Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 10 из 38
Miroshka, Прикольная коляска, так на перегу плико похожа, управление у неё хороше, но я что к трости привыкнуть не могу, нормальной ручки не хватает)))
_yolka_
Наф@ня, какие очаровашки!!! Марго попухлее выглядит))

)))) Ксюша здесь на 2 кг побольше, а по см на 3 меньше) она была ростиком небольшая, но пухлая, А Марго в рост идет, длинная и не толстая, она в 4 мес. была 65см а родилась всего лишь 47см.
Вчера в гости ходили к родственникам мужа, у них дочка на 3 недели Маргоши старше (как у Вальцирии 2 ноября родилась) весит 9кг, а ростом маленькая, такой бутуз, тааакие ляхи и неподъемная вообще)
Наф@ня, очень -очень похожи! Красотки!
Ириска-Барбариска
Miroshka,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а  куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас)))
Коляска супер. покатаешь расскажи как управляется!

))) я тоже подумала пупс игрушечный)) А коляска супер! Особенно удобно, что можно положения к себе/от себя менять.
Vendett@
Про хандру - стала гулять в парке - первые дни после часа прогулки в быстром темпе болели ноги, сейчас три часа просто пролетают, и чувствую намного лучше. Приспособилась с двумя гулять - все отлично :mrgreen:, в зоопарке например. КАк начала с мелкой  конкретно гулять, начал устанавливаться режим, уже дней 5 засыпаем с разницей в 15 мин :ура:, я так радуюсь!

А как потом дома со снами? Мелкая ж на улке высыпается?

_yolka_
девочки, меня Вероничка сегодня радовала весь день!!!

1. Утром поднесла ее к зеркалу, малышка себя увидела - улыбается, смеется, радуется  :smitten: :smitten: :smitten:
Я ей: агу
она мне: агу
Я: агу-агу
она: агу-агу
Я: абу
она: абу!
Короче, повторяла за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol:

yolka, вот это диалог! Молодец Вероничка!
Моя стала слоги распевать, смешная такая) болтает, болтает
Всех малышей с датками!
Наф@ня,глаза разные,а так похожи)))
Ириска-Барбариска,пасибки)))
спасибо за похвалы моим засранцам))
всех ребятят с датками!!!
Miroshka, это инглезина-зиппи фри же? Классно, я тоже хочу такую, вы где брали?

Ириска-Барбариска
Miroshka,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а  куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас)))

Не, я сразу поняла, что не кукла, у нас полукомбез такой же )))))))
Детишек-с датками! Miroshka, спасибо. Хороший коляс. Нафаня, девочки-красоточки похожи. Джанет, удачи! Palma, не загоняйся, просто показывай ему, как и что поднимать нужно. Alina, спасибо. Надеюсь, в следующие выходные переедем. В садик не ходим.
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Читала вас ночью и сразу становилось легче. Спасибо, что вы есть.
Наф@ня
Похожи?
Здесь им по 4 мес.

Я сначала вообще не поняла прикол, пока не прочитала, что слева Ксюша, а справа Марго 🙂. ОООчень похожи!
lookas, у тебя мальчишки не похожи? У меня есть сходства между ними, но я бы сказала, что младший больше папин. И глазки у старшего темные, а у маленького :ура: голубые.
Оюшминальда, учу его, учу... а он все равно зад к верху, руки в стороны и ползет носом)
Ириска-Барбариска

ага, куколки наши  :smitten:
мы в ней пока не ездим, все-таки в люльке ему поуютней будет, ну вот как в парк поедем или жара настанет - пойдем пробовать

