Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 30 из 36
zoltrix,ты без проблем можешь сходить в платную (к своему врачу). Мне это сам стомотолог сказал: "у тебя там 1 кариес. хочешь лечи у меня, хочешь иди туда где нравится, просто пусть напишут справку, что лечение было.". Так что думаю сходи к своему врачу и пусть он тебе напишет что все хорошо - и все.
А на счет УЗИ...что то совсем не позитивно. Я и так в сомнениях идти в ЖК или платно. А тут такая милая тетя....бббррр
Катико, А что тут думать, если есть возможность финансовая иди платно, точно не пожалеешь! В платном УЗИ один минус - его стоимость, а так в любом вопросе лучше чем в ЖК)))
zoltrix, нет, с другой видимо)) я с той девушкой я в лифте ехала))
видимо очень удачное утро на поорать было у врачих, вообще конечно я ещё вчера вечером переживать стала, т.к. фамилия в талоне Тихонова запомнилось ещё с первой берем- врач хороший смотрит хорошо, нууу капец! молчит и очень грубая и строгая! Поэтому утром я приняла морду лица - мне всё пофиг - и пошла...

zoltrix, я стоматолога не проходила ни в первую берем, ни сейчас и не собираюсь! И вообще можно отказаться от любого прохождения врача и сдачи какого бы то ни было анализа. Силком ведь не заставят. Считаю что зубы я и без них отлично сама вылечу как только так сразу, да и в родах зубы не самое главное :смеется:
у меня тоже нет отметки в обменной от стоматолога, гинеколог и заведующая ничего по этому поводу ни разу не сказали. Для меня просто поход к стоматологу в обычном состоянии то стресс, а в беременном и подавно, лучше я после родов схожу (=
девочки скажите кто нибудь, хочу завтра наконец таки съездить на узи. мне дали направление в ленинский.  5-я электровозная 5, там роддом чтоли какой то. кто нибудь там бывал?  что там за врачи? к кому сходить??
Svetlaya,это УЗИ в 9 роддоме. Если узист не поменялась, то очень квалифицированная тетенька....
спасибо девочки за подсказку.
А я плачу, сегодня с после обеда мазня какая-то появилась, завтра на узи пойду, будут смотреть что там. Переживаю оооооченьььь.  :cry:
Бригита
я тоже нигде найти не могла, ни в 2гисе нет, ни в инете, в итоге звонила по какому-то, который нашла и мне дали правильный)
218-72-19, 235-52-58

Бригита, спасибо за телефончик, я его утащила себе ))) Всё больше и больше склоняюсь к платному прохождению 2-го скрининга.

zoltrix, поздравляю с вручением карты!!! )))) Начинаются "официальные" беременные будни ))))
Кстати, узистка была темноволосая со стрижкой каре?
Я тоже к стоматологу ещё не сходила. Прям одним местом чувствую, что заставят меня лечить зубы. Бррррр.....

Катико, не парься насчет узи, если все же надумаешь проходить в нашей ЖК. Сегодня там тётеньки, наверно, перегрелись. Они вполне адекватные. По крайней мере, я их уже дважды посещала - все ок. Да, эти Богини до нас смертных не опускаются, но внимание уделяют. ))))
Надюля -мамуля, держись!!!! Всё будет хорошо!!!!!
Животик не болел? Не ударялась, не перегревалась?
Надюля -мамуля, держим кулачки @@@@@@@@
Жулька,Belk@, Живот не болит, вроде не перегревалась, надеюсь ничего страшного.
Надюля -мамуля, всё будет нормально!!!!! Постарайся успокоиться, а то и себя до завтра издергаешь и малыш будет переживать.
Ты на узи уже записалась? Попробуй завтра ещё и к своей Г попасть.
Если вдруг ночью почувствуешь себя некомфортно - не скромничай, вызывай скорую.
Жулька, На УЗИ договорилась, у меня у мужа там сестра работает, с этим проблем нет. Стараюсь не нервничать. Надо пойти спать пораньше, чтобы время быстрее пролетело.
zoltrix
Жулька,там их 2-е было, одна с каре, она вообще сразу сказала: чего с ней тут церемонится, пусть обратно идет! срок еще терпит!

Ну это САМА великая повелительница узи была  :crazy2: У нее гонора хватает )))

zoltrix
а потом когда я дождалась наконец-то то смотреть толком и не стала 1 раз провела и вот мол срок маленький, через неделю надо. а у меня акушерских то 11 недель, на узи то по акушерским отправляют.

