Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.

1 483 сообщения · 84 508 просмотров · стр. 32 из 38
Я только пришла с семинара по Монтессори, теперь в планах пересторить быт детей, хорошо у нас не везде ремонт, будет легко это сделать. А вообще у меня взрыв мозга после семинара, завтра еще практическая часть))))

Маша, супер-новость, поздравляю!!! Какой следующий шаг? Выбор квартиры?

Саша-тишина - у нас тоже двухвостки и я себя также ощущала в том году как и ты когда они ползли, в этом году как-то проще стала к ним относиться.
Sasha_tishina, ааааа читаю твое сообщение а у самой мурашки бегают..........жуть как боюсь этих двухвосток и вообще всех этих насекомых
sutemeva
Всем привет! У нас хорошая новость - мужу пришли документы на военную ипотеку! Ура! Если всё пойдёт хорошо, то через 1,5-2 месяца переедем в свою квартиру 🙂

МАШУНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Теперь задача не менее важная - НАЙТИ ВАШУ МЕЧТУ)))

Olga
Доброе утро!

Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью,  я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии.
У меня нет сил слушать как она кашляет.

Олик, все правильно!!!!!

Девчи, кто идет на Окс болеть и смотреть! Билеты у меня!!! 😉 Предлагаю встретиться может заранее??? Выпить чего-нить например??? :ой засмущали: :ой засмущали:
прочитала все по вертикали - БОЛТУХИ!!!!!
мы сегодня целый день в саду. Лицо горит - сгорело наверно
Olesss, вы в Монтессори ходите?
Olesss,у меня тоже лицо горит, наверное в саду на ветру тоже подгорело.
Lapatusya,надо встретиться, расскажешь про монтессори поподробнее.
LapatusyaМаша, супер-новость, поздравляю!!! Какой следующий шаг? Выбор квартиры?

Сначала подадим заявку в банк, рассмотрение до 5 дней. Потом нанимаем риэлтора и можно выбирать квартиру. А далее риэлтор будет говорить, куда когда подъехать и какие справки собрать. Если риэлтор шустрый, то можно и за месяц всё оформить. Нам дали номер телефона шустрого риэлтора, у нее есть опыт работы с военной ипотекой.
Бушочек, надо, но у нас Саша продолжает болеть(, а Миша весь в работе. Ты же знашь, я с удовольствием
sutemeva, в Шаголе планируете остаться?
sutemeva, чем отличается военная ипотека от обычной?
Привет девочки! У  нас все хорошо, Владуська растет пакастюшка, на горшок ни в какую не садимся, зато болтаем очень много слов и словосочетаний))) Ликонька тоже гуд, в садик не ходим-решили че там делать, скоро выпускной!

У меня завтра финал, волнения 0, какой то пофигизм напал. Спасибо роднульки что были со мной все это время, поддерживали меня. Кто завтра будет присутствовать, Вам отдельно СПАСИБО за поддержку в зале, так сказать))) Готовки у меня на всю ночь наверно. Очень жду завтрашнего дня, чтоб все это поскорее закончилось. Меня пригласили еще в один конкурс, но я отказалась...устала как собака, да и по семье очень скучаю, Владусик меня теперь никуда не отпускает и даже папа не в почете с бабулей, хотя раньше бежала в припрыжку. Хочу уже выдохнуть и быть предоставленна сама себе, СВОБОДААААА!!!!!!!!!!! Скоро совсем скоро я буду снова с вами тут трещать, болтать и делиться всякой всячиной, очень скучаю по Вам по всем!!!!

Держите завтра за меня кулочки!!!!!!!!! начало в 18ч
Kroshka, удачи тебе!!!! Ты лучшая и ты это знаешь!!!
Натуся-колючка
Sasha_tishina, ищите кладку. мы, когда ставили евроокна, в коридоре нашли кладку, когда сняли старую раму. распотрошили и вымели. конечно, лезут с веранды, но уже не табуном, как раньше

Наташ, я уверена,что "наши" ползут из подвала, его немного по весне затопило(
sutemeva, ну все,я теперь точно спать не лягу)) :lol:
Olesss, где предлагаешь встретиться? :coolsmiley:  ^-^
Lapatusyasutemeva, в Шаголе планируете остаться?

Да, конечно, мне тут нравится, тихо, более-менее чисто, и по цене хватит на 3-комнатную в новостройке 🙂
Lapatusyasutemeva, чем отличается военная ипотека от обычной?

