19 апреля 2012, 08:07
Palma
Наглюша, кладешь дочу на руку на спину, второй рукой за животик придерживаешь
а третьей моешь)))))
я тоже так мою
Palma
Наглюша, кладешь дочу на руку на спину, второй рукой за животик придерживаешь

Manticora
Наф@ня, у меня такая фигня была с детскими вещами, я застирывала хозяйственным мылом, потом в машине стирала, часть отстирала часть нет.(
Наглюша
Наф@ня, у меня белые вещи тоже желтеют. я покупаю ваниш для белого и замачиваю в нем. желтизна уходит.
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки
Писать совсем не получается, перечитываю только вас с опозданием.
А сейчас просто СОС, я вся в расстроенных чувствах: наша врач говорит, что мы что-то сильно худенькие, сегодня съездили взвесились - за две с лишним недели дома прибавка всего около 200 грамм! а нам ведь до месяца всего ничего осталось, мы так даже близко норму не наберем! При этом писаем мы хорошо, точно больше 10 раз, в росте прибавили - пара комбезов мала стала, но при этом не поправляемся. Врач говорит, что мало молока и выписала докорм. Не знаю, что делать, доча на груди висит постоянно, наверное, ей действительно не хватает... Пью млекоин, но пока эффекта не вижу особого. Посоветуйте, чем повысить лактацию? :cry: :cry: :cry: не хочется на смеси, но и голодом морить дитенка тоже нельзя.
ManticoraManticora, двочек так мыть не рекомендуют, если ты моешь попой кверху, все же не желательно чтобы какахи попадали в интимные места, можно инфекцию занести, да и не только девочек, женщинам так мыться тоже не рекомендуют.
Наглюша, поперек руки беру личиком вниз.
Наф@няпопробуй лимонной кислотой, но аккуратно, если на белом то можно, а на цветном она может и цвет вывести.
Наглюша, Мой как тебе удобно, лишь бы спереди назад.
Девочки ещё не по теме вопрос...
Купила в прошлом году летние брючки белые, оставила их на лето, убрала в шкаф, сегодня достала померить, а там возле ширинки вокруг пуговицы желтые пятна...откуда??? и как их вывести?
Португалияа почему не выгодно если дети собственники?
Сегодня получила мед. полисы и СНИЛсы деткам, написала заявление на мат.капитал. Даже не знаю куда его использовать. На улучшение жил. условий, получится что дети тоже будут сособственниками, а это не совсем выгодно. Вот буду три года думать наверное. Может разрешат на машину тратить.
marissamarissa,))) ну это уже предстоит придумать изобретателю)))
Nastya, клизму что ли? В попик то?