28 июня 2012, 12:27
Taatta, спасибо!
А на второе вам когда? Надеюсь, что у вас подтвердится =)
А на второе вам когда? Надеюсь, что у вас подтвердится =)
Катико
Marinha, поздравляю с мальчуганом, надеюсь подтвердят на 2 узи))) ^-^
Катико
zoltrix,мне ТТГ говорила сдавать сразу, оправила на него на 9-ой неделе. но меня на сахар не отправляла, только на Т4
Катико
Marinha, Мама всегда чувствует кто там... Хотя я видимо не очень хорошая мама. я не понимаю кто у меня там прячется)))
Taatta
Marinha, у меня тоже, как у тебя, уже стойкое ощущение, что мальчик)))
если второе на 20 недельке, но через 4 недели получается) целый месяц)))
Катико
Belk@,да? Странно мне ничего она не говорила. Я сдала ТТГ и Т4 и все. Может к ней позже отправят еще?
Бригита
Жулька, А не рано 27 июля тебе на второй скрининг, у нас же срок одинаковый, я себе аж на 16 августа насчитала 22 недели?!
Marinha
У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!!
Катико
Я вчера наконец то была у хирурга..... Я ликую))))!!!!!!!!!!!!! :ура: У меня все прекрасно и КС отмели.
Belk@
Жулька, спасибки, зайди, там правдв уже объедки, но все равно порыться можно🙂 Главное вещи фирменные.
zoltrix
я вот тоже в раздумьях где делать УЗИ в жк или платно.
Svetlaya
а роддом №8 это где конкретнее??
ЮвИ
Девочки, напишу лично свое мнение, никого не заставляю ко мне прислушиваться))))... НЕ ДЕЛАЙТЕ скрининги в роддоме № 8. Оба раза я потеряла время и кучу нервов, т. к. врач УЗИ-абсолютно бестолковая. Оба раза я переделывала скрининги платно на ТИмирязева. Врач Булучевская тоже недолго смотрит на Тимирязева, но изображение там очень четкое, врач на все вопросы ответит.
Ольк@ (Лелик)
а я решила если мне дадут толончик на 2 скриниг, то пойду бесплатно, если не хватит, то пойду платно. У нас просто за месяц дают, а я вот до них дозвониться не могу, пойду в пн. узнаю остались если нет, то на плптный
Ольк@ (Лелик)
ЮвИ, у нас старшая мед сестра выдает, ей сколько присылаю, столько она и выдает
Жулька
snouk, :shock: фигасе.... 40 минут!?! Да уж, меня в ЖК действительно помазюкали минут 10 и отпустили ))))