Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 33 из 38
19 апреля 2012, 17:09
Shustra74, вот у нас тоже так сегодня было.... спала-спала, проснулась и кааак разревется, раскричиться.... Ни еды, ни воды, ни сосы не надо.... только когда столбиком взяла успокоилась.... просто так на ручках тоже не хотела ЛЕЖАТЬ.... Magda, до мая витамин Д дают. Есть ли смысл начинать?
19 апреля 2012, 17:17
девочки, вы когда писать то успеваете? я прочитать то не успеваю а написать то и подавно. Алиса мозг выносит 🙁 Я аж поплакала сегодня от бессилия. Неуправляемая и своенравная такая, ничего никого не слушает 🙁 Ревность.
19 апреля 2012, 17:25
АлискA, спасибо большое ))) Мне слинг Ольчик74 дала ))
19 апреля 2012, 17:31
_yolka_, может это кризис трех месяцев какой-нить? Ульянка, сил тебе на двоих деток! я еще у саду копаться успеваю и готовить, но мне муж помогает иногда.
19 апреля 2012, 17:34
Девчонки, моя тоже сегодня орала, прям истерика итак несколько раз, у нас вообще такое впервые(( молока не нацедила я, не могу, кпуила на завтра ей смесь, ох, надеюсь она её будет есть... завтра экзамен, сижу боюсь... почитала, а что кому хотела сказать забыла, простите, в голове видимо от нервов ничего не задерживается))
19 апреля 2012, 17:37
и пукаем мы как то усиленно последнее время.... не знаю, что это.... погода, кризис... но хочется, чтобы быстрее все закончилось!!!! Лялечек жалко очень!!!!
Хелин, поготовься чуток и спать, свежая голова очень важна!!!!
19 апреля 2012, 17:39
Хелин, будем завтра тебя ругать! и держать кулачки! @@@@@ все обязательно получится сдать с первого раза!
19 апреля 2012, 17:45
у нас тоже истерика второй день перед сном, спать безумно хочет а истерика не прекращается, два раза соснет грудь и благим матом орет и по кругу, на руках не успокаивается(( хотя деть тьфу тьфу спокойный... чего это у наших деток совместная вдруг истерия??
19 апреля 2012, 17:47
Хелин, Лен, да не бойся! )) Этот экзамен - не самое главное в жизни. Спокойно иди завтра и сдавай! @@@@
19 апреля 2012, 17:52
Dogma_chka у нас тоже истерика второй день перед сном,
А у меня второй день в коляске не спит, до этого закину её туда и иду спокойно гулять, а эти 2 дня прямо измучилась.
Shustra74 Хелин, будем завтра тебя ругать! и держать кулачки! @@@@@ все обязательно получится сдать с первого раза!
Будем, будем.
19 апреля 2012, 18:00
Magda,NorthChild,Shustra74,_yolka_,спасибо!
Евангелина сегодня научилась сидеть, прям сидит, правда минуту максимум, но уже сидит, интересно в коляске сидя можно делать сидение, или пока не нужно?
19 апреля 2012, 18:02
Сегодня дождь маленько покапал и прошел (( Я надеялась, что ливанет, пыль всю смоет.
19 апреля 2012, 18:02
ну раз многие хнычут, значит, на погоду, сегодня ветрено было. моя не плачет, но спать стала с наступлением тепла 30-40 минут на прогулке, ужас. 15-20 минут укладываю и через полчаса она выспалась! старшая ещё не нагулялась, а этой надо кушать и на ручки, а она уже 7 кг... дома с ними реально проще, я не представляю как вы с двумя каждый день гуляете, я через день свекровь зову, иначе зверею. пока выйдешь, вся мокрая уже, и заходить так же.
Ульянка, вот в нашем родительском сообществе была такая тема, там в комментариях есть хорошие советы: http://***alpha-parenting.livejournal.com/164322.html
сочувствую, у нас тоже был такой период, но быстро прошло, я много всего прочитала и более-менее смогла правильно себя вести (поначалу косячила, конечно, и орала, и шлёпала), сейчас остались лишь отголоски ревности.
Хелин, ни пуха тебе завтра!
