Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 16 из 38
Magda, привет! 🙂
Елена Михайловна, семейка класс!

Девочки,  я сегодня у своей пощупалла родничок сзади и обнружила вдавление по всему периметру! чет не поняла - что это? как будто шов. она еще часто на затылке стала лежать. может вдавление черепа от этого?
Наглюша, а родничок не должен быть мягкий?
NorthChild, в центре он мягкий, а от него еще отходит как бы шов, он прощупывается. не пойму - такдолжно быть или это что-то серьезное?
Наглюша, я не знаю. Я вообще боюсь голову трогать.
Наглюша, или может это пластины так сходятся? Череп он же из нескольких костей состоит.
Джанет, про греть - мне помогало. Если застой, то почему нельзя то, как она предлагает ликвидироть? Расцедиться руками нереально, деть титьку выплюнет, как только наестся.

На здоровье за слинг, удачного слингоношения! 🙂

Спасибо большое, я сама безумно рада, что воевать толком и не пришлось. Мама, ага, что бы я без неё делала, даже не знаю)
Костя был без очков, но у него что-то с глазами, они в одной точке, такое чувство, что не фокусируются. Высокий или нет - не соображу сейчас, тёмный такой парень.

Елена Михайловна, какие забавные у вас яйца вышли пасхальные)))) Блин, я ничегошеньки не сделала на Пасху, ни яиц не накрасила, ни кулич так и не испекла  - не судьба)))))

Наглюша, к 3м месяцам задний родничок закрыться должен, судя по описанию, у вас этот процесс просто идёт. Но если переживаешь, сходите ко врачу, перестрахуйся.
Багира,Ох. прочитала вчера твой рассказ!! НУ ТЫ СИЛАЧ!!!! Прям медаль за отвагу!!!
Этот акушер со скальпилем..прям взбесил меня.. ему надо самому что-нить подрезать!!!
НУ умница,что ты отвоевала право родить и пуповине отпульсировать....
Прям реально без 5 минут космонавт))))
Растите теперь всем на радость!

Лена, яйца какие прикольные!

А у мея в этом году ваще не удались угощения пасхальные... яйца. не доварившись и очищались плохо и еще и краска почему-то вся на руках осталась(((
кулич, по прошлогоднему рецепту в хлебрпечке.обязан был получиться... но увы.. тесто при выпекании почему-то в 2 раза больше вылезло, подгорел тен и вся крышка в тесте, блин..я  чуть не разревелась, а в итоге вечером я ела селедку с картошкой и подавилась косточкой! (а сегодня выяснилось что просто горло поцарапала!!0 пипец выхдные(((
нам уже 2 раза сказали, что мы не набираем вес как надо...
Ириска-Барбариска, спасибо))))
Ага, блин, мне потом месяц не сидеть, швы обрабатывать, которые на погоду реагируют, собаки, сексом с оглядкой заниматься и всё только потому, что ему проще резануть. Ну, Костя так или иначе молодец, мама говорит, он очень хитро как-то вывел из промежности головку.

Ааа, косточка рыбная, это такая пакость(((( Сочувствую, выходные "весёлые" 🙁

NorthChild, вы чего взвешиваетесь всё время чтоль? Зачем? Раз в месяц контрольный и не трепли ни себе ни ляльке нервы - если писает 10 раз за день, значит молока хватает и его прибавка, если больше ничего не беспокоит в поведении и здоровье, индивидуальная. Как надо... Блин, они же по усреднённому значению всех измеряют, шаг влево, вправо - ах, у вас что-то не так.
Ничего не читала ещё...Сайт то работает, то нет.
Я в раздумьях ставить прививку Ксюше от клеща или нет... "Московскую"
Наф@ня,как вчера Хелин и говорила, что уже поздно - иммунитета не будет адекватного сразу, а если после прививки укусит клещ, то может быть совсем плохо.
Блин я думала почему сайт сегодня плохо работает и вообще некоторое другие сайты...у меня вирус был(
Наф@ня
Ничего не читала ещё...Сайт то работает, то нет.
Я в раздумьях ставить прививку Ксюше от клеща или нет... "Московскую"
да ты что, клещи уже во всю везде, не ставь!!! После прививки ни  в коем случае нельзя допустить укус клеща, если укусиит то будет хуже, если б укусил не привитую Деткам иммуноглобулин положен бесплатно. Я Насте уже и не думаю ставить, поздно уже.

