Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 5 из 38
Ириска-Барбариска, не за что ))))).
Ириска-Барбариска,Юля, как спали сегодня?
Вальцирия, вот я так же с дочерью не испытала радость материнства. 

Борис вчера намаялся,в 8 вечера ушел в ночь
мы тож орем с закатываниями аж, ничего не помогает, титю даж не берет((( быстрее бы выходные сбежать из этого дурдома куда-нить)))
я со всеми примерно до 6мес не испытываю радости материнства и вообще младенцев не особо люблю :crazy2: мне б сидячего ребенка сразу :смеется: вот просто пищу от детей в районе 6мес-1,5годиков- прям обожаааю :smitten:
Всем утро доброе!!!
Ева сегодня спааааала до 8 утра, я так рада, так рада. Зато я проснулась в 5 от того что вся горю, температура 39, девчонки, 4-й день температура поднимается до 9, чё делать, антибиотик пить что ли? Голоса нет, нос не дышит вообще, я ночью сеегодня сосудосужающие чуть ли не заливала, не помогает, помог какой-то спрей рино...какой-то, но написано вроде с гв не рекомендуют.
Хелин, у меня 4дня держалась, к концу 4ого спала и больше не поднималась.. пила оооочень много
Хелин, Из за горла долго темпа держится.
Доброе утро всем! Мы с утра уже сгоняли в Инвитро, сдали кровь-мочу, в субботу надеемся поставить прививку ! ТТТ , чтобы на этот раз получилось! И хорошо все прошло бы! По ночам мы совсем перестали спать, спит только с титей во рту, не знаю, что за прикол такой новый... И просыпается часто, может, зубы начинаются?
syclon
Хелин, у меня 4дня держалась, к концу 4ого спала и больше не поднималась.. пила оооочень много
Оль, я подумала, сегодня ж четверг, а температура с пятницы, поднимается ночью или вечером 1 раз в день, но резко до 39.
Наф@ня
пока горло не вылечу, не пройдет?
Я на свою дочку не жалуюсь) она у меня умница! ттт на неё.
Хелин
Наф@ня
пока горло не вылечу, не пройдет?

Я так болела прошлой зимой, у меня голоса вообще не было, 1,5 недели темпа только ночью была. Полоскала, брызгала Ингалипт начало потихоньку отпускать. тантум верде не помогал.
Хелин
Всем утро доброе!!!
Ева сегодня спааааала до 8 утра, я так рада, так рада. Зато я проснулась в 5 от того что вся горю, температура 39, девчонки, 4-й день температура поднимается до 9, чё делать, антибиотик пить что ли? Голоса нет, нос не дышит вообще, я ночью сеегодня сосудосужающие чуть ли не заливала, не помогает, помог какой-то спрей рино...какой-то, но написано вроде с гв не рекомендуют.

Вызови себе врача, пусть посмотрит, послушает. антибиотики конечно бяка, но все же темпа серьезная для Орви простого. ингаляции хорошо помогают при потере голоса.
Хелин, поосторожнее с сосудосуживающими при ГВ. Давай пиши нам как ты лечишься)))) мы тут местные доктора счас подкорректируем все)))))))
Мы собираемся гулять 🙂 Опять со свекровью спорим по поводу одежды ((( Она все считает, что ре в коляске без одеялка обязательно замерзнет.

Хелин, выздоравливай!!
Nastya, думаю ниче страшного с сосудосужающими, я ими всю беременность пользовалась, лор сказал лучше они, чем гайморит, а если нос не будет дышать, то гайморит заработаю, опыт есть, больше не хочу его, а чтобы промыть нос тем же долфином, надо чтобы не было заложенности, и без сосудосужающих никак((
Лечусь, горло полоскаю, брызгаю, Нафаня, спасибо, куплю ингалипт, я танутомо  брызгаю. Пью теплое молоко с минералкой, ох и гадость я молоко терпеть не могу. Ну и парацетомолом темпу сбиваю. Все.
Заюшка,у нас такая терапевт на участке, не хочется вызывать её, но видимо придется.
я убежала на вождение.
Хелин,ой . ничего себе как ты болеешь-то сильно оказывается(((
а СНУП не пробовала или Квикс? а еще Гексорал попробуй.я  мужу голос на той неделе молоко+масло слив+мед и Гексорал за 3 дня вернула!!! вообще когда горло заболивает сразу им брызгаю!

ой, девочки с этим сенсорным телефоном.. я нихрена на пойму. нажимаю почитать вас к примеру.а видать затрону пальцем не то и переключается гад...
а уж норме телефона какя  искала долго как набирать)) ой..пипец...как  я обожала свою раскладушку,как жалко.что "умер" он у меня и таких уже не производят...

