Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 19 из 36
Svetlaya,не переживайте!!!Я в 10 недель тоже сдавала ХГЧ и PAPP у меня ХГЧ был 46 720.Все по норме.
7 — 11 недель 20900 — 291000
К 10-12 неделе рост этого гормона замедляется.
Сходите на УЗИ,там точный срок и поставят))))
Катико
zoltrix,привет Точно незнаю, но мне в 5 недель завели. Тут наверное от врача зависит. Да и с ЖК повезло...талон можно брать хоть на сегодня хоть через неделю....сразу талонов набрала щас хожу потихоньку.Надеюсь дальше у тебя более позитивно пойдет.
А на счет замеров - меня тоже не замеряли...хотя взвешали.

А тебя кто взвешивал?, я в понед-к ходила в ЖК дак там,мне только группу крови определили,  дали направления на анализы, сказали ЭКГ пройти,окулиста ,лора и стоматолога
Yulenbka_87,а ты тоже в 3-ке? Я сразу к врачу попала. она меня и взвесила и карту завела. Да уж мне с ней повезло)))
zoltrix, Извиняюсь за может быть тупой вопрос)))) Что такое компрессионные чулки?
Катико,да в 3-ке,дак я тоже сразу к врачу попала, к Мицкой
нормальная молодая женщина-девушка))
Может в след раз будет взвешивать,хотя кто их знает))
Yulenbka_87,ооо...про Мицкую много хорошего слышала. Сама хотела к ней, но мне сказали она только свой участок ведет + на ней еще дневной стационар. Но я Рязановой рада не меньше. Я даже удивилась когда она на сроке в 5 недель начала карточку заводить и на учет поставила.)))
Может тебя не взвешивали потому что срок маленький. Вообще на учет ставят не раньше 8-10 недель
Катико, дак они мне срок 9 недель поставили,))хотя на самом деле меньше)))ну сказали в след раз придешь-6 июля и будет у тебя большая карточка)))
Yulenbka_87,ну там уже срок получше поставят)))) + они помес. же считаю
Катико,ты кстати прошла анализы на кровь?там такая очередина в понед-к была,пипец(((за полчаса 3 человека прошло((
Yulenbka_87,да? ой я видать удачно прошла. простояла всего минут 40. И на мазок пол часа всего в очереди простояла. Ожидала худшего.
Ты то хоть сдала кровь?
zoltrix,ого. А что все так плохо?
Катико,да вот завтра пойду сдавать, заодно и лора пройду
ммм,чёто я запуталась а на мазок,это в какой кабинет?вроде у меня нету такого направления :-|
Yulenbka_87,эээ...не помню...рядом с кровь. 432 - где то так
У меня одно плохо - не успеваю ЭКГ сделать до похода к Г.(
Катико,да,все верно 432,нашла))))
про ЭКГ,думаю ничего страшного,а почему не успеваешь?по времени у тебя не получается ?
мне на пятницу дали
Yulenbka_87, талончик блин дают в четверг после 3 только. а я все именно в четверг не попадаю)))))
Ого у меня память)))
zoltrix,ого как все запутанно.....схожу на УЗИ узнаю все ли у самой хорошо
zoltrix,нифига себе. да уж.....супер врачи прям.
Катико
У меня одно плохо - не успеваю ЭКГ сделать до похода к Г.(

Да не переживай ты так. Всех специалистов нужно пройти до 30 недель🙂 Эх, мне бы девочки ваше рвение, я еще даже не ходила никуда. Пойду недель в 11 на узи схожу, а только потом на учет встану, да и потому, что на 1,5 месяца уезжаю, а так и не вставала бы недель до 16-ти🙂
и я в понедельник кровь сдавала, воо нас поперло то всех в один день прийти)))))) на мазок вообще практически никого не было, но мне туда не надо было
Belk@,просто у меня бе первая....поэтому и рвение есть))))
zoltrix, я элевит пью и йод.
Svetlaya, согласна с девочками, что стоит сходить на узи, не дожидаясь приема у врача. С этим прогестероном шутки плохи, лучше сразу все сложности исключить.

zoltrix, может есть смысл проконсультироваться с другим врачом по поводу варикоза. Я в спорных моментах стараюсь услышать хотя бы 2 мнения разных специалистов.
Насчет витаминов - я ничего не пью вообще. Мне Г сказала, чтобы я сейчас лопала как можно больше овощей и фруктов - там есть всё необходимое. Я для себя составила пару списков с тем, какие витамины и в каком количестве мне нужны, и где они содержатся. Поэтому ем в своё удовольствие всякие вкусняшки )))

Belk@, с твоим мамочкиным опытом уже не мудрено, что ты не рвешься в больницу ))) Думаю, ты уже не меньше врачей знаешь, что и как должно быть  :coolsmiley:
zoltrix,ооо, Юля, поздравляю тебя с пузиком!!!

