Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 6 из 38
эх... хорошо у вас девочки ), я так мимо пробегала по старой памяти заглянула..удачи и успеха всем вам!
КрольчонОК,проходи, располагайся!
ЮвИ,когда на скрининг пойдешь?
Джанет

Вчера ходила на Тимирязева. Все у нас просто замечательно, соответствуем сроку.!
ЮвИ
Джанет

Вчера ходила на Тимирязева. Все у нас просто замечательно, соответствуем сроку.!

Это самое главное! Продолжайте в том же духе весь срок Б!
Здравствуйте! :ой засмущали: Можно к вам? Мы наконец созрели на второго))
Stepa, конечно можно, добро пожаловать, ну и поскорее отсюда в тему беременюшек перебраться. :angel:
Эни, Страшновато, я после первого вот пять лет ни в какую не хотела, а сейчас глаз не могу оторвать от колясок и малышей)) Созрел мой материнский инстинкт, похоже... Сын - помощник, с ним хоть троих рожай))) Да и муж дочку хочет...хотя работая в роддоме, к лялькам как то ровно уже относится, на работе видать налюбовался..
Stepa, добро пожаловать))))

Те чужие ляльки, а эта своя будет, кровиночка)))))
Меня определенно радует прирост новых планирушек. Я прям нарадоваться не могу)))
Stepa, не бойтесь, второй ребенок-это супер. Все совершенно по-другому. Смотришь в глазки родные и хочется каждую секунду продлить. Первая улыбка, агуканье, прямо до слез.
EvaQueen,  вот вот, пора нам места освобождать для новых планирушек, а то засиделись мы тут, ну ка давай за ручку беремся ты, я, berry, begesha, Умка и в темку пузатиков :roll:
Эни
EvaQueen,  вот вот, пора нам места освобождать для новых планирушек, а то засиделись мы тут, ну ка давай за ручку беремся ты, я, berry, begesha, Умка и в темку пузатиков :roll:

Ага, давайте уже , мы - новички вас вытесним, нечего засиживаться))) Нам места нагревайте уже там...
Спасибо за теплый прием)))) Задерживаться тут, конечно не хотелось бы. С первым ребенком почти два года старались, думала сейчас сразу получится, а нет(((((.
а я тут посмотрела передачу про звезд бездетных и живут во дворцах, но не в этом счастье... дети такое чудо) всем желающим обзавестись в ближайшее время детишками)
КрольчонОК
Спасибо за теплый прием)))) Задерживаться тут, конечно не хотелось бы. С первым ребенком почти два года старались, думала сейчас сразу получится, а нет(((((.
значит еще не время...я вот думаю как бы нам не хотелось "здесь и сейчас", есть "план" что ли)
Мне бы тоже не хотелось сильно задержаться, у меня первый получился с первого раза, причем  - не смейтесь! - мы категорически хотели сына, все с медицинской точки зрения расчитали, насыпали соли на подоконник, спали головой на север, одели мужу шляпу ( это я все в журналах вычитала))) - через 2 нед примерно - опа - две полосочки!! Там еще было, что надо под подушку положить топор, и в самый ответственный момент замахнуться на женщину - и крикнуть что то типа - РОДИ МНЕ СЫНА))) Но мы решили, что это слишком, тем более имея высшее медицинское...
Stepa
Мне бы тоже не хотелось сильно задержаться, у меня первый получился с первого раза, причем  - не смейтесь! - мы категорически хотели сына, все с медицинской точки зрения расчитали, насыпали соли на подоконник, спали головой на север, одели мужу шляпу ( это я все в журналах вычитала))) - через 2 нед примерно - опа - две полосочки!! Там еще было, что надо под подушку положить топор, и в самый ответственный момент замахнуться на женщину - и крикнуть что то типа - РОДИ МНЕ СЫНА))) Но мы решили, что это слишком, тем более имея высшее медицинское...

Ага, в самый важный момент не женой наслаждаться, а топором на нее, топором...... а уж потом оргазмы и все другие удовольствия))))))))))))))))))
Stepa
насмешили))) а соль с какой целью нужно ложить?
Рискуешь вообще дурочкой жену сделать, или заикой в лучшем случае))))
DZV
Stepa
насмешили))) а соль с какой целью нужно ложить?

Ну если соль - то мальчик, если сахар - то девочка... Там еще диета спец. была, да я уж запамятовала, 6 лет прошло..
DZV
не в этом счастье... дети такое чудо) всем желающим обзавестись в ближайшее время детишками)

+1000000
DZV
КрольчонОК
значит еще не время...я вот думаю как бы нам не хотелось "здесь и сейчас", есть "план" что ли)

Я тоже себя этим успокаиваю и жду, когда настанет наше время))))).  
Stepa

Я тоже слышала про топор. Так вместо оргазма сердечный приступ получить можно))))
Stepa

:2funny: :2funny: :2funny: ну вы даете :mrgreen:
Вот блин девочки где вы раньше то были. Нам оказывается топора под подушкой не хватает. а я парюсь столько времени.
Ну все, наученные теперь, выключаем компы, идем за топорами, стряпаем сыновей.
Всем привет! Я тоже к Вам. Принимайте пополнение 🙂
Хотим дочку, есть сынок первый "незапланированный" 🙂 А вот по плану второй ребенок как-то не очень получается. Пытаемся забеременеть с ноября месяца, пока безуспешно 🙁
ой ой ой что творится то)))))

Tetalya, добро пожаловать, главное не на долго.
зашла посмотреть что нового в темке, а тут столько желающих появилось)))
Всем удачи)))
Всем новеньким привет! Желаю подойти к своей мечте быстрыми шагами!!!
Прямо наплыв хочушек! А значит новые идеи как и что!!!!! :smitten:
Эни, вы травку заказали уже? Напиши потом во сколько вам обошлись доставка и почтовые услуги.

Я вчера мужа золотарником поила-он от него весь день спать хотел!
berry, привет, нет еще, бегеша и сладкоежка что-то в темку не заходят. Девочки, ау, напишите мне в личку, что и в каком количестве заказывать будете.
Эни,написала в личку. Похоже, мое сообщение в темке потерялось.
Девчата, мы только что из зоопарка!Я Чучу гладила!!!!! :ура: :ура: :ура:
Она такая класная-я потом фотки выложу! Я ее всю истискала-все бока погладила!
В конце ко мне работник зоопарка подошла и сказала :"Мамочка, молодец-погладила, скоро за вторым пойдете!"
berry, а кто это - Чуча?
КрольчонОК
berry, а кто это - Чуча?

Я тоже поинтересуюсь, может я дремучая, не знаю, кто это и для каких целей!
По телевизору показывали, что в Челябинском зоопарке есть свинка Чучу-ее глядят, если хотят забеременить.
Блиин, надо в зоопарк бежать :smitten:
А вот и Чуча!!!
Когда ее гладишь-она хвостом виляет!