Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...
22 апреля 2012, 16:26
А что уже контактный зоопарк отрыли?
22 апреля 2012, 16:38
DZV, да, контактный зоопарк работает, мы с дочкой уже во вторник гуляли, в жару +29 :lol:, это называется: решили сходить пока не жарко, и народа поменьше. 😀
22 апреля 2012, 17:07
berry, давай, чтоб Чуча наконец-то помогла)))) держу кулачки)))))
АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ на тебя (для закрепления Чучиного влияния)
22 апреля 2012, 17:12
Polinka 85
berry, давай, чтоб Чуча наконец-то помогла)))) держу кулачки)))))
поймала))))))
22 апреля 2012, 17:38
А мы так и не собрались с племяшкой к Чуче в эти выходные.
У меня начинаются М.((((
У меня начинаются М.((((
23 апреля 2012, 06:52
EvaQueenне переживай, я вот тоже жду((( бт упала значит в пролете..
У меня начинаются М.((((
23 апреля 2012, 10:10
EvaQueen,DZV, девчата, выше нос! Чудеса не случаются с теми-кто в них не верит!!!!!
23 апреля 2012, 11:22
EvaQueen,DZV, девчата, выше нос!!!
Чудеса не случаются с теми-кто в них не верит!!!!!
23 апреля 2012, 11:26
berry
EvaQueen,DZV, девчата, выше нос!!!
полноностью согласна, мои кулачки, вам девчонки, на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апреля 2012, 11:35
EvaQueen
У меня начинаются М.((((
У меня сегодня с утра нагрянули(((( Ладно, ждем следующую овуляцию.
23 апреля 2012, 13:07
Эни
мои кулачки, вам девчонки, на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-И-И-И!!!
23 апреля 2012, 14:01
КрольчонОКс другой стороны если сейчас получилось бы тогда рожать в декабре, а это не очень хорошо вдруг на нг попадешь) так что во всем свои минусы и плюсы)EvaQueen
У меня начинаются М.((((
23 апреля 2012, 14:04
DZVвот и правильно, всегда нужно мыслить позитивно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:КрольчонОКс другой стороны если сейчас получилось бы тогда рожать в декабре, а это не очень хорошо вдруг на нг попадешь) так что во всем свои минусы и плюсы)EvaQueen
У меня начинаются М.((((
23 апреля 2012, 16:52
DZVКрольчонОКс другой стороны если сейчас получилось бы тогда рожать в декабре, а это не очень хорошо вдруг на нг попадешь) так что во всем свои минусы и плюсы)EvaQueen
У меня начинаются М.((((
У меня с дочей предварительная дата родов была на 31 декабря. Я переживала, конечно, вдруг рожать в новогоднюю ночь. Слава богу родилась она 26 декабря, а 31 нас выписали. С роддома сразу к праздничному столу)))).
23 апреля 2012, 18:14
Девочки,привет!я в Киеве,тут классно,только погода подкачала.вчера была в Михайловском соборе.все узнаю как попасть на источники св.Анны.скорее всего сестра мужа на машине отвезет.хотим сгонять в Одессу и во Львов, через неделю едем в Минск.
Аня,мне пожалуйста вытяжку маточной гвоздики закажи,пока один пузырек....или там что?короче,одну штуку))))))))можно я тебе деньги вышлю,когда в Россию вернусь?а то я боюсь тут большие проценты за перевод.ну если тебе удобно..
Всем девочкам начинающим планирование-огромной удачи в нашем нелегком труде)))))))))))
Аня,мне пожалуйста вытяжку маточной гвоздики закажи,пока один пузырек....или там что?короче,одну штуку))))))))можно я тебе деньги вышлю,когда в Россию вернусь?а то я боюсь тут большие проценты за перевод.ну если тебе удобно..
Всем девочкам начинающим планирование-огромной удачи в нашем нелегком труде)))))))))))
23 апреля 2012, 18:40
begesha, какая молодец. Пусть у тебя все получится и тебе удалось съездить на источник.
24 апреля 2012, 03:30
begesha, молодец какая! Желаю вернуться из отпуска уже с кунжутинкой в животике!
