Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 2012-2013

1 410 сообщений · 131 819 просмотров · стр. 6 из 36
Бригита, и я ничего такого не покупала и не носила шприцы что с первой берем вроде недавно было, что сейчас  :смеется:
Екатерина_Ш, некоторые врачи в ЖК 3 начинают сразу отговаривать наблюдаться у них, если относитесь к другой ближайшей на с/з, чтобы не перегружать свой участок. Некоторые девочки расстраиваются и идут наблюдаться по месту прописки проживания например, но мы же по закону имеем права наблюдаться в любой ЖК, так что надо настаивать на своём!
Юленьк@, А ты тоже в этой ЖК наблюдаешься? Нас сейчас целая компания наберется)
Юленьк@, я по месту жительства отношусь как раз к ним. Звонила заведующей, она приятным голосом сказала "конечно приходите. Напишите заявление что хотите наблюдаться у нас"
Надеюсь все хорошо пройдет))) :roll:
Polinka 85, сочувствую =( Желаю скорейшего возвращения в тему беременяшек!

Катико, всё будет ок с ЖК, сейчас врачи оочень лояльно относятся к тем, кто приходит к ним с других участков. Я, например, живу на ЧМЗ, а наблюдаюсь у них в ЖК №3. А заведующая там классная тётенька )))

Жулька, Надеюсь возьмут с радостью)))
Катико, возьмут! Главное - написать заявление =)
Наблюдаюсь у Максимовой.

Кстати, в этом году им завезли новое оборудование в УЗИ-кабинет, поэтому они теперь направляют к своим на скрининги ))) Таскаться по всему городу не придется )))
Жулька,... пойду к ним во вторник наверное))))) Очень волнуюсь.
Но вы немного успокоили.
Единственное а врача я могу сама выбрать или мне они говорят кто будет.
Катико, я врача выбирала сама (по рекомендации подруги). У меня прошло все гладко - как по маслу!
Так что прочь волнения!  :mrgreen:

Кстати, предлагаю перейти на "ты"  😉
Жулька
Катико, я врача выбирала сама (по рекомендации подруги). У меня прошло все гладко - как по маслу!
Так что прочь волнения!   :mrgreen:

Кстати, предлагаю перейти на "ты"  😉

ой да с радостью)))) тем более мы тут все на долго))) и все с одной радостью)))
Жулька,а на учет в 10 недель вставать да?
Девочки,а я сегодня на первое узи ходила,мы уже 58 мм))))))Слава Богу все хорошо!!!!!Правда кто у меня там врач не увидела,ножки скрещены были))))
Evgesha24, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Какое чудо - увидеть своего малыша! Замечательно, что все хорошо, это самое главное!!!!!!!!
Evgesha24, ой первое узи))) Поздравляю))))) Растите здоровенькими))))
Ой девчат.....подскажите...а токсикоз примерно когда появляется? Интересно чего ждать)))
Катико
Жулька,а на учет в 10 недель вставать да?

Я встала на учет в 8 недель (по моим подсчетам было 6 неделек, а на узи сказали, что уже 8-9  🙂) Мне моя Г сразу выписала Утрожестан. Т.е. не зря я пошла так рано )))

Evgesha24, поздравляю с первой встречей с малышом  🙂 Кстати, у многих детки прячутся при первом узи - дольше сохраняется интрига ))))
Катико
а токсикоз примерно когда появляется?

Катико, у меня токсикоза не было вообще. Вернее, за все время дня 2 подташнивало, потом был период, когда тошнота появлялась в том случае, если я вовремя не поем. С тех пор ем много и часто, поэтому о токсикозе даже не заморачиваюсь  😀
Жулька,ну радует. Вдруг и у меня не будет 😉 У меня пару дней до М живот тянуло....читала что такое бывает если беременна.  Пока это все что было)))
Катико, У меня с дочкой вообще токсикоза не было, вот была благодать))) А сейчас где-то в 6-7 недель начался(
Бригита,надеюсь будет не тяжелым))) Все таки беременность это прелесть)))
Катико, у меня из ярких впечатлений от первых дней беременности - это болящая грудь. Это был трындец! Потому что ничего не спасало! Зато она где-то за месяц резко "подросла"  😀 Муж доволен как слон! оценил :смеется:

