Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 8 из 36
Yulenbka_87,насчет мелирования и покраски я бы поостерепглась,особенно на маленьких сроках, ну а стричься то можно, если вы не слишком суеверная....а то к концу беременности недолго и в кикимору превратиться))))
ЮвИ,))))
Бригита
ПиЛюлька, Конечно не секрет)) На Воровского, ЖК № 1.

Бригита,меня ни разу не просили приносить ни шприц, ни перчатки на забор крови. Кстати мед. сестра там оч. хорошая, кровь берет незаметно! 🙂
Shustrik, Мед сестра и правда там замечательна, просто однажды мне "повезло" и ее не было, заменяла какая-то, так она мне все руки истыкала, так ничего и не взяла, хотя у меня ниразу нигде проблем с забором крови не возникало
То что сейчас не нужно ничего с собой носить, это очень радует)))
Yulenbka_87, Стричься я считаю даже нужно) А вот про окрашивание, я бы рискнула только безаммиачной краской, хотя при мелировании корни и кожа головы не затрагивается, но аммиаком подышать придется, в общем тебе решать.. Научно вред не доказан)
Бригита,одену респиратор  и в парикмахерскую :-D
Yulenbka_87, у меня та же проблема. :crazy2: Надо покраситься...а тут узнала что в положении. Теперь красотка такая...кошмар просто))) 😀
девочки, на счет покраски, поберегитесь, я вот на маленьком сроке красилась и неудачный исход, в краске без аммиака есть резорцин, а это вредно на мой взгляд. Но я так глупа, инструкцию прочла, после того, как уже покрасилась. А на счет стричься, я 3 месяца не стриглась, терпела, думала не буду всю беременность подстригаться, потерплю. Еще прочитала, что в высокосный год нельзя подстригаться беременным (суеверная я).
Но у каждого свое право выбора, решать вам. Это мое мнение.
Мне в плане окраски волос легче - я давно ждала что вот-вот забеременею, поэтому последний год не красила волосы вообще и уже свой цвет давно "отрос" )))) А вот насчет стрижки волос - думаю, что мамочка должна быть всегда красивой. Поэтому хожу к своему мастеру с той же периодичностью, что и раньше. Тем более, я хожу с челкой и у меня нет других вариантов, кроме как подравнивать ее 2 раза в месяц )))
ЮвИ
Yulenbka_87,насчет мелирования и покраски я бы поостерепглась,особенно на маленьких сроках, ну а стричься то можно, если вы не слишком суеверная....а то к концу беременности недолго и в кикимору превратиться))))

а я подстиглась за всю беременность первую за неделю до родов, а до этого ходила кикиморой :razz: суеверная я оказалась, и сейчас боюсь идти в парикмахерскую, наведу красоту перед родами
Ну давайте еще и бриться не будем 🙂 🙂 Каждому свое, конечно, я и стриглась, и красилась и ту, и эту беременность.

Прыщи тоже одолели, весь лоб как-будто в песке, пройдет после 12 недель, наверное, так в первую беременность было.
Наверное и правда каждому свое.
Но для меня этот ребенок слишком желанный, что бы пробовать "покраситься". Я уж лучше похожу кикиморой. Чем лишний раз подвергну ребенка опасности.
Unique
Ну давайте еще и бриться не будем 🙂 🙂 Каждому свое, конечно, я и стриглась, и красилась и ту, и эту беременность.

вот насчёт бриться я как то не заморачиваюсь не боюсь :смеется: , а подстричься - прям всё панический страх одалевает, ещё на свадьбу к сестре в 37нед идти блин придётся выкручиваться кудрей навью
Девчат у меня вопрос. Такое у кого нибудь было? (Это просто моя первая Б). У меня после еды немного побаливает низ живота, точнее немного тянет. Что это это может быть?  :не знаю: Простите меня паникера 🙂
Катико,у меня вроде не было, но мне кажется, что ничего страшного...матка растет, давит на желудок-кишечник, а после еды тем более...
ЮвИ,Спасибо. Я вот тоже надеюсь что это просто рост матки. Я вообще как узнала что беременна стала жутко мнительной. Вот и боюсь всего)))
Yulenbka_87
Девочки всем доброго утра!у меня такой вопрос,всегда мелировалась,а сейчас я не пойму можно или нет красить волосы и стричь волосы?девоньки со стажем помогите)))