19 апреля 2012, 18:05
Magda, вооот, блин, у нас такая же фигня. то спала на прогулке 2 часа и дома ещё час в коробе, а тут полчасика и всё. я заколебалась с такими прогулками. если бы ещё одна она была, то проще.
19 апреля 2012, 18:19
Чем можно нос чистить с помощью ватных жгутиков кроме аквамариса?
19 апреля 2012, 18:25
NorthChild, забрызгивать далеко в нос, в смысле? Салином можно. Я ничо не брызгаю, макаю ватную палочку в простую чистую воду, размачиваю корочки у выхода и потом сухим концом собираю. далеко не лезу никуда, само выйдет. но ты помнишь, я мать-ехидна 😉
19 апреля 2012, 18:30
amapola, я сначала капаю аквамарис в носюлю, потом ватные жгутики смачиваю аквамарисом и в носу кручу. Очень большой расход аквамариса получается... Я никак не пойму до конца что за ехидна? ))
19 апреля 2012, 18:32
NorthChild, тогда можно просто физраствор купить по 5 рублей ведро и пипеткой капать 😉 жмоты мы, просто жмоты 😀
19 апреля 2012, 18:43
amapola NorthChild, тогда можно просто физраствор купить по 5 рублей ведро и пипеткой капать 😉 жмоты мы, просто жмоты 😀
amapola,Точно. Я всё со своим аквадетримом. Залезла в холодильник, нашла там аквадетрим, у него срок годности до 03.12. Вот сижу и думаю, что с ним за месяц могло случиться, хранила в холодильнике, вот жаба давит покупать новый за 190 рублей, всё равно толком давать не буду, опять в холодильнике пролежит. Каждый день столько денег тратится, в аптеку как не зайдешь, всё не меньше 500 рублей...
19 апреля 2012, 18:47
Magda, я купила 2 месяца назад, могу отлить 😉 давала раз 5 обеим, блин. да уже май через 10 дней, нафига...
19 апреля 2012, 18:50
amapola,Да вот и я думаю, нафига. Тем более погода уже нормальная стоит, уже вон по сколько гуляем под солнцем, всё равно уже морозов то сильных не будет, будем гулять. Анализ сдадим по Сулковичу, а там ничего нет :roll:
Блин, эти долбанные самолёты заколебали меня уже, оглохну скоро. Как уснуть сейчас, летают и летают.
19 апреля 2012, 18:50
Ох, значит у всех орут... Ладно тонлайн, это конечно на жару неожиданную, но я так поняла что завтра уже - полегче. Катя, я вот ничего не капала ни первой ни второму, просто чищу после купания, они там сами увлажняются Хелин, удачи @@@
Не могу с этого сенсора писать, а Алиса ноутбук забрала. принесла она вчера полный нос зеленых соплей, сегодня лечу ее весь день. У нас боря ьакое барахтается в ванночке, будто выскочить хочет, такой забавный, а мы все мокрые потом ) Вчера видела Евангелину, она такая же крошка и худыш как мой-Алиса сказала, что она Борина невеста ) а какик у нее глаза, прям нереально красивые!
20 апреля 2012, 00:25
:рай:Маргаритку, Сонечку и их мам с датками! :рай: Хелин, Лена, удачи тебе на экзамене! начинаю тебя ругать :roll:
20 апреля 2012, 01:05
NorthChild Чем можно нос чистить с помощью ватных жгутиков кроме аквамариса?
Я ничем не чищу. И врач сказала чистить только если сопеть начинает.
20 апреля 2012, 02:12
Miroshka :рай:Маргаритку, Сонечку и их мам с датками! :рай: Хелин, Лена, удачи тебе на экзамене! начинаю тебя ругать :roll:
Присоединяюсь!
20 апреля 2012, 02:14
Miroshka :рай:Маргаритку, Сонечку и их мам с датками! :рай: Хелин, Лена, удачи тебе на экзамене! начинаю тебя ругать :roll:
и мы присмоединяемся!
