Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 18 из 38
Елена Михайловна,с именинником!

Всех деток с датками!!!!
Юль, про суши, на фото это в макимаке сережа брал по купону, на 710 рублей с доставкой, которая 150 руб, по весу 1200, мы наелись и на утро осталось. Но блин, сколько я суши пробовала в мастер суши самые вкусные, сережа вообще все хаит, ему только мастер суши нравится.
А ещ у меня есть 3 купона в копейские суши, там мин. заказ 300 руб., я заказала, на 300 руб. там было 3 ролла, мне хватило,вообще вкусно, но порции не большие, т.е. без скидки было  дорого, а со скидкой самое то и вкусно. Могу тебе дать купон, мне 3 все равно не нужны, я их на гилмон брала за бесплатно.
Именинников поздравляем! Детки, будьте здоровы, радуйте мамочек!
Оюшминальда, да, какое неоднозначное у вас начало общения с титей то... Но ты всё равно молодец, что стараешься сохранить. По идее, в первый месяц они все хз как едят. Адекватно устанавливаются ритмы где-то к 2м месяцам.
Мой тоже что-то срыгивает много, меня это беспокоит слегка, но, вроде, судя по роддомовским измерениям, набирает.

аааа, девочки, вы беременные столько не набалтывали - откуда у вас столько сейчас то времени))))))))))
Хелин, начинаю пихать, он давится и потом все равно по своему берет...я уже кормить боюсь из этой груди(((
читаю
Palma, настойчиво отбирай и давай, пока хотя бы близко не будет к тому, что надо. У нас тоже была проблема, как полезли зубы - замучилась переучивать, так в итоге и остался неправильный немного. Это же на прикусе сказаться может, не говоря уже о самочувствии титьки 🙁
Багира, мой редко срыгивает, когда уж откровенно переест. Я вот думаю, когда же промежутки между кормлениями появятся. Это же нереально просто. Он либо спит, либо на груди висит. По-другому-орет только. Я в душ сходить не могу даже. Вот думаю, как врачей проходить, грудь всюду давать, что ли?
Оюшминальда, это нормально для ляльки вашего возраста спать или висеть на титьке. Мой тоже висит и висит. Меня правда не напрягает. Пока.
Я да, так и делала, везде, проходя, давала грудь, к неврологу заходили в самом-самом процессе, ещё и описали половину кабинета, пока раздевались. Не вижу ничего странного в том, чтобы кормить такую кроху, когда ему надо 🙂
Елена Михайловна, с днем варенья старшего!
Валентинkа, Дашу с 4 месяцами!
Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксюшу с месяцем!

Хелин, отличный фоторассказ про день!  :mrgreen:

Shustra74
Елена Михайловна, с днем варенья старшего!

Присоединяюсь!
У нас с 10-00 дома воды нет никакой! Ушли мы из дома в 11-00 и вот только сейчас притащились, а воды так и нет и хз дадут ли ее вообще сегодня!
Shustra74
[color=red]Елена Михайловна, с днем варенья старшего!

Хелин, отличный фоторассказ про день!  :mrgreen:

и я присоединюсь! 😉

Olchik74, ужас какой, без предупреждения отключили? а жэк что говорит?

девчонки, никто на Кашириных в районе Панорамы не живёт? 🙂 у старшей куча ровесников во дворе, а младшей не могу найти рядом никого по возрасту...
amapola, да, без предупреждения, объявления не было во всяком случае.
Багира, а вас когда выписали?
Оюшминальда, вы в обычную поликлинику собираетесь? в нашей Жемчужине врачи сами предлагают покормить, чтобы ляльки были спокойнее, да и часто всякие манипуляции (узи, прослушку) делают на руках у мамы и с сиськой в зубах.
Оюшминальда, у нас в полтора ушли сейчас пукает но не кричит сильно так покряхтывает я ее покочаю немного пропукается  и все, потерпи еще чуток))))
Olchik74, копец. у нас вечно напишут про воду, а отключат свет или в этот день не выключат, все расслабятся, а они на следующий вырубят 😉
Shustra74,Nastya,amapola,Olchik74, спасибо!!!!!!!
Оюшминальда, Magda,деток  с месяцем!
Елена Михайловна, с днем рождения старшего!

Заметила, что ночью Сережа неправильно грудь берет, днем нормально. Сонный видимо.
Ириска-Барбариска, записывай в табличку. marissa родила в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
Оюшминальда
Багира, мой редко срыгивает, когда уж откровенно переест. Я вот думаю, когда же промежутки между кормлениями появятся. Это же нереально просто. Он либо спит, либо на груди висит. По-другому-орет только. Я в душ сходить не могу даже. Вот думаю, как врачей проходить, грудь всюду давать, что ли?
Оюшминальда,Во первых с месяцем вас, во вторых с грудью у нас точно также. Медсестра у меня спрашивает через сколько я грудь даю, я отвечаю, что через 2 часа, а на самом деле может и через 4 иногда, а может и все 4 часа на тите провисеть, так что может это не сильно ненормально :не знаю:
Хелин
Юль, про суши, на фото это в макимаке сережа брал по купону, на 710 рублей с доставкой, которая 150 руб, по весу 1200, мы наелись и на утро осталось. Но блин, сколько я суши пробовала в мастер суши самые вкусные, сережа вообще все хаит, ему только мастер суши нравится.
А ещ у меня есть 3 купона в копейские суши, там мин. заказ 300 руб., я заказала, на 300 руб. там было 3 ролла, мне хватило,вообще вкусно, но порции не большие, т.е. без скидки было  дорого, а со скидкой самое то и вкусно. Могу тебе дать купон, мне 3 все равно не нужны, я их на гилмон брала за бесплатно.