чет Алису ушла в спорт костюме в садик,а  там мне кажется не сильно и жерко.. для утренней проугулки..хоть бы не замерзла...((
девочки. щас смотрю передачу, и впервые узнала(прям сама удивилась!) что пасхой называется твороженная масса! а кулич это булка на которую этот творог потом намазываешь и ешь))...
а у меня мама и вообще все в Казахстане называли куличи пасочками )),"сейчас паски печь будем" )) а сюда приехала,тут кулич уже услыхала))
сегодня бы яйки покрасить надо с дочей.. хоть бы Боря поспал вечером...
Хелин, мне аллерголог сказала, что капли эти не опасны конечно ни для мамы ни для ребенка. Они могут влиять на приливы молока. Но я думаю если без фанатизма, то все ок. Лен при температуре такой надо пить много много. Прям литра 3 воды в день.
Девочки, вас почитаешь и душа радуется - ни у одной у меня такая жизня)) Моя тоже ручная-преручная, спит в основном на руках или в коляске. Переложить с рук проблема, проспается. Седня у меня спину прихватило, не повернуться, видимо потому что сплю на одном боку, лицом к доче, стоит попытаться на другой повернуться - она тут же орать начинает, мол я только поесть решила, а ты отворачиваешься)) Сижу теперь скособоченная)
NorthChild, бери ССК, там все просто и быстро. Меня первые месяцы буквально спасал, суну  туда ляльку, она спать сразу. Только нужно менять положения, то на одно плечо одевать, то на другое. Брала в витрине у Медеи на ДО, 700 руб Мамалия. Щас хочу хипсит покупать на лето.
Еще можно бушные посмотреть, на ДО олжны быть предложения
Ленк., щас столько инет-витрин на той же ДО. Англия, Франция, Америка, Китай - выбирй на вкус и кошелек)
Хелин, выздоравливай! Я что-то наслушалась вас и тоже приболела 🙂 Горло брызгаю Гексоралом, Ириска-Барбариска, тоже мне только он помогает, а кстате его можно при ГВ? :не знаю: Нос вот только пиносолом капаю, но мне совсем не помогаетla liebre, хочу все спросить, ты вылечилась, писала, что у тебя сгустки на узи обнаруживали?
Ириска-Барбариска, )) пасха вкусная штучка))) я в прошлом году и пасочницу прикупила, чтоб как настоящая получалась. В этом не знаю, сподоблюсь ли чего-нибудь хоть сделать, коме термонаклеек))
У нас закончили ремонт!  :ура:Завтра бригада сдает нам квартиру. Говорят, праздник для нас сделают с шариками и тортом. А я очень боюсь Вадима брать, там же людей полно будет. Я ведь из тех мамаш, которые боятся инфекции и сглаза. :crazy2:
Хелин, такая темпа не айс. Я бы тоже уже про аб подумала... а врач был? у меня в разы легче простуда щас проходит, наварила брусничного морса и пьем всей семьей мнооого
Manech, ага, вылечили! "Гематометра" написали диагноз. 5 дней пила антибиотики, тампоны ставила самодельные с лекарством. Потом повторно ездила на УЗИ - все хорошо, лечение помогло.
Budur_,ооо не одна я однобокая))
я себе иппликатор кузнецова приобрела,говорят отлично боль снимает в мышцах спины..
у меня Борис точно летчиком будет, всю ночь махал во сне руками, куда летел фиг знает.. спит главное и машееет! а если полету начнешь препятствовать не поздоровится)))

Manech,знаешь как моя сестра сказала (она медик) все можно но без фанатизма, а фармацевты пишут противопоказания чтобы в случае чего себя обезопасить!
Ириска-Барбариска
чет Алису ушла в спорт костюме в садик,а  там мне кажется не сильно и жерко.. для утренней проугулки..хоть бы не замерзла...((

Я погоду вчнра посмотрела, облачно, одела ветровку, с собой положила кофточку простую не теплую. Мужу наказала чтоб Альфие ЦУ дал)) если будет тепло чтоб в простой кофточке пошла гулять, если прохладно и пасмурно пусть в ветровке идет.
Оюшминальда, Поздравляю! Наконец-то! Может мужу тогда одному принимать квартиру у строителей. А вы попозже с Вадиком приедете, когда они уйдут.
Оюшминальда, поздравляю! Это в Парковом?
девочки помните на ДО была закупка или витрина с наклейками на стену, она сейчас есть? что то мельком поглядела, не нашла.
Ириска-Барбариска,)) ты на какой бок?)) у меня левый
Наф@ня, ты про Сеню? У нее нет сейчас этой витрины, самой надо( Но на ДО закупка бывает, только редко
Nastya, спасибо, я уж тогда посмотрю все, когда вещи перевозить будем. Просто муж хочет, чтобы я на празднике присутствовала. Budur_, спасибо. Это в Александровском.
Budur_, да да про неё, жаль((( буду закупки отслеживать. или в тао заказывать, там так долго ждать(
Оюшминальда, поздравляю! Вот так событие :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска, читать твои посты одно удовольствие, сижу прямо под столом валяюсь, то у тебя Борис , как птица крыльями машет, то уже летчиком планирует быть, но ведь аналогии верные, у меня так же машется  :2funny:
+
Хелин, я каланхоэ горло лечу, он же природный антиб...хотя я заколебала наверное всех уже с ним)))
Оюшминальда,поздравляю с окончанием ремонта.

Хелин, выздоравливай, что это ты разболелась.
У меня вот сегодня горло перестало болеть. А то неделю болело, обычно 2 дня - и всё. Но температуры не было.
Девочки, вем привет, наша Багирка родила вчера мальчшку ))), ура!
3430г., 50см., компактненький такой мужичок 🙂