Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 8 из 38
Может кто-нибудь тихарится?
EvaQueen
Может кто-нибудь тихарится?

ага-такое ощущение, что пузик притаился!
Пу-зи-ии-ик выходи-и-и-и!!!!
EvaQueen
Пу-зи-ии-ик выходи-и-и-и!!!!
тоже позову: Пузиииик, ау, ты где, мы тебя ждем!!!  🙂
Всем, кто еще сюда заглядывает, доброе утро!
Что планируете на майские праздники?
berry
так как в леса не пускают из-за пожаров, то хотим сьездить в екат в зоопарк, еще посмотреть коркинский разрез,еще сад, ну и пару др у нас в эти праздники)
хотя как говорится "насмеши бога расскажи ему о своих планах"😉))
Я хочу по-семейному провести праздники (надеюсь, что никто в гости не приедит): в парк сходить погулять, семейный ужин.
berry

Всем привет! мы в праздники поедем в сад, будем в баньке париться, шашлыки жарить. Надеюсь погода не подведет.
какой-то прогноз погоду не утешительный(((

Я недавно прочитала, что бы забеременеть, нужно завести фикус. Сегодня пришла к програмерам, у них такое большое красивое "баксовое" дерево растет, оторвала листочек, ходила смотрела разные цветочки, уже на пороге вернулась, увидела какое-то растение, оказался фикус, тут я его себе и взяла))) вдруг поможет)))
и мы - в сад))))), а потом с 6 по 9 мая - в горы!!!! Там то с мужем под кустком ..............  :ой засмущали:
Умка,куда в горы?
А я еще слышала, что фикус должен быть подаренным или украденым. Зашла как-то в гости к родственникам, а у них маленький фикус, а на нем крошечный отросток. Оторвала. Стоит в воде он у меня около месяца корней не дает, но и не погибает. Уже отчаялась.
Sladkoezhka, а фикусы таким способом не выращиваются, не дают отростки корней в воде. Они по другому разводятся, а как - надо читать, не помню.
Sladkoezhka, на Таганай)
по поводу размножения фикусов....я одно время лет 10 подряд увлекалась цветами..так вот...я любой цветок ( даже фикусы разные у меня были)все все цветы отращивали корни в воде....и ведь отращивались...долго конечно некоторые сидели там, но все таки корни давали и дальше росли и мало того превращались в деревья и сами потом давали отростки....единственный отросток цветка, который так мне корней и не дал, простояв в воде пару-тройку месяцев, и не загнив при этом - это была Шефлера, я ее посадила в землю без корней...этот отросток не погиб,но и дальше не рос..совсем не рос..так и стоял, пока мне не надоел и я его выкинула...а фикусы  все давали корни в воде....так что может еще даст, раз не погибает, то есть шанс
Умка,мммм... как же я завидую по-хорошему! Давно уже не ходили на Таганай. Как далеко и высоко запланировали?
OxylDue
Sladkoezhka, а фикусы таким способом не выращиваются, не дают отростки корней в воде. Они по другому разводятся, а как - надо читать, не помню.

у меня уже 3 отростка фикуса дали корни, стояв в воде. Сейчас растут большенькие уже. 🙂 Хотя может это от разновидности фикуса зависит :не знаю:
Sladkoezhka
Умка,куда в горы?
А я еще слышала, что фикус должен быть подаренным или украденым. Зашла как-то в гости к родственникам, а у них маленький фикус, а на нем крошечный отросток. Оторвала. Стоит в воде он у меня около месяца корней не дает, но и не погибает. Уже отчаялась.
не растраивай меня по поводу украсть или подарили)) )буду считать что мне подарили)))
О как тема с моим фикусом расшевелилась)) скоро пузик выползит))
Срочно нужно где-нибудь фикус украсть!!!!
Хочу фикус Бенджамина!!!
berry,у меня вот такой фикус, если надо могу дать))))
nit5, а ты где живешь?
nit5, у меня тоже такой есть, Фикус каучуконосный. Только он у меня какой-то гадостью заболел, еще не выяснила, что за зверь, а сегодня я как раз раздобыла фикус Бенджамина))
nit5, как  кстати твои дела??? Тебе еще совсем немножко осталось, и увидишь своего сыночка)))
EvaQueen,ой ползаю по тихоньку. тяжко уже((( А так вроде пока ничего, да и доча не дает расслабляться)))) Пуз огромный по сравнению когда с дочей ходила((( ставят ближе к 4 кг
nit5, ого, ты богатыря родить решила)))
и у меня была история про фикус: рос у одной сотрудницы маленький фикус(она забеременеал) и потом уволилась, цветок не поливала и он такой жалкий был я его себе забрала(он у меня большой стал) и я тоже забеременела...стала читать форумы для беременных и узнала про эту примету) потом уходя в декрет отдала этот фикус другой девчонке и она тоже забременела и ушла в декрет..дальнейшую судьбу фикуса чудотворцы не знаю)
Насчет фикусов, девочки. У меня два фикуса, оба подаренных (любимой свекровью))))). Сначала она подарила мне один - никакого эффекта, потом через пару лет второй - через несколько месяцев я забеременела. Уж не знаю фикус помог или то, что мы мужа подлечили. Сейчас оба этих фикуса живы, стоят в нашей спальне, но толку пока от них нет. Намекнуть свекровке, чтобы еще один подарила что ли  :roll:.
Умка
Sladkoezhka, на Таганай)

Моя давняя мечта сходить на Таганай и живем не так далеко, а все никак не получалось.
EvaQueen
nit5, ого, ты богатыря родить решила)))

не наю как получится :smitten🙂))) но блин после дочиных трех кг как то страшновато :смеется:
KIA,  под Вашим напором видимо любой отросток рано или поздно корни даст 🙂
Shustrik, да, не уточнила, я про каучуконосный, он только черенками, листья теоретически дадут корни, но 99% не приживутся в земле.
OxylDue, :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки вопрос на засыпку.  Центр планирования и репродукции семьи, есть ли у них сайт (не могу найти) есть ли там цены. Еще слышала что жителей Челябинска принимают бесплатно, так ли это, и распространяется ли это на жителей области??
EvaQueen,посмотри на этом сайте http://74mama.ru/
КрольчонОК, спасибо.
Только по стоимости жителям области я что-то не поняла. После праздников надо позвонить.
у меня придательски начала болеть грудь!
berry, Почему же придательски, вполне себе признак Б)))
Бригита

у меня она каждый месяц за 1-1,5 недели до М. болеть начинает...
Бригита
для меня это тоже не признак(( иногда сильно болит, даже ходила на узи груди, все в норме...
berry, У меня также было, и когда дочкой забеременела, и грудь болела и живот тянуло, я и ждала М, а они не пришли)))  
Бригита
berry, У меня также было, и когда дочкой забеременела, и грудь болела и живот тянуло, я и ждала М, а они не пришли)))  

ну я каждый месяц, когда она начинает болеть, все же надеюсь!!!