Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 29 из 36
Бригита
Belk@, Они переехали на Свердловский 8 а! Это так на всякий случай)

Спасибо, а я и не знала, думала они филиал открыли. Мне так даже удобнее.
snouk,а где ты проходила УЗИ?
Катико, в репродуктивном здоровье, на свердловском проспекте. Я там до беременности наблюдалась, очень грамотные специалисты работают. На узи была у Морозова и Мещерякова, оба очень квалифицированные врачи.
единственное, там на ресепшене грубоватая женщина сидит, она же на телефон отвечает, но это единственный минус для меня ))
snouk,спасибо)))) Вот думаю может правда туда сходить? Что то начиталась про УЗИ в ЖК - ничего радостного
Катико, первое можно и жк сделать, там всего 2 параметра, сложно ошибится🙂 А вот на второй и третий скрининг рекоммендую в платную топать.
Belk@,а мужа кстати вообще на УЗИ пускают? в ЖК.
Катико, ой, везде по-разному. В 8 роддоме пускали. Сейчас не знаю как, но наверное тоже, сейчас как-то проще с этим стало.
я вот тоже думая что лучше на 2 криниг платно сходить,ну куда?
Катико
Belk@,а мужа кстати вообще на УЗИ пускают? в ЖК.

на УЗИ в 8 роддоме пускают всех
А про 3 ЖК кто нибудь знает?)))
Катико, там пускают по настроению. Главное, не сразу вместе забегать, а заранее спросить.
Жулька,о какая тонкость))))) Спасибо Юль, буду знать))
Девочки, кто в 8 наблюдается. Как там сейчас, талоны? Мне надо к заведующей, я у нее обе бе наблюдалась, может без талона заломиться? Она должна меня вспомнить🙂
Катико, пожалста )))) Я там уже была дважды - посмотрела на местных )))) Одна дама - так прям Её Величество Царица  :crazy2: Вторая более простая тётенька ))) Так что улыбайтесь и всё будет ок ))))
Ольк@ (Лелик)
я вот тоже думая что лучше на 2 криниг платно сходить,ну куда?

Мне нравится в кдц, теперь на свердловском, там все объяснят, внимательно посмотрят. Я ходила к Пирожковой и еще к одной, обе очень понравились. Там раньше еще Гольцфарб работал, его тоже хвалили, ну и Блинов, само собой, но я особо к нему не рвусь, если проблем нет, к чему такие сложности с записью за 2 месяца, да и переплачивать столько.
Belk@
... ну и Блинов, само собой, но я особо к нему не рвусь, если проблем нет, к чему такие сложности с записью за 2 месяца, да и переплачивать столько.

Огогошеньки, насколько дядечка востребован!!! А я подумывала именно к нему сходить - столько положительных отзывов читала. Только за 2 месяца записаться я уже не успеваю  🙂 Интересно, сколько он сейчас берет за прием?
Belk@, а у них есть дублирующий экран, чтоб параллельно с доктором лялика смотреть? Или хотя бы на своем мониторе разрешают понаблюдать за деткой? ))))
Жулька, есть экран вроде, и все на мониторе покажут и на вопросы ответят. Там много хороших врачей, не гоняйтесь за Блиновым🙂
Я только к Блинову старалась попасть! Лучшая рекомендация, что к нему врачи-гинекологи сами ходят! Попасть к нему легче через Дельфин, не дешево, ну уж если на узи экономить...
Еще очень грамотная врач-узист Файзорина в Фамилии и Дейнеко в Жемчужине.
Belk@, а можно контакты
anna72
Я только к Блинову старалась попасть! Лучшая рекомендация, что к нему врачи-гинекологи сами ходят! Попасть к нему легче через Дельфин, не дешево, ну уж если на узи экономить...
Еще очень грамотная врач-узист Файзорина в Фамилии и Дейнеко в Жемчужине.

Согласна. Еще хорошо смотрит Пестов, но он перешел куда–то из Лотоса. Ну, и Сафронов–вне конкуренции, люблю его всей душой. В Дельфине еще (подешевле) очень хорошая узистка Лебедева.
Жулька, 2 месяца это большое преувеличение, я к Блинову всегда записываюсь за 2-3 недели, всегда удачно) Вообще не вижу проблем, записалась заранее и сиди жди себе заветного дня)

А я, девочки, уже вся извелась, что-то меня в этот раз прям тянет на УЗИ сбегать, видимо не удержусь и на Тимерязева сбегаю поглядеть кто у нас там, да и все ли в порядке)
Кто-нибудь знает, Мищеряков или Сафронов в какие дни на Тимерязева принимают?
а нам советовали врача в лотосе Гольцфарба. говорят он ученик Блинова. и ничем не хуже.  тоже у него высшая категория.
Ольк@ (Лелик), кдц? Чего-то я не нашла в инете их новые контакты, все старый адрес. Может посмотреть в темке про узи? Или может телефон у них тот же остался?
Девочки, здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но очень нужна ваша помощь!

Меня зовут Екатерина, я руководитель магазинов одежды для беременных "МодаМама". Пока на улице жаркое лето, у нас вовсю идет работа над зимним ассортиментом. Понятно, что в +30 за окном заставить себя подумать о ТЕПЛОМ ПУХОВИКЕ - это даже звучит пугающе😉 Но мы всегда думаем немного вперед и точно знаем, что за жарким летом придет дождливая осень, а потом - и суровая зима. Поэтому если у вас сейчас небольшой срок беременности, а рожать предстоит где-нибудь в декабре-феврале, предлагаю чуток подумать о том, в чем вы будете ходить через несколько месяцев.

