Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 15 из 36
Надюля -мамуля,а малышам то как здорово))))) Никакой зоопарк не нужен...все рядышком)))
Катико,да уж, к нам когда знакомые с детишками в гости приезжают, их оттуда не оторвать. Прям контактный зоопарк. :2funny:
Мы когда в квартире жили, у нас даже кошки не было, у меня на них была аллергия жуткая, а как в дом переехали так всё прошло, сразу кошечку завели, и собаку (алабая). А черепаха у нас уже восемь лет, сын её у деда мороза в подарок попросил, пришлось деду морозу принести :2funny:
Надюля -мамуля,во во...и я о том же)))
какие молодцы...да в квартире столько не завести. У нас вон одна кошка...и той много))))
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то добралась до интернета)
Наш вчерашний поход на узи был замечательным, малыш такой шкоды, ручками ножками шибуршит))) ростом мы на неделю больше положенного, 62 мм уже. Все у нас хорошо! Пол не сказал нам  А. Ю, пошутил, что может предположить девочку или мальчика))))
Unique, Ходила я в КДЦ к Блинову, я ему прям очень доверяю!
Жулька,Рассказывай как сходила!!!!!!!
Еще сегодня к врачу ходила, все в норме, только прибавка - 1,5 кг. Хотя ем вроде как всегда :не знаю:
Бригита, а Блинов еще незнаете где работает? там где вы делалисколько стоит узи у него, заись сильно большая? в дельфине в прайсе 1500 у него узи.. но очередь на мес. 
Svetlaya, Я делала на Свердловском 8 а, телефон сейчас негде посмотреть к сожалению. Я записывалась за 2 недели, нужно звонить, может и раньше запишут. Стоимость первого скрининга также  1500. Кроме как там и в дельфине не знаю, где он принимает.
Бригита, поздравляю!

Мы тоже сходили на УЗИ. Записалась сначала на 3d к Пестову-1800 руб., фото 800 руб., потом думаю, не пойду, дорого, да и 3д ни к чему пока. В итоге пошла к своей любимой Булучевской на Тимирязева, все показала, рассказала, 3д включила, 2 фото в подарок-800 руб. Там такой человечище уже, все хорошо, видны пальчики уже на руках и ногах. В 3д тоже интересно посмотреть было.
Пуповина закрывала обзор-пол пока не узнали.
Бригита,Unique, девочки, мои поздравления с первыми УЗИшками !!!!!
Бригита, поздравляю с узишкой!!! Здорово, когда врачу полностью доверяешь   :mrgreen:
Надюля -мамуля, Катико, zoltrix, спасибо за вашу моральную поддержку ))))  :smitten:
Слава Богу, у нас всё хорошо! Когда вышла из дома и поехала на узи, волновалась как в ЗАГСЕ перед регистрацией  :lol:
С лялем всё хорошо, растет как положено ))) Мы уже 60 мм ))) Ясное дело, спрятался от врача, не показал кто там - он или она )))
Порадовала активность детки - лежал, шевелился  :smitten: Сделали 2 фотки, на ней видна динамика движения ))))
Ещё месяц назад я на узи увидела фасолинку, а вчера прям человечка!  :smitten:

Врачи-узисты, конечно, это нечто )))) Сначала они сидели, болтали об отпуске, я себя прям лишней там почувствовала )))) Потом назвали мою фамилию и сразу выяснилось, что одна из врачей знакомая моих родственников - отношение сраааазу же изменилось! )))) Всё показали, рассказали, сделали фоточки )

Муж, к сожалению, не смог со мной поехать среди рабочего дня. Показала ему вечером фотки (волновалась почему-то!!!))) - там столько эмоций было! По-моему, он только вчера и понял, что внутри меня живет маленький человечек!  :смеется:
:smitten:Unique, и тебя с узишкой! Это так классно, когда видишь своего малыша!!!!!!
Жулька,Бригита, девчат, поздравляю))) Главное, что все хорошо)))) Растите здоровенькими))))
Бригита,Жулька,Unique, девочки, всех вас с отличными узи. Рада, что всё хорошо. Так держать!!!
Жулька, ой, вас пропустила. Вас тоже с  первой -волнительно-приятной встречей с малышом!!!
Бригита,Unique,Жулька,поздравляю вас с узишками!!!!Здорово когда всё хорошо!Так держать🙂
Читала и прям чуть слёзы на глаза не навернулись, вот такая сентиментальная))))тоже охото увидеть уже не фасолинку,а прям человечка))
Катико, Надюля -мамуля, Милана, Yulenbka_87, спасибо огромное!!!!
Это так здорово!!!! У меня даже к ребеночку отношение немного изменилось - раньше я испытывала неосознанную любовь к малышу, т.к. была только мысль о том, что он внутри. А теперь я ЕГО увидела и любовь стала какой-то направленной что ли )))) Не знаю, как объяснить это чувство  :ой засмущали:  Но это так клёво!!!!

Милана, ко мне на ты )))
Unique,Милана,Жулька,Катико,Надюля -мамуля, Yulenbka_87, Спасибо, девочки!
Жулька,Unique, Вас тоже с хорошими УЗИ!!!!!!!

