе больше!
а по теме кошка добрая, но с характером, Полину она остерегается, ну уж если попалась. будет лежать и молчать)))
Forward
Котька, а котенок именно сиамский или просто похож на сиамского окрасом? чистые сиамы ведь не дешевые... мне и за 35 попадались объявления
Котька
мне муж обещал вислоушку на день рождения. жду))
Котькамало просто отдать) это ж потом по выставкам таскать, грумминги делать, лоск наводить, не дай боже кастрировать)
Forward, мне главное, чтобы не запредельно дорогую купил. смотрела объявления, они и по 1500 есть и по 15000. не знаю, как мужа, а меня бы жаба задавила за котейку, пусть и супер-пуперски чистокровного 15000 отдать.
Evva
Котька,на мой взгляд если котенок сразу будет жить вместе с ребенком - то все ок будет и подружатся они. а вот если старой кошке ребенка привести - то это не факт. У родителей кошка серенькая такая похоже на британку но не породистая - терпеть детей не может - шипит, рычит может цапнуть,мы котенка британского завели - Мила его таскает, целует, они играются, спят вместе - все ок.

Dogma_chkaа я другой же в итоге купила, не каспер, а next generation.
Qwayess, клевый слов нет!! он таки не управляемый как Золушка говорила??
МамаМилану это интернет магазин.
Qwayess,я так и думала,что ты с инета заказала))) магазины эт не про тебя))
спасибо за ссылку!