Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 9 из 38
Джанет, а, понятно)
Оюшминальда, моя тоже спала только в катающейся коляске поначалу, щас ттт стала и стоячей спать. пусть и вас наладится)
Мне бы щас как-то сны детские синхронизировать, чтобы хоть что-то поделать можно было. А то один спит, другой не спит. И сын такой прям ручной стал, не отпускает от себя: мама, пошли в мою комнату рисовать или катать или читать) сам совсем не хочет занимать себя
КотофейКа
Ленк.,а чего в СЗ не можешь разобраться???Я в основном там заказываю)))В магазах в крайнем случае беру,если срочно)

+1. Там несложно, задавай вопросы)
+
Любякa
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
Любякa,Такая же фигня, как бабка старая в рот себе что-нибудь положу, а жевать не могу, пошамкаю, пошамкаю и глотаю, толком не разжеванное.
Magda
NorthChild,А подушечку ортопедическую, не хочешь ещё?

А что за подушечка?
Девочки вот многие же знают про весенюю хандру. И сил нет,  сознание теряем, зубы болят и спать хочется.
не долго еще этот период будет длится, скоро май, а там и лето. Так что все немного набираемся терпения и ждем лета, долой хандру.
Зато у меня сон наступает мгновенно, беременная ведь уснуть не могла.  везде есть свои плюсы)
Ленк.
Девочки, ещё раз повторю свой вопрос!

Подскажите пожалуйста где вы малышам покупаете вещи? Кроме закупок. Там я разобраться никак не могу..
А в таких магазинах сложно найти что-то по душе..
может есть какие интернет-магазины интересные?

Budur_, что такое инет-витрина и где это? если в закупках, то я никак не могу там разобраться. 🙁

Если инет магазины - то с америкосии, швеции, дании, германии - но это долго. Некст можно по инету покупать, оч классные вещи, однозначно лучше Мазекеа ( трикотаж) и С&A. Здесь - оркестра, дм на ленина, в роднике можно зару глянуть и бенеттон.

В Екате - кенгуру, та же мега с некстом и т.п., мой малыш, стелла в универбыте....перечислять еще???
Оюшминальда, может к гинекологу сходить, чтобы та направление на физиолечение дала???
Dogma_chka, детки очаровашки!
Любякa, зубы - ты же молочком кормишь, ребенок высасывает микроэлементы из организма. Попробуй витоминки для беременных и кормящих попить.
Magda, NorthChild, по поводу подушек - врачи не рекомеднуют постоянно их использовать (так как сильно расслабляется шея), одни говорят только во время сна, другие только когда не спит ребенок
http://images.rek****lama.com.ua/2011-08-10/1086234/photos0-800x600.jpeg (самая распространенная - недорогая)
http://activenergy.ru/publis****hed/publicdata/ACTIVENERGY/attachments/SC/products_pictures/TOP-206_enl.jpg (у меня такая)
Про хандру - стала гулять в парке - первые дни после часа прогулки в быстром темпе болели ноги, сейчас три часа просто пролетают, и чувствую намного лучше. Приспособилась с двумя гулять - все отлично :mrgreen:, в зоопарке например. КАк начала с мелкой  конкретно гулять, начал устанавливаться режим, уже дней 5 засыпаем с разницей в 15 мин :ура:, я так радуюсь!
девочки, меня Вероничка сегодня радовала весь день!!!

1. Утром поднесла ее к зеркалу, малышка себя увидела - улыбается, смеется, радуется  :smitten: :smitten: :smitten:
Я ей: агу
она мне: агу
Я: агу-агу
она: агу-агу
Я: абу
она: абу!
Короче, повторяла за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol:

2. Вечером лежала на животе, давай раскачиваться и перевернулась с живота на спину!!!!! первый раз!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А еще мы целый день гуляли сегодня... У Веронички лицо по чепчик загорело!!!! Вот я теперь думаю, а чем мазать, чтобы кожа не сгорела, и при этом, вдруг она руками трогать будет, а потом в рот потащит???? Есть какие то безопасные крема для деток?
_yolka_, можно детский купить с спф, а так я б не мазала, пусть стимулирует выработку вит д, после можно обычным увлажнить и все. Моя не спит на солнце, мучается.
_yolka_,С умелочкой. Молодец какая ляля -мамина радость.
_yolka_, кремы есть, но вроде у всех ограничения по возрасту- с года
хотя может я не в курсе
лучше все-таки наверное для защиты от солнца капюшон коляски использовать
я вот думаю надо устанавливать на автолюльку козырек от солнца, а то солнце в глаза совсем ляльку не устраивает
Оюшминальда, а ты консультанта по ГВ вызывала уже?
вызови
пусть расцедит грудь как минимум
мне вот саму себя жалко, а акушерка в роддоме расцедила так конкретно

Alina, можно зонт взять вместо капа.
Nastya
Ленк., попробуй дочки-сыночки в Фокусе, там выбор большой!

