Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 9 из 38
Mindal,спасибо, вижу. Пока голова пухнет от обильной информации, постепенно попытаюсь разобраться)))
Docch, низззя переживать тебе сейчас. Считай, что ты откупилась от чего-то очень плохого. Лучше деньги потерять в таком случае.  Я всегда так думаю, когда что-то подобное случается. Я кольцо потеряла обручальное месяц назад-тоже наревелась. Потом подумала, а может, и правда, "откупилась". И полегчало. Деньги приходят и уходят. Обидно, понимаю. Малышастика береги сейчас, это важнее.
Docch,не переживай, тебе то сейчас вообще никак нельзя волноваться... сынуля молодец что маму успокаивает!!!!!
ЛЬВИЦА29, у меня тоже!  😀 тут время поможет. и терпение. сама не заметишь, как все получится.
Mindal
Я кольцо потеряла обручальное месяц назад-тоже наревелась.

Я в нач осени серьгу золотую потеряла, кот муж на годовщину свадьбы дарил. Это были мои любимые серьги. Одну теперь храню. Я тогда так уревелась, что маму напугала. Я сознание теряла от переживаний, она меня отпаивала. А позже выяснилось, что у меня тогда как раз первая или вторая неделька Б шли, вот и плохело сильно от переживаний. 🙂)) Мужу так и сказала сразу, чтобы на рождение новые серьги дарил! 🙂)
Mindal,надеюсь))
Спасибо, девочки)) Мама тоже сказала - не реви, чего ты.. А мне обидно просто очень((
Я не знаю, приду или нет, честно. Я очень хочу, и постараюсь, конечно. Возможно, с дочей приду... Она у меня мой хвостик маленький
Анютка_vik, у меня муж год назад тож кольцо потерял. я думаю, ну теперь купим новые. а он тут говорит, типа на работе неудобно, оторвать может вместе с пальцем. ну я поняла, что не будем покупать, обидно стало. Переругались, выяснили отношения и как-то улеглось.Но обида осталась в душе, что кольца носить не будем. Ну неважно ему, видимо. А тут пижаму ребенка достаю-оттуда кольцо выпало, у нас как раз 8 лет со дня свадьбы в тот день было. Счастья было! А вот деньги, сколько не теряла, обратно свои не находила. Обидно до слез. Но все "откупаюсь", видимо.
А кто может сказать про слинги что-нибудь? Стоит-нет брать? Я уже собралась, а теперь сомневаюсь-а удобно там ребенку? а он не задохнется? а спина-если лямка на 1 плечо-это неудобно? я с кольцами хочу, т.к. с первой спина отваливалась вместе с руками таскать ее. Кто на практике пробовал? как оно?
У меня муж вчера в очередной раз зацепился кольцом за дверь (как умудряется) и опять ругался... Я уже ему сама сказала - хочешь снять - ну сними, мешает если(( А он мне - надумаю - сниму! Пока не буду)) А мы тут к друзьям на свадьбу ездили - я решила серебро надеть и бижутерию белую - сняла кольцо обручальное  ну не в тему оно, я же все золото сняла... Вот скандал был!)) Я говорю - ты что, ну и пофиг, что без кольца, с пузом же, никто не уведет - нет, все равно ворчал)) Но я его понимаю, я бы тоже орать начала))))
Mindal, слушай, мы же уже тут обсуждали)) Я носила в прошлый раз слинг с кольцами, 2 разных было - нарадоваться не могла, удобно очень, плюсов тоже. Главное, как уже говорилось - подобрать правильный размер)))
Docch, я мужа сразу палю, если обручалку снял и не успокаиваюсь, пока не оденет!! Но у него это крайне редко бывает. А мне вот с отеками пришлось все кольца снять, как и в первую Б. Муж слово не говорит. Кстати, отеки немного спали, нужно кольцо померить, вдруг обратно налезет. 🙂
Docch,я помню. просто сомневаться начала чет. Может, кенгуру лучше?
Mindal, не, я кенгуру покупать не буду
Docch,мой кольцо снял, он на работе так зацепился один раз чуть палец не отхряпал. Я не ношу и он не носит. Я перестала носить когда ходила в солярий, щас не надеваю, не удобно мне с ним. Он не настаивает, я тоже.
Mindal,я буру брать Эрго рюкзак дл яноворожденных и слинг тоже.
девочки, у нас в семье я обручальное кольцо не ношу (как в роддом со старшим сняла, так больше не одеваю😉, а вот муж носит не снимая, но и на меня не ворчит. Один раз спросил, типа не замужем раз не носишь! А у меня получается что обручалка немного маловата - к вечеру (особенно в жару😉 давить начинает, а второе колечко которое он дарил, с камушком, так с ним посуду не помоешь и тп, поэтому снимаю дома, а потом уже забываю надеть!
а мой носит, причем в принудительном порядке)))))))) тоже отмазка, типа не удобно и не привык, я сказала ПРИВЫКАЙ!!!! начал мне грить, что типа не носил особо в первом браке, я ему сразу сказала, что мне все равно, что было там, а щас каждый раз будет скандал 100%!!!!!!! я постараюсь, так что для нервов лучше слушать меня)
Девочки, как то обсуждалось уже, но я еще раз спросить хочу, как достать путевку в санаторий на Смолино, если ты в стационаре не лежал и лежать не собираешься, если по беременности все показатели в норме? Возможно договориться с гиней?
ЛЬВИЦА29,честно не могу подсказать узнай у гинеколога, меня направила моя г, пришла я в роддом к акушерке, а она мне говорит путевки только с мая, да и поедешь заодно потом не выходить совсем на работу, но стационар нужен, я спросила а можно без... мне ответили там договоримся как лежать будешь, я ей подарила конфеты дала мобильный должны позвонить в понедельник.
Анютка174,ясно, попробую переговорить с Перемотиной, баба она хорошая, вдруг согласится без стационара дать путевку. Я бы не отказалась от путевочки.
я бы тоже не отказалась от путевочки без стационара.
ЛЬВИЦА29, потом расскажешь, договорилась или нет
K@ti,оке)))
