Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 37 из 38
Evva, ты купила просто сандалики с высоким задником и каблучком или всё таки со спец стелькой для плоско-вальгусной...?
Я купила со стелькой - которые ортомедовские сандали - у них стелька сразу в комлекте.
а если нет у вас этого вальгуса, эта спец стелька не навредит?
я так понимаю что нет.
У Милы все таки даж я заметить могу что стопа заваливается вовнутрь, немного, то есть стадия начальная, и есть очень нехорошая генетика со стороны папы - у него еще и боли сильные как он говорит бывают. В первую очередь это он мне с самого ее рождения постоянно твердит о стельках и обуви ортопедической.
Qwayess
Девочки, Аня и Настя, с двумя годочками Ромашек наших)
сайт работает еле-еле. спешу поздравить хоть здесь!
да-да-да! и я присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
девочки, у кого-нибудь есть кошка сиамская? как они к детям? нам предложили, но я сомневаюсь
Котька,насколько я помню у двоюродной сестры была у бабушки. Была очень очень злая. Я боялась ее всё детство.
lovinka
Котька,насколько я помню у двоюродной сестры была у бабушки. Была очень очень злая. Я боялась ее всё детство.
я тоже наслышана и на собственной шкуре испытала недобрость сиамских кошек)
они очень своенравные.
Котька, а котенок именно сиамский или просто похож на сиамского окрасом? чистые сиамы ведь не дешевые... мне и за 35 попадались объявления
Forward,ты еще и кошку хотела завести?))

у знакомых такой кот был, частенько главе семьи вешлася на штаны и ничем не снимешь его,либо опоздание на работу с  утра либо новые штаны покупать/одевать.а кота запирать в комнате.
Котька, у меня у мамы сиамка( но не чистокровка) ни каких проблем с ней нет! кошка и кошка, так как я их не очень люблю, мне собаке к душе больше!
а по  теме кошка добрая, но с характером, Полину она остерегается, ну уж если попалась. будет лежать и молчать)))
Forward,ты еще и кошку хотела завести?))

Алиса нас достала с этой кошкой  :crazy2: но папа неприступен

Котька, у меня у мамы сиамка( но не чистокровка) ни каких проблем с ней нет! кошка и кошка, так как я их не очень люблю, мне собаке к душе больше!
а по  теме кошка добрая, но с характером, Полину она остерегается, ну уж если попалась. будет лежать и молчать)))

Вот и я о том же: если чистый сиам, то вероятность "скверного" характера выше, чем, если просто окрас колор-пойнт у котенка. Тем более, что котенок вообще мог унаследовать этот окрас от кошки другой породы.
В СССР такой окрас был только у сиамских кошек. Как следствие, если мы видим светлую шерсть с более тёмным окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте, то думаем, что это сиамская кошка, хотя там может сиамских кровей и в помине не быть  🙂
Forward
Котька, а котенок именно сиамский или просто похож на сиамского окрасом? чистые сиамы ведь не дешевые... мне и за 35 попадались объявления

сиамец, чистокровный. у друзей кот, им после вязки отдали алиментного котёнка, продавать они не хотят, предложили нам. отказалась - Соня у меня бабушкину кошку терроризирует, кошка терпит. боюсь, что сиамка терпеть не будет, а оттаскивать Соню от котёнка постоянно будет трудно.
мне муж обещал вислоушку на день рождения. жду))
Котька,на мой взгляд если котенок сразу будет жить вместе с ребенком - то все ок будет и подружатся они. а вот если старой кошке ребенка привести - то это не факт. У родителей кошка серенькая такая похоже на британку но не породистая - терпеть детей не  может - шипит, рычит может цапнуть,мы котенка британского завели - Мила его таскает, целует, они играются, спят вместе - все ок.
у свекрови моей "сиамская" не поймешь какая, помесь вобщем. Но сука та ещё. Не советую такую заводить. Она придет на колени, ластится, гладить её просит. Гладишь её гладишь, а она тебя цап когтями и передними и задними лапами. Это ей надоело, что её гладят. Дениска маленький от неё стрелялся и шорохался. А вислоушки тоже со своим характером "кошка, которая гуляет сама по себе". Выбирает как правило одного любимого хозяина, а остальные ей по-боку, она к ним даже на руки не пойдет. Ну это я так, из личного опыта.
Котька
мне муж обещал вислоушку на день рождения. жду))

