Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 28 из 36
Taatta, спасибо!
А на второе вам когда? Надеюсь, что у вас подтвердится =)
Бригита,zoltrix,спасибо  🙂 просто, отдых у нас был запланироан еще с прошлой осени, ребенок ждет моря, тем более впервый раз едет. Да и я можно сказть впервые (последний раз на поезде ездила на море в 9 классе), так что надеюсь все ОК пройдет. Едем в Крым.
что то в этом году столько народу в крым едит.. всех в крым потянуло..  я везде вокруг только и слышу про крым )))))))
мои родители еще едут )) тоже так хотела с ними, но не судьба...  а внука с собой брать без меня они не хотят.

а мы с сыном два раза в год ездим на поезде, правда всего сутки.  нормально )))
Да, у нас друзья семьями на трёх машинах в июле едут в Крым. Жаль, что у нас с ними в этом году не получится, да и в следующем видимо тоже.
Мы тоже с дочкой едем (вернее летим) в Крым, а Евпаторию. Правда мы каждый год ездим, поэтому событие небольшое🙂
Всем привет. Девчат с узишками. Marinha, поздравляю с мальчуганом, надеюсь подтвердят на 2 узи))) ^-^
Я вчера наконец то была у хирурга..... Я ликую))))!!!!!!!!!!!!! :ура: У меня все прекрасно и КС отмели. Врач даже сказал: "с такими глазами как у тебя, грех через КС рожать, незнаю, что твой окулист там увидела". В общем пархала вчера на крыльях счастья весь день))))) :lol:
zoltrix,мне ТТГ говорила сдавать сразу, оправила на него на 9-ой неделе. но меня на сахар не отправляла, только на Т4
Катико,Ура-ура-ура! Поздравляю!!! Хорошая новость =)
Катико
Marinha, поздравляю с мальчуганом, надеюсь подтвердят на 2 узи))) ^-^

Спасибо!!! И мы на это надеемся =) Хотя, сомнений уже почти нет))
Marinha, Мама всегда чувствует кто там... Хотя я видимо не очень хорошая мама. я не понимаю кто у меня там прячется)))) А по поводу хирурга - это точно, новость просто шикарная для меня)))
Катико
zoltrix,мне ТТГ говорила сдавать сразу, оправила на него на 9-ой неделе. но меня на сахар не отправляла, только на Т4

На сахар всех отправят, это обязательно. Правда я ни разу не сдавала. И там не просто сахар, а под нагрузкой, целое дело.
Belk@,да? Странно мне ничего она не говорила. Я сдала ТТГ и Т4 и все. Может к ней позже отправят еще?
Marinha, у меня тоже, как у тебя, уже стойкое ощущение, что мальчик)))
если второе на 20 недельке, но через 4 недели получается) целый месяц)))
Катико, хорошо, что одним волнением меньше стало! поздравляю!
мне тоже окулист наговорил каких-то непонятных вещей, но сказала подойти к ней еще на 20 неделе..к хирургу не отправляла..
Taatta, спасибо. Это точно. Иногда как наговорят. меня моя вообще довела до слез, "добрая" женщина.
Катико,поздравляю,урраа, а этой "доброй женщине"окулисту всё вернётся,нельзя так с Б девушками обращаться!
Я вот тоже думаю когда мне дадут талон на УЗИ идти бесплатно или платно, если платно,то могут уже и пол  определить)))наверное))
Yulenbka_87,Спасибочки.
у нас прям мысли сходятся. Тоже поскорее хочу узнать пол)))) Мне тут друг напророчил 1 ребенка мальчика (по какому то способу). Щас аж распирает - прав ли? А то обидно - неужели будет и правда 1 ребенок
Катико
Marinha, Мама всегда чувствует кто там... Хотя я видимо не очень хорошая мама. я не понимаю кто у меня там прячется)))

Да ну прям! Ерунда какая =)
Я мужу с самого начала твердила, что мне абсолютно фиолетово, кто будет.. мальчик или девочка, а сама всю жизнь именно о сыне мечтала, но до последнего не догадывалась, кто же все-таки у меня в пузе)
Вот, домечталась   :ура:
Taatta
Marinha, у меня тоже, как у тебя, уже стойкое ощущение, что мальчик)))
если второе на 20 недельке, но через 4 недели получается) целый месяц)))

Скоро узнаем, хотя, если уверена, то так и должно быть наверняка =)
а я надеюсь у меня там девочка...всю жизнь о дочке мечтала)))
Катико
Belk@,да? Странно мне ничего она не говорила. Я сдала ТТГ и Т4 и все. Может к ней позже отправят еще?

