22 апреля 2012, 17:28
llisa,расскажи хоть как все прошло ... Оксичка расстроилась, наверное ? 🙁
llisaкак всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
Marsu, номер 8
Веснушк@
у окси какой был номер?
llisa
Веснушк@, нет не крыса. Она в интернет голосовании выйграла
Kroshka
СВАБОДУ, СВАБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дичееееенкииииииииииии, я така счастливаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Лалалаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
Дичееееенкииииииииииии, я така счастливаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Лалалаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missisя про творческий))))))))))))))) Оксин номер я знаю наизусть)))))))))))Веснушк@
у окси какой был номер?
7
Веснушк@а мне ее рассказ не понра, хваставство какое то...llisaкак всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
Marsu, номер 8
БушочекВеснушк@а мне ее рассказ не понра, хваставство какое то...llisaкак всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
Marsu, номер 8
БушочекВеснушк@а мне ее рассказ не понра, хваставство какое то...llisaкак всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
Marsu, номер 8
Kroshka