Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 27 из 36
Жулька
Катико, в общем, она у тебя самая настощая женщина - нелогичная и непостоянная  😀 😀 😀

Очень правильное определение  😀 😀 😀
Катико,теперь к Г пойдешь на третий прием чтоли 13го? а почему так часто,почему сразу не дала направление на УЗИ?
Yulenbka_87,не на прием то 25 - и то к другому врачу, моя в отпуск уйдет. в 13-го сказала прийти даст талончик на узи. Видимо его выдают за несколько дней до узи, как на ЭКГ, там же только в среду взять можно талончик. Направление то она дала
Катико, я когда брала талон на ЭКГ,я брала в понедельник,дали на пятницу
Не говорили что только в определённый день можно брать
Yulenbka_87,я тебя огорчу...но в 3-ке дают только в четверг после 3. На следующую неделю: среда. четверг пятница. Тебе повезло что так дали...
Катико,да уж,точно повезло
Yulenbka_87,а я выпрашивала в четверг с утра или утром в пятницу...мимо. Ели ели попала в четверг вечером. Как на зло именно в четверг не попадала)))) Вот завтра пойду, а потом к хирургу....и я молодец все сдала))) 😉
Катико,оу,ещё надо хирурга проходить??во второй прием чтоли сказали??

ну ты молодец,всё сдашь :mrgreen:
Yulenbka_87,не мне к лазерному надо. Окулист что то там увидела в глазном дне и отправила к нему. Но я надеюсь, ничего там нет. Меня и эндокринолог отправляла на доп.анализы, т.к. у мамы проблемы когда то были с щитовидкой. Любят они все перепроверять на 100 раз.
zoltrix
девочки, кто не по прописке встал на учет в жк у вас тоже такие же проблемы везде получить разрешение?

zoltrix, У меня никаких проблем, в поликлинике просто попросили книжку и направления посмотреть и спокойно выдали талоны ко всем врачам! Не знаю зачем тебя заставляют что-то писать, самодеятельностью они там занимаются(
Жулька, А не рано 27 июля тебе на второй скрининг, у нас же срок одинаковый, я себе аж на 16 августа насчитала 22 недели?!
Катико,а понятно тогда,ну пусть перепроверяют, главное чтобы всё хорошо было!
Катико
Yulenbka_87,не мне к лазерному надо. Окулист что то там увидела в глазном дне и отправила к нему. Но я надеюсь, ничего там нет. Меня и эндокринолог отправляла на доп.анализы, т.к. у мамы проблемы когда то были с щитовидкой. Любят они все перепроверять на 100 раз.

А не надо им прям все и про родителей рассказывать🙂 У меня, если рассказывать вс про маму, так меня вообще по больицам загоняют. Но никто даже не посмотрит, что у нее ожирение и нарушение обмена веществ, от отго и вс проблемы, а у меня наоборот дефицит массы тела. Так что сильно не рассказывай, все здоровы и все. Пусть обследуют тебя, а не маму.
Бригита, а мне Г сказала что нужно УЗИ проходить на 18-20 недели
Ольк@ (Лелик), что то рановато как-то для узи, ещё не всё сформировалось и желудочек и сердечко не полностью, по нормам 20-24нед его надо проводить
Девочки, всем приветик! Знаю, что сроки у всех плюс-минус небольшие, просто пишу в темку. Я перехапала одежки и теперь пристраиваю комбез на мальчика, на весну правда. Может, кому интересно будет, он Диснеевский, с Винни-Пухом. Если кому интересно, напишите мне. Продам за 300 руб всего. 
Юленьк@, незнаю но мне она сказала так, хотя я тоже делала на 22 недели второй скриниг. Хотя в нети тоже написано что можно делать на сроке 18-22 недели
Я со скрининга вернулась! =)
Довооооольная! У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!!
Marinha
Я со скрининга вернулась! =)
Довооооольная! У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!!

Поздравляю! Даже пол сказали??? Это где такой глазастый узист?
Belk@, ага, сказали, я сама очень удивилась. На Гагарина, 7 в центре "Ты и я".

Belk@,zoltrix,Спасибо! =)
Ольк@ (Лелик), Вот и я с дочкой в 22-24 проходила! Сейчас, когда на первый скрининг ходила, мне Блинов прям уточнил, что раньше 21 недели не приходить, ребенок до этого срока еще не сформировался полностью и УЗИ менее информативно, а врачи зачем-то в 18 шлют :не знаю: Так что сама смотри, но я согласна, что 18-20 это рано для 2-го УЗИ.
Marinha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с первой встречей с малышом и стем, что мальчуган :smitten:
Бригита

Marinha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с первой встречей с малышом и стем, что мальчуган :smitten:

