Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 5 из 38
Cеребряшка, пусть поля покрасит несколько яиц, она же любит художничать 🙂 подарите родне эксклюзив от Серебряшкиных))
sutemeva
Cеребряшка, пусть поля покрасит несколько яиц, она же любит художничать 🙂 подарите родне эксклюзив от Серебряшкиных))

🙂 фломастерами ? 🙂
я уж краски накупила 🙂
а мне не спится)))
пятница 13-е у меня выдалась нервной 🙂
поубиралась дома, поставила варить, собрала быстро сына - поехали с ним за дочкой в детский сад. там наорала на троих детей, сначала досталось мальчику, который швырнул в моего сына свой ботинок, потом девочке, которая порвала моей дочке золотую цепочку, потом моему старшему ребенку за то, что пыль с машины руками вытирала. отвезла дочку в бассейн, поехала за мужем.... на полпути вспомнила, что не выключила поставленный 1,5 часа назад вариться суп. развернулась, помчалась домой, забежала - блин блинский! выключила ведь!
поехала за мужем. выслушала от него "какая я хорошая", потом еще добавил, что я дома ничего не делаю. и тут Остапа понесло..... Я сказала, что да, я такая лентяйка, поэтому сегодня ужин готовит он, уборка, стирка и уроки со старшей тоже на нем, а ну и младший естественно на нем, а я такая вся ужасная закроюсь в спальне и буду вышивать))))
короче, после 10 минут моего словесного поноса муж понял, что "нефик было связываться", с уборкой и детьми в итоге помог, "задобрил" шоколадкой.
нет, ну нельзя было сразу с шоколадки начать? или с уборки?
а! еще под занавес досталось соседским парням, которые решили покурить на нашей лестничной площадке - и им досталось, и их родителям)))

давненько я столько за день не ругалась))))
наташечка, можно в хп, можно так
Доброе утречко!!

мы сегодня встали в 6-30 и нам весело, а у меня глаза закрываются
Доброе утро!
У нас побудка в 6-30, сижу как зомби! Спать хотю! Хотя вчера легли не поздно...

Сегодня будем стряпать куличи и красить яйца. Аня уже в предвкушении!А у меня что-то особого настроения нет.

Сегодня муж сдаст машину в ремонт дней на 5. Будем безлошадные(
Елена Чебыкина,мы с тобой 2 зомби)))
Lapatusya
Елена Чебыкина,мы с тобой 2 зомби)))

Не говори!
Сейчас Дима с Аней уехали машину в ремонт сдавать, а мне обед готовить  - фиии, не хочу!
Елена Чебыкина, а я тесто на куличи поставила. Обед Олюне варю, еле раскачалась. Еще яйца надо красить. Вычитала что можно покрасить приправой карри, кофе и ягодами, так и сделаю, потому что краску не купила. И еще только с утра обнаружила, что многих продуктов для кулича у меня почти нет, дрожжи например заканчиваются, мужа отправила за покупками.
Lapatusya, доброе утро!
Ты не знаешь телефон Жени-Афины? Мне девочки вчера писали в темке в одноклассниках, я не записала, а седня не вижу эти сообщения
Lenchenka, нет не знаю
А я встала в 9 часов по будильнику, чтоб успеть старшему нарисовать картинки по заданию логопеда. Там надо на буквы М и Н. Так вот, оказывается, что картинок на букву Н можно нарисовать лишь 8 из всего огромного кол-ва слов - нож, нитки, ножницы, носки, нос, нота, нога и носорог. Остальные слова на букву Н невозможно нарисовать))
sutemeva, а как же навоз?  :2funny:
наган?
Lenchenka,Я Женин тел. ща те в личку кину.
Самого доброго утра и отличного денечка!
Кaтрин, молодец! поругаться тоже надо иногда, не в себе ж держать)))
Lapatusya, как ваше выздоровление продвигается?
sutemeva, молодец, логопед тебе 5 поставит)))
Натуся-колючка, токо тебя с утра вспоминала, как ваше здоровье, как ушко?
Кaтрин, не поверю, что ты способна ругаться
Malaya, Лен, уже все ок ттт, ингаляции не делаем, соплей вроде нет, на улицу ходим.
Lapatusya
Елена Чебыкина, а я тесто на куличи поставила. Обед Олюне варю, еле раскачалась. Еще яйца надо красить. Вычитала что можно покрасить приправой карри, кофе и ягодами, так и сделаю, потому что краску не купила. И еще только с утра обнаружила, что многих продуктов для кулича у меня почти нет, дрожжи например заканчиваются, мужа отправила за покупками.

А у нас обычные куличи не едят. Я купила смесь для приготовления кекса "Изюминка"😉))
Елена Чебыкина, я вчера вечером пекла пробные куличи, их уже съели))))))))))))
Malaya, приветик)) лечимся))) надеюсь, следующий визит последним будет
как твоя мама?
Всем самого доброго и приятного утра!
Болеющим скорейшего выздоровления и всем отличного настроения на все выходные  :smitten: :smitten: :smitten:
привет всем 🙂
я вчера легла поздно, но выспалась на удивление , всех накормила -напоила , сижу сама завтракаю теперь 🙂 однааа, на кухне с буком, никто не мешает мне ... кайфец.