Обычную сам берёшь и сам 15 лет выплачиваешь, а военную за нас гос-во будет выплачивать, только надо будет работать военным те же 15 лет. Если уволиться ранее, чем гос-во погасит ипотеку, то остаток нужно будет выплачивать банку из своего кармана.
Kroshka,Крошик, мы с тобой!!!)))оле-оле-оле, Оксанка-чемпион!!! :ура:
sutemeva,Машуля,хоть бы у вас все получилось!!! Желаю мальчишкам хорошую светлую детскую))
sutemeva,у моего мужа у брата тоже военная ипотека пришла, так они бегают как в попу ужаленные, там доки пол года всего действительны, пока они ходили, у них 4 мес. осталось и вот ищут варик, на трешку не хватает, но у них правда в городе такие дома как у нас панельные уже не строят, там только типа элитного жилья что то, уже думают двушку брать, так что в Челябинске еще пока везет военным, скорей бы у вас все получилось.
Sasha_tishina,я ржу над тобой :2funny: :2funny: :2funny: - это предлагает человек, который не пьет вообще :2funny: :2funny: :2funny: - или что то изменилось??? 😉
Сашулька, я предлагаю в парке Пушкина, в Лошади или там еще какое то кафе в 17-00. выпить по бокалу, двум, И добежать быстро до Драмтеатра

Лапатуська, в Монтессори сходили 3 раза и.. все чет не получается - то с машиной, то с делами.... Но мне нравится!
Olesss, я сегодня была на семинаре, порям вышла в восторге. Надеюсь будем ходить. Ты организовала дома среду Монтессори?
Lapatusya,расскажи про среду монтесори дома
Olga, все на уровне ребенка: звонок дверной, вешалка для верхней одежды, стол, раковина (надо ставить подножку), шкаф с одеждой  короче все-все в доступности ребенка
Lapatusya,и что это дает? эта доступность?
Бушочек, ребенок сам убирает со стола, сам раздевается, сам выбирает что одеть и сам одевается. В результате получает необходимые навыки, моторика лучше, а значит речь лучше и развитие лучше и быстрее.
Lapatusya, а это для всех детей, даже которые развиваются согласно возраста? Просто как понять, что твоему ребенку необходимо все это развивать?
Натуся-колючка
Cеребряшка, я не думаю, что ею можно стирать вещи. белые во всяком случае 😀

надо проверить срочно 🙂🙂🙂
Саша-Тишина , мерзость эти двухвостки... меня просто передергивает от насекомых , фукака

а мы погуляли немного совсем: ветер мне не понравился совсем, Поля тем более еще кашляет немного, так что купили пивка и к нему всякой всячины и дома посидели,фильмец посмотрели... 🙂

а еще меня  Дима сегодня заинтриговал: сказал, что готовит сюрпрайз на годовщину нам ... и не говорит какой , естественно 🙂
Olesss,ок, в 5 подойдет))
Серебряшкин, а ты что Диме на годовщину готовишь?)) Себя с красным бантиком?)))
Lapatusya
Olga, все на уровне ребенка: звонок дверной, вешалка для верхней одежды, стол, раковина (надо ставить подножку), шкаф с одеждой  короче все-все в доступности ребенка
у нас примерно так все и есть, ну правда некоторую одежду(нарядные платья) я вешаю высоко, жалко мне что Катя ими пол вытирает.
Sasha_tishina,заметано! телефон твой у меня есть!
Миссис и Лиса еще с нами. Анютке завтра позвоню. Насти нет телефона
Lapatusya,меня в Монтессори другое привлекло. Но щас писать некогда. При встрече как-нить или потом здесь обсудим.
Чмок!!! Спок всем!!!
Olesss,Оль напиши потом, не поленись 🙂 Мне нравится их принцип, что прежде чем взять новую игрушку, надо ту что играл до этого поставить на место (есть же такое правило?)
Sasha_tishina,ничего не готовлю. я еще об этом не думала, во-первых, во-вторых, Дима сказал, что это подарок нам обоим, а , в-третьих, до годовщины еще уйма времени 🙂
Пока все не перечитала))) но
sutemeva, поздравляю, ура!!!!!! очень за вас рада и желаю чтоб все получилось и поскорее!!!!
Olesss
Sasha_tishina,заметано! телефон твой у меня есть!
Миссис и Лиса еще с нами. Анютке завтра позвоню. Насти нет телефона

свой номер в личку тебе кинула
Всем приветик. Я выпала совсем из жизни форума с болячками деток, а потом и сама свалилась 2е суток пролежала с темпой 38 с лишним, сегодня напилась таблов и пошли на свадьбу, сестру свою замуж отдала, отлично отгуляли
Какие новости?
Маша поздравляю вас с долгожданными документами для покупки своей жилплощади. Теперь дело "за малым"😉))))
Белочка, Надюш, ничего себе вы((( решили все переболеть сразу(
окончательно и бесповоротно вам поправиться!
зато теперь здоровые будете! наберетесь сил и отдохнете лучше всех)))
У меня 39  :lol: И ангина как в детстве, прямо трупом лежала весь вечер  :cry:
Веру ник))), ну ты чего, мать, вздумала болеть? Все болеют и тебе тоже захотелось?
Я закончила небольшую вышивку 🙂
Доброго утра, хорошего дня!
Веру ник))), отставить болеть! ишь чего вздумала, прекратить немедля и быть здоровой! поправляйся скорее!
sutemeva, молодец!! и когда ты все успеваешь)))
Я сейчас начала новую вышивку, так никак она у меня "не идет"(вышиваю по ночам...то ли света мало, то ли ума)))))
Всем доброго утра)))
sutemeva, Маша молодец. Мне такой тока снится))
sutemeva,вышивка класнючая! Детская такая, милая!!!!