Открываю сбор покупательских мнений и предпочтений по поводу зимней одежды для беременных! Не требую от вас ничего сложного: посмотрите фото и оставьте пару слов о том, что из этих моделей ВЫ БЫ НОСИЛИ осенью и зимой. Заранее уточняю: качество вещей - отличное! Пуховики недешевые, но они того действительно стоят. Большинство моделей можно носить и после родов, они спроектированы с боковыми вставками, которые растягиваются на живот. Размерная сетка тоже идет очень четкой, ничего не маломерит и не большемерит.

Итак - отпишитесь, что больше всего понравилось?! Ничего бронировать - не нужно! Никаких денег заранее - не нужно! Просто ваши оценки, мнения, пожелания по поводу зимнего верхнего гардероба!
Все модели здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389866.new.html#new
Голосование здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389872.0.html

П.с. Если кто-то все-таки хочет сделать предзаказ заранее, все возможно, и на оооочень выгодных условиях) Цену предзаказа по каждой модели обговорю в личке. В сезон все будет дороже, конечно.
Сегодня как то не рассчитала...пошла на работу в платье в котором оказывается пузик видно :ой засмущали: Хожу шифруюсь)))) Все косятся - но пока молчат :ой засмущали:
Катико, расскажи всем, что вчера в гостях были и ты наелась на 2 дня вперед )))))))
Я уже перестала шифроваться и как-то легче стало ))) Только многие на улице на пузик так и пялятся, будто беременных уже пару десятилетий и не встречали ))) Особенно смешно на пляже. Стою я в купальнике, пуз торчит. И, наверно, люди гадают - беременная ли я, или просто за собой так не слежу, что такой животик отъела ))))
Кстати, у меня щас стал взгляд-рентген - беременюшек за километр распознаю )))) Не зря говорится, рыбак рыбака видит издалека )))))))
Жулька,Юль, ну у тебя и срок побольше....я думала еще пошифроваться немного, до УЗИ. А там бы уже зная, что все хорошо - пусть видят кому надо))) Хотя сегодня подруга зовет в гости (они в саду живут сейчас) погостить, да покупаться - а пузик то торчит. Она точно поймет что я не отъела....она  свою Б так не ждала как мою)))
А мне теперь одни Б  попадаются)))))куда ни пойду))))
Катико,подруга всяко запалит,меня запалила хоть я и не в купальнике была, говорит чтото не так, всегда живот был плоский, а тууут, да и распустить себя точно не могла))))вот так и спалилась
Жулька, ))) Вот точно, я тоже думаю, что люди просто вглядываются чтобы оценить, Б или просто пузатая от лени)))
Belk@, Изменился у них тел., я тоже нигде найти не могла, ни в 2гисе нет, ни в инете, в итоге звонила по какому-то, который нашла и мне дали правильный)
218-72-19, 235-52-58
Бригита, спасибо, надо сохранить телефон. Что ж они так переезжают и данных не дают :knuppel2:
Катико, ну так и расскажешь подруге🙂 Порадуется вместе с тобой🙂

Чет я начинаю комплексовать уже :ой засмущали: , у всех пузики, а у я еще свою обычную одежду ношу. Если б не 3 раз, ударилась бы в панику уже :2funny:
Belk@,я тоже ношу пока обычную одежду....но пузик появился. Да я хотела недели через 2. Ей на годовщину....она уже какой год просит такой подарок на годовщину))))
zoltrix, я платно проходила. Мне стоматолог сказал "есть небольшой кариес: или лечим-и я пишу, что санирована полость рта, либо не лечим, и тогда напишу, что нуждается в санации". Я залечила, потом врачу справку принесла-она вклеила в карточку.
zoltrix,ого а почему купаться и загорать то нельзя??
zoltrix, Можно всех врачей хоть где проходить, хоть платно, хоть нет. Я только окулиста в ПК проходила.
zoltrix, можно вообще не проходить стоматолога если это для галочки в жк, а не для себя лично.

сегодня с утра была на узи в 3ке, так узистка злыдня тоже ругала какую-то девушку типа что пришла, да ещё и мочевой пузырь пустой и как я там чего увижу беременности то толком нет ещё...
zoltrix, ну приятное то все равно было карту дали, на учет поставили. Я загарала, но не купалась
Девочки, никому не нужна юбка на лето? Новая, с этикеткой, Свит мама. Мне подарили, а пузо не влезает(( 44-46 разм где-то. Отдам дешево совсем
Привет всем!
Мы тут заотдыхались совсем с мужем, все выходные на даче, уезжать не хотелось..
zoltrix

забыла совсем, меня сегодня на учет поставили и карту дали))

Поздравляю!!!
Катико
Belk@,я тоже ношу пока обычную одежду....но пузик появился.

А у меня странно как-то. Недельки полторы назад казалось, что точно-точно появился, а сейчас снова и намека нет =) ну, всему свое время
zoltrix
я зимой кариес лечила в платном центре  у них не было претензий к этим точкам, а тут прям однозначно лечить. девы, а стоматолога можно платно пройти? и как это будет выглядеть? справку надо принести, что там все ок? ли только один выход рассверливать все, только что бы написали - санирован?

Капец какой-то! Придирки какие-то, мне кажется...
Я сама у знакомого стоматолога справку возьму, а в августе как вернемся с отдыха лечить буду, потому что есть проблемные зубки  :sad:
zoltrix, ссылка есть, у меня нету фото. В реале она поярче, не такая бледная.
http://www.maternity.ru/fashion/old/74532.html