ЛЬВИЦА29,На счёт санатория сейчас в консультациях предлагают гини, ты узнай у своей, только там с стационаре неделю хоть как надо отлежать или может на дневной договоришься,а диагноз тебе придумают для санатория не переживай=) тут пришла к своей гине-она мне- в санаторий поедеш- я говорю нет спасибо я уже ездила- а она- аааа!точно точно ездила!
Про обручалки никогда сама не снимаю и муж не снимает, для меня это как то святое чтоли, обозначение брака, если бы муж отказался носить то скандал бы точно был. Я вообще какая то сейчас истеричная стала, в кафе пришли тут с друзьями, все сидят веселятся и напротив нас на диванчиках девахи сидели и давай на наших мужей глазеть внаглую прям, а мужья типа такие не при делах тоже иногда поглядывают, аж взбесило, я соврала что мне плохо и заставила всех быстро доедать и идти гулять =)))) Вообще беременность мне на пользу не идёт, я когда не была беременная была оч самоуверенная, а сейчас кажусь себе какой то коровятиной и не привлекательной, вообще стараюсь по общественным местам особо не шататься, и ещё раздражает что на все праздники муж с друзьями веселятся и танцуют в кафешках а я за столом постоянно только и сижу , мне не весело, не потанцевать,нифига. И вот 9 мая нас пригласили на юбилей в кафе, так вот я с мужем чуть не поругалась что не пойдём, а он скандалит что типа на 1 часик и можно зайти поздравить, я то знаю что где часик там и до конца сидим всегда и ещё обижается на меня, все прелести мне достаются, а он как будто не понимает что беременность это не просто животик вылез, иногда хочется хоть на денёчек передать ему все ощущения и чувства то что чвствю я, когда ноги отекают, кости межд ног распирает, живот прихватывает, рёбра ломит, дышать тяжело, сидеть недобно и......
Мне муж тоже про кольцо обручальное говорил, не удобно и работа у него, что по рукам постоянно получает. Те опухают, отекают. Но я сразу вопрос ребром поставила, снимешь-уйду!!! И сама не снимаю, совсем!!!(сейчас кстати, даже если захочу снять-не снимется). Вариант без колец ходить для меня не приемлем. И на роды прошлые не снимала, ни кольцо, ни крестик.  
Тусенька, ой как понимаю...Я сама недавно была в такой ситуации-пошли на юбилей мужа, сидим. Все друзья приехали, весело, комфортно. Через полчала понеслось-соседи кальян заказали, наши трубки-сигары. Короче, через час я дома была. А мама моя приехала в ребенком посидеть, пока мы ночь гуляем. А я нарисовалась через 1,5 часа. Она мне и говорит-и стоило из другого города ехать? Ну не могу я там сидеть! И попа устала уже, и дышать нечем, и вообще, полежать-ноги вытянуть. Обидно, погуляли называется.
С животом чего-то у меня тож комплексы начинаются-думаю, как муж воспринимает, столько вокруг на шпильках и в юбках. Умом понимаю, что ценить и носить на руках должен, что лялика вынашиваю, но чувствую себя не так уверенно. Гормоны чтоли беременные.
Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют😉))))))))))))
Тусенька,твой муж еще не нагулялся значит, раз скачет постоянно по вечеринкам. Он должен быть более взрослее и прежде всего ублажать беременную жену и все внимание переключать на тебя, а не на своих другов. Обижается еще, да он совсем не думает о тебе,а только о себе, настоящий эгоист. А ребенок появится, все обязанности на тебя повесит, а сам так и останется "вторый ребенком"
Мой меня на руках носит, все прихоти мои исполняет, по дому помогает. ремонт для лялика делает. У нас наоборот отношения друг к другу изменились как в медовый месяц прям когда я забеременела. Я знаю, потому что он очень хотел ребенка всегда, а я дура, все не соглашалась раньше, то учеба, то карьера, отношения сошли на нет, а щас снова в омут с головой в любовь))).
И то что он ко мне так относится, как к богине, я чувствую себя в беременность раскошной женщиной, привлекательной, как и до беременности, пусть и без шпилек (хотя я так скучаю по ним), он, наоборот, запрещает мне их одевать.
Тебе надо как то изменить своего мужа, быть более напористее к нему, требовать внимание к себе, пусть забудет о своих друзьях и переключается на тебя, попроси  его чтобы достал путевку или просто на вых-е поехали вдвоем куда нибудь для начала. Покажи свой характер ему.
я кольцам не верю как-то, не показатель это, ну для мужчин наверняка. Хотя самой однозначно с кольцом психологически лучше.
Ugolek1985
Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
Ой, девочки читаю и думаю.
Либо у меня еще срок маленький, либо я такая самоуверенная)))
Но у меня муж пока радуется тому что я беременна.
Ходит все наглаживает живот.
Тут докопался до меня "как пьяный до радио", мол поехали новую тебе одежду купим, я ему какая новая одежда еще живота не видно. И теперь каждый день спрашивает тебе одежда не мала, не надо новую покупать.
А по поводу праздников, то я бы не пошла в кафешку. Реально понимаю, что буду там себя не комфортно чувствовать. Мужа уже сейчас настраиваю, что забудь про праздники. У меня муж нашел выход, ходят с двумя друзьями пиво по пить (редко, но выбираются). Так ходят в будни, после работы и дома в 22:00
Mindal
Ugolek1985
Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
У меня с первой беременностью, живота не видно было совсем (я в марте рожала), так что никакого повышенного внимания не было, а был даже случай на 9-ом месяце, когда меня бабка какая-то попросила ей место уступить в троллейбусе(((((( Так что сейчас мне очень даже приятно! Не люблю только когда друзья и знакомые по животу гладят.
Тусенька, я тоже мужа воспитываю своими прибеднениями. Когда мне не нра его поведение какое-либо, мне тут же становится "плохо" и мы уходим. 🙂)