в дочках сыночках  часто с закупками цена отличается процентов на 20, иногда даже меньше
хороший магазин
один у них косяк- с коляской по эскалатору не оч подниматься, но куда деваться мы туда часто шляемся, сейчас еще и из-за игровой
Vendett@
Alina, можно зонт взять вместо капа.

кстати да , к нашей коляске бритакс видела в интернете как аксесуар зонт существует
можно попробовать поискать
слушайте, сейчас посмотрела на ляльку
похоже мы ей мордочку солнцем сожгли
короч изверги совсем
зимой обморозили щеку
летом сожгли
у нее щеки и носик красные, а лоб - розовый
я сначала подумала аллергия, а сейчас поняла, что сгорела она на солнце
а потом еще думаю - че й то она  у меня не любит гулять, предпочитает дома на диване лежать
...
такие вот дела
_yolka_
NorthChild, по поводу подушек - врачи не рекомеднуют постоянно их использовать (так как сильно расслабляется шея), одни говорят только во время сна, другие только когда не спит ребенок

Спасибо )
Vendett@, а по какому режиму вы гуляете?
_yolka_, Вероничка молодец какая! с умелочкой вас!
Budur_
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.

однозначно прохладнее и воообще непонятно
солнце греет конкретно, а воздух холодный
мы утром в комбезике у утеплителем выходили, а днем в кофте шерстяной
именно в такую погоду мне тоже не понятно как одевать
Оюшминальда
У нас закончили ремонт!  :ура:

поздравляю!!!!
когда уже?
у нас во дворе днем нет детсадвского возраста детей вообще
мне уже надоело слушать- ну кто со мной в футбол поиграет
вы же не ходите в садик?
мы похож тоже зависли дома
позвонила маме одногруппника и поняла, что еще долго в садик не поведу
_yolka_,молодец доченька!
Alina,что в садике еще разгар болячек?
Нам уже с садика звонят,  сын не ходит 1,5 месяца. Попросили заявление написать. С папа у нас решил с Пн в садик отправить(

Не спится мне, сегодня нам на прием в кардиоцентр. Опять меня потряхивает. Пойдем к кардиохирургу
NorthChild
Vendett@, а по какому режиму вы гуляете?

Спим 4 раза в день, гуляем на самый длинный сон, примерно с 15 до 18 часов.
Всем доброго утра и позитивного дня :рай:
Ну вот погодка испортилась.
Я что то сегодня выспалась в 7 утра встала и спать не хочу.
Наф@ня,  ну завтра то опять +20.
Наф@ня
Ну вот погодка испортилась.
Я что то сегодня выспалась в 7 утра встала и спать не хочу.

нее а я наоборот спать хочу и голова болит, еще моя кукся орет((

КотофейКа

Поздравляю!
_yolka_,Вероничка молодец!С умелочкой вас)))
Я сегодня вообще с трудом встала(((Муж на работу проспал(Зато сын как по расписанию в 7 встал,до пол девятого лежал спокойно,гулил,потом надоело разорался пришлось вставать,а так неохото.
Наф@ня, ваще похожи!
Наф@ня, вообще Ксю папина, а Марго твоя! глаза у них совершенно разные, а вот ушки как у сказочных эльфиков, остренькие, и ротики с подбородками одинаковые! так конечно похожи.на первый взгляд, красавица обе, но как у любого человека есть разница 9как и у моих, схожи очень, но все-равно есть различия))
КотофейКа

НУ ВОТ невозможно устоять и не присоседиться к такой красочной поздравлялочке! Котофейка, ты умничка))

ДЕТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
:рай:Яросла, Елизавету и их мамочек с датками  :рай:
Наф@ня, ротики, носики, ушки и причесчки одинаковые, а глазки разные. Лапочки-сестрички  :smitten:
Оюшминальда, с законченным ремонтом!

Похвастаюсь как и обещала своей колясочкой  :smitten: По фоткам конечно ничего особенного, но мне она очень понравилась:
это в сложенном виде (очень компактно и сама стоит без опоры)

это прогулочный блок к маме

это прогулочный блок от мамы

это с хозяином (он правда спать хочет)
Наф@ня, ой, похожи, но глазки разные!
Miroshka,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а  куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас)))
Коляска супер. покатаешь расскажи как управляется!
никак мой не понимает, что ГОЛОВУ надо поднимать, а не попу на животе! Попу задерет, ногами гребет, носом упрется, ползет и орет....по другому никак)
Наф@ня, какие очаровашки!!! Марго попухлее выглядит))

присоединяюсь к поздравляниям!!!!! с датками наших малышей и их мамочек!!!!

Palma, мы тоже так делали!))) а ты подскажи, помоги: ручки его поставить под грудь, чтобы на них опирался ( как у Наф@ня на фотке доченьки лежат)