27 июня 2012, 08:16
Жулька
Катико, в общем, она у тебя самая настощая женщина - нелогичная и непостоянная 😀 😀 😀
Очень правильное определение 😀 😀 😀
Жулька
Катико, в общем, она у тебя самая настощая женщина - нелогичная и непостоянная 😀 😀 😀
zoltrix
девочки, кто не по прописке встал на учет в жк у вас тоже такие же проблемы везде получить разрешение?
Катико
Yulenbka_87,не мне к лазерному надо. Окулист что то там увидела в глазном дне и отправила к нему. Но я надеюсь, ничего там нет. Меня и эндокринолог отправляла на доп.анализы, т.к. у мамы проблемы когда то были с щитовидкой. Любят они все перепроверять на 100 раз.
Marinha
Я со скрининга вернулась! =)
Довооооольная! У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!!
Бригита
Marinha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с первой встречей с малышом и стем, что мальчуган :smitten:
Ольк@ (Лелик)
Юленьк@, незнаю но мне она сказала так, хотя я тоже делала на 22 недели второй скриниг. Хотя в нети тоже написано что можно делать на сроке 18-22 недели
Милана
Marinha, располагайся. Поздравляю с сыночком. Я тоже в ЖК 8 наблюдаюсь. Борисова, заменяла моего врача, когда та была в отпуске, обходительная девушка.
Милана
Marinha,а мне ваша врач выписала Витрум+йодомарин, а талоны давали без проблем, хотя я тоже сначала думала, что платно придется ходить.
Милана
Я в августе собралась на море, вдвоем с дочкой, на поезде, врач не против, сама надеюсь все хорошо перенесу.