Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 10 из 38
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen:

Вот я так же и светюсь! ))) Только мысли, что я толстая. А как мужу начну жаловаться "я слониха неуклюжая", муж ржать начинает. Частенько мне говорит: "никак не могу привыкнуть к твоей неуклюжей черепашести. Всё, иду медленней." И начнет передразнивать меня. Так и ходим: медленно и ржачно. 🙂)
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,у нас тоже одинаковые, мы как то даже и не думали разные покупать.)))

Я тоньше хотела. А их оказывается небывает таких. Вот и согласилась на крупное.
Анютка_vik,а у меня только животик растет, пока нигде больше не отложилось))))На работе меня колобок называют, а дома, муж, телепузиком)))

Ну девочки вы и болтушки. :shock: Я за вами ваще не успеваю. :смеется: В такую погоду мы с сыном домой на обед приходим только и на сон час. 🙂

Про кольца, муж ни разу не снимал, с тех пор, как я ему одела кольцо на свадьбе. Я долгое время не носила, потому что похудела сильно, оно на мне болталось, вот недавно одела, ношу, оч. непревычно. А вообще хочу другое колечко, все решится не могу поменять. 🙂

Сегодня мне гиня намерила обхват живота: 100см. :shock: Жуть....КТГ так и не могу сделать, спит наш соня и всё. Уже думаю платно сходить чтоли в вечерние время. :не знаю:
ЛЬВИЦА29, ООО!!! У меня одни ляхи чего прибавили!! Разрывы уже пошли (как и в первую Б). Ну и щеки чуть ли не на плечах лежат. ((
Shustrik
Сегодня мне гиня намерила обхват живота: 100см. :shock: Жуть....

У меня 96см 🙂) К твоему сроку как бы за сотню не перевалить. 🙂)
ЛЬВИЦА29, с начала беременности сколько прибавила?

Анютка_vik,разрывы чего, так и не поняла, кожи?
Mindal, я была вообще обычно около 60 кг, но узнала про беременность спустя 2 месяца (от даты зачатия, вес был тогда 65 кг, когда встала на учет по Б. Щас я вешу уже 73 кг. :shock:
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,разрывы чего, так и не поняла, кожи?

Ага. На ляшках. На внешней стороне.
А у меня в 30 недель обхват талии 90 см. До беременности была 90-60-90, а теперь 94-90-94
ЛЬВИЦА29
Mindal, я была вообще обычно около 60 кг, но узнала про беременность спустя 2 месяца (от даты зачатия, вес был тогда 65 кг, когда встала на учет по Б. Щас я вешу уже 73 кг. :shock:

а рост какой?
Ugolek1985
А у меня в 30 недель обхват талии 90 см. До беременности была 90-60-90, а теперь 94-90-94

Где приталивать будем??  :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik
Ugolek1985

Под грудью!!! Самое узкое место😉))))))))
Причем в первую Б, размер бедер у меня не увеличивался. А сейчас, +4 см. Как думаете, это жир? Или кости разъехались чуток?
У меня живот, как будто мячик проглотила футбольный, все говорят большой пузико, а с зади, как будто и не беременная вовсе.
ЛЬВИЦА29, у меня 60 тож стандартно, с началом + 3 кг резко, потом - 4 из-за токса. и сейчас под 70. я с первой рожать с таким весом пошла.
ЛЬВИЦА29, ну с мальчиками и говорят-сзади не видно, что беременная. Только пузик растет!
Ладно красотульки, всем пока, я до дому почапала. Всем хороших выходных, вечером выйду на связь.
Пока пока.
Ugolek1985
Анютка_vik
Ugolek1985

Под грудью!!! Самое узкое место)))))))))
Причем в первую Б, размер бедер у меня не увеличивался. А сейчас, +4 см. Как думаете, это жир? Или кости разъехались чуток?

Самое узкое место - шея!
У меня и в первую Б бедра раздались сильно, потом вернулись на место.
Ugolek1985, мне кажется, все вернется на свои места после родов.
Mindal
Ugolek1985, мне кажется, все вернется на свои места после родов.
Будем надеяться!!!!
эх, а мне вот на приеме ни разу живот не меряли, я даже не знаю как это делать, а интересно сколько. правда сама пробовала, не зная как, естественно, если мерить по талии сейчас - то у меня там уже 98 см,
inka, живот измеряют когда Б лежит на спине.
А кому-нибудь прослушивают сердцебиение плода? Мне только живот-вес-давление. А сердечко ни разу.
Mindal, мне прослушивали на прошлом приеме, тогда др врач принимал. Она же положение плода смотрела. А моя Г... Блин, не помню. 🙂 В пн на прием, нужно будет обратить на это внимание. 🙂
Девочки, а в роддоме с какого срока карту обменную подписывают? Думаю на след. недели съездить до роддома.
Анютка_vik, положение плода мне бы тоже было интеренсо узнать. Я только по узи знаю-вначале на попе сидели, на 2 узи поперечное. Интересно, как сейчас.
Mindal, мне гинеколог каждую явку слушает сердечко малыша. Да и смотрит она животик долго, прощупывает, аккуратненько. 🙂 Не то что врач в 1-ю бер., той ничего не надо было.
Shustrik, вот она когда прощупывает, так наверно и определяют положение плода? Моя меряет животик исправно, но на этом все. И как лежит моя ляля я не знаю, а до узи так долго еще. Сама иногда чувствую, как выставит что-то, как косточка, твердое такое. Но интуиции нет у меня, как у некоторых-определить, какая конечность малыша. Вот с перовй точно знала, что локоть-выставит и давай возить. А тут фиг поймешь.
Mindal,можно ведь спросить у врача про положение ребеночка! А в карточке не написанно, какое положение? У меня мед.сестра каждую явку пишет положение плода в обменной карте.
Mindal, до 30 недель нет особого смысла щупать. Может еще сто раз перевернуться
все, в пн буду настаивать на замере живота, проверке сердцебиения!!!
и пусть только откажут 🙂
Shustrik
Девочки, а в роддоме с какого срока карту обменную подписывают? Думаю на след. недели съездить до роддома.

Мне в 35 подписали или в34 даже
Shustrik
Mindal,можно ведь спросить у врача про положение ребеночка! А в карточке не написанно, какое положение? У меня мед.сестра каждую явку пишет положение плода в обменной карте.
не, не пишет. Похоже, как почитала, срок нет 30 недель, мне рано. А так любопытно! Но все ранво спрошу, пока живот меряет, несложно ж это.
inka,Mindal,девочки, сейчас посмотрела на ваши линеечки, у вас срок то еще не большой, поэтому и сердечко не слушают и положение плода не проверяют.  🙂
marissa,спасибо 🙂
Shustrik, торопыги мы!  :смеется: Я помню, что с первой слушали сердечко. А тут-нет.
Собираюсь искать себе что-то полегче брюк...хотела сарафан легкий, типа шифона, но не нашла. В итоге пошла ребенку за джинсами, наткнулась на сарафан, но ткань потяжелее, зато до пят. Не удержалась, купила. Теперь вроде как блузку поискать надо, но легкий сарафан из головы не выходит. Похожу-посмотрю, что есть.
я тоже хочу сарафан до пят!!!
я в снежной королеве купила себе легкий сарафан до пят, причем он на спине лентами завязывается, под грудью они идут, его можно и не беременной носить, лепота такая, получается почти что безразмерный, еще и футболку мужу купила, а вторую, себе, в подарок дали))) довольна, как удав))) А живот меряют не на талии, а ниже, чуть выше косточек тазовых, ну у меня так меряют