Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 7 из 38
Юлька, мы с тобой в темке самые болтливые)))
_yolka_, да, у нас душновато. Но балкон не вариант - южная сторона. На улице во время прогулки хоть спит. ))
Хелин, ))
NorthChild, Кать,  ну раз мы их так ждем,значит они у нас такие и рождаются мамошники)))(я так шучу конечно!)
все деток своих вынашивали бережно и очень ждали, дело не в том.а  просто когда на протящении 30-40-60 дней деть орет и ты ни поесть и поспать не можешь не то что развалиться и посидеть лишку,а  тупо 10 минут на душ нет.вот эта потом начинает сильно давить... просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а  кто-то более сносно молча терпит)))
ну как-тоя так написала хаотично, надеюсь поняли суть мысли моей...
блин..вот че сижу.. столько бы сделала. нет то в аське поболтаю.то в скайпе... слабак...
Ириска-Барбариска
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а  кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Оюшминальда, можно координаты?
NorthChild, да конечно детеныши любимые и долгожданные, просто правильно Ириска-Барбариска, пишет тяжело чего скрывать, я бывало плачу, да и сейчас могу. устаешь ведь.
Почему многие тут тусят хоть чуть чуть, нужно ощушение обшения с миром, с прежней жизнью что ли. Мне вот порой так тоскливо когда посмотришь на себя в зерколо, где та что бегала на 12 см. каблуках вся при макияже прическе стройная загорелая...конечно колбасит. еще и деть не спит
Оюшминальда, отличная новость! Хоть покажешь нам что получилось? Наш ремонт видимо будут до конца года делать ((
АлискA, у тебя 1000 сообщений!
Nastya
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что  это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!

и почему я сюда вчера не зашла??? перегрела ребенка вчера, только сыпь вылечили на лице - и опять, за ночь потница вылезла. Даже с учетом, что она привыкла к жаре, все равно я переборщила, мы гуляли как yolka...  Уши тоже боюсь простудить. Девочки, а если на руках ребь, без коляски, то коляску демисезон нормально заменяет???
Palma, Труда, 185 ("Магнит", 2 этаж), Салавата Юлаева, 6. http://www.mar**ya.ru/
Любякa, представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.
АКВАРЕЛЬ-АЛИСИЯ! тАК ща выгонять буду!!!
! а ну в роддом!!! никого сегодня нет именинников, вы будете КОсмонавты наши!
пойду еще в темке беременных попугаю)))
Хелин
Ириска-Барбариска
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а  кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.
Рысюля
Nastya
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что  это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!

и почему я сюда вчера не зашла??? перегрела ребенка вчера, только сыпь вылечили на лице - и опять, за ночь потница вылезла. Даже с учетом, что она привыкла к жаре, все равно я переборщила, мы гуляли как yolka...  Уши тоже боюсь простудить. Девочки, а если на руках ребь, без коляски, то коляску демисезон нормально заменяет???
мы вчера в прогулке открытой вот так гуляли, вечером, под кофтой бодик, кофта и штанишки флис

Это Наська

Настюха на досточке сидит, я правда сфоткала и ругалась, заставила потом сидеть на корточках, на попе холодно, конечно.
Василиса30, спасибо!

Оюшминальда
Хелин
Ириска-Барбариска
Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.
да,да, согласна. С Евусиком я ещё не плакала, зато вчера я ревела из-за Насти ох она меня и достала к вечеру((
Оюшминальда, да это минутная слабость, себя нам жалко) Я тоже когда ночами ходила укачивала и плакала.
Оюшминальда
Хелин
Ириска-Барбариска

