Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, сижу кушаю конфетки......съела.....читаю название))) "Коровушка" :cry:
А у меня опять температура поднялась из-за груди 🙁
кстати если кому надо скину в ворде гимнастика и массаж 3-4 месяца. Нам тут понравились упражнения "бокс", скрещивание рук, ну и как в том комплексе рефлекторная ходьба и на мяче. Только предупреждаю я не врач я его не составляла, а просто скачала в инете, но посмотрела гимнастика и массаж аналогичные везде на разных сайтах. Нам нравится заниматься (что самое главное, с удовольствием делаем))) и педиатр с неврологом говорят заметно что занимаетесь, не знаю уж как они там заметили)))

Настя ну ты с конфетами пошутила))) я уже тоже почти все сладкое ем (в разумных пределах) и булки, в таком темпе сама буду скоро булкой...
всем привет, жду старшую с папой надеюсь малышка поспит, а я начну куличики готовить а то ночью неШмогла))) уснула)))
la liebre, ой температура это тяжело... мне только ультразвук помог, кормление из под мышки  и много пить...
Евгения311087,)) я не пошутила, они реально так называются!
всем привет! присоединяюсь ко всем поздравлениям малышат и мамочек!
мы сегодня поставили первую прививку пентаксим. страшно переживаю, боюсь реакции. там оказывается, кроме традиционных коклюша-дифтерии-столбняка еще и полио и еще гемофильная инфекция. пять болячек бедному малышу... а через два месяца сказали плюсом еще гепатит в будет.
Почитала вас немного)))Свободная теперь)))в инете зависаю,доча опять в гости умотала..сама изъявила желание)))
Ириска-Барбариска,Алиска настоящая невеста )))что с нами будет,когда замуж отдавать будем,уревёмся)))Как вспомню свою свадьбу...бедные МАМЫ!!!
Manticora,с умелочкой вас)))охо-хо когда же и мы поползём...лежим на пузе со психа дёргаем ножками...всю мордашку уже натёр(((
Португалия,доча такая карапузик)))Классная)))
Тутуся,Евгения311087,с хорошей прибавочкой вас!!!Растите и не болейте)))
Джанет,спасибо)
Nastya,а чего расстроилась  :cry: ?От пары конфет "коровушкой" не станешь  😉если ты в этом смысле)))Я вот вообще в последний месяц всё сметаю(((+2 кг  :cry:
мы весим на полкило больше, чем надо, 7300, рост 63.сказала дохтур- ну вы живчики..Ваня пытался от нее по столу уползти)). мы в круге уже не знаем, как плавать- такое он там вытворяет! встает на дно ванной ногами, отталкивается, делает резкий поворот, как балерина, поворачивается и так прстоянно! хлебаем воду регулярно
Заюшка,а мы пока от круга отказались(((такая вода отвратительная с крана идёт,затлая(((боюсь,что нахлебается.Молодцы прививку поставили,@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было,Ванюша хорошо перенёс,без всяких реакций  @@@@@@@@@@@@@@!
КотофейКа, спасибо! спит пока, поревел в больничке, устал. вода и правда ужасная, но надо ж купаться как-то. просто на руках боюсь его вообще не удержать
la liebre
Уплотнения? Вот мне интересно, отчего это все возникает? Понятно, если ребенок, например, кушать отказывается. А если все как обычно, а лактостаз возникает. Или мастит.
Оюшминальда
la liebre
Уплотнения? Вот мне интересно, отчего это все возникает? Понятно, если ребенок, например, кушать отказывается. А если все как обычно, а лактостаз возникает. Или мастит.

ага, уплотнение такое болезненное 🙁 Вот и вроде кушает, как обычно, а вчера вечером как прилило, так до сих пор и болит 🙁
Евгения311087, скинь мне пожалуйста упражнения ( _yolka_@mail.ru)!!!!

Заюшка,все будет хорошо!!!! @@@!!!!! вес отличный!!!! врачам всегда что-то не нравится - не обращай внимание!

ой, Вероника тоже тааак плещется в ванной...с переворотами, прыжками, встает на ножки, отталкивается, еще прикольно вверх ноги поднимает и бултыхает ими или пытается плыть)))) Вот вода, это да, при чем у нас как то через день: то вообще оранжевая, то нормальная....жесть полная =(

Василиса30, а что давала?)
Вальцирия
Все у друг друга в одноклассниках есть, тоже хочу!!!только у меня фоток нету, я что то суеверная стала после рождения детей.

