Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 9 из 36
Жулька, я суши всю прошлую беременность ела, проблем не было. Если заказывать в проверенном месте, то все ок будет. Можно ведь и кефиром с творогом отравится, если в магазе например не соблюдали условия хранения. Так что теперь вообще ничего не покупать🙂

А про приготовить. Чтобы сварить рис как у них это нужно и мицукан купить, и еще какую-то хрень (муж готовит, он знает). Водоросли, рис специальный, варить его спец способом, рыбу купить разную. Филадельфию, и пр и пр. Я вот к чему , если вы ни разу не делали сами, может получиться, и получится скорее всего не так вкусно, как в ресторане. Так что у мужа можете вообще охоту отбить🙂 Да и по деньгам то на то и выйдет. А времени так вообще часа 3 убьете.
Так что проще и дешевле на двоих заказать в проверенном месте и проблем меьше🙂
да вот я про тоже..  больше времени самой готовить...  а отравиться можно чем угодно....
Спасибо, девочки, за пожелания!!!
Обожаю суши. Особенно, Филадельфию. Ела месяц назад, потом знакомые рассказали страшилки про то, как их друг лечился от глистов 2 года! Ел суши в разных местах нашего города...
Мы заказываем только в одном и том же месте, думаю, повторю, если будет желание)
Девочки, делюсь своей радостью! Вчера была на УЗИ повторном, мылыш 61мм, сказали что скорее всего мальчик, он так лежит удачно, что прям видно что мальчик))) Поставили срок 12 нед 5 дней! Делала в ЖК на Котина, там врач, который УЗИ делает хороший, все мне показала и рассказала, видела как сердечко бьется, так приятно!
ПиЛюлька, Здорово как, поздравляю, тоже хочется поскорее свою горошинку увидеть. Особенно пол. Конечно очень хочу дочку, но настраиваю себя и на сынулю, да и папу готовлю, а то он ещё второго хотел девочкой видеть. Я ему говорю, что если будет сын, то ему все друзья его будут завидовать, ведь у него будет 3 сына, а у них одни дочки. Хи-хи... :2funny:
ПиЛюлька, мои поздравления!!! с наследником вас!!

Я сегодня иду туда же и тоже на повтрное УЗИ, может нам тоже сегодня скажут, кто там спрятался.
Надюля -мамуля, так здорово, у меня у подруг тоже по три мальчика, так папы все в восторге просто, такие гордые)))) Я очень девочку хочу, зато муж прям сразу сказал что будет мальчик и так радовался, сказал что второго тоже мальчика хочет, тогда я ему сказала что будем стараться пока девочка не родиться....а он согласился, странно, раньше больше чем на 2 ребенка не соглашался :смеется:
Милана, , спасибо!!! Удачного вам УЗИ!!!!!
ПиЛюлька,поздравляю))))) Легкой беременности)))

А я сегодня наконец то дошла до ЖК. Поставили на учет, правда сказали с моим сроком рано, но так уж и быть поставим)))) Анализов надавали кучу.
А мы с мужем оба хотим дочку...но при этом у обоих ощущение что мальчик будет))) У нас обычно все наоборот)))
Катико,и как впечатление от ЖК??кто из гинекологов курировать будет вас?))))
Yulenbka_87, врач у меня Рязанова, мне она понравилась, очень приятная и милая. Я пришла у меня всего 5 недель - она спокойно на учет поставила.
А вот заведующая как то мне не очень - толи уже устала в 8 утра, толи без настроения. Не особо была мне рада. Я тут не по прописке - а по месту проживания. Так она видно было не хотела меня брать, мол у нас и без вас народу много.

И давай на ты)))
Unique, ну как самочувствие?

ПиЛюлька, поздравляю!!! Так здорово!!! Мне кажется, это один из самых волнительных моментов в беременности, когда впервые видишь своего малыша в животике )))) Фото делали?

Я на первом узи была в 8 неделек, но ничегошеньги не поняла ))) Видела маленькую фасолинку и все ))) Теперь жду с нетерпением следующей недельки ))))

Милана, хорошего узи ))) И пусть малыш покажет себя во всей красе )))
Катико, поздравляю с постановкой на учет! ))) Теперь начнутся - анализы-визиты к врачам )))) Узишки ))))
Надюля -мамуля, прочитал бы ваше сообщение мой зять, обзавидовался бы  🙂 У них первая дочурка, через 14 лет решились на 2 ребеночка (сестра уговорила его, пообещав сыночка :смеется🙂, а родилась ещё одна девочка ))))) А он до сих пор сыном грезит... Я им говорю, что может просто нужна 3 попытка....  :-D
Жулька, нет, фото я не делала, хочу сделать на следующем УЗИ, там уже интереснее будет фото). На 8 недельках очень рано, я была неделю назад, так не так еще видно было (хотя врач и не старался показывать, просто сказал что все хорошо, сказал что он еще маленький), а за неделю он подрос на 7мм и уже видно хорошо стало))))
Катико
А мы с мужем оба хотим дочку...но при этом у обоих ощущение что мальчик будет)))

А у меня четкое ощущение, что будет девочка. Наверно нельзя так, но я прям жду дочку. ))) Посмотрим, насколько мои ощущения оправдаются )))
ПиЛюлька
а за неделю он подрос на 7мм и уже видно хорошо стало))))

Ого, за недельку на 7 мм! Богатырь будет! ))))
Жулька, давай на "ты" общаться. Я когда со вторым ходила, все говорили девочка, да я и сама не верила узи, пока не родился мальчишка, даже когда родила, всё называла сына Максюша, а он как говорить начал, так и сказал - " мама, я не Ксюша (Максюша), а Максим". Теперь Максиком называю. :2funny:
Надюля -мамуля
Жулька, давай на "ты" общаться.