а я ни разу еще не плакала, но мне стыдно за сердитость и злость, которую я иногда испытывала по отношению к дочери. Это бывает очень редко - но бывает. Потом извиняюсь перед ней. И понимаю, что эмоции эти от бессилия - когда хочешь помочь, но не можешь понять, от чего ребенок плачет. Я помню бессонные ночи с коликами, когда орали напропалую. Сейчас орет не от колик, а от воздуха, стоящего в желудке, у нас уже тактика своя: после еды немножко полежать в том же положении, минут 15-20 обязательно, и только потом - столбик, тогда сразу от воздуха избавляется, у нас, пардон, такая взрослая отрыжка. А ночью теперь может закричать от пука: закричит, пукнет и успокоится. Вчера был кошмарный день, когда я тоже задавалась вопросом: не поторопилась ли я с ребенком, несмотря на свой возраст. У нас от Пантогама перевозбуждение бывает: спит по 15 минут. Вот поест, поиграет, на ручках побудем, устанет, хочет спать, а уснуть не может. Полчаса укачиваний, 10-15 минут сна, и опять вздрогнет проснется и ноет - хочет спать, а не может. И погода эта еще переменчивая, солнце, а к вечеру тучи, доча очень метеочувствительная.
Рысюля, я на Настю злилась, злилась и ругалась, не готова была к таким резким изменениям в жизни, я Евой все воспринимаю нааамного спокойнее. Не переживай, это ж эмоции, без них никак, они всегда разные, если разозлилась, то меньше же любить не стала.
нам к врачу вечером, на улице +11 если верить гисметео, все равно не понимаю, что надеть на нее... Если бодик, сверху костюмчик хб (кофточка плотная, двойная), носочки, шапульку трикотажную и флисовый комбез - нормально?
меня прям пугает дочино состояние сегодня. Температура 37 в спящем состоянии (обычно 36,😎. Спит на спине беспробудно, просыпается только чтобы поесть. Бледная какая-то, дышит глубоко, руки-ноги теплые, лоб не горячий. В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
Рысюля
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке

ого, так жарко и душно наверно.
Наф@ня
Рысюля
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке

ого, так жарко и душно наверно.

да, жарко. Доча, даже при том, что обычно мерзнет, в боди и носочках, все. Для нас это очень непривычная одежка.
Оюшминальда
Любякa, представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.

Оюшминальда, а я видела что у нас получилось, и мне это не нравится...но переделать уже не можем. Так что надеюсь у вас получилось как тебе хочется.
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.
У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
NorthChild, нужно перекладывать в обе стороны. Сейчас скорее всего тонус у вас. Массаж вам в помощь. А тебе там выше про слинг писала
АлискA, вы в сквер гулять не ходите? Мы сегодня туда ходили, хорошо так.
Budur_
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.

ага, утром было прям наамного прохладнее.
NorthChild
У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
скажи на месячной комисси, в месяца 3 сделайте массажик профессиональный, ну и укладывай спать на разные бочки, и фиксируй, я например на бочок ложила, а под другой пеленочку валиком сворачивала, не носи все время на одной руке, меняй руки.
Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!
Olchik74
Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!

+ миллион!!! ттт, вообще красотка
Budur_,Olchik74,Рысюля, спасибо! Я все думаю, поменяют или нет цвет глазки, самой нравится))
NorthChild, Меняй положение, а то правда череп сплюснется как у нас, к 4-м мес. только исправился обратно.
Budur_
АлискA, вы в сквер гулять не ходите? Мы сегодня туда ходили, хорошо так.

мы все время почти гуляем во дворе 97 там песошка и качельки. мне лень таскать коляску так что старшая топает ногами а малая на мне, и деток там опять же много они уже все сдружились
мммлллин назаказывала в умочке слипов, пришли девчачьи, розовые... может кому надо?
Василиса30, спасибо! Собачка не наша, это мы вчера во дворе в песочницу пришли и мальчик с мамой тоже туда пришли, у них собачка, такая малюська, с детками играет, так Настя до 22.30 с этой собачкой играла, кое-как её домой загнали.
Palma, напши в личку сколько их и цену и размер)
Budur_
NorthChild, нужно перекладывать в обе стороны. Сейчас скорее всего тонус у вас. Массаж вам в помощь. А тебе там выше про слинг писала

ага, спасибо! прочитала)))
Хелин, спасибо )))
Наф@ня, спасибо
Любякa, у нас с месяца такой стул, так и не изменился... когда неск-ко раз за один прием, когда бывает раз в сутки... Тут в "фиесте" гуляли доча покакала, через подгузник со спины чуть ли не до шеи вытекло, я ее еще к себе спинкой взяла, вообщем я в какашках, доча в какашках))) ну ничего зашли в машину, подтерлись поменялись и дальше по магазинам)))

мне понравилась фиеста взяли джинсы, брюки, обувь мне и мужу!!!
Наф@ня
Palma, напши в личку сколько их и цену и размер)

и мне)
Budur_, размер 62, Вам наверное мало будет