Это только кто на встречу наверно ходил)))Я хоть и суеверная по жизни,а фото много выкладываю,везде причём и в хвастиках на ДО и одноклассниках(выкладываю правда в закрытом альбоме,только для друзей)))...и здесь тоже)))хорошие люди не сглазят)больше боюсь конкретных людей(((и стараюсь им не показываться!
😉 😉 😉
КотофейКа, Прикольный такой. Я тоже хожу подобные костюмчики, сколько хочу по магазинам нету к нас таких((( а в закупках долго ждать, пока придет уже вырастет, а если больше заказать вдруг большой будет(((

У тебя подпись розовая, всё время кажется что девочка у тебя.
КотофейКа, супер малыш!!! =)

а я не помню от одноклассников пароль, от почты старой.... и еще половину поролей забыла))))))) мне теперь туда не попасть :смеется: :смеется: :смеется:
Наф@ня,спасибо)Я уже принаровилась в СЗ за 3,5 года)))Бывает и не угадываю,но в большую сторону,потом дорастаем и носим)))а надпись под аву сделала по цвету)))
_yolka_, :ой засмущали:.Заново рег-ся  😉
Василиса30, мы тоже в 4 мес. 5600весили и 65см.
Всё забывала написать про баночные пюрешки, ты напомнила)
до этого брала бабушкино лукошко брокколи доче не понравились, нам подарили упаковку брокколи от гербер, ей еравится нормально ест, теперь гербер покупаю и капусту ест тоже, короче все овощи уже едим.
вот мы какие =)
в 3 мес 5200гр, рост сами мерили - намерили что-то аж 62см

что-то мама анализ крови забрала - говорит неочень - в некоторые нормы непопадаем...
DSC06775 - копия.jpg
_yolka_, красавица! Вот это цветочек, больше головы)))))))
Наф@ня, не расчитала чуток )))))
КотофейКа, _yolka_, такие детки чудесные!!  :smitten:
КотофейКа, _yolka_, детки - загляденье!
_yolka_,Вероника прелесь)Повязка у вас мммм...какая классная!!!Нам мальчишкам только завидовать)))
la liebre,Olchik74,спасибо  :рай🙂
Ну усё,буду теперь гадать кто есть кто  :смеется: Иринка,тебя узнала  :mrgreen: по фото в кафе)
Ольга???К сожалению по именам не всех знаю)))Даже общие знакомые по институту есть)))
КотофейКа, _yolka_, Португалия, классные фотки! детки чудесные 😉
я последнее время только по фоткам пробегаюсь, стали гулять, так некогда читать столько 🙂
amapola,спасибочки)))
Тоже счас гулять пойдём)
КотофейКа, Оля - это я к тебе заходила 😉
la liebre,догадывалась,но не уверенна была)))Я с Юлей Иргизцевой в параллельных группах училась в Педе)
спасибо всем большое! очень неожиданно и приятно!
девчонки, я клеща на себе нашла, надеюсь не укусил,сидела поволосам рукой водила  и он на руке оказался, если б укусил так легко бы не выцепился, но все равно страшно, ещё и в волосах, съездила в траавпункт они место укуса не нашли, завтра сдадим его на экспертизу...
Португалия, какое чудо в шапочке!
Евгения311087, с умелочками вас!
КотофейКа, лапочка!
_yolka_, как вам цветочек идет!

Я напекла куличей по рецепту АлискА, яйца мама накрасила.
Хелин, ужасно! Где вы были что ты его подцепила? Клещ если не толстый, то не укусил скорее всего. Они если кусают то уже не отцепляются пока не наедятся.
Португалия, дочка спортсменка, комсомолка, красавица!) Наша Мария тоже такую шапу любит, но нам в ванне уже места мало, попа по дну скребет)
Тутуся, какие у вас суперские прибавки! Молодцы детки!
КотофейКа, хорошенький медвежонок! Сладенький) Отдельное спасибо тебе за стишок-поздравление! Очень-очень приятно!
_yolka_, девочка-цветочек! Очень к лицу вам розовый цвет

Девчата спасибо всем за поздравления! Нам приятно!
Поздравляем Аришу с 3ечкой! Здоровья и новых умелок!
Palma, с днем рождения!
Вальцирия, вас с дочкой с зубками! Кто первый увидел?) с того подарок!
Хелин, кошмар! А где подцепить могли?

Девочки, я вчера лекарство, которое при +8 держать надо, оставила на ночь на столе  :idiot2: как думаете, не стоит уже давать? испортилось? это бифиформ

ЗЫ. У меня одной форум тормозит?
Budur_, лучше не стоит. Сейчас в квартирах жарко. Градусов +28С примерно.
Хелин, ужас какой! Ты его в "городе" нашла? Или вы на природу ездили куда-то?
Девочки, Христос Воскресе!

Светлым праздником пасхальным
Пусть удача в дом войдет
И с успехом нереальным,
Пусть вам радость принесет.

Море счастья я желаю,
Безграничностей побед,
Светлый праздник отмечая,
Вы живите много лет!