13 апреля 2012, 17:51
_yolka_, у меня знакомая заворачивал в памперс говорит хорошо держит))))
АлискA
_yolka_, у меня знакомая заворачивал в памперс говорит хорошо держит))))
NorthChild
Просто хотелось бы что бы он днем спал хотя бы 2 часика, что бы мне передохнуть. ))

ПортугалияNorthChild
Просто хотелось бы что бы он днем спал хотя бы 2 часика, что бы мне передохнуть. ))
Запеленай ребеночка и он поспит и три часа сможет. Попробуй.
_yolka_
Тутуся,МамашкаРомашка, термосумка эта нифига не держет, как мне рассказали+в инете читала форумы по этому поводу, т.к. тоже озадачена этим вопросом.
нашла такие (неплохие варианты):
1. обычный небольшой термос - закинул в сумку и пошел, когда надо воспользовался
2. пока термоса нет - тоже вычитала - мега вещь по опыту скажу - бутылочку с водой в одноразовую пеленку (типа такой http://cs9818.vkon***takte.ru/u16650864/121610899/x_6161530a.jpg) заварачиваешь и в сумку. Ходила анализ крови вчера сдавать, налила горячую воду - гуляля часа 3 - вода остыла как раз до нужной температуры. Засыпала смесь, развела и мы покушали после анализа на УРА!!!
как сказал проходящий дядя: на воздухе то благодать кушать!!!!!
смесь держать нельзя разведенной, лучше воду отдально, смесь отдельно - когда надо высыпал и приготовил свежую!
Vendett@
_yolka_,Тутуся,МамашкаРомашка памперс по опыту хорошо держит, я так в поликлинику брала со старшим. А с мелкой иду гулять и бутылку заворачиваю в пеленку и ставлю в конверт в ноги, в люльке тепло и хорошо температура сохраняется.
Хелин
утро доброе!
одна я как лох сегодня буду куличи печь, а освятить теперь и не успею наверное. во бестолочь, тем обиднее, что у меня их хлебопечка печь будет...