Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 34 из 38
llisa,расскажи хоть как все прошло ... Оксичка расстроилась, наверное ? 🙁
Cеребряшка, прошло все чудесно и выступила она отлично, а какая она классная в своем свадебном платье, я от нее в восторге
Афина Паллада, да почему дебильный-то??
естественно, что этот конкурс дал огроменный опыт
Кстати, девочка, которая выиграла, сразила наповал своим творческим номером
Missis,llisa, расскажите все подробно!!! Ну сил же нет ждать, когда на оф.сайте фото и видео выложат.
Кстати, Анюта - Missis, ты куда пропала?
Missis, это от расстройства я так написала))) конечно отличный опыт.. но переивания никуда не деть....
Missis,а кто выиграл, хоть глянуть?
Marsu,  номер 8
llisa,а кто выиграл главный титул, надеюсь не Крыса?
Веснушк@, нет не крыса. Она в интернет голосовании выйграла
llisa
Marsu,  номер 8
как всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
llisa,я так и знала , что она выиграет , мы про нее даже говорили с девочками 🙂 ладно хоть она , а не носат.
Lenchenka, сначала представили всех участниц, они выходили вместе с детьми. Затем были творческие номера, девчонки в основном все пели или танцевали, а девочка, которая выиграла, читала стихотворение про женскую долю во время войны.......реально пробрало до слез
а потом я уехала
Лен,  че-то времени не было на этой неделе, все время в разъездах были с Темкой
а Окси всё равно лучше!
у окси какой был номер?
Веснушк@
у окси какой был номер?

7
СВАБОДУ, СВАБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дичееееенкииииииииииии, я така счастливаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Лалалаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
llisa
Веснушк@, нет не крыса. Она в интернет голосовании выйграла

хоть бы пока везла плазму домой на кочке разбила ее :2funny: :2funny:
А номер 8 хоть симпотичная!!!
Kroshka
Дичееееенкииииииииииии, я така счастливаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ехууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Лалалаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уРА!!!!!!! ты снова с нами!!!!
Оксан, ты сильно расстроилась? Не переживай, это всего лишь конкурс, а ты- большая МОЛОДЕЦ, что все это выдержала и справилась на отлично!
Kroshka

ура, ты опять с нами
Все подробности и свои впечатления изложу завтра...все девочки не согласны с победой номера 8. НЕ заслуженно!!!!!! Номер да, ну потому и ставили и ей одной единственной, в том году девочка выиграла с таким же номером))) Я Женьке смс еще до озвучки скинула смс с результатами,я  думала он вам озвучил их)))
Missis,Анюткин ни секундочки не расстроилась, мне гораздо важнее было остаться самой собой и у меня это получилось. Я собой горжусь и мой муж, семья тоже!!!!!ну не готова я побеждать их ценой)))

Наська, а про похудение да, скоро совсем сдует!!!!!
Kroshka,Крош ты помнишь о чём мы с тобой говорили когда мы были у тебя в гостях....про восьмой я имею ввиду, я даже блин не удивилась ёпти..не расстраивайся, ты лучшая для нас!!!!!!! наконец ты вырвалась из этого гадюшника))!
ну все мы праздновать, вернусь к Вам завтра на совсем и надолго!!!!!
Missis
Веснушк@
у окси какой был номер?

7
я про творческий))))))))))))))) Оксин номер я знаю наизусть)))))))))))
Веснушк@,Да Анюткин помню)))
А кристи мне еще грила: мол извини, наверно все же я победительница буду в нете, ага она?!, ее айтишники да)))
Kroshka, очень рада что ты не "испачкалась"😉)) мы тебя ооочень люююбим!!!!!! хорошо тебе отметить))
Kroshka,про Кристю даже говорить не хоцца.....(
Хорошо вам ответить, ждём рассказы!!! про несогласие с победой 8 и про кулуары)
Kroshka,крошик-для нас ты победительница!!! Улыбайся почаще-тебе это идет))
Веснушк@
llisa
Marsu,  номер 8
как всё предсказуемо, мы вот тока в парке обсуждали № 8, что ей всё карты в руки..а с окси мы ещё в первый день после начала конкурса это обсудили, я помню когда самую первую фотку с мисс увидела, где девчи на мастер классе сидят выделила эту девушку, и Окс сказала что муж у нгеё крут...ну вот и выиграла)) Хотя симпатичная и рассказ о себе у неё классный
а мне ее рассказ не понра, хваставство какое то...
Бушочек
Веснушк@
llisa
Marsu,  номер 8

а я читать заколебалась,если честно...ну оочень длинно.. еще и миру-мир впихнула..  сразу резануло(
сейчас фоток немного в контакт накидаю)) Посмотрите на нашу красавицууууу!!!!

Я правда немного расстроена работой визажистов, надо было подчеркивать естественную красоту, а не утяжелять! Оксан, платье твое свадебное очень лаконичное и красивое. Но первое!!!Вах-вах!!Как тебе идет серый цвет))))и вообще многие платья из первого дефиле мне понравились!
Kroshka,поздравляю Оксан! Все равно для нас, ты победила! Хорошенько вам отметить!!!
Бушочек
Веснушк@
llisa
Marsu,  номер 8

написана грамотно и красиво...
Kroshka

Крошечка, ты у нас умочка любимая , я расстроилась так что-то за тебя 🙁
иди отмечай , хорошая наша ! завтра приходи с новыми силами и интересными рассказами 🙂
Cеребряшка,может и грамотно, но нудно чет как то, до конца не стала читать, все я да я, вобщем меня не впечатлило, а оттолкнуло.
Бушочек,я тоже до конца не дочитала, длинно , ага... Обороты эти и вставки о красоте природы ни к чему там.  Но складно очень.
Cеребряшка, я тоже расстроилась... хоть и знала что так будет! Но все равно была вера в справедливость!!!! А ее и нету((( так что неприятный здесь момент и очень весомый-НЕ честно все это! И какой смысл!?
Sasha_tishina, Сашенька, спасибо за фотки)))) Оксик на себя не похожий
Окси пофиг на эти титулы.............ааааа я все равно за тебя ооочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу полюбоваться на нашу Окси!!!!!!!!!!!
Не надо расстраиваться..конкурсы подобные никогда не будут честными...ну чессно слово, все мы знаем что Окси не проигрывает ниодной из участниц, а многих превосходит...про честность я вообще молчу.....а такие победы-ну видимо кому то они нужны и важны, раз люди за них попень свою так рвут...Одно печалит, что в спорте когда используют допинг и в этом уличают все регалии снимают и с позором выгоняют, тут иначе( мерзко..брр. не лю поэтому эти все конкурсы