3 июля 2012, 08:46
Юленьк@,главное что бы эту самую зону увидели правильно....
zoltrixОюшминальдадействительно где? Может сразу в ЖК поехала
Надюля -мамуля, где же ты? Мы все переживаем.
Ольк@ (Лелик)zoltrixОюшминальдадействительно где? Может сразу в ЖК поехала
Надюля -мамуля, где же ты? Мы все переживаем.
интереснинь где она, главное чтоб осложнений не было
Оюшминальда
zoltrix, смотри сама, срок фактический может быть больше, тогда ни кость носа, ни размер воротничкового пространства на Узи уже не увидят. Я с первым пришла на узи, мне врач сказала, что вовремя пришла, дня через 3 точно не увидела бы ничего. Срок тогда у меня был 13 недель и 2 дня.
Yulenbka_87Вот не помню, давно это было. Вот со вторым 11 недель было по мес., на узи такой же срок поставили.Оюшминальда
zoltrix, смотри сама, срок фактический может быть больше, тогда ни кость носа, ни размер воротничкового пространства на Узи уже не увидят. Я с первым пришла на узи, мне врач сказала, что вовремя пришла, дня через 3 точно не увидела бы ничего. Срок тогда у меня был 13 недель и 2 дня.
Оюшминальда, это срок у вас по мес был?
zoltrixВообще, не поздно еще будет. Другое дело, если есть возможность–сделать узи у профессионала, без лишних криков, возмущений, с мужем, в комфортных условиях, где покажут лялечку и все расскажут тихо, спокойно–то лучше идти платно. ИМХО.Оюшминальдау меня срок по мес и по зачатию разнятся на 2 недели. по мес сейчас 11 недель, по зачатию (да и ХГЧ сдавала) 9 недель, т.е. на момент УЗИ (16-го) будет 13 и 11 недель соответственно. поздно будет?