15 апреля 2012, 18:09
Magda, привет! 🙂
Наф@няда ты что, клещи уже во всю везде, не ставь!!! После прививки ни в коем случае нельзя допустить укус клеща, если укусиит то будет хуже, если б укусил не привитую Деткам иммуноглобулин положен бесплатно. Я Насте уже и не думаю ставить, поздно уже.
Ничего не читала ещё...Сайт то работает, то нет.
Я в раздумьях ставить прививку Ксюше от клеща или нет... "Московскую"

Багира
Ага, блин, мне потом месяц не сидеть, швы обрабатывать, которые на погоду реагируют, собаки, сексом с оглядкой заниматься и всё только потому, что ему проще резануть. Ну, Костя так или иначе молодец, мама говорит, он очень хитро как-то вывел из промежности головку.
Багираа антибы пила от болезни лайма? я из-за этой бяки свернула гв с настей, ей было год и четыри, укусил клещ, в Белгороде, они там не энцефалитные, я и внимания не обратила, а через 2 недели пятно появилось на месте укусА, было подозрение на болезнб лайма, пришлось пить антибы, а с гв они не совместимы. Сейчас если ставить иммуноглобулинг гв надо сворачивать, ну или наверное кормить смесью и цедить, цедить, цедить, только боюсь не сохраню я сцеживаниями ничего, но укуса я ж не нашла, я его как бы взмахом руки с волос сняла, а если б он спился, его так легко не достать...
Хелин, я в позапрошлом году так попалась на клеще. Укусил, я поставила иммуноглобулин и отдала на анализ клеща. Он оказался с болезнью Лайма, т.е. по идее зря ставила, но тут лучше перестраховаться, имхо.
_yolka_ , именно 🙁
Это меня и бесит - они всегда перестраховываются и ищут лёгкиепути, что с манипуляциями, что с медикаментами.
Багирауже не с одним инфекционистом советовалась, можно, НО исследований не провождилось, а все же это что там, человеческий белок, чужой, да? и даже в иструкции которую мне дал врач написано, что при гв можно, но исследований не было и проникает в молоко он((
Наф@ня, сайт и у меня то работает, то нет. Вторые сутки уже.
Хелин, по идее, если не нашла укуса, то не укусил - этот бы не отцепился бы так просто. Иммуноглобулин кормящим можно, а вот как быть, если энцефалитный клещ - я не знаю даже 🙁
NorthChildNorthChild, Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.
нам уже 2 раза сказали, что мы не набираем вес как надо...
Багира
NorthChild, вы чего взвешиваетесь всё время чтоль? Зачем? Раз в месяц контрольный и не трепли ни себе ни ляльке нервы - если писает 10 раз за день, значит молока хватает и его прибавка, если больше ничего не беспокоит в поведении и здоровье, индивидуальная. Как надо... Блин, они же по усреднённому значению всех измеряют, шаг влево, вправо - ах, у вас что-то не так.
MagdaNorthChildNorthChild, Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.
нам уже 2 раза сказали, что мы не набираем вес как надо...