13 апреля 2012, 05:04
Miroshka, Прикольная коляска, так на перегу плико похожа, управление у неё хороше, но я что к трости привыкнуть не могу, нормальной ручки не хватает)))
_yolka_
Наф@ня, какие очаровашки!!! Марго попухлее выглядит))
Ириска-Барбариска
Miroshka,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас)))
Коляска супер. покатаешь расскажи как управляется!
Vendett@
Про хандру - стала гулять в парке - первые дни после часа прогулки в быстром темпе болели ноги, сейчас три часа просто пролетают, и чувствую намного лучше. Приспособилась с двумя гулять - все отлично :mrgreen:, в зоопарке например. КАк начала с мелкой конкретно гулять, начал устанавливаться режим, уже дней 5 засыпаем с разницей в 15 мин :ура:, я так радуюсь!
_yolka_
девочки, меня Вероничка сегодня радовала весь день!!!
1. Утром поднесла ее к зеркалу, малышка себя увидела - улыбается, смеется, радуется :smitten: :smitten: :smitten:
Я ей: агу
она мне: агу
Я: агу-агу
она: агу-агу
Я: абу
она: абу!
Короче, повторяла за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ириска-Барбариска
Miroshka,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас)))
Наф@ня
Похожи?
Здесь им по 4 мес.
Ириска-Барбариска
lookasНаф@ня
Похожи?
Здесь им по 4 мес.
Я сначала вообще не поняла прикол, пока не прочитала, что слева Ксюша, а справа Марго 🙂. ОООчень похожи!
Джанет
Ярослава и Лизу датками! :рай:
Джанет
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала, что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся