Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 20 из 38
Ириска-Барбариска, Ты коляску чтоли по лесенкам все 10 этажей тащишь? Не в лифте?
Я когда одна гуляю то перегу беру она легче и тащить её хорошо там ручка есть сбоку.
Капела тяжелее и тащить её не удобно вместе с ребенком. Но она хорошо укрывается от ветра.
Девочки как заказать на 6pm или подскажите через кого заказать?
Юль, мне очень нравится коляска, правда я с ней еще только один раз гуляла в парке. Я пока с классикой гуляю, там уютнее Кириллу все-таки - малипуська он еще совсем. Я в конце лета думаю продавать и пересаживаться окончательно в инглезину. Не совсем удобно, то что блок надо снимать и поворачивать чтобы поменять положение, перекидной ручкой конечно же удобнее, но мне нужна была именно компактная коляска, а книжки уже побольше места занимают
Наф@ня, я на интершопе заказываю у Марины http://inter**shop**74.*ru
Блин, не могу никак поймать ракурс и найти позу, чтобы направить прикладывание подбородком к небольшому застою 🙁
Где-то подмышкой, а титька такой здоровой стала...
Багира,
Багира
Блин, не могу никак поймать ракурс и найти позу, чтобы направить прикладывание подбородком к небольшому застою 🙁
Где-то подмышкой, а титька такой здоровой стала...

вот и у меня там что-то, а я не могу понять как малыша приложить
Багира,ОО, помню у меня застой случился в середине титек, около ложбинки,в которую мужчины подглядывать через декольте пытаются))) кто б видел КАК я там с Бориком улеглась! он сам-то был в непонятках, и все-равно не смог рассосать((
попробуй подушку положить и мелкого на нее...сама сверху.. даа.. нелегко!

Miroshka,и ты там есть?! Клево)))
я кстати шапулю получила,ту которая теперь у всех есть))  надеюсь до осени мала не станет)))
Про коляску поняла, я уже мильен раз пожалела,что не взяла классику для начала...((
эта конечно у меня клевая, маневренная, вездеход,но ее тащить нереально тяжело, я каждый день как под пыткой выхожу на улицу(((
а еще вчера вышли, так тепло, я заднюю часть капора сняла, так люди идут и прям нагло пялялтся, ну прям поражает..)) я коненчо не суеверная. но никогда не пялюсь на малышей,все-таки...
ладно когда дети подбегают и заглядывают, сейчас они такие все бесстрашные)),но взрослые.. что уж Тутуся про тебя с твоей королевской двойней говорить)))
Palma, я плюнула и методом исключения верчу Юрчика, как часовую стрелку вокруг соска)))))
Глебушку Мама Мила , Лукьяна, ДогмачКа и Василину, АлисА с датками!
Miroshka
Наф@ня, я на интершопе заказываю у Марины http://inter**shop**74.*ru

Спасибо, пошла почитаю...
Ириска-Барбариска, агага, зарылась вся в подушки)))))
Бедный ребёнок очумело уже даже не сопротивляется и просто срыгивает излишки))))

Точно, Глеба и Лукьяна с датками! :пятачок с шариком:
Глебика, Василиночку и Лукьянчика с датками!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
девочки, по  прогнозам завтра 28-30 градусов!!!!!!!!!!!!! я в шоке

наших мальчишек - Глеба и Лукьяна с датками!!!!!
малышку Василину с 2 месяцами!!!!!

мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот, а сегодня через другой бок!
а я тут учудила: поставила кружку в раковину заливать кипятком, пошла вас читать....
прихожу через минут 15 на кухню, а там потоп!!!!!!!!! уже на полу лужа здоровая!!!!!!!!!!
щас бегала с тряпками.....
о сайт работает, я думала 2умер" окончательно!
Всем привет!
Деток с датками!
погода замечательная, но я дура гулять не хожу, не могу решиться выйти одна с двумя, хоть убейте меня, успокаиваю себя тем, что мы скоро поедем к моей маме и там с 8 уттра и до 12 мы гуляем, в доме не бываем вообще. А ещё бзик, я теперь боюсь клещей...
Дома жара, мы тоже никакими простынками не укрываемся. Нашла на что была аллергия у Евы, вроде бы как раз на молоко, я не фига не ела, пила чай, но с МОЛОКОМ, дура!!!! Я и не знала, что молоко аллерген...а чай с млоком оч люблю, сейчас кожа уже намного чище, ттт, зато от жары появились опять опрелости, это жесть, какая же у неё нежная кожа, я уже повешаться готова, с Настей таких проблем не было воообще!!!
Мы мучаемся животиком до сих пор, дело в моем питании 100%. Думала-думала, что не так ем, уже перешла на гречку-чай-мясо и хлеб... вот в нем то все и дело оказалось! Так что, девочки, у кого детки мучаются газиками поаккуратней с выпечкой, содержащей дрожжи!
А по поводу сырого молока, читала у Комаровского, помимо того что сырое молоко аллерген, дык он также может вызвать у ребенка повышенное газообразование, лучше пить топленое или кисломолочку, а обычное молоко кипятить обязательно.
А нам повезло)))У нас одна комната на солнечной стороне,а зал и кухня в тени,благодать)))дома прохладно)))на балконе сегодня спим,вчера что-то перегуляла с 11 до пол шестого в парке гуляли,угулялииись просто!
КотофейКа, а как вы так долго гулять выдерживаете? А покушать медвеженку?
Velvet,титька всегда рядом)))На лавочке сидела кормила,где народу поменьше,прикрываясь пелёнкой)))
КотофейКа

мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

(КотофейКа, такие красивые всегда поздравлялки 😉)
КотофейКа, во, я так же. купила даже себе специальный платок, завязываю на шее как шарфик и укрываюсь. а одежду для кормления купила, но не могу пользоваться, всё равно надо сверху ещё что-то.
девчонки, а если ребенок не спит на прогулке? моя вот не спала, пришлось на руки брать, не лежит, или ей надо спинку сидя делать, т.к. сесть пытается, сидя рано, вот носила((
la liebre,пасибки))) :ой засмущали:
amapola,а я пользуюсь одеждой для кормления,мне это очень облегчает процесс кормления вне дома)))но всё равно прикрываюсь)))
Хелин,так мы вот вчера таскали с часик на руках по очереди с мужем)))С половины 12 до четырёх 30 дрых,с перерывами на покушать,а потом усё,я выспался)))Ему очень интересно было смотреть по сторонам)))
КотофейКа, ясно, я жду пока сядет, может будет в коляске сидеть, Настя в коляске даже не спала, эта хоть спит, на этом спасибо.
Мы начали массаж, массажистка сказала, что оч слабые, прям дряблые мышцы на ногах и слабая спинка, поэтому она и не может сидеть, садится умеет, а сидеть нет, я уже задолбалась её ловить, постоянно падает.
КотофейКа, я тож пользуюсь, но мне её одной не хватает, там всё видно в некоторых моделях. да и дитё ж руками машет, раскрывает 😉
кстати, у нас тоже кухня и зал в тени, а детская на светлую сторону!

Хелин, вы сходили погулять втроём в первый раз? а мы второй раз сами, без свекрови. я подгадываю, чтобы спать хотела, выхожу где-то через 2 часа после просыпания и быстренько укатываю. хотя сегодня вот поспала 40 минут и пришлось тоже таскать, потом кормить на лавочке, потом опять катать и т.д.
_yolka_, о да. Завтра +30, послезавтра отопление радостно отключают, а на следующий же день, после послезавтра мы дружно мёрзнем, потому что грянет -5))))) Стандартная история))))

КотофейКа, везёт, да. У нас вся квартира, на солнце - в линейку кухня и комнаты... Ыыыы, везде открыты окна, мы под простынями лежим и всё равно дышать не чем.

