Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 13 из 38
_yolka_, у меня знакомая заворачивал в памперс говорит хорошо держит))))
АлискA
_yolka_, у меня знакомая заворачивал в памперс говорит хорошо держит))))

оригинально!))))) надо будет попробовать!
Всем привет! Мне что-то не спится 😀
Сижу, жду когда первая партия куличей испечется, хоть читану вас.
Деточек наших с датками!
Все фото до 24-ой стр посмотрела, деточки красивульки!
Догмочка, ребятки у тебя  замечательные!тоже нужно такую фотку сделать)
Евангелинка красавица!Глазки отпад!
Марго с Ксю очень  хорошенькие и похожи сильно!
Вероничку с умелками!здорово!

У нас к вечеру  облегчение небольшое, хоть температура спала и ныть перестала доча, в итоге у нас два зуба, но капец просто какой ценой.Доча, вся просто, в потнице ужаснейшей, шея, голова, личико чуток, под подгузом, я такого еще не видела.
Вальцирия, да уж зубы это жесть, но потом то легче лезут. Я с Михой маленьким в турции некоторое время жила, так от солнышка у него сразу 7 зубов полезло. Мусолил дыню холодную постоянно.

_yolka_,Тутуся,МамашкаРомашка памперс по опыту хорошо держит, я так в поликлинику брала со старшим. А с мелкой иду гулять и бутылку заворачиваю в пеленку и ставлю в конверт в ноги, в люльке тепло и хорошо температура сохраняется.
Vendett@,а мы весь день капустный лист из холодильника)
Джанет, СБ что все хорошо!
Ирина, Лена, девчонок с умелками!
Юля, дочюня супер невестушка))
все куличи напекла, ооочень надеюсь что удачные, я так старалась, яйца с сыном днем накрасили, завтра  освятим сходим, паску творожную сделаю и к празднику готовы)
Все у друг друга в одноклассниках есть, тоже хочу!!!только у меня фоток нету, я что то суеверная стала после рождения детей.
NorthChild
Просто хотелось бы что бы он днем спал хотя бы 2 часика, что бы мне передохнуть. ))

Запеленай ребеночка и он поспит и три часа сможет. Попробуй.
Девчат всем привет!!!! Сижу жду когда куличи выпекуться, блин опять с дрожжами пролетела. Долго поднималось тесто. Планировала днем выпечь, но видно не судьба. Сделала 2 творожные пасхи. И сейчас куличи выпекаю.
Пробовала пару дней назад искупать Марию с сыном, но он брызгался и она испугалась. Буду купать одну.
к заплыву готова

Португалия
NorthChild
Просто хотелось бы что бы он днем спал хотя бы 2 часика, что бы мне передохнуть. ))

Запеленай ребеночка и он поспит и три часа сможет. Попробуй.

привет)) пеленаю))
Португалия, а диван у вас икеевский?
Смешная шапочка для купания ))
Мы тоже не спим....
Palma, ой, я уже думала никто не ответит ))
утро доброе!
одна я как лох сегодня буду куличи печь, а освятить теперь и не успею наверное. во бестолочь, тем обиднее, что у меня их хлебопечка печь будет...
Хелин, я тоже сегодня ночью печь буду ). Никогда кстати не освещала, но я и не верующая. Я и яйца красить стала и печь с появлением Вари.
Zigi, Арину с 3 месяцами!  :пятачок с шариком:
Budur_, Марию с полугодовасием!  :пятачок с шариком:
_yolka_
Тутуся,МамашкаРомашка, термосумка эта нифига не держет, как мне рассказали+в инете читала форумы по этому поводу, т.к. тоже озадачена этим вопросом.
нашла такие (неплохие варианты):
1. обычный небольшой термос - закинул в сумку и пошел, когда надо воспользовался
2. пока термоса нет - тоже вычитала - мега вещь по опыту скажу - бутылочку с водой в одноразовую пеленку (типа такой http://cs9818.vkon***takte.ru/u16650864/121610899/x_6161530a.jpg) заварачиваешь и в сумку. Ходила анализ крови вчера сдавать, налила горячую воду - гуляля часа 3 - вода остыла как раз до нужной температуры. Засыпала смесь, развела и мы покушали после анализа на УРА!!!
как сказал проходящий дядя: на воздухе то благодать кушать!!!!!

