Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 19 из 38
16 апреля 2012, 15:46
Любякa,cпасибо. Вот и подросли наши Ксюши. Вы в больничку не ходили ещё, на месячную комиссию?
КотофейКа,Заюшка, Спасибо.
Заюшка, Ну хорошо, что полегчало малышу. У моего средненького после АКДС тем-ра неделю под 39 держалась и понос был. Маленькой тоже надо будет пентаксим поставить когда время придёт. Вы его сами покупали? Или в добр. докторе была?
16 апреля 2012, 15:48
Елена Михайловна, Алёшеньку с трехлетием!!!
Вадима и Ксению с месяцем!!!
16 апреля 2012, 16:15
amapola Багира, а вас когда выписали? Оюшминальда, вы в обычную поликлинику собираетесь? в нашей Жемчужине врачи сами предлагают покормить, чтобы ляльки были спокойнее, да и часто всякие манипуляции (узи, прослушку) делают на руках у мамы и с сиськой в зубах.
Нет, мы в Росточек идем.
16 апреля 2012, 16:22
la liebre, я сама матер суши люблю, но могу и другие кушать, а сережи чёт привередлевые у нас)) Найс, врачи ничего не говорят, но я и не спрашиваю, у старшей было такое же, прошло, наверное да, ближе к годику.
16 апреля 2012, 16:25
Заюшка, а что-то типа нурофена не давала, мне педиатр, с которой мы насте привики ставим, говорит, что прививочную температуру сбиваем любую, даже 37,1, и пару дней можно подавать обезболивающее типа нурофена.
16 апреля 2012, 16:32
Хелин, о каких таких вкусных! сушах в копейске то говоришь??? прям интересненько стало)))
16 апреля 2012, 16:42
Dogma_chka, Дом суши называется контора, мне понравились, все сделано аккуратно, упаковано в контейеры, привезли вовремя, правда в горячем ролле рис был липкий, но я по купону брала, за эти деньги не критично. Не знаю может без купона у них порции побольше.
16 апреля 2012, 17:26
Доброй ночи! Для жирности молока советуют орехи грецкие. В РД сказали не больше 1 орешка в день, а то у ребенка может живот болеть. Есть ли смысл 1 орешек есть?
16 апреля 2012, 17:33
NorthChild, Я со средненьким ела грецкие орешки, но к сожалению они не в жирность молока уходили, а в мою жирность, а я и без того...... Но у каждого конечно всё индивидуально. Я ещё где-то читала, что несколько орешков измельчаешь, заливаешь горячим молоком (1стакан) в термосе, а потом пьешь в течение дня маленькими глоточками.
16 апреля 2012, 17:34
NorthChild, ты сама смотри по ребенку, я лопаю орехи без них просто не могу но ем миндаль и кедровые
16 апреля 2012, 17:35
а тебе зачем жирность повышать вообще
16 апреля 2012, 17:49
у меня сил нет ни моральных ни физичческих, я просто конкретно сдулаль.моего супер спокойного ребенка подменили) у нас 2 положения - выкл/вкл, мы либо спим либо орем.Орем, долго с упоением, ничем не успокаиваясь.второй зуб еще режется. Коля сегодня вообще вытворил, засранец!но я конечно в первую очередь виновата по полной. Выпил треть бутылька аквадетрима, вит Д который водный, приехала скорая промыли моему бедному парню желудок, ну ничего вроде, быстро забыл все, мультов насмотрелся, какао напился и доволен. мы все время на улице, я что то тааааак устаю, в первую очередь конечно от капризов дочки, мне реально нет времени даже присесть пожрать, только сяду, форум открою, все уже дочь не довольна чем то. но самое ужасное это у нас стало уложиться на ночь, качаю-не так, не качаю-не так, с сиськой, с соской, в пеленке, без нее....и еще масса вариантов, в общем часа 1.5 укладываемся, она оооорееет, у меня тысячи нервных клеток умирают.Муж на работе, я его не ощущаю.. в общем, тяжкий период какойто.Вот хоть пожаловалясь тут, легче стало) но ничего скоро в Каз к родителям поеду, все легче быдет. В общем, я так быстро сдулась с орущим ребенком, Юля-Ириска, ну ты реально героиня в моих глазах!!!и все мамы беспокойных деток!!
16 апреля 2012, 17:49
Magda, спасибо )) АлискA, да мед сестра уже 2 раза нам сказала, что ребенок не доедает и не набирает вес.
16 апреля 2012, 17:50
Всех с датками! с умелками, с достижениями!если кто то болеет - выздоравливайте!!
16 апреля 2012, 17:56
попытаюсь вас прочитать.