Хелин, ага, молоко аллергенная штука внезапно. Я тоже с молоком чай очень люблю.
У меня на прогулке старший далеко не всегда спал, не вижу криминала.

Не ношу кормяцкие одёжки - старые мне малы, новыми не закупилась. Зато у меня толпа футболок есть с приличным вырезом 🙂 Да, платок накинула и вперёд, хоть в автобусе, хоть в парке, хоть в лифте с соседом)))
ДЕВОЧКИИИ!!
НАКонец-то родила моя подружка форумская Aquarell
АЛИСОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дождались сыночка!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44204.new.html#new
Алисия родила  сынулика в 12:40, 3500,50см!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я такая радая))))))))))
Вальцирия, а я еще получила СМС-ку  не могу написать тут ид думаю..щас Вика меня опередит!!! )) нее..я  первая))))
amapola, не хожу сама, с мужем только вечером хожу, никак не могу сама решиться пойти на прогулку, прям не хооочу.
Багира
У меня на прогулке старший далеко не всегда спал, не вижу криминала.

как это не видишь криминала, криминал в том, что деть не лежит в коляске. Настя вообще даже не спала в коляске, я прогулки вспоминаю с ужасом, её надо было носить, пока она не пошла сама, а с моим весом в 40 кг, мне оч тяжело носить 7кг счастье))
ОООО, Алиса родила, ура, ура!!!!
малышастиков  Глеба, Лукяшу и Василинку с датками!

У нас дома все отключено,(в смысле батареи) окна круглосуточно открыты, спим ночью - вообще чуть не настеж открываю и все равно жарко днем, у нас восток-запад.Скорей бы отключили отопление!!!!я лучше носки одену и кофту, чем так мучаться!

не вижу сложности гулять с двумя детьми, я с  февраля гуляю с двумя, два раза в день, дочка последний месяц перестала спить на прогулке.так мы еще и на развивахи братана водим с ней вдвоем! главное решиться первый раз, а потом все легче)
Ириска-Барбариска,)))а я тоже смс получила на прогулке и бегом домой))думала первая буду!
Хелин,Лен, ты не боись) с двумя реально гулять.у нас вот тоже двор в котором мы гуляем ну прям далеко от нас, минут 20-25 идти.Я живу на областном гаи а двор на 10-ом РД)
Деточек: Глеба, Лукьяна и Василину с датками!
Вальцирия
Хелин,Лен, ты не боись) с двумя реально гулять.у нас вот тоже двор в котором мы гуляем ну прям далеко от нас, минут 20-25 идти.Я живу на областном гаи а двор на 10-ом РД)
Вальцирия,  мне легче гулять с мужем, редко бывает, что мы не гуляем, обычно вечером все вместе, не хочу я одна надрываться, ленивая видимо сильно))
Девочки, привет!
У кого датки - поздравляю 😉
а мы гуляем перебежками, потому что мелкому не нравится, когда коляска стоит. Он даже просыпается. Вот так погуляем в одном дворе - хоп в коляске заскрипело, побежали в другой двор и т.д. А если в слинге ляля, то ему вообще по-барабану, правда мама тогда не очень активная, старший ворчит 🙂
Хелин, я тоже чаще под вечер выползаю, чтоб мужа встретить и он обратно коляску занес. Но мне везет с вероятностью 50Х50 🙂. Муж у меня неуловимый.
Девчонки, на самом деле муж мой меня одну гулять не очень-то пускает, он переживает, что я буду тащить коляс, Еву, Настю, потом это все добро тащить домой, и гулять с активной Настей, вообще по чесноку я справлюсь, но зачем же об этом говорить мужу, если он успевает погулять с нами, поэтому когда он мне звонит и говорит не идти гулять, вечером погуляем, я сразу же соглашаюсь)) Зимой темнеет рано и конечно буду гулять одна, т.к. папа наш все равно домой приезжает около 19.30.