Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 34 из 38
Любякa
Как вам погодка? Я не удивлюсь если снег пойдет.

Урал..., уже ничему не удивляемся)
amapola,я к тебе в гости на страничку зашла, заходи ко мне, у меня фоток много.
Наф@ня,ну вот.. кто-то опять принес какашку(((
но я свою СНУПОМ откачала вчера. сегодня в садик отправила, она мне за день вчера весь мозг вынесла. Боря на уице нифига не спит, а ей же гулять надо, вчера я его качаю на улке, ее на Янтаре караулю, пипец.. а вечером в слинг запихала мелкого и пошла, так ему там не нравится орет... я его в слинг и усадила, нехай не наврежу.. вроде почти 4 месяца ему.. но сил на руке таскать у  меня нет,

Хелин, все утро за тебя переживаю, и погода тебе подфартила,не так жарко!)))
Заюшка,вот и я та кже, на руки беру и матерюсь про себя...))ноу  меян и старшая не спала, мне как-то не в диковинку, а утренняя прогулка у нас на балконе, сынуле хорошо он спит с 11 до 2х, и мне хоть чуток дома есть что поделать))
Багира,устали они...
мой тоже тут в Молнии держал сына на руках и на кассе ему надо было расплатиться,а  я с Алисией нашей как-раз переписывалась и отошла, так мне потом.. Не могла ребенка взять, смски дороже нас))), я же не мог даже деньги достать!
У меня всегда есть на всё ответы.. :Милый.я  ежедневно,ежечастно делаю те же манипуляции,даже больше, и еще за алисой подсматриваю. ей помогаю, ничего. как-то справляюсь)) заткнулся сразу... пусть даже и подумал.что бабы дуры. а слово последнее  за мной))) хехехе)))

Маргариточку и Сонечку с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура:
Olchik74
Заюшка, седня вроде не сильно жарко, думаешь тоже не будет спать? Мы 8 350 гр. весим, я в принципе норм таскаю.

а я со своим одуваном 5 килограмовым еще тут ною.что таскать не могу))) но я реально не лю детей таскать,у  меня и Алиса на руках была только в крайней необходимости9после 6 месяцев конечно) до того момента пока она не научилась сама передвигаться, она требовала меня ее таскать)))
Деток с датками! Заюшка, с умелкой! Olchik74, ого, какие вы крупные мужчины! Хелин, удачи большой-пребольшой! Все у тебя получится, с такой-то форумской поддержкой! Джанет, ко мне добавляйся в друзья, у меня тоже фоток много, только новых нет, некогда размещать.
Маргаритку и Соню с датками.

Мы пополняем ряды зубы и темпа. Вчера 38 была (, сегодня до 37.4 поднялась, стул подсорвало. Сижу жду врача. Остальное вроде в норме.. Хочу на улку... дома стреляюсь(
Лена я ругаю тебя )

Ванюшку с умелкой.
Magda,я перестала давать вит.Д, но я и солнышку подставляю мордень и ручки
а про самолеты.. ага вчера чет в ночь разлетались.да так шумно..но сынок вроде не проснулся.у маялся он вчера за день плохого сна и вечером вырубился)))

нам вчера посылка пришла СПАСИБО Kiki ЗА ПОМОЩЬ!!! автокресло круть конечно, Алиса довольнючая. а то в прежнем у нее уже полголовы выше кресла было. ездили и побаивались. теперь смело можно в  дальний путь)))
Девчонки, ничего не читала, но спасибо за куоачки СДАЛА, сама не верю, что с первого раза сдала, гаишник мне ну оч добрый попался, столько косяков было, а он на них видимо глаза закрыл, но блин, мне простительно, я по этому маршруту не ездила ни разу...
Хелин, ура-а! Поздравляю!
Хелин, праздравляю.
Заюшка,Хелин, с умелочками деток, молодцы карапузики!
Manticora,вам для зубов @@@@@@@@@@@@!

