Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 8 из 38
все на улице в теме тишина))))))))))))))))))0
всем привет! че щас было! Антоха чуть с электрокачели не упал - стал сползать (( я на лету поймала, когда ножками уже на полу был, а головкой еще в качеле... Блин, руки до сих пор трясутся (((
я не пристегивала, ну раз он еще не особо шурудит, не вертиться - сегодня мне урок был (((
...пошла читать вас...
Shustra74,а у вас какие а то я тоже не пристегиваю :uglystupid2:
NorthChild,А подушечку ортопедическую, не хочешь ещё?
вот наши мальчики, сорри за качество, редко могу зафоткать их нормально, роман вечно убегает, приходится исподтишка((
120412-1233.jpg
Хелин,спасибо)))за удачу)))И тебе ни пуха ни пера на экзамене!
Евангелина прелесть!!!т-т-т на вас)))Красотулька)))
Мы тоже уже в прогулку перелезли,надоело таскать трансформер!Гуляли сегодня налегке)кофточка,ползунки,тоненькая шапочка и комбезик на синтепоне)))не замёрзли и не спотели)))
Dogma_chka, мальчишки загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
Оюшминальда, с окончанием ремонта!
Хелин, доченьки красотки и модницы )))
Dogma_chka, хорошенькие мальчишки! младший на нашего похож )))
АлискA, у нас качели Graco модель не помню.  У тебя Василиска маленькая еще - у нас вот только щас начал вертеться.
Shustra74,СБ что успела!Лучше перестраховываться,престегивать,они малюськи вроде лежат и вдруг бац!У меня Когда Тёмыч упал тоже руки потом до вечера тряслись.
Dogma_chka,чудные детки)))Лукьян так голову хорошо уже держит,молодец!
Dogma_chka, сладенькие какие!
КотофейКа, спасибо!
Shustra74,АлискA,вот когда стульчики для кормления пойдут - пристегивайте! У меня Соня летала, я поседела тогда. Так головой стукнулась. Хотя внизу и была пристегнута. Надо полностью пристегивать.
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
я опять с головой озадачилась... мой плохо лежа поднимает...
Dogma_chka, у меня старшая тоже голяком любит
Любякa
Shustra74,АлискA,вот когда стульчики для кормления пойдут - пристегивайте! У меня Соня летала, я поседела тогда. Так головой стукнулась. Хотя внизу и была пристегнута. Надо полностью пристегивать.

как так у меня Настена ни разу там же столешня фиксирует
Shustra74, у нас такие же буду знать
АлискA, у них надеюсь это возрастное))
Palma
я опять с головой озадачилась... мой плохо лежа поднимает...
Что переживаешь-то? Невролог смотрела? Ничего не сказала? А как он голову делает? На бочок кладет?
Palma,мы до 3-х месяцев почти не подымали,когда носили столбиком балталась во все стороны.Очень переживала,так как старшая в это время уверенно уже держала.Да и до сих пор сын как-то неуверенно держит,придерживаю,чтоб назад не запрокидывал(((Неврологи по этому поводу ничего не говорят!!!
Оюшминальда, нет носом упрется и сопит, поднимает сантиметра на два и все. Когда столбиком ношу не болтается вроде бы. может редко на живот кладу... но он орет на животе
Palma, у меня старший в месяц почти не держал голову, пришли на комиссию, невролог наорала на меня, что не выкладываю часто на живот, и написала в диагнозе ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ. :uglystupid2: Вон бегает ребенок с "поражением головного мозга", с трех лет читает, стихи запоминает с одного раза.  😉Так что-все это индивидуально. Не нервничай лишний раз.
Любякa
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.

