Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 15 из 38
КотофейКа
la liebre,догадывалась,но не уверенна была)))Я с Юлей Иргизцевой в параллельных группах училась в Педе)

КотофейКа, коллеги значит 😉 Мы с ней работали одно время вместе. Только я в ЮУрГУ училась.
Olchik74, с 5ти месяцами ВАС!!!!!!!!

С Пасхой вас я поздравляю,
Только лучшего желаю,
Чтоб хорошее случалось,
Все на свете получалось,
Никогда вы не грустите,
Сказочно всегда живите!

Здоровья деткам!!!Растите на радость мамам и папам)))
девочки всех с праздником Светлой Пасхой.
чего то у меня сайт глючит не могу зайти, только с 5-6 раза капец.
Екатерину, Ксению, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!
Деток с датками!
У меня тоже сайт дооолго грузит.
Отправила своих гулять, одела Маргошу в кофточку, ползунки и сверху вязанный костюм, шапочку теплую. А там такой ветрище, хоть и тепло че то переживаю(((
Хотя коляска же полностью накрывается, всё равно переживаю...
Всех малышей с датками!!!
Всем большое спасибо за поздравление!
У меня тоже сайт доооолго грузит.
Оюшминальда
Екатерину, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!

Присоединяюсь!
Любякa,тебе как куличик то, понравился???
Отмечусь тут, пожалуй 🙂

*Ириска-Барбариска, Юрием назвали 🙂

ага, сайт глюк и тормоз нынче

К нам сейчас придут мои родители - поиграть со старшим. Всё боятся, чтоб потерянным и брошеным себя чувствовать будет, поддержать хотят. В принцие, согасная я - ляльке счас реально по барабану, приходят ли к нему  дарят ли подарки. А старшему важно внимание. Он таааак ко мне боязливо подходит, если у меня на руках Юра. Правда, пару раз осмелился погладить по голове, но вообще пока как к неведомой звершке относится.
Кошка ещё активная и любопытная не в меру, тоже всё лезет,то потереться, то приласкаться, то плизать малышка. Застранка в общем тоже.
Ой, у скольких нынче малышй датки! Поздравляю, будьте здоровенькими! 🙂
Деток с датками!
Багира, с выпиской! Как прошли роды, как ты и хотела?
Девчонки, клеща поймала в Копейске, вроде не укусил, но отдали на экспертизу на всякий случай, пусть посмотрят заразный он или нет.
АлискA, ВАЩЕ!!!!!!! Такого вкусного ни разу в жизни не ели! Муж общипал самый большой весь - их 3 шт. получилось. пекла в "каструльках". Спасибо за рецепт, это того стоило!
Девочки,я  так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня  в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
АлискA
Девочки,я  так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня  в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
Капец какой, уже второй клещ за выходные. Скоро на улицу страшно выходить будет. Надо застраховаться хоть.

Всех деток у кого датки - с датками.

Багира, С выпиской. Как всё прошло?
АлискA, мамочки! Я их сильно боюсь! А кормящим прививки можно?
Хелин, Magda, спасибо большое!
Вот тут написала рассказ про роды 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2509293.html#msg2509293
АлискA, какой кошмар! Эти клещи, дрянь такая, меня раз кусал больной Лаймом - иммуноглобулин, антибиотики и месяц восстановления 🙁
Любяка,прививаться уже смысла нет,у них активность уже началась. мне врач сказала ,что если привиться и в течение месяца укусил клещ,то будет еще хуже,чем если б не была привита.
Любякa, нет, кормящим нельзя прививки.
да я сама их боюсь а еще двое малюток, стараюсь не исковать не езжу в лес, а тут брррррр
Багира, прочитала, эх и мои вторые такие позитивные, правда я с уколом, но наверное так и должно было быть, Василинка страдала пуповинка очень короткая. рада очень рада что все у тебя получилось и мама твоя молодец дай ей Бог здоровья.
Любякa, рада что куличи понравились, мои тоже лопают.
Девочки, грудь так и болит 🙁 сынок никак не рассосет 🙁 вчера весь день температура поднималась, сегодня получше, но уплотнение не уходит. Что делать? 🙁
Оюшминальда
Екатерину, Ксению, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!
присоединяюсь
Багира,ай молодец, с выпиской
АлискA,спасибо! 🙂
la liebre, сделай апликацию медовую, если нет аллергии - на грудь пару ложек горячего мёда топлёного, чтоб терпела кожа, под пакет и шарфом замотать. Мне очень помогало.
Джанет, спасибо большое!
la liebre,зайди ко мне в профиль, на второй странице пост номер 25 и 29. Я Португалии писала, это были советы консультанта. Я просто не могу копировать
Багира,вот мне как раз консультант говорила греть нельзя, холод только между кормлением
Хелин
Любяка,прививаться уже смысла нет,у них активность уже началась. мне врач сказала ,что если привиться и в течение месяца укусил клещ,то будет еще хуже,чем если б не была привита.

Куплю тогда всей семье ошейники антиклещевые, у меня маму в прошлом году 3 раза клещ кусал, один лаймовый гад оказался.
Всем привет! Мы гуляли в лесопарке за ЮУрГУ по асфальтированной дорожке. Там столько народу было сегодня!
Багира,можно я тут про рассказ о родах напишу. Вообщем с твоим настроем от тебя я другого не ожидала. Ты была очень целеустремленной, с таким настроем ты воплотила  задуманное. Очень рада, что все получилось как задумала. Мама твоя молодец, отдельный ей респект.
Костя-акушер, это слуайно: парень высокий, худощавый, в очках, лет 25-28?

Спасибо за сск, пришел на этой недели. Продавцу плюсик от меня
NorthChild
Всем привет! Мы гуляли в лесопарке за ЮУрГУ по асфальтированной дорожке. Там столько народу было сегодня!
мы тоже там сегодня гуляли, а вчера на захаренко . Боюсь я в лесопарковые зоны ходить, чешусь весь вечер.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!
Вот с сыном делали дружную семейку))))

Аж есть жалко такую КАСАТУУУ)))))))
Елена Михайловна

как здорово, это наклейки? 
Джанет, привет! А отчего чешешься?
Елена Михайловна
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!

Воистину воскресе!
NorthChild
Джанет, привет! А отчего чешешься?
привет! от комаров, их в лесу уже достаточно и от мысли что клещи активировались
Джанет
Елена Михайловна

как здорово, это наклейки? 

Ага)))
Джанет, ооо...какие там комары! Мутанты какие-то!
Ахаха... от мысли о клещах! Не поверишь, но я тоже чешусь так...
la liebre,А ты ребеночка подбородочком по направлению к уплотнению прикладываешь? Так они хорошо рассасывают, главное позу найти нужную.