Я и стриглась, и коасилась, и на самолете летала на море. И сейчас не собираюсь бросать🙂 Все ок было🙂 Правда доча немного рыжая родилась, а сейчас светлеть начала, прикалываемся все, что от краски маминой (шутка🙂))
Вот насчет стричься, это же чистой воды суеверие, ну в чем здесь смысл? Как это может навредить ребенку??? С краской понятно, химические вещества и пр., хотя несколько моих знакомых красились и у всех дети абсолютно здоровые родились) Я противница окрашивания на ранних сроках, т.к. малыш в этот период больше всего подвержен воздействию всякой бяки.
Unique, Про бриться забавно сказано)))))))))))))
Ой, девочки, насмешили  :-D
У меня сестра как раз очень суеверная и всю беременность не стриглась (ну а не красилась тем более). Так вот, когда она вышла из РД и сходила в парикмахерскую, её муж сказал: "Ну слава Богу, привела себя в порядок, а то я уже думал, у меня всегда ТАКАЯ жена будет". Она на него обиделась, а я его даже в чем-то понимаю. И для меня это было таким мааааааленьким показателем, что как бы нас мужья не любили, следить за собой обязательно нужно!
Я в прошлую беременность не стриглась, но не потому, что примета, просто волосы были длинные (хвост) + челка. А в эту пока еще не стриглась, жду з/п мужа  ^-^.
Челку я всегда сама себе стригу, ну исключение когда стрижку в парикмахерской делаю, а потом сама подравниваю.

P.S. И пинетки вязала, шапочку и кроватку-коляску зарание покупала. Я не суеверная. 😉
Милана, а я пока руку не набила сама себе челку подравнивать )))) Если и берусь за это дело, то потом сразу бегу в ближайшую парикмахерскую, чтоб мне ее привели в порядок, или несколько дней не выхожу из дома ))))
Катико, может быть, действительно растягивается матка, у меня в первую беременность болел живот долго, в эту практически нет. Растянулась уже, наверное) Хотя в первый раз врач ставил тонус матки, а это уже не гуд. Прописывал свечи с папаверином, сходите ко врачу.
Жулька, вот-вот!!! я про мужей)
Меня продуло под кондиционером на работе, сегодня на больничный пойду( Оказывается, лечиться в первом триместре практически нечем!
Unique, Спасибо за совет. К врачу конечно надо. 🙂 В след. понедельник пойду писать заявление и выбирать врача (хотела пойти сегодня...не вышло со временем). Живот у меня болеть перестал. Иногда бывает раз в 3 дня потянет немного внутри...минут 10 и то это больше приятно, чем больно. По сравнению с тем когда у меня живот болел при М, это вообще сказка))) :angel:
Да и это пока единственный признак Б, единственное что дает почувствовать мне что я не одна :smitten:
Unique, скорейшего выздоровления!!! Лечиться в первом триместре лучше народными средствами, ИМХО. Чай из шиповника, чай с малиной и т.д. Мёдом не злоупотребляйте.
Спасибо, вот чай с лимоном и пью, еще горло ромашкой полощу. Жду врача.
Unique, ну и правильно ) Побольше отдыхайте, питьевой режим соблюдайте и все быстро нормализуется!

Здоровья вам и вашему малышу!
Девочки, у меня вопрос назрел.

