Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 19 из 38
Любякa,cпасибо. Вот и подросли наши Ксюши. Вы в больничку не ходили ещё, на месячную комиссию?

КотофейКа,Заюшка, Спасибо.

Заюшка, Ну хорошо, что полегчало малышу. У моего средненького после АКДС тем-ра неделю под 39 держалась и понос был. Маленькой тоже надо будет пентаксим поставить когда время придёт. Вы его сами покупали? Или в добр. докторе была?
Елена Михайловна, Алёшеньку с трехлетием!!!

Вадима и Ксению с месяцем!!!
amapola
Багира, а вас когда выписали?
Оюшминальда, вы в обычную поликлинику собираетесь? в нашей Жемчужине врачи сами предлагают покормить, чтобы ляльки были спокойнее, да и часто всякие манипуляции (узи, прослушку) делают на руках у мамы и с сиськой в зубах.
Нет, мы в Росточек идем.
la liebre, я сама матер суши люблю, но могу и другие кушать, а сережи чёт привередлевые у нас))
Найс, врачи ничего не говорят, но я и не спрашиваю, у старшей было такое же, прошло, наверное да, ближе к годику.
Заюшка, а что-то типа нурофена не давала, мне педиатр, с которой мы насте привики ставим, говорит, что прививочную температуру сбиваем любую, даже 37,1, и пару дней можно подавать обезболивающее типа нурофена.
Хелин, о каких таких вкусных! сушах в копейске то говоришь???
прям интересненько стало)))
Dogma_chka, Дом суши называется контора, мне понравились, все сделано аккуратно, упаковано в контейеры, привезли вовремя, правда в горячем ролле рис был липкий, но я по купону брала, за эти деньги не критично. Не знаю может без купона у них порции побольше.
Доброй ночи!
Для жирности молока советуют орехи грецкие. В РД сказали не больше 1 орешка в день, а то у ребенка может живот болеть. Есть ли смысл 1 орешек есть?
NorthChild, Я со средненьким ела грецкие орешки, но к сожалению они не в жирность молока уходили, а в мою жирность, а я и без того...... Но у каждого конечно всё индивидуально. Я ещё где-то читала, что несколько орешков измельчаешь, заливаешь горячим молоком (1стакан) в термосе, а потом пьешь в течение дня маленькими глоточками.
NorthChild, ты сама смотри по ребенку, я лопаю орехи  без них просто не могу но ем миндаль и кедровые
а тебе зачем жирность повышать вообще
у меня сил нет ни моральных ни физичческих, я просто конкретно сдулаль.моего супер спокойного ребенка подменили) у нас  2 положения - выкл/вкл, мы либо спим либо орем.Орем, долго с упоением, ничем не успокаиваясь.второй зуб еще режется.
Коля сегодня вообще вытворил, засранец!но я конечно в первую очередь виновата по полной. Выпил треть бутылька  аквадетрима, вит Д который водный, приехала скорая промыли моему бедному парню желудок, ну  ничего  вроде, быстро забыл все, мультов насмотрелся, какао напился и доволен.
мы все время на улице, я что то тааааак устаю, в первую очередь конечно от капризов дочки, мне реально нет времени даже присесть пожрать, только сяду, форум открою, все уже дочь не довольна  чем то.
но самое ужасное это у нас  стало уложиться на ночь, качаю-не так, не качаю-не так, с сиськой, с соской, в пеленке, без нее....и еще масса вариантов, в общем часа 1.5 укладываемся, она оооорееет, у меня тысячи нервных клеток умирают.Муж на работе, я его не ощущаю..
в общем, тяжкий период какойто.Вот хоть пожаловалясь тут, легче стало)
но ничего скоро в Каз к родителям поеду, все легче быдет.
В общем, я так быстро сдулась с орущим ребенком, Юля-Ириска, ну ты  реально героиня в моих глазах!!!и все мамы  беспокойных деток!!
Magda, спасибо ))
АлискA, да мед сестра уже 2 раза нам сказала, что ребенок не доедает и не набирает вес.
Всех с датками! с умелками, с достижениями!если кто то болеет - выздоравливайте!!
попытаюсь вас прочитать.
Девчонки, кто тут есть?!)) скажите - натуральное коровье молоко из деревни маме кормящей можно?! мужу его водитель привёз нам трёхлитровую банку свежайшего из под коровки. вот думаю - чистоганом пить? или каши варить, блины печь?!
Вальцирия, сочувствую! орущий ребёнок то ещё развлечение, конечно, хотя тут всем не привыкать, я до сих пор ем и пишу одной рукой, а второй держу "присоску" 😉
а вот скорая с промыванием желудка - экстрим, я бы до сих пор тряслась... хряпни чего-нибудь для хорошего сна!
Вальцирия, Крепись.
Найс, Вроде говорят, что молоко вообще лучше не пить, лучше кисломолочку, так-что смотри.
Найс, коровье молоко - сильный аллерген. если аллергиков в роду нет, то можно немного попробовать и посмотреть на дитё, как пойдёт. но лучше его в термообработку или в виде кисломолочки.
Вальцирия,сил тебе и терпения!!!Ох,уж эти зубы((((
У нас тоже самое видимо начинается(((Третий день как ре подменили(Посмотрела,а десна вся опухшая,где клыки там шишки белые большие(((всё в рот тащит,укладываемся вторую ночь со скандалом,намаялась сегодня тоже(ещё в парке нагулялись,устала,но немного хоть воздухом подышала,а то бледная как "поганка".Накупила прорезывателей,в холодильнике остывают по очереди,камистадом только на ночь мажу,его хоть и запретили до 12 лет,но мажу,у дочи не было на него реакции)сыну зато очень помогает!
А я тут грецких орехов налопалась  :смеется: с концентрированным молоком запивая))) сын потом  дня 4 не какал,а потом еле как(((Молоко супер жирное было!
КотофейКа, а где прочитать, что камистад запретили? я нашла инструкцию 2011 года, там можно с 3 месяцев...
Найс,я пью такое молоко с удовольствием,родители в деревне живут)))и чай забеливаю и каши варю...
amapola,да тут вроде читала в темке или на форуме)))
Найс, обязательно прокипяти, а то мало ли корова болеет.
ele8101
Оюшминальда, Magda,деток  с месяцем!
Елена Михайловна, с днем рождения старшего!
Валентинkа, Дашу с 4 месяцами!