Спасибо! Он мне так приветливо ручонкой махал, все пальчики свои показывал))) Что вот, мол, мама, смотри, все на месте =)
А то, что мальчик - я рада. Не знаю, правда, точно ли это, но хочется верить  :smitten:
Marinha, поздравляю
Marinha, Поздравляю с прекрасным УЗИ. Тоже уже хочется увидеть свою лялю.  :mrgreen:
Девочки, для меня так быстро дни летят. Вот кажется только 2 полоски увидела и уже 9 неделек. Чувствую себя прекрасно, ни токсикоза, ни болей внизу живота, как на первых неделях. Иногда даже кажется, что не беременная. Только как на живот свой посмотрю, так сразу видно. Вроде и есть то больше не стала, а к вечеру - как арбуз проглотила целиком. :2funny:
Бригита, Поздравляю!!! здорово, что пол сказали.
Про санаторий! Мне очень понравилось первый раз- кормили хорошо, гуляли, когда хотели, свежим воздухом дышали, лекции с психологом были очень интересными и информативными. Но самое главное, что оформляется лист нетрудоспособности,что все это время я не сидела в пыльном офисе!! А платят мне сейчас, что на больничном, что нет, так Что.. ХОЧУ В САНАТОРИЙ!!))) В санатории отправляют при малейших показаниях, даже возраст мамы более 28 лет(1-ая бер.) считается показателем.
В больнице поставили укол первый день, чтобы спазм снять(был тонус) и все, больше вообще не трогали.
Есть тема про санатории, кому интересно.
Надюля -мамуля, да-да. на 7-й неделе казалось, что первое узи тааак далеко, а уже 15-ая идет)
Живот да, к вечеру большой такой)
Unique,  :смеется: Это не мне, это Marinha сказали))) Мне к сожалению не сказали, мы пока ждем сюрприз до 2 скрининга)
Бригита, это я перепутала аватарки, случайно)
Утро доброе всем,  что то стала я рано по утрам вставать, хотя спи да спи, но нет просыпаюсь, вчера вообще в 5-30 встала, сегодня в 7-00.

Marinha, располагайся. Поздравляю с сыночком. Я тоже в ЖК 8 наблюдаюсь. Борисова, заменяла моего врача, когда та была в отпуске, обходительная девушка.

Ольк@ (Лелик)
Юленьк@, незнаю но мне она сказала так, хотя я тоже делала на 22 недели второй скриниг. Хотя в нети тоже написано что можно делать на сроке 18-22 недели

Мне тут врач, тоже сказала, второй скрининг в 18-20 недель, я чет засомневалалсь :не знаю:, т.к. с первой делала в 20-22.

Она меня и на первое УЗИ-скрининг направила (дала талон) в нашу ЖК в 10 недель, так мне там сразу сказали, типа рано пришла и поэтому сделали просто УЗИ. Потом Борисова, подтвердила, что это рано и дала еще один талон в 12 неделек,на скрининг.

Теперь у меня сомнения, на счет 18-20 неделек, посмотрим что скажут. Я читала, где-то в темках, что сейчас сдвинули сроки УЗИ, но в какую строну не помню уже. Только вот аппаратура у нас в ЖК, вроде, как не самая новая, может поэтому наши УЗИсты ругаются  :не знаю:
Доброе утро!!!
Спасибо еще раз за поздравления! Мы с мужем оооочень рады, вчера весь вечер эту тему мусолили)

Милана

Marinha, располагайся. Поздравляю с сыночком. Я тоже в ЖК 8 наблюдаюсь. Борисова, заменяла моего врача, когда та была в отпуске, обходительная девушка.

Спасибо большущее! Согласна, мне она очень нравится!
Marinha, на учет уже поставили? а на УЗИ почему платно пошли? витаминчики бесплатные еще не получали? 
Милана, ага, на учет вот буквально на прошлой неделе встала. Витаминчики пока не получала, особо и не рассчитываю на них, но если дадут, то будет здорово! Прописали Элевит+Йодомарин.
А на УЗИ почему платно... у нас талонов не было, а ждать мне уже - не вариант. Надо быстренько все анализы досдать, врачей допроходить да с мужем собрались в Сочи съездить отдохнуть.
Marinha,поздравляю с УЗИшкой,эх тоже уже охото пол узнать,но  я так понимаю в ЖК только на втором скриннинге говорят((((
Yulenbka_87, скоро все будет и у вас! =)
Я тоже теперь с нетерпением второго скрининга жду, чтоб пол подтвердился
zoltrix, здорово! А когда 2-е УЗИ будет? ааа, только сейчас прочла, что на первое не ходили) тогда когда на первое?!
Я почему-то сама всегда именно сына хотела, не дочку... мысли-то материальны
Marinha,а мне ваша врач выписала Витрум+йодомарин, а талоны давали без проблем, хотя я тоже сначала думала, что платно придется ходить.

zoltrix а у меня нет никакого предчувствия , кто там....

С нетерпением жду 2 скрининга, т.к. хочется уже точно знать кто-там, сейчас
забирала вещички у родителей (хранились там), так много девчачьего, а вдруг у нас там мальчик .... вроде и раздать можно, т.к есть племяшки (8 мес., и 1 год), а вдруг сами девочку родим

Я в августе собралась на море, вдвоем с дочкой, на поезде, врач не против, сама надеюсь все хорошо перенесу.
Милана
Marinha,а мне ваша врач выписала Витрум+йодомарин, а талоны давали без проблем, хотя я тоже сначала думала, что платно придется ходить.

А я наоборот думала, что проблем с талонами на УЗИ не будет, но не срослось чуточку. Хотя, это не беда! Главное, что 1 скрининг уже позади и все хорошо!
Милана
Я в августе собралась на море, вдвоем с дочкой, на поезде, врач не против, сама надеюсь все хорошо перенесу.

Все обязательно будет хорошо! Мы чуть пораньше едем, 15 июля, но у меня еще токсикоз... Очень надеюсь, что к поездке все нормализуется  :angel:
Милана, Ну ты герой, на поезде одна с дочкой))) Желаю чтоб доехали спокойно, и ты хорошо перенесла дорогу!
Marinha, поздравляю с первой узишкой!!
мне тоже на первом сказали, что на мальчика похоже)) теперь жду второго)