Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 35 из 38
Надюля -мамуля, жаль очень... держись... не раскисай, главное сейчас это все же постараться выяснить причину. Кто бы что не говорил, что это почти не реально, все же стоит обследоваться. Мне тоже мой гинеколог только разводила руками, я пошла в ЦПСиР, там то меня и отправили на нужные обследования, выяснилось, что проблема в гемостазе, сходила к Вереиной, она расспросила меня обо всем, сказала, что предпосылки и раньше были, просто я на это не обращала внимание, вообще чудом благополучно выносила первого ребенка. Сейчас пью витамины, готовлюсь к повторным анализам. Держись... всё будет!!!
Sladkoezhka,teddy bear, спасибо за подержку, обязательно буду искать причину.
Надюля -мамуля, очень жаль...держись!
@Enigma@
berry, я тоже с вами в том томике была! у тебя все получится. не переживай!

каждый раз верю до последнего!!!!))))
Надюля -мамуля, держитесь, сил вам это пережить.
berry,EvaQueen, спасибо девочки
У меня цикл новый начался!
Что-то ни слез в подушку, ни *жаленей* себя...совсем ничего не чувствую....

По традиции меняю линеечку!
В новый цикл с новой линеечкой!!!
Что–то совсем тихо у вас. Все на морях/озерах. Эх, в сентябре рассекретятся все–и перезаражают всех в темке. И прилетят ко всем такие птички.
мы сегодня приехали с озера, устроили с мужем посреди недели выходной, он правда у меня в отпуске, а я с компьютером на озере, но все лучше чем в душной квартире сидеть. Завтра иду к гинекологу, какие-то неприятные ощущения мучают неприяттные(((
Привет всем! давно не писала, все некогда, по работе заказик поступил "не большой", ну и на озерах все отдыхаем)))))
Я тут в депрессию такую впала, мне одна знакомая предсказательница сказала, что детей у меня больше не будет и вообще я без мужа останусь. Вообще я во все эти предсказания никогда не верила, а тут что-то прям зацепило, никак выкинуть из головы не могу.
Месячные на подходе, не сегодня завтра начнутся((((( В общем все как-то не очень у меня. 
КрольчонОК, так, стоп. это субъективное мнение это женщины. Не накручивай себя. Моей подруги одна дама сказала что раньше чем через 3 года она не забеременет, и замуж не выйдет. Позавчера она неожиданно для себя узнала что беременная. Так что всем подряд верить не стоит.
Девчата, у меня еще такой вопросик. В какую клинику лучше обратиться в Челябинске по поводу планирования? Хотим врачам сдаваться, как раз в августе муж в отпуск пойдет, время будет.
EvaQueen,да я понимаю это все, и к гадалкам всю жизнь скептически отношусь. А тут женщину эту давно знаю, знаю, что есть у нее способности какие-то. Встретились с ней на одном мероприятии, разговорились, ну она мне и выдала. Мужу сказала, он говорит: все бред, забеременеем всем назло!!!!)))))
Люди ошибаются. вселенная идеальна, она на все говорит да, бойтесь своих мыслей, они воплощаются в жизнь.
EvaQueen, беги сдавайся. чтобы вовремя пролечиться, если что не так. А может показалось?
не знаю, иногда кажется что показалось, а иногда ощущения как при молочницы, только без своеобразных для молочницы выделений.
У меня тоже новый цикл начался. Но нет ни разочарования, ни грусти. Голова сейчас занята подготовкой поминок. Вот уже год нет со мной папы. На озерах не отдыхаем-муж к 9 на работу, в 22 с работы. И в выхи тоже.
EvaQueen
Люди ошибаются. вселенная идеальна, она на все говорит да, бойтесь своих мыслей, они воплощаются в жизнь.

как говорится подпишусь под каждым словом. Мысли сильная штука!
Всем привет. Сегодня выписали домой. Дали кучу рекомендаций, сказали через 2 недели забрать результаты гистологии и к своему гинекологу на обследование. Только вот боли какие-то мучают, отдаёт из живота в задний проход. Врач посмотрела, сказала всё нормально, на узи тоже хорошо. Говорит если будет болеть очень сильно, вызывай скорую и обратно. Вот так. Надеюсь боли прекратятся, ведь прошло всего 3 дня.
Надюля -мамуля,быстро Вас выписали. Что рекомендовали? Я у своего врача про гистологию узнавала, она мне ответила, мол, напишут, что неразвивающаяся беременность и все.
Sladkoezhka, мдааааа многозначительно и многословно. Самое главное ведь из этих слов "просто все становится предельно ясно"
Не могу я над нашей медециной(((( Не доехала я сегодня до врача(.
Sladkoezhka, Рекомендовали :
1. АСПИРАЦИОННАЯ БИОПСИЯ ЭНДОМЕТРИЯ
2. Обследование на ИППП  и АФС
3. Ну и планирование не раньше чем через 6-12 месяцев. (но я думаю если все анализы будут в норме, начнём раньше, год я точно не вытерплю).
Ну и ещё пить противозачаточные, чтобы яичники отдохнули.
Sladkoezhka, и давай на "ты".
Надюля -мамуля, если будет возможность, то делайте аспират с исследованием на гормоны... Обычный просто покажет есть ли эндометрит, а развернутый еще уровень и "усваиваемость" гормонов в матке, что может быть одной из причин. А к генетику вас не отправили?
Лёлище, спасибо за подсказку, учту. К генетику не отправили. Может лечащий врач направит позже.
Надюля -мамуля
Только вот боли какие-то мучают, отдаёт из живота в задний проход.

у меня тоже так было, после физиопроцедур прошло
Лёлище, очень надеюсь что быстро пройдёт. А долго боли были?
Надюля -мамуля, нет, не долго и не постоянно, в период до первых мес., а они начались раньше, т.к. таблетки пить начала.
Лёлище, ну ладно, буду ждать, я таблетки тоже пить начала на следующий день после выскабливания, значит скоро пройдёт
А мы студентами на святки гадали-мне тогда 4-х детей нагадали (трех девочек и одного мальчика).
В такие предсказания я готова верить!))))))))
У меня, например, к гороскопам такое отношение: если хороший, то я его применяю относительно себя, а если плохой-то не верю!

как какая-та чужая тетя может знать, что будет с нами. Жизнь-это чистая книга, в которой мы сами заполняем листочки! И только от нас зависит-какая запись там появится!

Я знаю, что у меня еще будут дети-не могу объяснить, но я в этом уверенна! Просто я еще не добралась до этой странички!!!

Через две недели мне будет 31-с одной стороны уже много, а с другой стороны у меня еще куча времени: каждый год-это 12 циклов, а значит 12 возможностей исполнить мечту!
Девчата, давайте будем оптимистами! Ведь если не мы-то кто будет бороться за наших будущих деток!?
berry, умница, мне нравится твой настрой)
@Enigma@
МамаТаша, сегодгя видела двух мальчишек-близнецов в дикси в ленинском. случайно не твои архаровцы? в комуфл. кепках и в одинаковых косттюмчиках. только у НИКИТЫ вроде голубой, у АНТОШИ зеленый.

Да-да, это мои мальчишечки! :smitten:
EvaQueen
berry, умница, мне нравится твой настрой)

стараемся держать себя в форме))))
Хотя бывают и депрессии!
Где-то прочитала и мне понравилось: Жизнь моя полосатая-но она РАДУГА, а не зебра!
МамаТаша, как дела?
совсем редко к нам заглядываешь! когда отпуск намечается?
berry,кстати, я в гадания очень даже верю... Когда мне лет 12 было, мама посоветовала мужские имена на бумажках написать, мешок под подушку засунуть, а в рождественское утро одну бумажку вытащить. Какое имя будет- так и мужа звать будут. Я вытянула имя Юра, мама еще удивилась-имя по тем временам непопулярное... А муж у меня - Юра))))
ЮвИ
berry,кстати, я в гадания очень даже верю... Когда мне лет 12 было, мама посоветовала мужские имена на бумажках написать, мешок под подушку засунуть, а в рождественское утро одну бумажку вытащить. Какое имя будет- так и мужа звать будут. Я вытянула имя Юра, мама еще удивилась-имя по тем временам непопулярное... А муж у меня - Юра))))

мы тоже так делали)))))))))))
Я тогда так психовала, что Мишу вытянула (среди моих знакомых вообще не было таких имен). Мне тогда мама сказала, зачем ты вообще такие имена написала.
К слову сказать-мужа у меня Миша зовут.
Надюля -мамуля, давай держись))) все будет еще хорошо. Сама такое пережила в конце мая, понимаю. Но не надо отчаиваться, а нужно верить, что в следующий раз все получится. Конечно тяжело в начале.
сходила я  вчера к Г., забрать выписку после регресса (конец мая), она мне никакие обследования и анализы ничего не назначила ,сказала в начале октября приходи и там посмотрим. Разве так бывает?? Никуда не отправила. Я думала отправит на какие-нибудь анализы, ничего.
Пойду к специалисту по невынашиванию, посмотрим что она скажет.