Мой тоже Сережа и тоже только мастерсуши признает)))) Несколько раз брали по купонам, он плевался и сказал больше не брать.  :roll:

А мы сегодня на электрофорез ходили. Нам ортопед на шею назначил делать. Очередь - фиг запишешься, а оказывается на пятиминутную процедуру они записывают на полчаса  :knuppel2:
Nastya,Olchik74,Shustra74,ele8101,МамаМила,Ёжк@,Manech,_yolka_, Спасибо за поздрвления!!!
Девочки, я пролила чай на плаву. Она теперь не работает. Пишу с телефона. Муж рассердится. Ее можно реанимировать как-то?
Клава, а не плава.
Я тут вроде ещё не отмечалась... всем привет)))

Хелин, привет - посмотрела фоты по сслыке - скажи у вашей младшей на лобике от переносицы покраснение - что вам врачи сказали, отчего это, как называется и пройдёт ли бесследно?

у моей дочери с рождения тоже есть немножко покраснения на переносице, нам сказали, что к году должно пройти....
Наглюша,
Наглюша
Девочки, я пролила чай на плаву. Она теперь не работает. Пишу с телефона. Муж рассердится. Ее можно реанимировать как-то?
пока просто хорошо просушить, вроде должна потом работать исправно.

знаю с сотовыми так - если телефон не долго плавал, то его ещё можно спасти, просто просушить!

Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Елена Михайловна,сына с 3-х летием!!!

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
Багира
Ириска-Барбариска, уже продаются сейчас 🙂
http://groupon.ru/chelyabinsk/saurisushi1
и тут
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/odasushi5-55/

*нетонко намекая на список в начале темы - Юрий у нас 🙂

Я тоже хочууууууууу
блииииин муж не хочет идти через терминал оплачивать((((
http://www.oda-sushi.ru/sets/42--.html вот их хочу((
Наглюша, Чай сладкий, некоторые буквы залипать будут или вообще не работать. Если бы вода была, то просохла бы и работала.
Я проливала, так у меня правая сторона клавиатуры вообще не работала, пришлось покупать новую, они же не дорогие)
А вот доча недавно ноут залила, его уже не реанимировать(((
Найс,там отверткой надо раскручивать. Я не знаю где она.
Наф@ня, накакая-то навороченная клава. Была. Блин. И так денег нет, так я еще убытки несу.
Наглюша, у моей Ксюши такой же родничок и шов прощупывается. ничего страшного сказали.
Елена Михайловна, сыночка с 3хлетием!
Хелин, классный фоторепортаж 🙂

Magda, Ксюшу с 1 месяцем!

Наф@ня
Ириска-Барбариска, записывай в табличку. marissa родила в 3:40 утра вес 3280 г рост 50

УРА! Галечка, поздравляю от всей души!!!
Наглюша
Найс,там отверткой надо раскручивать. Я не знаю где она.

зачем раскручивать? как только залила - надо было сразу перевернуть, потрясти и на солнышко  или около батареи и пусть так сохнет)))
Наглюша
Наф@ня, накакая-то навороченная клава. Была. Блин. И так денег нет, так я еще убытки несу.

Никогда не говори что всё плохо. Не складывай одно к одному. Ты к себе это и притягиваешь. Вспомни фильм Секрет.
Люди живут в долгах и проблемах, думают об этом и притягивают ещё больше. Надо думать про прибыль денег, карту желаний например сделать. и смотреть на неё каждый день. У меня была с ребеночком и машиной, то что я хотела в прошом году, теперь всё это есть. Хочу сделать другую с работой на котрой хочу работать) на след. год)))
Наф@ня,есть у меня такая карта. Пылится где-то. Я не жалуюсь. Найдем возможность выкоррабкаться.  Просто нормально жить хочеться сейчас, а не через 100 лет. Вообщем, все нормально. Позитиффф.
Наф@ня,
Наф@ня
Наглюша

Никогда не говори что всё плохо. Не складывай одно к одному. Ты к себе это и притягиваешь. Вспомни фильм Секрет.
Люди живут в долгах и проблемах, думают об этом и притягивают ещё больше. Надо думать про прибыль денег, карту желаний например сделать. и смотреть на неё каждый день. У меня была с ребеночком и машиной, то что я хотела в прошом году, теперь всё это есть. Хочу сделать другую с работой на котрой хочу работать) на след. год)))

вот только хотела написать))))
ты позитивней думай залила клаву значит сто пудово новая на подходе))или придумай примету, залил клаву водой к решению денежных проблем залил чаем сладким, к кладкой жизни... вообщем всё трактунм в свою пользу)))
сори за ошибки скачу на фитболе с малой, промахиваюсь)))))))))
АлискA,я думаю-думаю только о хорошем😉)))) с телефона неудобно писать. Тоже ошибки делаю.
Добрый вечер! С этой прививкой я вообще выпала из жизни. В общем, поставили мы в субботу пентаксим, всю субботу ребенок проревел, причем очень безутешно и громко (((. Температура 37,5, больше не поднималась, слава богу. На следующий день получше, вялый только. Сегодня вроде отошел. ОБошлась прививка в общей сложности нам в 3 тысячи ( с анализами , осмотром). Делали в Добром докторе. Нам еще два дня врач оттуда звонила, интересовалась состоянием.

Всех малышат с датками! Не болейте, это самое главное!