Ты пришла рано🙂 Потом еще отправит.
Хвастаюсь, может кому пригодится, сегодня была в Трендах-брендах в диско, набрала по 390 рэ кучу мексовских кофточек длинных, чтоб попу закрывали. На лето как раз хватит, осталось легинсы коротенькие прикупить, и вуаля беременный наряд готов. Если кому надо бегом, там мало осталось, но покопаться можно 😉
Ни разу ни покупала одежду в беременных магазах, там цены ужас, :shock: а модели просто кошмар! Мне кажется верх точно можно небеременный подыскать.
Девочки, привет ))) Наконец-то добралась до инета ))))))

Бригита
Жулька, А не рано 27 июля тебе на второй скрининг, у нас же срок одинаковый, я себе аж на 16 августа насчитала 22 недели?!

Не знаю даже, рано это или нет. Я ж как первый раз в первый класс - мне сказали прийти 27 июля, я ответила: "Yes, Sir" и пошла пакетик собирать к этой дате )))) Пойду к Г в начале месяца, помучаю её вопросами, мож и правда перенесет дату.

Кстати, кто знает - как часто можно делать узи и насколько это безопасно. Т.е., если меня заставят в ЖК пройти 27 июля и я потом захочу на 22 неделях пройти платно - малышу это вредно????????

Marinha
У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!!

Поздравляю с наследником )))) Муж, наверно, горд неимоверно )))))

Катико
Я вчера наконец то была у хирурга..... Я ликую))))!!!!!!!!!!!!! :ура: У меня все прекрасно и КС отмели.

Катико, поздравляю!!! Жаль только твои потраченные нервы. Хорошо хоть, у нас не все врачи такие, как тот "замечательный" окулист из ЖК.

Belk@,  а тебя с хорошим шоппингом! Сколько слышала о "Трендах-Брендах", ни разу так и не зашла.
Жулька, спасибки, зайди, там правдв уже объедки, но все равно порыться можно🙂 Главное вещи фирменные.
Жулька,спасибо))) Да уж она мне нервы потрепала - но я когда сегодня услышала, что все хорошо. даже забыла ее злые слова.)))
Belk@
Жулька, спасибки, зайди, там правдв уже объедки, но все равно порыться можно🙂 Главное вещи фирменные.

Да я ещё в области, вернусь в Че тока в понедельник. Думаю, постоянные клиентки растащут всё до моего приезда )))) Но я для себя пометочку сделала, что надо к ним заглянуть при возможности - спасибочки )))

zoltrix
я вот тоже в раздумьях где делать УЗИ в жк или платно.

Это как вопрос "быть или не быть" ))))) Не понятно на первый взгляд, где больше плюсов. )))) С одной стороны, в ЖК бесплатно и не надо волочиться на другой конец города, чтоб проверить лялика. С другой стороны, от платных услуг всегда ожидаешь лучшего качества, да и человеческого отношения к себе...
Тоже пока в размышлении.
Жулька,не обязательно тащиться на другой конец города, медицинских центров масса во всех районах города. Еще плюсы в том что можно записаться на любое удобное время в том числе и на выходные, можно придти с мужем, никто ворчать не будет ))) и конечно качество на более высоком уровне, я несколько раз за беременность ходила на платное узи, и лишь один раз (на третий скрининг) в бесплатную, огромная разница! Если в центре меня на 3 скрининге смотрели 40 минут, бесплатно 7-10 минут. В центре мне выдали заключение на лист А4, бесплатно меньше половины листа и соответственно крайне мало параметров, в отличии от платной. В бесплатной даже нет в заключении что на шейке ребеночка лежит петелька пуповины, а ведь это важно для врача который будет принимать роды.
Так что девочки советую хотя бы на второй скрининг ходить платно, на втором да как и на первом тоже смотрят массу показателей, которые при желании можно скорректировать медикаментами.
Катико, Вот видишь, а ты волновалась раньше времени! Рада за тебя, что все хорошо, поздравляю!!!
Жулька, Вред от УЗИ научно не доказан, или лучше выразиться влияние его на ребенка недостаточно изучено))) Кто-то считает, что очень вредно, кто-то считает, что нет вреда, в общем каждый решает для себя сам!
Девочкам после ЭКО по 15 УЗИ за Б делают и ничего рожают здоровых детей, так что решать только тебе.
snouk,  :shock: фигасе.... 40 минут!?! Да уж, меня в ЖК действительно помазюкали минут 10 и отпустили ))))
Девочки, напишу лично свое мнение, никого не заставляю ко мне прислушиваться))))... НЕ ДЕЛАЙТЕ скрининги в роддоме № 8. Оба раза я потеряла время и кучу нервов, т. к. врач УЗИ-абсолютно бестолковая. Оба раза я переделывала скрининги платно на ТИмирязева. Врач Булучевская тоже недолго смотрит на Тимирязева, но изображение там очень четкое, врач на все вопросы ответит.
а роддом №8 это где конкретнее??
Svetlaya
а роддом №8 это где конкретнее??