КотофейКа

Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Елена Михайловна,сына с 3-х летием!!!

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Любякa
Наглюша, у моей Ксюши такой же родничок и шов прощупывается. ничего страшного сказали.
Елена Михайловна, сыночка с 3хлетием!
Хелин, классный фоторепортаж 🙂

Magda, Ксюшу с 1 месяцем!

Наф@ня
Ириска-Барбариска, записывай в табличку. marissa родила в 3:40 утра вес 3280 г рост 50

УРА! Галечка, поздравляю от всей души!!!

la liebre
Елена Михайловна, Алёшеньку с трехлетием!!!

Вадима и Ксению с месяцем!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))))))))))))
ПРИЯТНО))))))))))))))))))

Magda
Найс, Вроде говорят, что молоко вообще лучше не пить, лучше кисломолочку, так-что смотри.

о как?! а я во всю наяриваю чай с молоком (обычным) - беру даже отборное. раньше я ни в какую не любила чай с молоком (тока кофе с молоком признавала), а тут ради ребёнка пью и уже нравится))))

Вы своих деток уложили? папа у нас уснул раньше всех перед ТВ, не стала его будить - щаз одна накупала дочь, накормила и спать уложила - сёдня первый раз одели спальный мешок (икеевский) - одеялком же не надо укрывать? в мешке у нас попа в подгузе и рубашечка.
NorthChild
Найс, обязательно прокипяти, а то мало ли корова болеет.

да и вообще надо прокипятить!!!Мы в своей Буренке уверенны,но всё равно кипятим)))
КотофейКа, ну то есть каши можно варить? я тут на молочную рисовую кашу подсела!!! ммням))))

а вот ещё вопросец: нам все каши можно? и 5 злаков и манную? а то где-то опять вычитала, что вродь что-то там из круп сложно усваивается...???
Найс, мне врач сказала, что не стоит кушать манную и пшенную.
Елена Михайловна, с Днём рождения сынулика ))
Найс,я варю)))иногда с водой правда разбавляю,на 1 л молока кружку воды)Ем все каши кроме рисовой(((Сын с животом потом мучается,не раз проверено,на рис вообще такая реакция(((чаще всего манную,а так всякие варю доче и сама по утрам ем с ней)
Спасибо, дорогие, за поддержку.
NorthChild
Найс, мне врач сказала, что не стоит кушать манную и пшенную.