16 апреля 2012, 17:57
Девчонки, кто тут есть?!)) скажите - натуральное коровье молоко из деревни маме кормящей можно?! мужу его водитель привёз нам трёхлитровую банку свежайшего из под коровки. вот думаю - чистоганом пить? или каши варить, блины печь?!
16 апреля 2012, 17:58
Вальцирия, сочувствую! орущий ребёнок то ещё развлечение, конечно, хотя тут всем не привыкать, я до сих пор ем и пишу одной рукой, а второй держу "присоску" 😉 а вот скорая с промыванием желудка - экстрим, я бы до сих пор тряслась... хряпни чего-нибудь для хорошего сна!
16 апреля 2012, 17:59
Вальцирия, Крепись. Найс, Вроде говорят, что молоко вообще лучше не пить, лучше кисломолочку, так-что смотри.
16 апреля 2012, 18:00
Найс, коровье молоко - сильный аллерген. если аллергиков в роду нет, то можно немного попробовать и посмотреть на дитё, как пойдёт. но лучше его в термообработку или в виде кисломолочки.
16 апреля 2012, 18:10
Вальцирия,сил тебе и терпения!!!Ох,уж эти зубы(((( У нас тоже самое видимо начинается(((Третий день как ре подменили(Посмотрела,а десна вся опухшая,где клыки там шишки белые большие(((всё в рот тащит,укладываемся вторую ночь со скандалом,намаялась сегодня тоже(ещё в парке нагулялись,устала,но немного хоть воздухом подышала,а то бледная как "поганка".Накупила прорезывателей,в холодильнике остывают по очереди,камистадом только на ночь мажу,его хоть и запретили до 12 лет,но мажу,у дочи не было на него реакции)сыну зато очень помогает! А я тут грецких орехов налопалась :смеется: с концентрированным молоком запивая))) сын потом дня 4 не какал,а потом еле как(((Молоко супер жирное было!
16 апреля 2012, 18:12
КотофейКа, а где прочитать, что камистад запретили? я нашла инструкцию 2011 года, там можно с 3 месяцев...
16 апреля 2012, 18:13
Найс,я пью такое молоко с удовольствием,родители в деревне живут)))и чай забеливаю и каши варю...
16 апреля 2012, 18:14
amapola,да тут вроде читала в темке или на форуме)))
16 апреля 2012, 18:14
Найс, обязательно прокипяти, а то мало ли корова болеет.
16 апреля 2012, 18:17
ele8101 Оюшминальда, Magda,деток с месяцем! Елена Михайловна, с днем рождения старшего! Валентинkа, Дашу с 4 месяцами!
КотофейКа Ты целый месяц с нами! На радость папе, маме! И с первым месяцем твоим Поздравить мы тебя хотим! Спи крепко, кушай, не болей И подрастай, малыш, скорей! Елена Михайловна,сына с 3-х летием!!! Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех!
Любякa Наглюша, у моей Ксюши такой же родничок и шов прощупывается. ничего страшного сказали. Елена Михайловна, сыночка с 3хлетием! Хелин, классный фоторепортаж 🙂
Magda, Ксюшу с 1 месяцем!
Наф@ня Ириска-Барбариска, записывай в табличку. marissa родила в 3:40 утра вес 3280 г рост 50
УРА! Галечка, поздравляю от всей души!!!
la liebre Елена Михайловна, Алёшеньку с трехлетием!!!
Magda Найс, Вроде говорят, что молоко вообще лучше не пить, лучше кисломолочку, так-что смотри.
о как?! а я во всю наяриваю чай с молоком (обычным) - беру даже отборное. раньше я ни в какую не любила чай с молоком (тока кофе с молоком признавала), а тут ради ребёнка пью и уже нравится))))
Вы своих деток уложили? папа у нас уснул раньше всех перед ТВ, не стала его будить - щаз одна накупала дочь, накормила и спать уложила - сёдня первый раз одели спальный мешок (икеевский) - одеялком же не надо укрывать? в мешке у нас попа в подгузе и рубашечка.
16 апреля 2012, 18:20
NorthChild Найс, обязательно прокипяти, а то мало ли корова болеет.
да и вообще надо прокипятить!!!Мы в своей Буренке уверенны,но всё равно кипятим)))
16 апреля 2012, 18:24
КотофейКа, ну то есть каши можно варить? я тут на молочную рисовую кашу подсела!!! ммням))))
а вот ещё вопросец: нам все каши можно? и 5 злаков и манную? а то где-то опять вычитала, что вродь что-то там из круп сложно усваивается...???