они тоже такого окраса бывают, "сиамского"
Forward, мне главное, чтобы не запредельно дорогую купил. смотрела объявления, они и по 1500 есть и по 15000. не знаю, как мужа, а меня бы жаба задавила за котейку, пусть и супер-пуперски чистокровного 15000 отдать.
Котька, мечтаю о вислоушке🙂 это моя любовь🙂
Котька
Forward, мне главное, чтобы не запредельно дорогую купил. смотрела объявления, они и по 1500 есть и по 15000. не знаю, как мужа, а меня бы жаба задавила за котейку, пусть и супер-пуперски чистокровного 15000 отдать.
мало просто отдать) это ж потом по выставкам таскать, грумминги делать, лоск наводить, не дай боже кастрировать)
деньги же уплочены))))))))
Evva
Котька,на мой взгляд если котенок сразу будет жить вместе с ребенком - то все ок будет и подружатся они. а вот если старой кошке ребенка привести - то это не факт. У родителей кошка серенькая такая похоже на британку но не породистая - терпеть детей не  может - шипит, рычит может цапнуть,мы котенка британского завели - Мила его таскает, целует, они играются, спят вместе - все ок.

А вот наша зверушка обрела молодую хозяйку в возрасте 3 лет, позволяет ей все, даже в но-но на нем играть
Девочки, всем привет! Мы живем за городом, пока все нравится, дети на свежем воздухе. Я тоже немного адаптировалась уже, есть конечно свои минусы, но ради квартиры можно потерпеть.
Всех именинников с датами!
Qwayess,ага... Юле ставили диагноз плоско-вальгусная постановка стоп, какой то там степени... Мы делали :-парафин, массаж. Ходили со стельками всегда, и по 3 часа в день в спец обуви,которую делали под заказ на пушкина,6 за 3 000 и это со скидкой 70%, т.к. с направлением были
нам привезли транспорт!  :ура: :ура: :ура:

jetem lexus trike next generation
клевыыыый  :smitten:
Qwayess, клевый слов нет!! он таки не управляемый как Золушка говорила??
Dogma_chka
Qwayess, клевый слов нет!! он таки не управляемый как Золушка говорила??
а я другой же в итоге купила, не каспер, а next generation.
он у нас управляемый)))))
ну тады вашпе круть!!!
Evva,Qwayess,дайте, плиз, контакты своих хороших  ортопедов)) я сегодня младшего визила к ортопеду, по узи все ок, она врач сказала,что есть признаки дисплазии, назначила рентген... вот думаю, рентген сразу делать или к другому врачу попробыватьсъездить...была в днк, хочу теперь в поликлинику сходить
Qwayess,суперский велик! я такой в парке видела, еще подумала,где они такой надыбали...  у нас в магазах нет таких. Эт тебе из германии прислали?
Qwayess, да-да, по подробней пожалуйста: где взяла и скока стоит?
Qwayess,велик классный такой!!!!!!!!!!! Особенно нравится корзинка для мамы - прям как в коляске

МамаМила,я пока не знаю хорошего ортопеда, мы еще не были у него.
Evva,ясна...
МамаМила,да прям. на a*n*g*e*l*7*4.r*u заказала) а то так лето кончится, пока я навыбираю))))))
стоит 4700 + 200 рэ за сборку.

http://www.med74.ru/doctor1117.html
не торопись пока с рентгеном.... сходи сначала к другому спецу, имхо.
Qwayess,я так и думала,что ты с инета заказала))) магазины эт не про тебя))
спасибо за ссылку!
МамаМила
Qwayess,я так и думала,что ты с инета заказала))) магазины эт не про тебя))
спасибо за ссылку!
ну это интернет магазин.
цены там адекватные, гарантия полгода. повсюду они разлетаются, как пирожки горячие.
фиг где купишь за нормальную цену нормальный вел)))))
Qwayess,да,да..мы в том году искали вначале мая, одна дешевая китайщина, купили, в итоге ездить ре неудобно...
Qwayess,а где эта дама принимает?
Я собиралась сводить там же где у нас ортомед там детское ортопедо-травматологическое отделение. сказали там хороший ортопед есть. я токо не знаю как звать
Evva,ну может и там у вас принимает.
там по ссылке телефоны есть, ты позвони-уточни.
постарайся прям к ней по-возможности попасть)

телефон: 8(351)2606820
хорошо, позвоню узнаю, постараюсь 🙂
Хороший ортопед это заведующая ортопедическим отделением на Ленина возле центр.рынка зовут ее Татьяна отчество не помню. Консультация у нее, если нет направления от местного ортопеда стоит 600руб., принимает по предварительной записи. Очень грамотная тетка.И денег не жалко.