Ксюша, да зиппи фри, брала в инетмагазине "мир бамбине", вообще я ее во всех челябинских магазинах заказала, но в мир бамбине она появилась быстрее - с их поставками что-то какие-то проблемы.
Оюшминальда, я когда родила, у меня д жа вю было. Так похож на старшего был. А теперь вижу, что отличаются, хотя сходства тоже есть, но... не, разные они. И младший тоже больше папин 🙂. У вас прикольно, вы с мужем разные, а мы то с мужем почти одной масти 🙂))))))
Рысюля,конечно не поторопилась, разве можно стать мамой поторопившись))
просто доча далась тебе ой как не просто, ты не робот и не пофигистка, ты устала,это нормально!! Погоди до годика-полутора, потмо ты будешь летать на крыльях счастья, наша крикушка (в младенчестве! Алиса) вчера нас уморила, выпросила мой свадебный наряд, оан вечно оденет полотенце на голову Я евеста, ляляля.. я вчера ей сказала, чтоу  меня настоящее платье и фата есть, и перчатки) она все это выпросила, так как у меня была юбка и корсет,я  ей юбку одела ,как-раз держалось нормально под грудью и фату... ОНА блиин такая красивая. аж слезы навернулись)))
и Алиса говорит. ПАПА ты будешь мой жених! одевай свой наряд в котором на маме женился!!))
В трусах же женихи не бывают!!!
ОЙ мы так ржали с  нее!!!
Этоя  к тому. что забылись все ее крики и бессонные ночи, и мои истерики от усталости, есть только счастье от такой малышки, ДЕРЖИМСЯ ДЕВЧА!! Скоро вырастут нашу крикуны))

блин..хотела фотку кинуть, но с этим новым телефоном.. бесит аж.. ни блютуз не могу отправить ни с проводочка..хрень какая-то((
lookas
Наф@ня
Похожи?
Здесь им по 4 мес.

Я сначала вообще не поняла прикол, пока не прочитала, что слева Ксюша, а справа Марго 🙂. ОООчень похожи!

НАОБОРОТ :2funny: :2funny: :2funny:
Miroshka, там сумка есть в комплекте? Куда памперсы складывать?🙂
Наф@ня,  :2funny:
Девочки, прикол. Все утро Платоха вякает, отойти не дает. Я взяла его на руки и так полушутя ему: "это где ж таких мальчиков дают вредных? Совсем маме не дает ничего сделать! Смотри какая мама у тебя - образина непричёсанная в трусах (до этого описькал меня, одни шорты сняла, другие не надела). НУ, говорю, что, нравится тебе такая мама?"
Он мне так довольно, с широкой улыбкой: "АГАААААААА"  :смеется:

Блин, ну вот как на них злиться?
Наф@ня,красотки дочки. Ксюша мне кажется младше выглядела, чем Марго
lookas,у меня тоже в РД дежавю было, а сейчас тааие разные. Младший симпотичнее
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала,  что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся
Ярослава и Лизу   датками!  :рай:
Джанет
Ярослава и Лизу   датками!  :рай:

и мы присоединяемся!!!

Джанет, вот и славно ), поздравляю! Все мамочка выдыхай!

Так девочки не хандрить. Гуляем много и с удовольствием, сами загораем и деток к режиму приучаем. А еще с бешеными прогулками я за 3 дня скинула 1.5 кг. Везде есть позитив!

Джанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала,  что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся

Джанет, вот здорово! Растите теперь большие!
Джанет, ураааааа, вот и здорово!
Джанет, Вот и славно!
Ириска-Барбариска, У Багиры сыночек Юра, впиши его в 1 пост 🙂
Деток и мамочек с датками :рай:
Джанет, хорошо, что все хорошо!
Наф@ня, хорошенькие девочки, и похожи очень :smitten:
Девчонки, кто недавно отмечал день рождения старшеньким? У нас грядет пятилетие, дома гостей негде собирать, посоветуйте че-нить, а то в очередной раз в клубе Дети74 уже не интересно как-то, хотя сын очень хочет туда.
ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
всем привет, я на минутку пробегая)))
lookas, а в кубе, там и детям есть где побеситься и можно стол заказать и посидеть, по деньгам правда не знаю
сейчас уговаривала мужа купить мне электрический молокоотсос! такой вид у него был обреченный - лучше бы ты грудью кормила! :2funny:
lookas, неа, сумки нету. На капюшоне карман такой достаточно глубокий, что-то туда можно положить

Джанет, ой как хорошо, теперь можешь выдохнуть.
Джанет, рада за вас. Хорошо, когда все хорошо. lookas, Ксюш, мы в Оранжевом ежике отмечали. Посмотри фотки в одно*классниках. Правда, недешево получилось.
Наглюша, а бу посмотреть не хотите? дешевле будет...
в аптеке форте вроде дешевле всего покупать.
я там брала, правда механический - на разница с магазином ощутима
Наглюша, лучше бы клинический напрокат, но _yolka_ правильно пишет, в форте электрические самые дешевые.
Джанет, очень рада за вас!
Мы только с улицы. 2,5 часа отгуляли и мама проголодалась)))
Olchik74, ты с двумя гуляешь? Коляску как носишь?