Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 32 из 38
Джанет, воспаление придатков - это то же самое, что и воспаление маточных труб?
nad,да. Маточные трубы обычно в скобках указывают. А так врачи говорят про придатки. Придатки-это яичники и маточные трубы
Девочки, всем привет!
Наша ляля не захотела на УЗИ показать пол(((
ЮвИ,не расстраивайся, твой бывший ник перешел по наслеству ребенку). А так все хорошо по УЗИ?
berry,блииин,я не поняла про "проблемы" если честно,думала,просто,депрессняк,затупила.
у нас тоже такое было.и,действительно,помогло небольшое воздержание и с моей стороны-практически полностью прекращение разговоров про планирование.сейчас,когда все нормально,снова позволяю себе иногда обсуждения на тему планирования(прошло около полугода)
ЮвИ
Девочки, всем привет!

стеснительная какая ляля!!! Самое главное, что у малышика все хорошо!!!
а ты сама думаешь как-кто там поселился?
begesha, тоже так сделаю! Вижу, что он переживает сильно.
berry
ЮвИ
Девочки, всем привет!

стеснительная какая ляля!!! Самое главное, что у малышика все хорошо!!!
а ты сама думаешь как-кто там поселился?
доченька там поселилась у нее.
Девочки, ляля рассекретилась! ДОЧЕНЬКА у нас будет!
ЮвИ
Девочки, ляля рассекретилась! ДОЧЕНЬКА у нас будет!

поздравляю с комплектом!!!!!!
ЮвИ,ой как здорово!!!! Поздравляю!!! Раскрой тайну, как получился комплект? :смеется:
KIA
ЮвИ,ой как здорово!!!! Поздравляю!!! Раскрой тайну, как получился комплект? :смеется:

для меня самой это останется тайной))))
ЮвИ, Поздравляю с девочкой!!!
ЮвИ
KIA

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
ЮвИ, поздравляю с доченькой под сердцем! Старший брат для сестренки - здорово!
Говорил нерожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну, к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

“Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?”
“Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.”
ЮвИ, еще и здесь поздравляю! С желанным комплектом!
Blisska, :mrgreen:
ЮвИ,
ЮвИ
KIA

о, я бы тоже с удовольствием узнала секретик полного комплекта  😉 Ты случайно не знаешь точной даты зачатия? Какой был день цикла  :ой засмущали: Ну, и поздравляю, конечно, от всей души с доченькой. Какое же это счастье!!!  :рай:
Blisska, вот читала этот стих уже очень много раз, а сейчас опять прочла и снова в слезах... за душу берет...
Умка где-то пропала: у нее вроде конец цикла должен быть....
девчата, вы где все?
Или хочушек так мало осталось... :не знаю:
А у меня в этом цикле уже небольшой результат есть от травок, раньше в овуляция всё так болело сильно, врач сказала, что это плохо, яйцеклетка оболочку не может прорвать, а сейчас пила боровую маку и шатавари и ничего не болит практически.
Девочки
очередной раз (пока еще могу) чихаю на всех заразнючим беременным чихом - ААААПЧХИИИ!!!

Сама уже ерзать потихоньку начинаю на тему родов.
Тренировочные схваточки периодически бывают и ляль на сантиметрик сполз уже...

а я теперь не планирую особенно, устроилась на работу) так что пока не горит)
teddy bear,могу рассказать так. Мы пытались планировать по овуляции, я тесты покупала. Цикл у меня всегда 28 дней. Начала тесты делать на 11 день, контрольная полоска была, но не особо яркая. На 14 день тест не купила, не сделала, а на 15 день контрольная полоска исчезла совсем. В общем, в тестах я так и не разобралась, но результат есть))))
Fish-ка,спасибо за чихи, ловлю и не перестаю надеяться.
В темке тишина....
У меня середина цикла, как раз где-то О, но мы этот цикл пропускаем после МСГ.
nad
А у меня в этом цикле уже небольшой результат есть от травок, раньше в овуляция всё так болело сильно, врач сказала, что это плохо, яйцеклетка оболочку не может прорвать, а сейчас пила боровую маку и шатавари и ничего не болит практически.

у меня тоже в О. живот болит, врачу говорила она не особо как-то отреагировала. Я почему-то думала что это в пределах нормы.
Я честно сказать тоже подзабила на планирование. Ни сил ни желания у меня нет, да и времени особо тоже.
ЮвИ, С дочей!)))
ЮвИ,от души поздравляю с доченькой!!!!!
ЮвИ, поздравляю с доченькой в животике!
EvaQueen, так наоборот еще быстрее получится! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, если так я буду этому очень рада.
Я раньше не понимала, причем совсем недавно, КАК можно "забить". Теперь мне становится страшно от собственного равнодушия.
EvaQueen,у меня тоже равнодушие полное, вот только к концу цикла начинает подмывать тесты подкупить.
девочки, а мне надоела моя работа.хочу поменять.и с планированием, наверное,тоже на время завязать придется.приработаюсь немного и дальше в бой!!! правда не знаю точно, когда.
Fish-ка, ого, уже 35 недель у тебя!  вот же только планировала
AveNatalya
В темке тишина....

Лето 🙂
По садам/озерам все...
Ульянка, сама удивляюсь, как время летит...

Да и Вам уже до полугодовасия совсем чуть-чуть 🙂
begesha, у меня даже конец цикла не вызывает никаких эмоций.  В этот раз тихо проматирилась из-за того что начались на два дня раньше на озере, могли бы и по приезд начаться.
EvaQueen,то же самое, жуть какая-то.... мозг не пытаюсь отключить , ну никак
Крольчиха
EvaQueen,то же самое, жуть какая-то.... мозг не пытаюсь отключить , ну никак

в принципе меня это не особо беспокоит. Меня сейчас что-то мало что беспокоит, вот запах краски неделю не выветривается это да, это беда...
А я и не начинала планировать 🙂хоть и можно уже.....мысленно уже в отпуске, на море :рай: (хотя он только в августе)
KIA, я тоже мыслями на море)))) только ли будет это море в этом году это большой вопрос)))