всем -всем выздоравливать! правда , у нас фигня какая -то, не пойму откуда и как так Поля начала кашлять , хотя соплей уже нет, ттт. Неужели поездка наша под вопросом завтра ?🙁 блин... и придется мне и яйца красить, и куличи что ли печь? я не умею , да и формы нет. куплю, наверное . я вообще не люблю их и ем "ради приличия " 1 кусочек. Дима так же...сухие они какие -то магазинные. Но покупаю ,потому что вроде так надо....
Катрин, ничего ты злыдня ,Катюш, вчера была  :смеется: Но я посмеялась. У нас тоже сосед любит покурить на площадке нашей , и весь дым тянет к нам , я уже говорила ему - все без толку .  :knuppel2: и ведь еще выхожу сразу, как только учую вонь, а его уже и след простыл , гад
Cеребряшка, купи один да и все, зачем тебе со стряпней заморачиваться , если вы их не едите
Lapatusya,ну куплю,конечно, просто ,думаю, мы и его не съедим ...
Cеребряшка, ну тогда не покупай. У меня муж верующий, у нас даже не обсуждается. В том году я не хотела яйца красить, так мне свекровь красила, чтобы все равно были. Не отвертется мне, а если у вас проще, так можно купить тортик и посидеть чайку попить
принимайте в ряды зомби невыспавшихся :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: - вторая ночь без соски - это капец всей нашей семье и соседям :cry: :cry: :cry: Муж сегодня сутра наорал на меня - что мучаю ребенка и издеваюсь над семьей. Уже хотела признать поражение, но днем доча уснула нормально. 5 минут слез и мыканий по кроватке - и спииит.

я уже думаю, может ночью все-таки давать соску то...? КАПЕЦ, вся голова наизнанку...
Olesss, соску убирай и чтобы твердое решение было внутри. ре чувствуют слабинку, мужу навтыкать и рассказать про ужасы прикуса и цены на брекеты)))))

мы сча яйца красили- капец все заляпаные у нас получились, зато в наклейках блестящих
Афина Паллада,спасибо, дорогая! Хоть от тебя поддержка.
Olesss, держись, 3 дня мучений и счастливая жизнь без соски. Маленько осталось!!!
куличи кстати ваще терпеть не могу и не покупаю. свекровка вчера три маленьких притаранила-опять выбрасывать придется
Olesss, у меня все трое без сосок вырОсли я противница ротозатыкания))) так я ваще ЗА ТЕБЯ-ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!
Я вчера купила кулич.............такой вкусный оказался ням-ням только из печки прям теплый еще был я не удержалась съела его 🙂 а вообще мы как то не печем куличи и яйца я не крашу..........вот Милаха подрастет и будем вместе это делать а так муж вообще как то к этому скептически относится поэтому мы и не заморачиваемся
Афина Паллада,как успокаиваешь, если плачет-рыдает? как твои все трое засыпали в годовалом возрасте? Как ночью спят?
Lapatusya,Нат, а вы с соской??
Olesss, крепись и если уж решила отучать так не давай слабины!!!!!!!!!!!!!!! несколько дней мучений и все будет хорошо!!!
Olesss,ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ СПАЛИ С ПОИЛЬНИКАМИ-НЕПРОЛИВАЙКАМИ, В ПОИЛЬНИКЕ ВОДИЧКА сорри за заглавные, Мотя капс включил.
до отлучения титю кушали и засыпали, потом за ручку держала, сейчас с игрухами спят, А Матвей ваще всегда без сиськи засыпает, с самого младенчества-в кроватку и я ухожу, иногда по головке глажу.. он повозмущается и засыпает. в машине и на улке без проблем вырубается😉) если вырубает его.

ночью или под утро они к нам приходили, потом помещаться перестали и хождения кончились😉))) они возле меня засыпали, я когда просыпалась их обратно отправляла, а в общей сложности каждая дочка спала у нас в кровати до 1,😎)) нас не напрягало. когда перекладывали  их в их большие кровати, приходилось рядом с ними лежать до их засыпания, но засыпали они быстро😉))
всем привет)))
Хотела нащёт трак**тора написать..Вощем муж мой вчера общался с одним дядечкой по работе, близким к хоккейным кругам, он раньше в ХК МВД работал, щас тут..Вощем ВВП позвонил Бело**усову и сказал проиграть, ибо в это время в ХК арене буит проходить ЧЕ по дзюдо и не надобно чтобы там в это же время шли финальные матчи...якобы выигрыша регулярки достаточно и третьего места в гагарина, выиграете мол на будущий год, такие вот пирожочки!(( кароче досадно
Веснушк@, представляю как себя спортсмены ощущают: ВЫ сегодня по расписанию проигрываете ..и не ипЁт!