а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?
Dogma_chka, смешнючие, особенно старший голопопик)) А малыш так хорошо на ручки опирается, молодчина!
Palma
Budur_, размер 62, Вам наверное мало будет

да, это нам мало уже)
Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй
Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:
Оюшминальда, че тут скажешь - держись, и это пройдет! Мой тоже с двумя не гуляет, боится)  А мелкий на балконе не спит? Я в таких случаях ляльку на балкон, а старшего с папой гулять
Моя стала так мало есть(( и писиет мало. Вот че с ней делать? И так малюська, помалу прибавляет
Оюшминальда, я сама с двумя-то не гуляю, муж у меня тож не пойдет. Тебе сил побольше. Я когда маме жалуюсь, что очередной раз болею, она мне тоже совершенно искренне предлагает перевести ребенка на ив, я даже внимания не обращаю на эти её предложения.
я вымыла квартиру и даже одно окно сегодня помыла, устала жуть, но довольна собой))
Девочки всем привет! С такой погодой выподаю из темки.
Хелин и Догмочка, дети симпотюльки!
Оюшминальда,а ты высаживаешь Вадима? У нас особых коликов не было, но Глеб прям болдеет когба высаживаю. Из него так быстрее все выходит и пропукивается.
Мы на массаж и физио ездим в поликлинику. Зав. Увидела, что со старшим приезжаю, назначила ему кислородный коктель и аромо кабинет. Так мне 8-ка нравится, хотя наблюдались в 1-й и в 3-ке

У меня муж редко гуляет, т.к. в выхи или вечером вместе. Но один с детьми пойдет.
я тут! читать некогда((
Джанет, а что значит высаживать? У меня это только с горшком связано) но для 2 месячной ляльки вроде рановато
Спасибо вам за поддержку, поняла, что зря обиделась на мужа. Джанет, Юль, я уже что только не делаю, не помогает ничего. Меня грудь беспокоит. Вот сцедила все до капли, а комки не уходят.Budur_, на балконе его постоянно качать нужно. Он и на улице спит только если катаешь коляску.
Budur_,писькать на ванной, тазиком. Это когда маленьким деткам надо пописеть и их берут за ножки и на весу держат. Я старшему так выробатывала с 3-х месяцев, а младшему с 2-х недель. Это не рано, просто облегчит мне потом жизнь с горшком, а малышу сейчас с попуками. Выловить 100 процентов не получается, да и цели нет. А вот после подгуза или кормления или когда начинаат тужится, я бегу высаживать
Оюшминальда,я в шоке, у меня сегодня комок появился. Вот с Кирой подобного не знала. А тут и мастит и комок. Начила быстро этот комок к соску толкать и кремом намазюкала, как научила консультант и все быстренько ушло. Не сцеживаюсь.
Про колики, держись!
Budur_
Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй

о, вот сейчас-то мы про нее вспомнили!  :uglystupid2: она у нас на балконе лежит. Точнее, я и не знала, что она есть - качельку покупали в подарок, когда мы с Антошей еще в роддоме были.
Оюшминальда, придется потерпеть, вот уже почти месяц прошел - не заметишь, как еще 5 пролетит. Набраться терпения надо, трудно, но лялики - они такие, им мама нужна  :лялька плачет:
Оюшминальда, и чем помочь то не знаю, представляю как тебе тяжко. ну а если не гулять а хотябы пусть качает коляску на балконе, а старшему хоть мультики хоть порисовать чтобы ты поспала часик полтора.
Оюшминальда, ох и как меня миновали эти колики, ума не приложу. Давай держись, скоро пройдут они.  Ты вообще ничего не даешь от коликов....боботики там всякие не помогают? А про сознание, меня до сих пор штормит иногда. Не знаю как вернуть силы свои. Я сейчас к вечеру просто как выжатый лимон. Хотя в принципе и ем и сплю достаточно. Витамины пью. Мама моя говорит, что это от того что я грудью кормлю. вот типа когда перестану, силы вернутся.
Девочки, ещё раз повторю свой вопрос!

Подскажите пожалуйста где вы малышам покупаете вещи? Кроме закупок. Там я разобраться никак не могу..
А в таких магазинах сложно найти что-то по душе..
может есть какие интернет-магазины интересные?

Budur_, что такое инет-витрина и где это? если в закупках, то я никак не могу там разобраться. 🙁
Ленк., попробуй дочки-сыночки в Фокусе, там выбор большой!
Ленк.,а чего в СЗ не можешь разобраться???Я в основном там заказываю)))В магазах в крайнем случае беру,если срочно)