[b]Хелин,ААААААААААААААА!ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННН! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЕ!! ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!! побольше тебе безухабистых дорог, адекватных водителей и пешеходов!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!![/b] :ура: :ура: :ура: :mrgreen:
Хелин, как Евик смесь восприняла. или без нее обошлось?
Ириска-Барбариска, спс...надеюсь, что зубы. а не ОРВИ.
Ириска-Барбариска, угу, они такими умными себя считают, ппц просто...
Хелин, поздравляю!!!
Manticora, с зубами вас! Пусть лезут и не беспокоят!
Спасибо за поздравления!!! я тааак рада.
Юль,Ева плевалась,делала оскорбленный вид и орала,уснула голодная,инструктор договорился чтобы я ехала первая,вот она меня дождалась,смесь есть не стала. наша машина еще даже не начала сдавать город,я б там пол дня проторчала,повезло мне в общем.
Хелин, здорово, что подфартило 🙂
Хелин,инструктор конечно молодец! Прям респект ему за понимание!
А Евуська не дура. ей подавай мамкино сладенькое молочко)) умняшка )))

ДЕВОЧКИ, АТ КАК Я УВЕРЕНА,ЧТО 10 СТРАНИЦ ДЛЯ НАС КАК СЕМЕЧЕК СТАКАН, ПОЭТОМУ СДЕЛАЛ НОВЫЙ ТОМ УЖЕ. НО ВЫ ЭТОТ СНАЧАЛА ДОБОЛТАЙТЕ,
а то вдргу не получится до понедельника за комп попасть, может к маме моей сгоняем, бабуля моя 84хлетняя переживает что-то.что Борю не увидит, она меня маленькой воспитывала и в последних классахя  у нее тут в России жила. она мне как мама, я  ей третья доченька))), повезу, успокою бабулино сердечко)))
Ириска-Барбариска,подстраховалась, да? 🙂
Хелин, умница! поздравляем!!!!  :mrgreen:
Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Хелин,УРА!!!!! Молодчина!!!!
Девчонки, моей подруге срочно требуется, помощь, может у кого-то есть 100-200 рублей, для нас не много, а ей сейчас важно, вот на материнстве есть темка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1624203
Shustra74
Aniramka, Ромочку с полугодием!
Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами!
Анта, Сонечку с 2 месяцами!
Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Присоединюсь.
Багира
Хелин, здорово, что подфартило 🙂
Багира, да все из-за Евы, которая не фига не ела, вообще мы изначально поехали по маршруту, где я ни разу не ездлиа, вот я перепугалась-то, а когда мне сказали разворачиваемся я вообще абалдела, влетела в разворот на скорости, заглохла потом 2 раза...как он мне это не защитал, ума не приложу, сказала потом, что место для разворота выбрала не оч удачное и на такой скорости он не рекомендует в будущем разворачиваться и дальше ехали по маршруту, где я не ездила, но дальше мне уже было по фигу, была уверена, что не сдам))
Ириска-Барбариска, хорошей дороги вам!
Shustra74,Magda, спасибо!Багира,Ириска-Барбариска,Ириска-Барбариска,спасибо!
Да, Юль, Евангелина харАктерной девицей оказалась, устроила мне стресс.
Хелин,так за знакомую твою горько, у нас вот тоже тут на форуме дня анны собирали, и неоперабельная уже опухоль, жалко так человека, и деток ее.. ситорками останутся(((
Хелин, поздравляю!!!! представляю как гора с плеч! теперь хороших тебе дорог и добрых гаишников!
Manticora, поправляйтесь, Соня на зубы часто так реагировала.
Хелин
Девчонки, ничего не читала, но спасибо за куоачки СДАЛА, сама не верю, что с первого раза сдала, гаишник мне ну оч добрый попался, столько косяков было, а он на них видимо глаза закрыл, но блин, мне простительно, я по этому маршруту не ездила ни разу...