Ты так этого хотела!!!!!!!!!!

Какой срок?

Я тоже пью элевит, там железа много, а у меня всегда с гемоглабином проблемы были. Мне нравятся еще алфавит, тем, что их раздельно пить надо, но там железа всего 20 млг, мне маловато.
zoltrix, если нет никаких проблем, то да до декрета. Но ведь у многих есть акая-то хроника, вот и направляют дополнительно плюс может что-то во время бе заболеть.
zoltrix,я пью только фолиевую кислоту,мне Г сказала что продолжай пока её пить,ещё 2 недельки
Хотя вот думаю,может Элевит начать пить,а то от многих слышала то его пьют??как думаете?
Yulenbka_87,да погоди пока. Пропей пока фолиевку. А там к Г сходишь он скажет что тебе пить.
я вот все таки решила  неделю подождать  и уже сходить на скрининг нормальный. как раз и на прием запишут на след недели и на узи схожу вконце этой. на этой недели 11 недель если по мес, поидеи в 11 недель же можно уже делать первый скрининг? я просто не хочу с перепугу заранее бежать на узи чтобы потом повторно еще раз не проходить.
а если уж недайбог что то не так.. то ничего уже не исправить..  как богу будет угодно..
ТА Ещe МАМА,  я где то в темке видела что вы третьего ребенка рожали дома. не подскажите где подготовку проходили? с акушероркой рожали? у меня подруга думает про роды дома.
Пью компливит мама-дешево, надеюсь, не сердито)) и йодомарин. Начала пить только 2 дня назад,
пропью один курс и хватит.
Про роды дома-страшно!!! знакомая чуть не умерла при них, вовремя скорая приехала.

Девочки, у меня пузень вырос нереально за выходные, фото ниже. 13 недель 3 дня.

Unique, ну ничего себе какой у вас уже пузик )))) тогда у меня точно не 13 недель )))  такого животика у меня и в помине нет.
Yulenbka_87, Рано тебе комплекс витаминный пить, его с 12 недель начинают, а до этого фоливую, вит. Е и йод
Unique, Вот и у меня такая же пузяка, я в шоке))))

Я тоже элевит пью и йодомарин.
Unique, хороший пузик🙂 Может двое там у вас?🙂
А у меня даже и намека нет, в прошлые разы видно окружающим стало недель в 20, а по одежде в 12-14 чуть-чуть тесно.
zoltrix, и у меня такая проблема! уже измучилась с гардеробом) и на каблуках тяжеловато ходить стало, нужно за обувью идти новой)
ДОброе утречко,  сколько наболтали :lol:.

Я принимаю витрум и йодомарин, сегодня на прием, буду просить бесплатные витамины, посмотрим, что выпишут, и выпишут ли вообще  :razz:
Девочки, я тут в конфискат зашла возле башни, там прям стойка с одеждой для беременных есть (бриджи рублей по 350, костюмчик в морском стиле, что-то в пределах 800-900 р., брюки, джинсы), получу з/п мужа и пойду себе куплю бриджики, да и сарафан я  себе так и не купила еще. Правильно, zoltrix, говорит, все  на тонких бретелях, а  я хочу длинный и, что бы верх был с рукавчиками.
Unique,какой милейший пузик, поздравляю!!! Прям загляденье.
Unique, шикарный животик )))) У меня такой к вечеру появляется )))) Так что у меня всегда рука к нему так и тянется, чтобы погладить ))))

zoltrix, как вариант - покупаешь сарафан на тонких бретелях и болеро к нему. Получается одежка и в пир, и в мир. Днем в офисе - вполне строго и прилично, а вечером - крутячий сарафан с голыми плечиками ))))
zoltrix, не-а, у меня есть пара летних - так они настолько легкие, что я их практически не замечаю на теле. Не могу сказать, что за материал, но оч. хорошенькие.