Бригита, многие беременяшки говорят, что к 12 неделям токсикоз проходит. Чуть-чуть осталось )))
Жулька, у меня муж тоже смеется по этому поводу, мол "а когда грудь начинает расти)))"
Скажи, что ждать недолго  :смеется:  У моей сестры ещё и губы были как силиконом накаченные :смеется: Беременность красит девушек  :crazy2: :-D
Катико,у меня с сыном вообще не было токсикоза,а в этот раз начался в 7 недель и до сих пор((((Прям жду,когда он закончится.Вес вообще не набираю,вообщем вторая беременность и все так отличается)))
Жулька,а у меня ещё и прыщи появились((((Сроду не было,надеюсь пройдут,а то хочется красивую фотосессию.
Evgesha24, поздравляю и узишкой! На таком сроке редко угадывают пол🙂) Мне моя Г говорила, что 1 и 2 беременность всегда разные, это вот третья и далее уже более похожи. Будем проверять🙂
Evgesha24, вот прыщи это да...у меня тоже стали появляться. Были конечно и раньше но 1-2 и то перед М. А щас все лицо. А на счет токсикоза - видать каждая беременность непредсказуема)))
Жулька, посмотрим что будет)))) А то вдруг не вырастет))
Evgesha24, по-моему, это просто внутренняя гормональная перестройка женского организма. Если до беременности кожа была чистой, то всё должно нормализоваться! А уж тем более, что готовится фотосессия!  😉
Evgesha24, видимо у вас доченька🙂 И токсикоз и красоту крадет🙂 Хотя у меня так не было, только форма живота была разная, а так оба раза прям расцветала (так все говорили), даже обидно, типа в обычной жизни уродка🙂))
))))) У меня в первую Б грудь тоже страшно болела в первом триместре, но и выросла сразу, а сейчас как была сдутая после кормления, так и остается пока)
В первую Б весь лоб и вески были усыпаны прыщиками, хотя до этого вообще было чистое лицо, сейчас нет такого!
Действительно вторая Б совсем другая)
Вот и мне моя Г. говорит,вообще не сравнивай)))Ой ну так хотелось посмотреть кто)))
Катико
Жулька, посмотрим что будет)))) А то вдруг не вырастет))

Ахахахаххааааах  😀 Куда ж она денется?!?  :2funny: Немного терпения и.... вуаля!  😀

Belk@, мне кажется, что беременные женщины просто светятся изнутри каким-то волшебным светом, поэтому все и замечают улучшения во внешности 🙂

Evgesha24,  Катико, а прыщики на лбу или по всему лицу?
Сейчас говорят по крови,начина с 7 недель определяю пол ребенка,но наверно интереснее подождать)))Хотя главное,что бы здоровенький был)))
Жулька,у меня прыщи на подбородке и щеках,немного конечно,но все равно
Evgesha24, я просто такой вопрос задала потому что у самой буквально после первых 4 неделек беременности весь лоб был в черных точках и прыщиках. Меня спасло то, что стала пить кефир ежедневно. Думаю, что кишечник стал лучше работать, поэтому лицо и почистилось.
у меня в первую беременость тоже говорили все что расцвела  и лицо было чистым и волосы стали лучше. и ногти. токсикоз был немного.  но я спала как сурок первый мес беременности. поэтому сейчас мне удивительно что я вообще незаметила тот момент что беременна..  с сыном я еще до задержки знала что беременная.
сейчас начался токсикоз..  уже 4 дня тошнит не переставая. но просто тошнит.  прыщами тоже вся покрылась.. но щас вроде получше немного кожа стала. хотя всегда у меня читая кожа.. и еще очень очень нервная.. я и так природной спокойностью не отличаюсь..  а тут вообще нечто..  сын еще со своим кризисом  делает еще больше все наоборот.. и это так выводит..  покричу на него а потом рыдаю..  
Жулька,я когда к эндокринологу ходила,спросила про прыщи,она посмотрела,и сказала,что они гормональные,должны скоро пройти,будем ждать,а то замазывать устала)))Я пью ещё дюфастон,может ещё от него?!
Svetlaya, не переживайте. Все это нормально. А на сына не кричите, ему очень сложно и будет еще сложнее. Не вынуждайте его невзлюбить брата или сестру уже сейчас. Постарайтесь провести это время как можно более продуктивно. Больше такой возможности уже не будет, ведь их станет двое и вы всегда будете думать уже о двоих🙂
Svetlaya,у нас с вами сынишки одного примерно возроста,как я Вас понимаю))))
Жулька,да их вроде не много. Но везде. то на лбу вскочит. то на весках, то на подбородке.