Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 31 из 36
Юленьк@,главное что бы эту самую зону увидели правильно....
Надюля -мамуля, где же ты? Мы все переживаем.
Катико, ну у меня в жк смотрели первые узи с первой и вот сейчас со второй берем, нормально увидели всё аппаратура уже у них довольно хорошая. А сейчас вон в роддоме делают узи от 3 жк так вообще как в платных центрах у них там хорошая аппаратура, разве что З Дэ нет - но это в принципе понты.
Юленьк@,ну я читала, что 2д и 3д по функциям не отличаются. И ЖК и роддомы их не покупают потому что ничего нового не увидишь. Только что изображение немного разное, но для них это не показатель.
а я сегодня за толончиком сходила на УЗИ на 10 число, решила сделать бесплатно, но третий пойду платно хочу в 3Д посмотреть. Да если пол не скажут пусть сюрприз будет
zoltrix
Оюшминальда
действительно где? Может сразу в ЖК поехала

интереснинь где она, главное чтоб осложнений не было
Ольк@ (Лелик)
zoltrix
Оюшминальда
действительно где? Может сразу в ЖК поехала

интереснинь где она, главное чтоб осложнений не было

думаю все хорошо, просто дела.
Девочки, раньше не смогла отписаться, ноутбук только принесли. У нас всё плохо. Плачу......... Этот ужасный диагнос РЕГРЕСС. Как услышала, было очень-очень больно. Сделали всё уже сегодня, слёзы все уже выплакала, сил больше нет. Но стараюсь настроить себя на будущее. Через пол годика будем снова планировать. Вот такие хреновые новости.
Надюля -мамуля, ой регресс это же выкидыш :shock:
как жаль, держись! теперь главное восстановиться и настроиться на лучшее
Юленьк@, да, стараюсь
Надюля -мамуля, держись все будет хорошо
Надюля -мамуля,держись.... сейчас восстановишься и будет все замечательно. Ой...я аж сама заплакала. Ты главное настраивай себя на положительный лад. Правда правда....все будет хорошо.
Надюля -мамуля, как жаль :cry:восстанавливайся и главное не торопись со следующей бе. Все будет хорошо! Главное верь! У тебя обязательно будет малыш! Только чуть-чуть попозже 🙂
Ольк@ (Лелик),Катико,Belk@, спасибо девочки за поддержку.
Надюля -мамуля, сочувствую! ... это точно? может, на другое узи сходить?
Надюля -мамуля, держитесь, сил вам побольше. Все будет хорошо.
Unique, как я поняла уже почистили. Поздно на другое идти.
Надюля -мамуля,держись,очень за тебя переживали...держись,пожалуйста, обязательно будет малыш,просто видимо он захотел чуть попозже появиться. Настраивайся на лучше, блин так тяжело((((((((
zoltrix,Unique,Оюшминальда,Yulenbka_87, спасибо девочки, с вами прям легче всё пережить, буду обследоваться, искать причину, сейчас чувствую себя хорошо, в пятницу наверное выпишут уже.
zoltrix, ой не знаю даже, если денег уж совсем впритык, можно попробовать, а если есть, то лучше уж платно сходить, нервы дороже.
Надюля -мамуля,тебе сейчас главное побольше положительных эмоций и не падать духом
zoltrix, а может не стоит переживать и пойти на УЗИ как в толончики и там и получше все равно все видно, главное не накручевай себя и успакойся
zoltrix, нет не поздно
Svetlaya, поздравляю с первой встречей с деточкой!!!!
Надюля -мамуля, держись! Девочки всё правильно пишут, главное сейчас - твоё моральное и физическое восстановление! И будет у вас третий малыш! Обязательно будет!!!!!!!!
zoltrix, смотри сама, срок фактический может быть больше,  тогда ни кость носа, ни размер воротничкового пространства на Узи уже не увидят. Я с  первым пришла на узи, мне врач сказала, что вовремя пришла, дня через 3 точно не увидела бы ничего. Срок тогда у меня был 13 недель и 2 дня.
А мне только в 12 недель дадут талончик. Получается на УЗИ попаду только недель в 13 +/- день. Как думаете может сходить на УЗИ самой, пораньше?
Катико,я думаю сходи пораньше
Я посмотрю когда мне талончик на УЗИ дадут и если что скорее всего платно схожу
Оюшминальда
zoltrix, смотри сама, срок фактический может быть больше,  тогда ни кость носа, ни размер воротничкового пространства на Узи уже не увидят. Я с  первым пришла на узи, мне врач сказала, что вовремя пришла, дня через 3 точно не увидела бы ничего. Срок тогда у меня был 13 недель и 2 дня.

Оюшминальда, это срок у вас по мес был?
Катико, мне талончик тоже дали в 12 неделек. Причем, талончик дали, а на след. день я уже прошла узи.
я проходила на 14 недели у меня все увидели
Девочки, если есть возможность–идите платно. Нервы побережете заодно.
Мне Сафронов в 11 недель делал 1–ое узи, слова не сказал, что рано пришла. В 14 недель делала в Лотосе, так как боль была, оказалось, что мышца дает боль. Вот в 14 недель врач уже ничего не измеряла, было поздно.
Ольк@ (Лелик), 14–ая неделя и 14 полных недель–это большая разница.
Yulenbka_87
Оюшминальда

Оюшминальда, это срок у вас по мес был?
Вот не помню, давно это было. Вот со вторым 11 недель было по мес., на узи такой же срок поставили.
zoltrix
Оюшминальда
у меня срок по мес и по зачатию разнятся на 2 недели. по мес сейчас 11 недель, по зачатию (да и ХГЧ сдавала) 9 недель, т.е. на момент УЗИ (16-го) будет 13 и 11 недель соответственно. поздно будет?
Вообще, не поздно еще будет. Другое дело, если есть возможность–сделать узи у профессионала, без лишних криков, возмущений, с мужем, в комфортных условиях, где покажут лялечку и все расскажут тихо, спокойно–то лучше идти платно. ИМХО.
Я вообще противница ЖК, уж простят меня все. Я первого сыночка чуть не потеряла из–за них. Поэтому во второй раз наблюдалась платно, и могу сравнить уровень и профессионализм врачей, техники, и отношение к беременной женщине, конечно.
Вот у меня на момент УЗИ получается будет не полных 13 недель. Главное что бы врач все увидел, что нужно.
Оюшминальда,а у Сафронова где была?
Катико, он только в Дельфине делает Узи, это его медицинский центр. Но там дороже, чем на Тимирязева и Свердловском. Дороже всего там Узи именно Сафронова и Блинова. На сайте можете глянуть прейскурант.
Оюшминальда,спасибо
я пойду на второй приём в ЖК 9.07 ,должны дать направление на УЗИ , по срокам будет 13 нед по мес
Оюшминальда,а как центр называется? А то в голове уже кашка от названий)))