С преогромным удовольствием! )))

Какой Максимка молодец - сам всё на место поставил )))))
Жулька, спасибо. Уже анализы начались. В этот же день к Г попала она мне направлений понаписала - жуть просто)))
Жулька
Катико
А мы с мужем оба хотим дочку...но при этом у обоих ощущение что мальчик будет)))

А у меня четкое ощущение, что будет девочка. Наверно нельзя так, но я прям жду дочку. ))) Посмотрим, насколько мои ощущения оправдаются )))

Я вот сама о дочке брежу просто. Но зная себя - у меня всегда получается не так как хочется)))) Посмотрим - кого Бог дал)))
да я тоже хочу дочку )))) в первый раз я хотела сына и была уверенна что будет сын.
Катико,Svetlaya,я вот тоже дочку хочу))))но в последнее время смотрю на маленьких сыновей подруг и тоже мальчика охото))))поэтому кто уж будет,главное чтоб здоровый🙂
Yulenbka_87, значит будет у вас с мужем и дочка и сынок  😉 🙂

А у меня муж, как большинство мужчин, хочет сына. Говорит, что нужен продолжатель рода ))) Ещё и свекр его этим подзужживает )))
ПиЛюлька, поздравляю с узишкой!
Тоже хочу мальчишечку, но имя для девочки уже придумала и муж настраивается, что вполне может быть и вторая девулька))) В общем мы даже мечтать боимся)
Катико, Поздравляю с постановкой на учет! Рада за тебя, что врач понравилась, это важно!
Unique, как самочувствие? У врача была?
Жулька,))) У меня свекр больше нас всех вместе взятых о внуке мечтает)
Эх, дни считаю до УЗИ, не терпится посмотреть на крошку!
Девочки, а кто-нибудь проверял по таблице дата зачатия-возраст мамы, пол малыша? У кого-нибудь подтвердилось? У меня оба раза правильно было, а сейчас по таблице мальчик, по ощущениям тоже🙂 Вот и посмотрим🙂
Belk@,Я еще когда планировала посмотрела, что эта таблица обещает))))) С дочкой совпадает, сейчас мальчика пророчит, будем надеется, что не врет)
Belk@, Бригита, а что за таблица такая? Расскажите, пожалуста, поподробнее!
Бригита, да я тоже думаю хорошие отношения с вчаром очень важно, особенно для беремнюшек.
Belk@,у меня 50/50 получается)))) Так что полная фартуна)))Жулька, а у меня муж видимо исключение из правил. Хочет дочку. И все тут. Я помню на свадьбе когда собирали деньги в штанишки на сына или дочку, так он сам 2 раза ложил за дочку))))
Жулька, это китайская таблица, основана на обновлении крови матери. Введите в гугле определение пола ре и там по запросу будут картнки, там есть эта таблица. Смотришь возраст свой и месяц зачатия, не последнюю дату месячных, а именно засатия. И все. Вуаля на пересечении пол ребзика🙂
ПиЛюлька,Жулька, спасибо за пожелания!

Катико, с постановочкой вас!!! На счет анализов, это в первый раз дают много, потом меньше.

Сходила на Узи, посмотрела на свою крошку, все ОК. Пол не сказали.

В первую беременность было четкое ощущение , что там мальчик, в 22 недельки нам рассказали что это не так  😀.
Сейчас конечно хотелось бы для комплекта мальчика - продолжателя фамилии (это я так мужа настраивала на второго  :смеется:  ), но кто уж будет, любить все равно будем. Хотя заметила такую статистику среди моих одноклассников-однокурсников, в основном у многих либо д+д либо м+м, только  у двух м+д
(и то в одом случае 2 первых девочки, потом уже мальчик)
Я вообще разные способы смотрела по определению пола. И везде разное. Так что у меня точно 50/50 )))
Милана, спасибо ))) Да мне сказали пройти за месяц...думаю осилю)))
Катико, ой, да я за недельки 2 наверное управилась. Там же на кровь куча всяки анализов, а берут-то 1  раз много и делают все ваши анализы, если конечно все реактивы есть.
Милана,ой меня больше очередь смущает))) Хотела сегодня же сдать...но поняла что тогда сильно опоздаю на работу))) Думаю буду ходить по 1-2 врача за раз. Если по времени успевать буду))
Катико, Я тоже так считаю, вероятность всегда 50/50, третьего не дано) На мой взгляд ни одна таблица не посчитает какой из десятков миллионов спермиков домчится первым))))
Милана, Поздравляю с УЗИ, жалко конечно, что пол не сказали, но главное, что с малышом все хорошо!!!
Belk@, да не зависит пол от возраста, месяца зачатия. Он зависит только от того какой сперматозойд добежит первым. Если вам допустим 25 лет и сейчас май, это не значит что у вашего мужа в этом месяце будут спермики только мужские или только женские. Это ж смешно)
А по поводу конкретно этой китайской таблицы, хоть у кого нибудь конечно совпадет потому что только 2 варианта) так и я вам могу напророчить)
Да уж  :смеется: Посмотрела я эти методы определения пола - 50/50 получается )))) Посмотрела народные приметы - опять же, 50/50 ))) Так что буду терпеливо ждать следующей пятницы, надеюсь, малыш не станет от меня дольше скрывать свой пол  :smitten: :smitten: :smitten:

Зато было интересно вычитывать и высчитывать  🙂
Жулька,надеюсь мечты сбудутся)))
Бригита, пасибки. Значит интрига сохранится еще месяца 2 минимум  :смеется: