16 апреля 2012, 09:57
Елена Михайловна,с именинником!
Всех деток с датками!!!!
Всех деток с датками!!!!
Shustra74
[color=red]Елена Михайловна, с днем варенья старшего!
Валентинkа, Дашу с 4 месяцами!
Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксюшу с месяцем!
Хелин, отличный фоторассказ про день! :mrgreen:
ОюшминальдаОюшминальда,Во первых с месяцем вас, во вторых с грудью у нас точно также. Медсестра у меня спрашивает через сколько я грудь даю, я отвечаю, что через 2 часа, а на самом деле может и через 4 иногда, а может и все 4 часа на тите провисеть, так что может это не сильно ненормально :не знаю:
Багира, мой редко срыгивает, когда уж откровенно переест. Я вот думаю, когда же промежутки между кормлениями появятся. Это же нереально просто. Он либо спит, либо на груди висит. По-другому-орет только. Я в душ сходить не могу даже. Вот думаю, как врачей проходить, грудь всюду давать, что ли?
Хелин
Юль, про суши, на фото это в макимаке сережа брал по купону, на 710 рублей с доставкой, которая 150 руб, по весу 1200, мы наелись и на утро осталось. Но блин, сколько я суши пробовала в мастер суши самые вкусные, сережа вообще все хаит, ему только мастер суши нравится.
А ещ у меня есть 3 купона в копейские суши, там мин. заказ 300 руб., я заказала, на 300 руб. там было 3 ролла, мне хватило,вообще вкусно, но порции не большие, т.е. без скидки было дорого, а со скидкой самое то и вкусно. Могу тебе дать купон, мне 3 все равно не нужны, я их на гилмон брала за бесплатно.
Наглюшапока просто хорошо просушить, вроде должна потом работать исправно.
Девочки, я пролила чай на плаву. Она теперь не работает. Пишу с телефона. Муж рассердится. Ее можно реанимировать как-то?
Багира
Ириска-Барбариска, уже продаются сейчас 🙂
http://groupon.ru/chelyabinsk/saurisushi1
и тут
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/odasushi5-55/
*нетонко намекая на список в начале темы - Юрий у нас 🙂
Наф@ня
Ириска-Барбариска, записывай в табличку. marissa родила в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
Наглюша
Найс,там отверткой надо раскручивать. Я не знаю где она.
Наглюша
Наф@ня, накакая-то навороченная клава. Была. Блин. И так денег нет, так я еще убытки несу.
Наф@няНаглюша
Наф@ня, накакая-то навороченная клава. Была. Блин. И так денег нет, так я еще убытки несу.
Никогда не говори что всё плохо. Не складывай одно к одному. Ты к себе это и притягиваешь. Вспомни фильм Секрет.
Люди живут в долгах и проблемах, думают об этом и притягивают ещё больше. Надо думать про прибыль денег, карту желаний например сделать. и смотреть на неё каждый день. У меня была с ребеночком и машиной, то что я хотела в прошом году, теперь всё это есть. Хочу сделать другую с работой на котрой хочу работать) на след. год)))