12 апреля 2012, 07:51
Юлька, мы с тобой в темке самые болтливые)))
Ириска-Барбарискакакая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит)))
Nastya
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
ХелинЯ тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.Ириска-Барбарискакакая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит)))
Рысюлямы вчера в прогулке открытой вот так гуляли, вечером, под кофтой бодик, кофта и штанишки флисNastya
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
и почему я сюда вчера не зашла??? перегрела ребенка вчера, только сыпь вылечили на лице - и опять, за ночь потница вылезла. Даже с учетом, что она привыкла к жаре, все равно я переборщила, мы гуляли как yolka... Уши тоже боюсь простудить. Девочки, а если на руках ребь, без коляски, то коляску демисезон нормально заменяет???

Оюшминальдада,да, согласна. С Евусиком я ещё не плакала, зато вчера я ревела из-за Насти ох она меня и достала к вечеру((ХелинЯ тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.Ириска-Барбарискакакая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
ОюшминальдаХелинЯ тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.Ириска-Барбарискакакая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Рысюля
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
Наф@няРысюля
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
ого, так жарко и душно наверно.
Оюшминальда
Любякa, представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.
Budur_ага, утром было прям наамного прохладнее.
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.
NorthChildскажи на месячной комисси, в месяца 3 сделайте массажик профессиональный, ну и укладывай спать на разные бочки, и фиксируй, я например на бочок ложила, а под другой пеленочку валиком сворачивала, не носи все время на одной руке, меняй руки.
У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
Olchik74
Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!
Budur_
АлискA, вы в сквер гулять не ходите? Мы сегодня туда ходили, хорошо так.
Budur_
NorthChild, нужно перекладывать в обе стороны. Сейчас скорее всего тонус у вас. Массаж вам в помощь. А тебе там выше про слинг писала
Наф@ня
Palma, напши в личку сколько их и цену и размер)