Вот интересно, иммуноглобулин в течение 3 сутк ставиь должны, у меня обследование клеща будет готово завтра вечером, и чё, если он энцефалитный, бежать затра же вечером колоть? и чё тогда с гв делать? с дургой стороны, на фига колоть,укуса я не нашла...и страшно, млин.
Наф@ня, а вообще сайт 2 дня фигово работает.
Вот мы с Настей тоже яички делали.

Юль, у меня в хлебопечке тож не получилась пасха)) я тесто поставила, и ушли гулять, приходим, а там вместо пасхи теесто, свет отключали, я выкиинула и поставила второй раз, второй раз вкусно было, ты чего второй раз не захотела поставить?
Багира

Ага, блин, мне потом месяц не сидеть, швы обрабатывать, которые на погоду реагируют, собаки, сексом с оглядкой заниматься и всё только потому, что ему проще резануть. Ну, Костя так или иначе молодец, мама говорит, он очень хитро как-то вывел из промежности головку.

значит умеют делать правильно, только почему то большинство женщин колечат, т.к. им проще резануть!!!!!!!!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хелин, я в позапрошлом году так попалась на клеще. Укусил, я поставила иммуноглобулин и отдала на анализ клеща. Он оказался с болезнью Лайма, т.е. по идее зря ставила, но тут лучше перестраховаться, имхо.

_yolka_ , именно 🙁
Это меня и бесит - они всегда перестраховываются и ищут лёгкиепути, что с манипуляциями, что с медикаментами.
Наф@ня, сайт и у меня то работает, то нет. Вторые сутки уже.
Хелин, по идее, если не нашла укуса, то не укусил - этот бы не отцепился бы так просто. Иммуноглобулин кормящим можно, а вот как быть, если энцефалитный клещ - я не знаю даже 🙁
Багира, Я уже позвонила врачу нашему участковому и своей сестре которая в больнице на прививках работает, они обе сказали сейчас ещё можно ставить, но в течение 2-х недель после быть осторожнее.
Посоветовали австрийскую, германскую, «московскую», ну вот как раз последнюю наверно и буду ставить.
Багира, А ты вообще против прививок?
расскажу вам страшилку)))
В прошлом году брат с другом ехали по трассе, устали и заехали в лесок просто отдохнуть, пролетал мимо вертолет, не так далеко от них, опустился пониже и скинул пакет, улетел. Ну интересно же что там, они поехали смотреть, открыли пакет, он полный клещей, собрали в тряпочку несколько штук и повезли в лабороторию, остальных сожгли. все клещи оказались инцефалитными. Это было на пути в н.Тагил.
Девчонки, мы тут на другом сайте в игру играем, показываем один день из нашей жизни, кому интересно, приглашаю посмотреть)) http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=42947&comm=1500600#c20018450
только там оч много фоток.
нам только что массаж сделали, а потом еще и искупали... Малышка чуть-чуть поела и уснула.... Вот думаю, как открыть окна, чтобы не продуло? на балкон уже не понесу, раз спит, а в комнате душно...
Наф@ня, к сожалению то, что ты рассказала - не новость, я много таких историй слышала... думаю, не только в н.Тагиле, и у нас такая же ситуация.... Им же выгодно, люди вакцины покупать будут, а они не недешевые....
Багира
Хелин, я в позапрошлом году так попалась на клеще. Укусил, я поставила иммуноглобулин и отдала на анализ клеща. Он оказался с болезнью Лайма, т.е. по идее зря ставила, но тут лучше перестраховаться, имхо.

