20 апреля 2012, 09:01
Mindal,спасибо, вижу. Пока голова пухнет от обильной информации, постепенно попытаюсь разобраться)))
Mindal
Я кольцо потеряла обручальное месяц назад-тоже наревелась.
Ugolek1985у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
MindalУ меня с первой беременностью, живота не видно было совсем (я в марте рожала), так что никакого повышенного внимания не было, а был даже случай на 9-ом месяце, когда меня бабка какая-то попросила ей место уступить в троллейбусе(((((( Так что сейчас мне очень даже приятно! Не люблю только когда друзья и знакомые по животу гладят.Ugolek1985у меня ситуация такая же, но меня это раздражает невероятно! Неужели беременную ни разу не видели? Аж бесит. Вот по-разному как воспринимаем одно и тоже.
Я может мнительная какая -то стала, но мне наоборот кажется, что все мужики на меня смотрят! Вот иду по улице, а на меня все пялятся, и девочки кстати тоже. Завидуют)))))))))))))
Ugolek1985
ЛЬВИЦА29себя люблю. а когда чужие пялятся-мне неприятно. Это мое личное счастье. Я жадина наверно 😀
Анютка_vik на меня тоже все пялятся идут, а я иду гордо, пусть завидуют) Любить себя надо и тогда и настроение суперское будет и святиться будешь вся) :mrgreen: