20 июня 2012, 09:31
А у нас не будет моря. До последнего мечтала. Но светит только огромный кредит и сад-помощь маме.
Если мазать начало, я бы насторожилась.....
begesha
ЮвИ,Если мазать начало, я бы насторожилась.....
почему?
Нани
berry, как интересно получилось у вас... 🙂
Но ты не хандри. Все будет обязательно :играем:! Тем более вон как все ваши ждут!
Мария-Мирабеллатоже просто уверена, что не со зла. Просто возможно они действительно не понимают, как может быть так, что два любящих человека хотят малыша, а он не появляется. Дай Бог, чтобы они этого никогда не поняли, чтобы такие ожидания обошли их стороной.
Девчат, люди не со зла могут говорить, так не подумав, не надо на них обижаться.
Sladkoezhka
EvaQueen,оооо! У нас все, как ты написала!
Мария-Мирабелла
Девчат, люди не со зла могут говорить, так не подумав, не надо на них обижаться.
berryты делаешь, все очень правильно, на мой взгляд. Это не выглядит бестактно. Ты доверяешь ей свои проблемы, и у нее в свою очередь может возникнуть желание поговорить на больную тему, тем более что тема то общая.
но подхожу с другой стороны: что у нас не получается и что я хочу сделать и не хочешь ли ты со мной сходить. Не знаю правильно ли я делаю, но мне очень хочется-чтобы у нее появился малыш!!!
teddy bear
что-то как-то тихо и грустно в темке последнее время, пишем редко, обсуждаем мало, в основном упадническое настроение у всех. Где же пузики то, которые дают нам заряд положительных эмоций и веру в лучшее?