24 апреля 2012, 09:44
Sladkoezhka
begesha, молодец какая! Желаю вернуться из отпуска уже с кунжутинкой в животике!
+1000
Отдохни там хорошенько!!!!
24 апреля 2012, 09:49
begesha, Желаю плодотворного отдыха)))
24 апреля 2012, 10:04
begesha, давай хорошенько отдыхай)))) и возвращайся уже с пузожителем))
25 апреля 2012, 02:34
Всем, доброе утро!
Я сегодня во вторую смену-а дочка без пяти шесть встала :crazy2:
Что-то в темке совсем тихо!
Где наша мама Таша?
Что-то в темке совсем тихо!
Где наша мама Таша?
25 апреля 2012, 04:34
berry, точно, тишина....
25 апреля 2012, 05:28
доброе всем)
berryа моя сегодня в детском саду легла в уголок и уснула....
25 апреля 2012, 05:52
я в новом цикле, у меня депрессия.
25 апреля 2012, 06:05
DZV
доброе всем)berryа моя сегодня в детском саду легла в уголок и уснула....
🙂 🙂
25 апреля 2012, 06:14
AveNatalyaне знаю твоей ситуации, но думаю нужно менять отношение к планированию...вот долго читала бебиплан и иногда прям шок как люди зацикливаться на планировании...я вот отношусь к этому как игре(конечно печально первый день месячных), но на следующий день уже другие мысли)
я в новом цикле, у меня депрессия.
25 апреля 2012, 06:16
KIAвам вот смешно, а мне прям "стыдно" за себя и за ребенка стало(типа такая мамаша нерадивая не дает спать ребенку дома)DZV
доброе всем)berryа моя сегодня в детском саду легла в уголок и уснула....
🙂 🙂
25 апреля 2012, 06:43
DZV,да я без злого умысла....вы что....у всех детей вечером не уложишь, а утром не поднимешь...вечером нагуляются, что потом утром встать не могут..вот и спят на ходу..у нас бывают даже идут спать в спальню утром.....ну не выспался ребенок, что тут поделать....
25 апреля 2012, 06:59
KIAэто точно, мы по 4 часа гуляем после садика, еще и с уговорами домой заходим)
DZV,вечером нагуляются, что потом утром встать не могут..
девчонки, а кто нибудь ходит на тренажеры? вот думаю опять ходить, но не знаю как это сочетается с планированием...
25 апреля 2012, 07:08
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Я тебя и папу обожаю, Здорово, что вы моя семья!
25 апреля 2012, 07:24
Умка, :mrgreen:
вот это позитивчик :smitten:,
вот это позитивчик :smitten:,
25 апреля 2012, 07:27
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.330.html
Вот в темке все стихи...я пока всю тему перечитала улелась слезами...
Вот в темке все стихи...я пока всю тему перечитала улелась слезами...
25 апреля 2012, 08:58
DZV,я занимаюсь тренажерном зале, полгода уже. Где-то читала, что сильные физ. нагрузки негативно влияют на зачатие. Сейчас думаю, может бросить это дело.
25 апреля 2012, 09:24
КрольчонОКв том то и дело, что только говорят...да и то разное)))
DZV,я занимаюсь тренажерном зале, полгода уже. Где-то читала, что сильные физ. нагрузки негативно влияют на зачатие. Сейчас думаю, может бросить это дело.
25 апреля 2012, 10:59
AveNatalya, гони тоску прочь!
Все еще будет!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Все еще будет!!!
АПЧХИ на тебя!!!
25 апреля 2012, 11:00
DZVКрольчонОКв том то и дело, что только говорят...да и то разное)))
Я думаю, если заниматься, то сильно не упахиваться, а у меня так не получается. Да еще тренер - ""зверюга", после тренировок иногда уползаю, потом болит все.
25 апреля 2012, 14:14
А я на йогу хожу, спину укрепляет и в тазу кровообращение улучшает, то что нужно для планирования. Еще самый подходящий для нас спорт - танец живота.
26 апреля 2012, 06:38
Fish-ка,спасибо за чих- поймала 🙂)
26 апреля 2012, 10:47
тихо так в темке!