16 апреля 2012, 18:30
Найс, мне врач сказала, что не стоит кушать манную и пшенную. Елена Михайловна, с Днём рождения сынулика ))
16 апреля 2012, 18:34
Найс,я варю)))иногда с водой правда разбавляю,на 1 л молока кружку воды)Ем все каши кроме рисовой(((Сын с животом потом мучается,не раз проверено,на рис вообще такая реакция(((чаще всего манную,а так всякие варю доче и сама по утрам ем с ней)
16 апреля 2012, 18:45
Спасибо, дорогие, за поддержку.
16 апреля 2012, 18:46
NorthChild Найс, мне врач сказала, что не стоит кушать манную и пшенную.
о как...
КотофейКа Найс,чаще всего манную,а так всякие варю доче и сама по утрам ем с ней)
16 апреля 2012, 19:45
Olchik74, у нас до 3х часов тоже воды без объявления не было(((( amapola, в субботу уже дома были 🙂
Суши я тоже только у мастерсуши беру, если не по купонам. В насуши ещё очень хорошие, но дороже.
Найс, это, что у вас к году должно исчезнуть, поцелуй аиста называется 🙂
NorthChild,Катя, реально, забудь до месяца про вес и прибавку! Активный здоровый ребёнок - это всё, что тебе сейчас надо. На глазок измерить вес никто не может, медсестра явно себе льстит - столько детей на участке, ну просто не отследить лишь визуально прибавку. Орехи - хочешь, кушай, конечно, но жирность молока от введения одного лишь продукта и такой микродозой не повышается - то, что попадает тебе в желудок не сразу идёт в молоко. Молоко вообще вырабатывается из крови и лимфы, чтобы качественно принципиально состав крови улучшить - это надо на мясо налегать и сладкое и не одиноразово по чайной ложке, а изо дня в день. Медсестру пошли лесом, хотя бы мысленно 🙂 Вальцирия, держись, это тяжко с орущей лялькой то. Старший с Д3 тоже молодец, развлёк маму. И как так ухитрился то...
Найс, у нас нереально жарко, везде, кроме детской, окна открыты - старший аж трусы снял, младший под тонкой пелёнкой спит. Я с себя не знаю чего бы ещё снять, осталось только нижнее бельё и кожа... Так что спальный мешок + рубашка + подгуз для меня звучит приговором к кипятку))))))))
17 апреля 2012, 02:09
МамаМила, Dogma_chka - малышей с датками! :пятачок с шариком:
17 апреля 2012, 02:14
Позвонила я вчера в аварийку в 18-30 оооочень злая))))), диспетчер говорит в 18-00 воду дали, ждите, скоро к вам "придет". Ну, вроде, не обманула, "пришла вода"😉)). Но, видимо, голос мой был на столько зол, когда я ей звонила, что она мне потом еще 4 раза перезванивала и спрашивала всё ли в порядке у нас с водой))).
Утром встала, пошла умываться, глянула на себя в зеркало и не знаю то ли ржать, то ли реветь: после вчерашней 6-ти часовой прогулке на улице у меня сгорели лоб и нос), теперь они очень красивого красного цвета)))), погуляли, называется!)))))))
17 апреля 2012, 02:34
Magda но к сожалению они не в жирность молока уходили, а в мою жирность,
ой..как знакомо... :2funny: :2funny: :2funny:
Найс,прокипяти его на всякий случай и пей..я пью его постоянно,как свекровь привозит. Вальцирия,ох ты бедняжка(( как я сразу Алисино младенчество вспомнила(( и че они орут(( что-то ее беспокоит по любому,но вот что...неужели так с зубьями маетс? а ты ей десенки чешешь? у меня Алиса прям аж начинала повизгивать от счастья))) Как так Николаша хряпнул этого витамина..он же противный такой..((( КотофейКа,ОО как ты про концентрированное молоко вкусно написала..тоже куплю)))
17 апреля 2012, 02:46
Вальцирия, держись, как же вам зубки тяжело даются. Коля тоже молодец, учудил...
amapola, сейчас в инструкции написано, что с 12 лет камистад
17 апреля 2012, 02:53
Девочки, доброе утро! 🙂 У нас жара невыносимая: даже простынками никто не укрывается 🙁 батареи все давно отключены, но стояки в стенах видимо еще греют (((
17 апреля 2012, 02:58
Miroshka,Викуля, расскажи как тебе колясочка? Я решила нашу продавать уже, достало таскать ее такую на 10й этаж туда-сюда. хочу что-то попроще-полегче и чтобы зимой не сильно была она открытая. мне кажется у тебя отличный вариант, и положение к маме есть...
17 апреля 2012, 03:57
Доброе утро. Ох и ночка была весёлая у нас - духота, старший ныл, младший на титьке висел. А под утро пришла лаборантка - только что уснувшего Юрчика будить пришлось и терпеть ему, пока достаточно крови для скрининга не нацедили. Бедняжка, так не плакал ещё ни разу 🙁