я ж говорю все ок будет, молодец
девочка видимо когда ваши спят моя тусит, а вчера у многих дети капризули а моя решила спать, на мне со мной, но дрышнет же, и сегодня фиг разбудишь. На улице ветер мерзкий а ей видимо около еня тепло доже титю не просит
Ириска-Барбариска, только про Анечку прочитала ((( не дай Бог! У моей свекрови рак легкого 4 стадии, я даже не представляю если ей внезапно станет хуже- как муж переживет это, у него папа внезапно умер в 2008, за 3 минуты и никто ничего не смог сделать(((
Ириска-Барбариска, я надеюсь у неё опухоль не злокачественная, ой жевчонки, у неё столько за год этот произошло, мужа подставил партнер по бизнесу, на мужа уголовное дело заведено и где он сейчас я не знаю, она одна, как раз когда это дело начиналось она узнала что беременная, всю беременность одна зарабатывала тем что юбки шикарные пышные шьет, в середине беременности начала падать в обмороки, онемела левая сторона и только в 37 недель положили на обследование, сделали мрт, срочно прокесарили и вот ждем операцию...переживаю за неё, ей 25 может чуть больше лет, бывшая профессиональная балерина...
Shustra74
Aniramka, Ромочку с полугодием!
Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами!
Анта, Сонечку с 2 месяцами!
Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
почитала про деток - поведение моей стало мне понятно. Я ж еще дождала вчера, когда солнышко ушло и решила погулять. Пока мама джинсы натягивала - доча уснула на пеленаторе, спящую ее одела, думаю, какая красота, щас погуляем и поспим, ага, только в подъезд вышли - начались капризы, на улице уснула еще на 15 минут и все, даже остановку не прошли, развернулись и дворами обратно, одной рукой ее, другой коляс. Она вчера у меня первый раз на улице глазела по сторонам. Видимо от впечатлений так унула в 22, что спала до 5, без еды.
Любякa,АлискA, спасибо!

Покажу нас))
Хелин, тьфу на вас красоточки)))))))))
Хелин,хорошульки. ты как старшая сестренка ей Богу))
Девча. она по площадке за Настей бегает. Ева подмышкой висит. люди оборачиваются и наверное не поймут..скажут малолетка нарожала)) худенькая, маленькая)))
лен. вот та к с девочкой 33 несчастья((( а я чет не увидела там счет для перевода Сбервский бы мне.. вечером пойду гулять твоей  перечислю чуток и  Ане еще подкину (ой, так за нее горько.двойняшки останутся и даже помнить е ене будут наверное(((
Хелин, Лена, поздравляю!!! Такие с Евой лапы!!!
а куда переводить денежку?
Хелин,поздравляю!  Представляю твой кайф после сдачи. Красоточи вы!

У меня сын сегодня капризулит, титьки дергает, хотя молочко есть
нам идти на прием к гастроэнтерологу, доча дрыхнет, блин, так жалко будить ее🙁(( Сколько на улице градусов сегодня, у кого есть термометр???
Ириска-Барбариска, ой спасибо, ага на меня часто косо смотрят))
Рысюля,спасибо.
Девчонки вот номер банковской карты (это сберовский номер) 676196000033192213

Рысюля, Оль. так глянь на гисметео, там знаешь в тени ветер прохладный. я по балкону сужу.а  в реальности градусов 15 наверное.. одень 2 слоя одежки и пледик возьми на всяк случай не жарко сегодня вообщем
Оюшминальда и  все кто покупал коляски через инет-магазики. покидайтесь ссылкамив  каких. хочу прикинуть колясочку себе полегче...
смотрела Перегу вчера Уно, нравится,что она такая не совсем прогулка, но может что еще приглянулось бы.. чет Капеллу не очень охота... но и впереди еще 1 зима сидячая в коляске,охота потеплее транспорт...