чтз, на Горького
ЮвИ
Девочки, напишу лично свое мнение, никого не заставляю ко мне прислушиваться))))... НЕ ДЕЛАЙТЕ скрининги в роддоме № 8. Оба раза я потеряла время и кучу нервов, т. к. врач УЗИ-абсолютно бестолковая. Оба раза я переделывала скрининги платно на ТИмирязева. Врач Булучевская тоже недолго смотрит на Тимирязева, но изображение там очень четкое, врач на все вопросы ответит.

Полностью поддерживаю, мне там оба раза ставили уже на 3 скрининге задержки развития плода, первый раз я по глупости даже в опб полежала, причем ходила потом в кдц и все было нормально и рожала через месяц совершенно нормальных малышей 3100 и 3200, куда еще больше-то, более чем достаточно. Мне. Кдц на воровского очень нравится, туда и пойду скоро🙂
Катико,ну вот все обошлось, главное не пониковать раньше времени
а я решила если мне дадут толончик на 2 скриниг, то пойду бесплатно, если не хватит, то пойду платно. У нас просто за месяц дают, а я вот до них дозвониться не могу, пойду в пн. узнаю остались если нет, то на плптный
Belk@, Они переехали на Свердловский 8 а! Это так на всякий случай)
Ольк@ (Лелик)
а я решила если мне дадут толончик на 2 скриниг, то пойду бесплатно, если не хватит, то пойду платно. У нас просто за месяц дают, а я вот до них дозвониться не могу, пойду в пн. узнаю остались если нет, то на плптный

когда мне в первую беременность сказали, что талонов на бесплатное УЗИ нет, я пришла к заведующей, задала вопрос "Разве для беременных не полагается бесплатное узи", и мне быстро сама заведующая выписала талончик.
ЮвИ, у нас старшая мед сестра выдает, ей сколько присылаю, столько она и выдает
Ольк@ (Лелик)
ЮвИ, у нас старшая мед сестра выдает, ей сколько присылаю, столько она и выдает

ну это я понимаю, просто они по закону не имеют право тебе отказать...
ЮвИ, да, если бы еще опаратура была нормальная, тогда можно претиндовать, а так лучше платно
Ольк@ (Лелик),Бригита,спасибо девочки. Да уж понервничала я сильно)))))
А на счет УЗИ сама вся в раздумьях платно или бесплатно. А если платно то где....все советуют разные места...незнаешь куда лучше.
Жулька
snouk,  :shock: фигасе.... 40 минут!?! Да уж, меня в ЖК действительно помазюкали минут 10 и отпустили ))))

Доктор очень дотошный в этом плане ))) все очень внимательно смотрит, измеряет и ребеночка, и все его внутренние органы, и плаценту, и матку, и шейку. Обязательно кровоток и сердцебиение.
А про узи в 8 роддоме полностью поддерживаю ЮвИ, сама туда ни разу не ходила, но пока лежала в стационаре много негатива слышала про узистов и их "диагнозы"
И еще мне нравится куда я хожу достаточно большой дублирующий монитор, и на нем все очень четко видно )) каждый раз со слезами смотрела как малыш шевелит ножками, сосет кулачок и даже махал мне ручкой )))