И всем, всем, всем: ко мне можно и нужно на "ТЫ"😉))
Жулька, Это точно, когда малыша видишь, какое-то осознание приходит, что он "настоящий" что ли и что он и правда есть в животике))))

У меня доча смешная такая, после УЗИ 2 дня всем объясняла про лялю в животике, правда всем свой животик показывала :смеется: :smitten:
да уж...такое чувство и правда не передать)))))
Эх...когда я уже на узи пойду. рано еще... но хочется же
БригитаУ меня доча смешная такая, после УЗИ 2 дня всем объясняла про лялю в животике, правда всем свой животик показывала :смеется: :smitten:

:-D лапочка такая)))))

Катико, потерпи немножечко ))) Вам уже 7 неделек, скоро увидишь своё чудо )))
Хотя сама я последние недельки 2 сидела, будто с шилом в одном месте - ждала этого дня Х  :смеется:
Жулька, поздравляю с узишкой! Первый раз это так волнительно🙂 Правда на втором узи волнуешься еще больше. А кто там? А все ли параметры и органы в порядке🙂
Растите большими и радуйте мамочку🙂
Belk@, спасибочки )))) Я пока в полнейшей эйфории )))
Жулька,ой и не говори. Мы уже аще большие, аж 7 недель)))))
Жулька, поздравляю с узи!!!
Спасибо девочки!!!
Девочки, поздравляю вас всех искренне 😘 И я к вам присоединяюсь в темку))) Пока к врачу не ходила, но // заветные уже увидела))) Вот только у меня вместе с радостью какая-то психическая напряженность, раздраженность и обидчивось на всех появилась... прям не знаю, что со мной... Все меня раздражает.. И на мужа срываюсь при малейшей возможности (хотя повода особого и нет)... У кого-нибудь было такое?((((((
Ох.. поскорее бы оно прошло... ну правда - вчера весь день, то смех то слезы((((( прям кошмар какой-то.... может есть средство какое-нить для таких случаев... С мужем ведь так не хочется ругаться... А он вот как-то не понимает, что гормоны бушуют...
Тут еще дилема такая - планируем переезд на ПМЖ из Че в деревню, где-то через месяц. И из-за этого переезда переживаю еще... И вот не знаю даже, тут на учет вставать, а потом переводиться... или подождать, пока переедем,  и уже по новому месту прописки идти в ЖК?
Элла из Фрелла, Добро пожаловать))) Поздравляю с ll ))))
А какой срок? Всмысле задержка уже давно?
Спасибо! Задержка 8 дней))) думаю, в животике уже недельки 3 чудеса происходят)))))
Элла из Фрелла, ну если через месяц переезжаешь (если не против я сразу на "ТЫ) то лучше конечно там. Вообще на учет ставят недель в 8-10. Могут конечно раньше - разницы нет.
Если через месяц переедешь как раз срок еще маленький будет, сразу придешь в ЖК и встанешь на учет, Чем переводиться....зачем лишняя беготня по больницам
Катико, да, думаю, ты права!!! :roll: пока что не буду бегать суетиться... Схожу вот только завтра в инвитро ХГЧ, пожалуй, сдам :ой засмущали:
Элла из Фрелла, приветствую в темке. Я тоже думаю, что учше сразу там встать, я вот ещё тоже не вставала, планирую в начале следующего месяца. А по поводу нервов - так это видимо почти у всех, у меня в том числе, надеюсь пройдёт.
zoltrix, Надюля -мамуля!!!!  вы меня прям успокоили, как бальзам на душу :рай: в том плане, что нервишки это нормуль))) надо себе сегодня какую-нибудь радость доставить, чтобы жизнь медом казалась)))))))
Ой, я про нервы вообще молчу. Я и так то не божий одуванчик. А сейчас так вообще лучше не трогать)))) Правда щас уже лучше. Гормоны успокоились
ой девочки то ли еще будет 🙂 наверно только 2 триместр проходит спокойно, тихо и размеренно. В первом вы и сами уже ощутили прелести гормонального перепада настроения, а вот в третьем будет еще один взрыв эмоций, будут и слезы, и раздражение, и обиды. Но к счастью это все проходит и забывается )) так что желаю вам терпения! Наслаждайтесь своим положением! Здоровья вам и радостной легкой беременности 🙂
Элла из Фрелла, Поздравляю с чудом!!! Пусть беременность протекает легко и беззаботно!
Располагайся в темке, устраивайся по удобнее!
На учет лучше вставай по новому месту жительства, срок тебе позволяет.
По поводу нервов, если совсем "плохо" пей пустырник форте по 1 таблетке в день, я всю первую Б его пила, мне гинеколог прописала, видя, что я мамочка беспокойная)))
Девочки, т.к. я  безработная озадачилась, что же я получу от гос-ва за рождение ребенка. Может еще кому пригодится.

*Единовременное за постановку на учет до 12 нед. - 534,98 р.
*Единовременное за рождение ребенка - 14 266,12 р.
*Губернаторские: 1-й реб - 2000 р., 2-й реб. - 3000 р., 3-й реб. - 4000 р. и т.д.
*Ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет: 1-й реб - 2674,90 р., за 2-го и т.д - 5349,79 р.
Ну и, если относимся к малообеспеченым, то еще * ежемесячно - 220 р.

Взято тут:http://min**soc**74.ru/o-gosudarstvennyh-posobiyah