Я достаточно пассивный сушиед - т.е. ем суши редко, но метко ))) Когда только узнала о том, что жду малыша, в инете начиталась информации о том, что можно и что нельзя кушать при беременности. Одним из запрещенных продуктов является суши, т.к. в них есть сырая рыба, что грозит токсоплазмозом, паразитами и т.д. По глупости рассказала об этом мужу...  :uglystupid2:

Прошло время. Суши хочу аж до дрожи в руках!!! :lol: А муж теперь категорически запрещает! Я с ним из-за этого ругаюсь уже дня 3 )))) Согласна даже на суши без рыбы, только с огурчиком, сыром и икрой кто бы мог подумать, что я до этого доживу .

Понимаю, что в компаниях, занимающихся доставкой суши, вряд ли идеальные условия на кухне.... Но блин, хочется, аж зубы сводит!

Девочки! Кто всё же ест суши? Поделитесь мнением...  :ой засмущали:
знаете.. мне кажется на наших прилавках столько всего продают.. неизвестно приносит ли вообще пользу..  что от суш ничего страшного не будет.. я бы себе не отказывала. приеду в челябинск и тоже наемся. можно заказывать без рыбы..  есть же сейчас и с курицей и с креветками или крабовые.  или вот постные.. просто заказывайте там где вы всегда заказываете..  мы например уже много лет заказываем в императоре. и друзья заказывают.
и если раньше ели суши..  не было опасно.. а сейчас вдруг стало опасно... другое дело что просто во время беременности организм многую еду просто сам усваивать начинает плохо. например я перестала есть суши во время первой берем. потому что соус к ним для меня стал несъедобным.  не принимал организм.  никогда особо не пила кефир и не ела творог а во время беременнности уплетала  за обе щеки..  а вот например даже вареники организм перестал принимать.. просто тяжело было потом сильно. ела конечно понемногу.
Жулька,а вы попробуйте сами суши приготовить,такие простецкие, покупаете листы нори-такие черные во что рис с начинкой будете заворачивать, рис и начинку, огурчик,сыр и рыбу допустим и всё,дело за малым))))так понадёжней будет  😉
Yulenbka_87, я уже об этом задумалась... Ни разу не пробовала готовить их самостоятельно -вот и появилась возможность )))))

Может муж уж прекратит закатывать панику при слове "суши", когда увидит, что в них нет ничегошеньки ужасного ))))
Svetlaya, Yulenbka_87, давайте общаться на "ты"  :рай:
Жулька,ага,точно, мы делаем сами когда захотим,простые конечно,но нам хватает. Дак вот как надеееелааю , что даже муж наедается))))  😀 хотя суши  за еду не считает)))
Жулька,я только ЗА🙂
Yulenbka_87, вот и здорово  😉
А ты рецепт сушек в инете брала? Я прям так загорелась этой идеей!!!  :lol: :lol: :lol: Найду все ингредиенты и забубеню дома "японский" ужин в ближайшее время! У моего дорогого не будет возможности отвертеться, главное, чтобы не было никакой другой еды в доме )))))
Жулька,ага в инете,но и на самой упаковке,когда покупаешь Нори,сзади написан рецепт
ой))) я тоже суши захотела что то))))
Привет всем. Я училась делать суши на сайте "Рецепты от Анастасии Скрипкиной", там всё пошагово и с фото,  оказалось, что ничего особенно сложного нет.  🙂
Мммммм... Катико,Надюля -мамуля, оказывается, я не одна любительница суууууушиииииииии  :laugh:
Надюля -мамуля, привет )))) Добро пожаловать в нашу темку ))))
Unique
Катико, может быть, действительно растягивается матка, у меня в первую беременность болел живот долго, в эту практически нет. Растянулась уже, наверное) Хотя в первый раз врач ставил тонус матки, а это уже не гуд. Прописывал свечи с папаверином, сходите ко врачу.

Unique,Прям как про меня написала, аналогичная ситуация))))
Выздоравливай поскорее, и больше не болей!!!!!
Жулька, Суши-вкуснятина)))  Я и впрошлую Б ела их без угрызений совести и в эту уже отведала) Конечно про сырую рыбу ты все правильно нашла, но это и для не беременных людей представляет ровно такую же опасность! Так что я считаю главное покупать в проверенных местах или, как правильно девочки пишут, готовить самой!