19 апреля 2012, 09:29
Nastya
marissa, с выпиской вас! С именем определились уже? Красивая линеечка у тебя!
Да, Аня у нас и в списке уже мы есть 🙂
А почему у аси девочка без имени? Она вроде бы Мария? Судя по подписи?
Nastya
marissa, с выпиской вас! С именем определились уже? Красивая линеечка у тебя!
Manticoraну дык надо пояснять что струя снизу, спрашивают девочки у кого первый ребенок, и я думаю они не поняли как идет струя воды, а подмыть девочек попой кверху не рекомендуют, может ты конечно там все супер правильно делаешь, тогда нужно пояснить как, чтобы девчонки повторили и может им так будет легче.
Хелин, у нас ничего не попадает, для этого есть другая рука и струя воды идет снизу. у меня слава богу 2 - я девочка  😉).
Palma
Рысюля,пукают мне кажется все они по многу! Наш тоже еще тот "артиллерист" как зарядит очередями, я в это время даже на телефон не отвечаю, а то кто поверит, что такой маленький ребенок может так громко пукать...
lookasPalma
Рысюля,пукают мне кажется все они по многу! Наш тоже еще тот "артиллерист" как зарядит очередями, я в это время даже на телефон не отвечаю, а то кто поверит, что такой маленький ребенок может так громко пукать...
:2funny: ага, у меня тоже ни муж ни мама не верили, на меня валили сперва.
Nastya
Девочки, дорогие, спасибо ещё раз за поздравления! Маруська только что то сегодня конючка. Измучилась вся уже и так и эдак. Еле как сейчас уложила, надеюсь поспит пол часика хоть.
marissa
Nastya, клизму что ли? В попик то?
lookas
Оюшминальда, при вывихе может и нужен, тоже не буду спорить.