15 апреля 2012, 02:40
КотофейКа
la liebre,догадывалась,но не уверенна была)))Я с Юлей Иргизцевой в параллельных группах училась в Педе)
КотофейКа, коллеги значит 😉 Мы с ней работали одно время вместе. Только я в ЮУрГУ училась.
КотофейКа
la liebre,догадывалась,но не уверенна была)))Я с Юлей Иргизцевой в параллельных группах училась в Педе)
Оюшминальда
Екатерину, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!
АлискAКапец какой, уже второй клещ за выходные. Скоро на улицу страшно выходить будет. Надо застраховаться хоть.
Девочки,я так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
Оюшминальдаприсоединяюсь
Екатерину, Ксению, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!
Хелин
Любяка,прививаться уже смысла нет,у них активность уже началась. мне врач сказала ,что если привиться и в течение месяца укусил клещ,то будет еще хуже,чем если б не была привита.
NorthChildмы тоже там сегодня гуляли, а вчера на захаренко . Боюсь я в лесопарковые зоны ходить, чешусь весь вечер.
Всем привет! Мы гуляли в лесопарке за ЮУрГУ по асфальтированной дорожке. Там столько народу было сегодня!
Елена Михайловна
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!
NorthChildпривет! от комаров, их в лесу уже достаточно и от мысли что клещи активировались
Джанет, привет! А отчего чешешься?