20 апреля 2012, 02:20
У меня вчера Юра тоже отжигал - только на руках ему подавай титьку, а титьку надо круглосуточно - ест, срыгивает, опять ест, опять срыгивает, Господи, как там организм то на мочу и кал что-то ухитрялся от этих срыгиваний заныкать! Девочки это погода, не иначе - даже небольшое покапывание дождя для деток оказалось сигналом к истерикам, и они радостно кинулись увеселять наш быт. А то, ишь, расслабились. Я вчера на этой почве с мужем поссорилась - пришёл и гремит посудой, хлопает дверями. А я толькотолько Юру уложила наконец - спит сам, без непосредственной близости. Конечно, Юра от грохота вскинулся - и я снова орбитальная станция... Говорю мужу - давай аккуратнее с вещами, не прошу я абсолютной тишины, но греметь не надо. Он - ты что не видишь, я устал. Ну конечно, я ж не устаю, значит и просить о чём-то права не имею.
Как балда вчера ревела, старший к отцу подходит - там мама плачет, пойдём погладим по головке. А муж ему - думаешь надо? Так ведь не пришёл, гад)))) Сын только и утешал.
Хелин, удачи на экзамине, не дрейфь, всё получится!
NorthChild, промывай физраствором, верно amapola говорит. С аквамарисом разница невелика по составу, по цене же огромна. Но лишний раз, если соплей нет, лучше не лезь в носоглотку
Magda, а я прям спать реально лучше стала, как разлетались)))) У меня отец военный, я выросла в авиагарнизоне, так что даже рада, что самолёты над головой))))
Ириска-Барбариска, удачи с соплями!
К поздравлениям присоединяюсь - с датками Соню и Маргариту :пятачок с шариком:
20 апреля 2012, 03:30
Маргаритку, Сонечку и их мам с датками!
20 апреля 2012, 04:43
Джанет
и мы присмоединяемся!
Присоединяюсь 🙂
20 апреля 2012, 04:45
NorthChild, я не лезу в нос далеко все само с апчихами выходит, если у входа казюка то палочкой в водичку и вытаскиваю
20 апреля 2012, 05:18
спасибо за поздравление! Абалдеть уже 5 мес. Я записалась сегодня на прием к гинекологу, пойду, после родов ещё не была.
Ириска-Барбариска принесла она вчера полный нос зеленых соплей, сегодня лечу ее весь день.
У нас так же соплищи зеленые ещё и с темпой 37,3-5
20 апреля 2012, 05:25
Всем доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям деток с датками! время летит просто незаметно, вроде только роды были, а уже лялька взрослая)) Хелин, удачи тебе сегодня на экзамене! пусть все получится! Девочки, как вы гуляете с неспящими малышами? мы тоже перестали спать... лежать не хотим в колясе, орем. на ручках нам желательно гулять...
20 апреля 2012, 05:29
Aniramka, Ромочку с полугодием! Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами! Анта, Сонечку с 2 месяцами! Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!
20 апреля 2012, 05:29
мы начали садиться. прям психует, старается сам подняться. если помогаю, садится и улыбааается довольный. спинку держит хорошо. переворачивается постоянно на живот, а обратно не может, скулит)) и похоже зубы наклевываются- всеее тащит в рот, жует с остервенением, слюни ручьем
20 апреля 2012, 05:35
Заюшка, с умелкой Ванюшу! :mrgreen:
20 апреля 2012, 05:36
Заюшка, мы тоже не любим в коляске кататься просто так. Я стараюсь подгадать время прогулки под его сон, выходим - он засыпает, потом пока спит гуляем, просыпается - беру на руки и так еще гуляем некоторое время.
20 апреля 2012, 05:54
Shustra74,спасибо! Olchik74, так мы тож всегда выходим к времени сна, и раньше он спал прекрасно на улке! а с наступлением жары перестал((. а на ручках семь с лишним кг не потаскаешь...в общем, проблема.
20 апреля 2012, 05:58
ele8101 Маргаритку, Сонечку и их мам с датками!
присоединяюсь!
Лена, ни пухааа! Я тебя уже ругаю, чтобы сдала все 🙂
20 апреля 2012, 05:59
Заюшка, седня вроде не сильно жарко, думаешь тоже не будет спать? Мы 8 350 гр. весим, я в принципе норм таскаю.