_yolka_ , именно 🙁
Это меня и бесит - они всегда перестраховываются и ищут лёгкиепути, что с манипуляциями, что с медикаментами.
а антибы пила от болезни лайма? я из-за этой бяки свернула гв с настей, ей было год и четыри, укусил клещ, в Белгороде, они там не энцефалитные, я и  внимания не обратила, а через 2 недели пятно появилось на месте укусА, было подозрение на болезнб лайма, пришлось пить антибы, а с гв они не совместимы. Сейчас если ставить иммуноглобулинг гв надо сворачивать, ну или наверное кормить смесью и цедить, цедить, цедить, только боюсь не сохраню я сцеживаниями ничего, но укуса я ж не нашла, я его как бы взмахом руки с волос сняла, а если б он спился, его так легко не достать...
Нафаня, сейчас пик активности, моё имхо, привику ставить не стоит, 2 недели поберечься, ка? если он почти везде, если толкьо из дома не выходить.
Оюшминальда и Magda, Вадима и Ксению с месяцем!!!!!
Багира
Наф@ня, сайт и у меня то работает, то нет. Вторые сутки уже.
Хелин, по идее, если не нашла укуса, то не укусил - этот бы не отцепился бы так просто. Иммуноглобулин кормящим можно, а вот как быть, если энцефалитный клещ - я не знаю даже 🙁
 уже не с одним инфекционистом советовалась, можно, НО исследований не провождилось, а все же это что там, человеческий белок, чужой, да? и даже в иструкции которую мне дал врач написано, что при гв можно, но исследований не было и проникает в молоко он((
Девочки я так терзаюсь и ставить боюсь и не ставить...такая дилемма, сестра сказала это уже считается экстренная вакцинация, надо было начинать в феврале.
_yolka_, так я и не говорю что это новость...просто страшно)

Хелин, Зачиталась, засмотрелась, интересный репортаж из твоей жизни. А сколько тебе лет? так молодо выгледишь, прям как я))))))
Кошка там на каком то фото такая шкодня, глаза горят)
ааааааа, опечаток наделала, простите!!!

Ева учится вставать, пипецццц, хватается за бортики в кроватке и встает, а спинка слабая очень, зачем нагрузки себе такие делает, козявка.
Наф@ня, 25 мне, а тебе?
Наф@ня, я тоже    согласна, что ставить уже поздно. я вот в прошом году дол жна была последнюю привику поставить и не поставила(((( теперь заново надо вакцинироваться.

Багира, не похоже, чтобы родничок зарастал. большенький какой-то. блин. к нашему педиатру даже идти не хочу, дура дурой.
Сдали копрогорамму 2 раза в поликлинику. думала хоть раз ьесплатно анализ сделают. кого там - не написаликол-во лейкоцитов - главный показатель. спрашивается зачем мучила ребенка с утра, если все равно без лейкоцитов этот анализ выкинуть можно(((
Наглюша, Спасибо, вот и месяц незаметно пролетел.
Хелин, мне 22) ты оч хорошо выглядишь.
NorthChild
NorthChild, Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.
Наф@ня, спасибо :рай:
девочки, у меня Вероника уже 3-ий раз покакала за день ( начиная с утра) - это нормально???? чет я в шоке.... у нас никогда такого не было....максимум 2 раза в день - утром и вечером.....
не понос, обычный стул...
Девочки-мамочки деток с датками!!
Багира
NorthChild, вы чего взвешиваетесь всё время чтоль? Зачем? Раз в месяц контрольный и не трепли ни себе ни ляльке нервы - если писает 10 раз за день, значит молока хватает и его прибавка, если больше ничего не беспокоит в поведении и здоровье, индивидуальная. Как надо... Блин, они же по усреднённому значению всех измеряют, шаг влево, вправо - ах, у вас что-то не так.

Не, не взвешивают. На глаз определяют. Писает не 10 раз в день. Что-то я задумалась, давно не видела описанный подгуз...
Magda
NorthChild
NorthChild, Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.

Спасибо )))
С месяцем вас! ))
Хелин,клевый репортаж!! ты просто умница!!
Багира, с выпиской!
Хелин, Лена, зачиталась-засмотрелась на ваш день! Ты - умница, очень интересно!
Про клещей страшно, очень их боюсь. Надо, блин хоть сходить застраховаться.