Ugolek1985

У меня такое третий день уже. Когда я одна иду все пялятся на пузо, хотя оно и не такое уж большое (как мне кажется). Когда с сыном, то многие улыбаясь пялятся. А когда еще и с мужем, и с сыном, то я - центр вселенной или пуп земли (только какой-то страшненький, толстый и неуклюжий). 🙂)) Понимаю, что ерунда, но она мне нра и пусть такой остается. 🙂)

Мы с мужем ходили в ресторан к общей подруге на ДР, так он в ресторане все носился со мной, не плохо ли мне, может пора нам, все переживал за меня, а потом уж внимание на друзей. И сам хорошо отдохнул и я не устала, т.к. ушли когда мне захотелось прежде всего.
Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen:
А по поводу колец я считаю это дело каждого. Мое мнение: не в кольцах счастье.
Мужу сразу сказала: не хочешь носить, не носи. Но он сам захотел,
ему даже нравится ходить с кольцом, вечно рассматривает его. Нашел себе игрушку)))))))
K@ti,согласна, мы уже много лет вместе, кольца щас не носим и от этого наши отношения не пострадали. Ну не может он носить, опасная работа у него. Я его полностью понимаю и скандал, как умная женщина, не закачу. А я не ношу, не удобно мне с ним, я вообще кольца не люблю носить. Раньше мешало (я в тренажерку постоянно  ходила и солярий) А щас чет совсем и забыла про него, одевает там по каким нить важным датам только.
Мы когда кольцо обручальные выбирали, у меня прям беда была. Муж быстро определился с выбором, а я никак не могла найти то, что хотела. В итоге незадолго до свадьбы плюнула на это дела и заказала такое же как у мужа, только размер свой. Мужу эта идея как-то не оч понра, но спорить не стал. А сейчас говорит, что доволен, что я такое же кольцо захотела. Ему оч нра, что они одинаковые. ))
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen:

себя люблю. а когда чужие пялятся-мне неприятно. Это мое личное счастье.  Я жадина наверно  😀
Анютка_vik,у нас тоже одинаковые, мы как то даже и не думали разные покупать.)))