смесь держать нельзя разведенной, лучше воду отдально, смесь отдельно - когда надо высыпал и приготовил свежую! 

Спасибо за отзыв, я всегда наливаю только воду, и бутылочку заворачиваю во фланелевую пеленку.Тут просто помодничать хотела
Vendett@
_yolka_,Тутуся,МамашкаРомашка памперс по опыту хорошо держит, я так в поликлинику брала со старшим. А с мелкой иду гулять и бутылку заворачиваю в пеленку и ставлю в конверт в ноги, в люльке тепло и хорошо температура сохраняется.

Памперс тоже нужно протестировать :смеется:

Машеньку с полугодием!!!
Ариночку с 3 месяцами!!!
Тутуся

Машеньку с полугодием!!!
Ариночку с 3 месяцами!!!

и я к такой красоте присоединяюсь! )
Машеньку с полугодием!!!
Ариночку с 3 месяцами!!!

На ночь решили запеленать с ручками, так я хоть выспалась. Сережа просыпался ровно через 2 часа кушал, 10 мин. столбиком и опять спать. Надеюсь следующая ночь такая же будет.
Тутуся

Машеньку с полугодием!!!
Ариночку с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь!
Тутуся

Машеньку с полугодием!!!
Ариночку с 3 месяцами!!!

присоединяюсь!!!! и мамочек поздравляю!!!!!
Вальцирия, с зубиками вас! Бедненькая Василисочка, непросто ей зубки дались. Надеюсь дальше легче полезут.

Машеньку, Ариночку и их мамочек с датками!

мы яйца накрасили, кулич ХП испекла, после обеда пойдем освещать
Вальцирия,с зубками вас!
Португалия, а удобно в такой шапке купать? и в такой шапке она сама купается или вы ее держите?

Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!!!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо!!!

Хелин
утро доброе!
одна я как лох сегодня буду куличи печь, а освятить теперь и не успею наверное. во бестолочь, тем обиднее, что у меня их хлебопечка печь будет...

Мы тоже сегодня печем, завтра утром понесем освещать и будем раздаривать родственникам. Сегодня же ночная служба, крестный ход.
А мы же вчера посещали дурдом ой поликлинику
Полинка добавила 900 гр и на 2 см выросла итого 6600 и 62 см,а
Тимурчик -накушал 1 кг и вырос на 4 см, итого 6300 и 61 см,догоняем сестру :рай:
Vendett@,жилье в Турции снимали или в отели договорились? В прошлом году тоже хотела пожить в Турции.
Вальцирия,держись!
Португалия,какая доча лапочка, тьфу-тьфу. Как твой мастит?
Девочки, знаю, что был такой вопрос, но тем не менее... Старшая заболела, что дать/покапать/помазать мелкому для защиты? Кроме оксолинки на ум ничего не идет и то не знаю можно ли ее такому маленькому.
Джанет, в отеле жили, это я сейчас бы сняла жилье, а раньше с ребенком всего боялась.
Velvet, я виферон в попу ставила 3 дня
Velvet, нам афлубин говорили принимать
КотофейКа,такая молодец! Всегда очень красиво поздравляешь! Присоединяюсь к твоим поздравлениям
Vendett@,понятно, у меня вопрос по самолету, дорого билеты обошлись?
Velvet,обоим грипферон капаю, старшему выздоровления, младшему не болеть!
Тутуся,Тимурчик как настоящий мужичок, старается быть выше
Palma, ТАНЮШКА, С Днем Рождения!!!
с днем рож.jpg
Мы вчера были в поликлинике. Набрали 600гр в итоге 6 кг и 63см. От прививки медотвод дали пока стул не наладим, капец 2 месяца уже жидкий стул, я у врача спрашиваю может это и нормально, может у нас просто такой стул, она говорит нет это не нормально.
Но анализы улучшились! лейкоциты с 14 до 1 опустились, слизь ушла, стафилококк высеялся но вроде в норме 10в1.
Отправили на конс. к гастроентерологу, говорят нарушение пищеварения скорее всего...

Мы смеяться заливисто научились! Так здорово я чуть не прослезилась))) но редко так заливисто смеется...

Всех именинников с датками!!!

Блин все дома убираются окна моют молодцы, когда я займусь?)))
Оюшминальда, спасибо!
(партизанка))))

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!
Palma, С Днем Рождения!!!
PALMAчка,