о как...

КотофейКа
Найс,чаще всего манную,а так всякие варю доче и сама по утрам ем с ней)
Olchik74, у нас до 3х часов тоже воды без объявления не было((((
amapola, в субботу уже дома были 🙂

Суши я тоже только у мастерсуши беру, если не по купонам. В насуши ещё очень хорошие, но дороже.

Найс, это, что у вас к году должно исчезнуть, поцелуй аиста называется 🙂

NorthChild,Катя, реально, забудь до месяца про вес и прибавку! Активный здоровый ребёнок - это всё, что тебе сейчас надо. На глазок измерить вес никто не может, медсестра явно себе льстит - столько детей на участке, ну просто не отследить лишь визуально прибавку. Орехи - хочешь, кушай, конечно, но жирность молока от введения одного лишь продукта и такой микродозой не повышается - то, что попадает тебе в желудок не сразу идёт в молоко. Молоко вообще вырабатывается из крови и лимфы, чтобы качественно принципиально состав крови улучшить - это надо на мясо налегать и сладкое и не одиноразово по чайной ложке, а изо дня в день. Медсестру пошли лесом, хотя бы мысленно 🙂
Вальцирия, держись, это тяжко с орущей лялькой то.
Старший с Д3 тоже молодец, развлёк маму. И как так ухитрился то...

Найс, у нас нереально жарко, везде, кроме детской, окна открыты - старший аж трусы снял, младший под тонкой пелёнкой спит. Я с себя не знаю чего бы ещё снять, осталось только нижнее бельё и кожа... Так что спальный мешок + рубашка + подгуз для меня звучит приговором к кипятку))))))))
МамаМила, Dogma_chka - малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Позвонила я вчера в аварийку в 18-30 оооочень злая))))), диспетчер говорит в 18-00 воду дали, ждите, скоро к вам "придет". Ну, вроде, не обманула, "пришла вода"😉)). Но, видимо, голос мой был на столько зол, когда я ей звонила, что она мне потом еще 4 раза перезванивала и спрашивала всё ли в порядке у нас  с водой))).

Утром встала, пошла умываться, глянула на себя в зеркало и не знаю то ли ржать, то ли реветь: после вчерашней 6-ти часовой прогулке на улице у меня сгорели лоб и нос), теперь они очень красивого красного цвета)))), погуляли, называется!)))))))
Magda
но к сожалению они не в жирность молока уходили, а в мою жирность,

ой..как знакомо...  :2funny: :2funny: :2funny:

Найс,прокипяти его на всякий случай и пей..я  пью его постоянно,как свекровь привозит.
Вальцирия,ох ты бедняжка(( как я сразу Алисино младенчество вспомнила(( и че они орут((
что-то ее беспокоит по любому,но вот что...неужели так с зубьями маетс? а ты ей десенки чешешь? у меня Алиса прям аж начинала повизгивать от счастья)))
Как так Николаша хряпнул этого витамина..он же противный такой..(((
КотофейКа,ОО как ты про концентрированное молоко вкусно написала..тоже куплю)))
Вальцирия, держись, как же вам зубки тяжело даются. Коля тоже молодец, учудил...

amapola, сейчас в инструкции написано, что с 12 лет камистад
Девочки, доброе утро! 🙂
У нас жара невыносимая: даже простынками никто не укрывается 🙁 батареи все давно отключены, но стояки в стенах видимо еще греют (((
Miroshka,Викуля, расскажи как тебе колясочка?
Я решила нашу продавать уже, достало таскать ее такую на 10й этаж туда-сюда. хочу что-то попроще-полегче и чтобы зимой не сильно была она открытая. мне кажется у тебя отличный вариант, и положение к маме есть...
Доброе утро.
Ох и ночка была весёлая  у нас - духота, старший ныл, младший на титьке висел. А под утро пришла лаборантка - только что уснувшего Юрчика будить пришлось и терпеть ему, пока достаточно крови для скрининга не нацедили. Бедняжка, так не плакал ещё ни разу 🙁