А вот это уже полная наглость! Надо было идти к заведке, чтоб она с них спесь-то согнала!  :knuppel2: Обнаглели уже совсем - беременных везде прижимают! :tickedoff:
Надюля -мамуля, сорри за подобные вопросы, но все же, а эрозии нет? На кресле сегодня не смотрели? Секса накануне не было?
Просто у меня самой в прошлую бе была эрозия и как на кресле посмотрят мазьня. Помню на сроке недель в 20 посмотрели, на работе иду в туалет, а там мазьня. Я на ватных ногах выползла, не связала сначала, первый раз, на обеде бегом домой. Но все нормуль было🙂
Переживать не стоит раньше времени, наблюдай, но и расслабляться не следует, все таки срок опасный еще🙂
Belk@, нет ни кресла, ни секса не было, а вот эрозия -есть, может и правда в ней дело. Ещё тошнота жуткая появилась.
Надюля -мамуля, значит скорее всего она самая🙁 Но перестраховаться все равно стоит. Удачи завтра🙂
Belk@, спасибо
Надюля -мамуля, ты с утра на узи? Не молчи потом, мы все за вас с деткой переживаем!
Жулька, спасибо за поддержку. На узи в 10-30, потом обязательно отпишусь.
Надюля -мамуля, удачи!!! Беги спать, так завтра быстрее наступит  😉
Надюля -мамуля, Держу кулачки за вас с лялей @@@@@@@@!!!
zoltrix, я каждое утро с басом в стаю,  а потом проходит. Ну если хочешь то лучше пополостать горло с ромашкой-шалфеям
Надюля -мамуля, давай отпишись быстрее все за тебя переживают
Надюля -мамуля, удачи тебе!Мы все за тебя тут переживаем,и держим кулачки!Всё будет хорошо,главное не переживай и не волнуйся!
zoltrix, я полоскала с содой,нормально и быстро прошло
Надюля -мамуля,Пусть все будет хорошо! Держу кулачки...
zoltrix, пей чай с малиной или мёдом. И побольше водчки в течение дня.
zoltrix, стоматолога можно платного, я именно у такого и была. Причем, к нему надо 2 раза за бер-ть сходить.
ЗЫ: Поздравляю 🙂
всем доброго дня )) сходила сегодня на узи. все в норме. смотрели очень долго.. и по животу датчиком и вагинально. с сыном так не сморели.  поставили срок точно так же как и по мес. ровно 12 недель.  единственное не смогли посмотреть размеры носовой кости..  малышь отвернулся и свое личико не показал..  это ведь по сути важный параметр??????

я даже на экране не видела как он там булькается..  и мужа не пустили.. потому что узи в роддоме делала..  вобщем еслиб деньги лишие были то я бы за платно пошла.
Svetlaya, Поздравляю!!!! Чудесно, что все хорошо! Мне кажется на этом сроке самый важный параметр ширина воротниковой зоны, это что касаемо синдрома Дауна. Если сильно переживаешь сходи еще попозже, малыш по-другому ляжет и все покажет)
а я вот щас наоборот читаю и пишут что по носу тоже смотрят синдром дауна..
Svetlaya, поздравляю! А носик смотрят на втором скрининге, на первом воротниковую зону мереют и размер от копчика до макушки и все.
Бригита,Belk@, спасибо девочки за поздравления )))
В первом триместре беременности главными размерами, используемыми при расчете рисков внутриутробного развития, являются толщина воротникового пространства плода (ТВП), длина кости носа. Измерение ТВП достаточно жестко ограничено по срокам и информативно только при длине эмбриона (КТР) от 45 до 84 мм, что соответствует 11-13 неделям беременности (или 8 – 11 неделям по зачатию).
Svetlaya, возможно, для собственного успокоения нужно сходить повторно на Узи.
Я сегодня ходила на учет вставать. Прошлые бе наблюдалась в 8, на котина. У Шерман. И сейчас пошла к ней. Как я не хотела идти, муж просто выпинал.
Прихожу, а ее нет. Спрашиваю где, они  - в отпуске. А зачем мол вам. Я - на учет вставать. Она будет только после 31 июля, а я уезжаю 12 и вернусь только 23 августа. Объяснила им, они говорят иди мол на свой участок, а потом переведешься к ней. Но у меня прописка в Калининском, полис старый в советском, а консультация вообще чтз. Вообщем не стала я никуда вставать, приду уже после отпуска к ней и все объясню. Какой смысл вставать в калининском, если наблюдаться буду у нее. Вообщем сделаю сама узи и хватит для начала🙂
Вот такая безалаберная мамаша🙂 Но третий раз уже можно, сама уже все знаю🙂
zoltrix,я так понимаю они там по настроению...сегодня орет - завтра добрая. Ох что то прям пугают ваши расскажи...думала на первое УЗИ сходить в ЖК, а щас уже сомневаюсь
zoltrix,да уж....Тетушки все же мега добрые..... Главное что бы главные показатели увидели. а на второе думаю точно на платное пойду
Катико, слушай а что тебе мешает сходить на первое узи в ЖК, а если не понравится платно сходишь куда-нибудь. Я так например делаю. Платно ходила в этот раз на 2е узи, т.к в жк точно не сказали пол (хотя мне понравилось меня мин 20 смотрели очень внимательно), уже только в конце узи самая главнючая воскликнула - ооо точно девочка. И мы с мужем чтобы он тоже посмотрел - сходили на 25-26 нед ещё и платно - подтвердили пол и всё там рассказали-показали фотки хорошие дали - одна вся лялька даже личико хорошо видно и вторая по заказу - кверху попой чтобы видно было что девочка.
А в жк пусть они себе сами свои узи вклеивают бесплатные в карту и любуются на них))))
Svetlaya, для первого узи зона воротничкового пространства важна в основном, ну а нос так как дополнение-подтверждение - это они выявляют пороки возможные в развитии